Аналитик Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Большинство предложений в интернете - развод... У меня свой бизнес... 4 брэнда. и Все я приобрел по франшизе до 40 тыс. руб. Экономится время и средства. ( если посчитать, то развитие оффового бизнеса обходится более 100 тыс. руб.) Самое важное - научиться определять: разводят или бизнес рабочий. Я вроде научился, потому что имею большой доход и Вам того же желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamond3d Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:- "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона)." К озвону можно привлеч всяких студентов/инвалидов и прочих "на дому", к размешению обьявлений тоже дешевая раб сила... Пофотать можно и самому. Со временем подтягиваются постоянные покупатели (которые машины из владика на продажу гоняют) и т.п. Вобшем на бентли не заработаешь - но как начало - вполне неплохо. Ну много там всяких нюансов, если кому интересно - раскажу. Да и вообще есть куча вариантов с 0. Кому интересно - ещё напишу всяких вариантов. Лично я начинал с вышеописанного Очень интересно! Расскажите ваши варианты. По вышеописанному: а деньги когда вам отдавали? Напишите подробнее об этом варианте. Хочу попробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Есть идея открыть картинг клуб. Есть земля 1Га (плохо, отдаленность участка прим. 5-8 км. до общественного транспорта). Работаю над поставкой 4-5 новых картов с двигателем Хонда GX 160сс-200сс. Большой вопрос составляет трасса думаю 200-400м (участок ровный). Город 200-250 тыс. человек. Будет первый в городе.Не знаю что с трассой делать прям беда. :2_8_1: А из какого вы города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor166 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Введите в поиске - гавайская роза, или сальвия, или шалфей, или попперс(это вообще секс стимулятор, который в США тоннами расходиться и даже там не запрещен), и все будет ясно. Сами все увидите. На их сайтах все подробно описанно. Да, действительно на таких сайтах пишут, что это безнаказанно. Но это обман. Сальвия, Гавайская роза и т.д., хоть и не считаются наркотическими веществами, но относятся к психотропным препаратам. Психотропные препараты продаются только с разрешением. это конечно не Уголовное дело, на первый раз простят, но потом могут и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e60w124 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть идея открыть картинг клуб. Есть земля 1Га (плохо, отдаленность участка прим. 5-8 км. до общественного транспорта). Работаю над поставкой 4-5 новых картов с двигателем Хонда GX 160сс-200сс. Большой вопрос составляет трасса думаю 200-400м (участок ровный). Город 200-250 тыс. человек. Будет первый в городе.Не знаю что с трассой делать прям беда. :2_8_1: Бывало ездил посмотреть на соревнования проходящие с участием картов, но там же состязались и мотоциклы (от скутеров до спортбайков), и малолитражки. это я к тому, что трассу лучше сделать рассчитанную не только на картинг клуб, хотя это может быть профильным занятием ) в любом городе есть люди, у которых есть желание выплеснуть адреналин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А как на счет бухгалтерских услуг. Ну к примеру, я имею прямое отношение к бухгалтерии. Сейчас планирую учиться всем тонкостям и попробовать организовать данные услуги. Вложений минимум. Снять какой то метраж, ноут из дома, 1С и мозги. P.S.:Как вариант хочу еще заняться программой "налогоплательщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~ShokoladkA~ Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Большинство предложений в интернете - развод... У меня свой бизнес... 4 брэнда. и Все я приобрел по франшизе до 40 тыс. руб. Экономится время и средства. ( если посчитать, то развитие оффового бизнеса обходится более 100 тыс. руб.) Самое важное - научиться определять: разводят или бизнес рабочий. Я вроде научился, потому что имею большой доход и Вам того же желаю)) что это за бизнес такой? расскажите, пожалуйста, поподробнее о франшизе.. как это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя-Кузов Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 А как такой вариант. Снял офис, комп туда, стол шкафчик два стула. Объявления в газету дал сто сниму-сдам квартиру. Клиент пришел с результата получил таксу, или свой процент(ну это с продажи) По моему мало вложений требует. Если интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb300 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем добрый день! В одной из тем прочитал о том,что к кого-то знакомый в гараже делает гипсовые блочки. Поискал в интернете оборудование. цены вроде бы хорошие.Для начала можно купить Универсальный смеситель для гипсовых смесей УСГ-25 и несколько форм.Скажем так для гаражного производства... Кто что думает? Только вот я в Литве живу...Оборудование доставить будет дороже,чем само оборудование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spacelabus Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Здравствуйте. Есть такая возможность, заказывать через друга, живущего в Пекине любой товар. 200 000р. начинальный капитал. Какие варианты лучше всего рассматривать? Свою палатку? или же договариваться с владельцами? Будет ли у них спрос? И вообще ваше мнение, что можно реализовать из поднебесной с максимальным доходом? Какие ньюансы в этом деле? Растоможня, лицензии, санитария? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biznesk Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Здравствуйте.Есть такая возможность, заказывать через друга, живущего в Пекине любой товар. 200 000р. начинальный капитал. Какие варианты лучше всего рассматривать? Свою палатку? или же договариваться с владельцами? Будет ли у них спрос? И вообще ваше мнение, что можно реализовать из поднебесной с максимальным доходом? Какие ньюансы в этом деле? Растоможня, лицензии, санитария? Заранее благодарен. На 200.000 рублей заказывать товар из Пекина и открывать палатку - бессмысленно. Лучше сделать тоже самое, только товар искать у уже имеющихся в городе крупных поставщиков - чуть дороже товар, но проблем с доставкой, документами и всеми остальными нюансами гораздо меньше и не так денежнозатратно. Со временем, как раскрутитесь (хотябы оборот будет составлять около 1000.000 руб./месяц) можно пробовать и поставки из Пекина. И смотря какой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LLi Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Во Владик и нафиг твой Пекин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий К. Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Какой бизнес нынче можно открыть при минимальных вложениях, от одной до 5 тысяч долларовЗаймитесь Лазертагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohu2 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здравствуйте товарищи бизнесмены !!! Я занимаюсь бизнесом долго, успел подняться, упасть, ещё раз упасть и нормализировать свои дела. Самый простой, рисковый и прибыльный бизнес – это спекуляция (купи – перепродай), ещё с 80-х…. Моё личное мнение таково : больше 80 – 85 % людей которые открывают свое дело, сразу же обречены на провал, именно по тому, что у них нет этого самого опыта, спекуляции. Это относится ко всем видам бизнеса, так как цель у всех одна ПРОДАТЬ (товар, услуги и тд.) Вещи которые делать не надо : Никогда не вкладывайте все деньги сразу, осмотритесь, купите/произведите (товар/услугу), получите первую прибыль, только после этого начинайте внедрять ваши деньги, постепенно. В самом начале вашего пути, не в коем случаи не связывайтесь с банками, начните с малого, только после того как почувствуете, что можете больше, начинайте вкладывать деньги и тоже постепенно. Если открываете свое дело, будьте готовы давать взятки, они будут по любому !!! А так, бизнес можно создать абсолютно, вот например если у вас есть 2000 – 5000 рублей, вы можете найти какую–нибудь вещь, в интернете, на рынке, накинуть себе 10-15 % и продать её. Я в свое время занимался всякими прикольными штуками к компу, окупаемость 100 %, да и вложения минимальные (1-2 штучки не дороже 100 руб.). Ещё автомобильные аксессуары продавал, но их надо уметь устанавливать. Интернет магазин даже был (сайт простой за 650 р.), реальная прибыль за 1 год составляла от 25 до 50 тыс. руб. в месяц. Кстати для начала, очень не плохой вариант, реально за 1 – 1,5 месяца 5000 р. превратить в 25000 р. Интернет торговля, по моему вообще сейчас на 1 месте (малый бизнес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar-58 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Какой бизнес нынче можно открыть при минимальных вложениях, от одной до 5 тысяч долларов При минимальных вложениях можно открыть только много-много проблем.Но начинать с чего-то надо.Скорее всего дохода практически не будет , зато будет получен опыт который пригодится в дальнейшем , если конечно не пропадет желание заниматься бизнесом.Так что вперед за покупкой опыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazzi Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Коллеги, нужен ваш совет. Есть один очень хороший знакомый, у которого достаточно неплохой загородный домик с отдельно стоящей баней на территории. Дом в пригороде, добраться легко. В доме камин, банька на дровах. Поскольку кроме лета домик простаивает, предложил сдавать его в аренду по суткам - "дом+баня"... как вы думаете, будет ли услуга пользоваться спросом? Если у кого есть опыт в данном виде бизнеса, буду рад любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavenlook Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Данная идея связана с таким явлением как период поступлений аббитуриентов в средне-специальные и высшие учебные заведеня. Этот период начинается с 15 мая, будет продолжаться практически всё лето, а наивысшего пика достигнет в середине июня. Для владельцев студий "фото на документы" это особая пора! Если у Вас нет своей студии, то ничто не мешает Вам организовать её в течении буквально одной недели воспользовавшись моей помощью. Именно в этот период доходы студий документальной фотографии при правильной постановке дела могут зашкалить все среднемесячные показатели. Поэтому любой владелец студии документальной фотографии с трепетом относится к этой поре, стараясь выжать из естественного спроса, максимум прибыли. Итак. Период поступлений и вообще летний скачок доходов в сфере фотобизнеса. Что это такое и с чем это едят. Есть несколько направлений с которыми связан летний бум доходов в сфере фотобизнеса. 1. Поступление аббитуриентов в высшие и средне-специальные учебные заведения. 2. Туристический бум. 3. Фотография формата 10*15. Рассмотрим каждое из этих направлений по отдельности. С 15 мая и включительно по сентябрь тысячи аббитуриентов подают документы на поступление в высшие и средне-специальные учебные заведения. Какое отношение имеют к этому владельцы фотоминуток? Всё просто. Каждый из аббитуриентов обязан предоставить вместе с документами 6 документальных фотографий формата 3*4, и это если поступает на один факультет, если на два, то соответственно 12 фотографий, если на три - 18 фотографий. Соответстственно весь этот многотысячный контингент аббитуриентов является потенциальными клиентами студий "фото на документы". А это тысячи и десятки тысяч рублей. Второе направление связано с туристическим бумом, пик которого етественно приходится на лето. И тут второе место по спросу после документальной фотографии 3*4 для аббитуриентов, занимает документальная фотография на заграничный паспорт для туристов выезжающих на отдых в зарубежные страны. Хочу отметить что уже третий год подряд вал российских туристов выезжающих зарубеж растет как на дрожжах, и эта тенденция будет только расти. И третье направление это повышеный спрос на фотографии формата 10*15. Точную причину этого я не назову, просто могу констатировать факт - летом спрос на печать фотографий формата 10*15 на порядок выше чем зимой, или скажем весной. Приносят и флешки, и диски, и пленки, успевай только печатать. Выпускные, свадьбы, банкеты, поездки на природу и в другие страны, всё это в основном происходит летом, вероятно отсюда и повышенный спрос на фото 10*15. Вот эти три направления, которые приносят основной доход в летний период на моей студии и на студиях других фотографов и предпринимателей. Основной доход приносит первое направление, а именно поступление аббитуриентов. Вот именно этому направлению стоит уделить основное внимание, чем я и занялся. Результаты не заставили долго ждать! В первый год деятельности студии я застал только конец периода поступлений, август и сентябрь, но уже тогда я понял какую "рыбку" упустил. Достаточно сказать что денег хватило чтобы полностью покрыть первоначальные затраты связанные с открытием бизнеса. Уже тогда мне в голову пришла до безобразия простая идея. Зачем ждать аббитуриентов в своем торговом центре, где я арендовал площадь под студию, когда с таким же успехом можно арендовать тот же клочек площади в самом учебном заведении и напрямую работать с аббитуриентами! Всё что мне нужно это стол под оборудование и два стула, один для себя, другой для клиента. Идеальный вариант это конечно развернуться прямо в приемной комиссии, или в соседнем кабинете, рядом с приемной комиссией. Таким образом весь целевой поток аббитуриентов направляется к вам, минуя конкурентов! А это чистая прибыль и первые в моей жизни большие деньги, которые я заработал на втрой год деятельности студии. Пришлось довольствоваться колледжем, потому как, два крупнейших университета нашего города были заняты уже "своими" людьми с подобной же идеей. Как я потом узнал родственниками руководства учебного заведения, и работали они плотненько уже не один год, и я примерно представляю уровень их доходов. Но мне и моих около 1400 аббитуриентов которых я обработал за два неполных месяца, за глаза хватило. За комплект из 6 фотографий я брал 70 рублей. Мою выручку с этой временной студии я думаю посчитать будет не сложно. Второй, основной фотоотдел в городе я оставил на своих девочек операторов, которые отлично сработали в это время, учитывая то, что помимо фото на документы, предоставлялся весь спектр фотоуслуг, а также продажа сопутствующих товаров, чего не было у меня во временной студии в колледже. Т.е . идея сама по себе проста, в сжатые сроки помимо основной студии, открыть вторую-временную в самом учебном заведении в период поступления аббитуриентов. Если уже у вас есть опыт в открытии одной фотостудии, то организация временнной, облегченной студии, заточенной конкретно под фото на документы, должна занять у вас не более 4 дней с нуля, т.е. начиная от переговоров с руководством учебного заведения, заканчивая организацией временной студии на месте и изготовлением первых фотографий. Конечно же не обойдётся и без своих ньюансов и трудностей, и не буду умалчивать, были они и у меня , большой куш просто так не даётся. Но как оказалось, всё решаемо, и уже третий год мы прекрасно сотрудничаем с одним и тем же колледжем. В принципе вся система отработана, о некоторых ньюансах здесь я рассказывать не буду. Только при личной переписке. Всем владельцам фотостудий заинтересовавшихся этой идеей обязательно отвечу на все интересующие вопросы. Тем кто пока не имеет фотостудии, настоятельно рекомендую обратиться ко мне. Заняться этим бизнесом под силу каждому кто хоть раз держал в руках цифровой фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буцц Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вы правы...,но чтобы этим заниматься - надо уметь это делать...,не так ли? перед тем, как начинать ЧТО-ТО делать, надо хотя бы НЕМНОГО уметь это делать :-) п.с. а если нихрена не умеешь, то надо учиться а потом делать ;-) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roomet Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:- "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона)." К озвону можно привлеч всяких студентов/инвалидов и прочих "на дому", к размешению обьявлений тоже дешевая раб сила... Пофотать можно и самому. Со временем подтягиваются постоянные покупатели (которые машины из владика на продажу гоняют) и т.п. Вобшем на бентли не заработаешь - но как начало - вполне неплохо. Ну много там всяких нюансов, если кому интересно - раскажу. Да и вообще есть куча вариантов с 0. Кому интересно - ещё напишу всяких вариантов. Лично я начинал с вышеописанного А деньги как брать? До? Я думаю вряд ли кто даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fdaf33 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 в Москве есть Метро (http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html) который торгует только с юр лицами. 1) регистрируете ИП 2) как с помещением будите разбираться я вам не советчик 3) закупаетесь в Метро. перечень товара достаточно большой. я как-то там покупал бутылку вискаря оказалось что разница между обычным магазином примерно 40% (магазин 2300, там 1500). бумаги все выдают прямо на кассе. 4) ну и собственно перепродаете. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот хочу я свою студию веб дизайна уже даже бизнес план написал, а ничего кроме того как зарегистрировать ИП не знаю :(помогите плиз, денег нет, расскажите про гос. поддержку. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMka Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 И ещё хотел бы спросить сколько дизайнеров надо? и каковы сроки исполнения(видимо придётся изменить бизнес план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slutkey Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, действительно на таких сайтах пишут, что это безнаказанно. Но это обман. Сальвия, Гавайская роза и т.д., хоть и не считаются наркотическими веществами, но относятся к психотропным препаратам. Психотропные препараты продаются только с разрешением. это конечно не Уголовное дело, на первый раз простят, но потом могут и закрыть. У нас в городе эта дрянь продается чуть ли не в каждом увеселительном заведении, даже автоматы стоят, и доставка по городу есть. Судя по очередям с утра до вечера, товар идет. Так называемые арома-смеси мозги сушат, но народ это не смущает. Хотя и говорят, что это смеси арома трав, на самом деле производство такое: берется какая нибудь безобидная травка и опрыскивается синтетическим аналогом алкалоидов марихуаны. В европе уже запретили, у нас пока что нет. У ГНК уже глаза на лоб лезут, типа, ребята, вы не оборзели ли. Кого-то накрыли, т.к. была обнаружена конопля в составе, а кто-то работает, так как по закону сдержащиеся вещества не значатся в списке запрещенных(надеюсь пока). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amino74 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 При минимальных вложениях можно открыть только много-много проблем.Но начинать с чего-то надо.Скорее всего дохода практически не будет , зато будет получен опыт который пригодится в дальнейшем , если конечно не пропадет желание заниматься бизнесом.Так что вперед за покупкой опыта! Захар а тычем занимаешься, я как понял ты с Пензенской области? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Здравствуйте,мне очень понравилась идея о учебных заведениях,я сам из Санкт-Петербурга и у нас уйма различных ВУЗов и ПТУ и я думаю если брать в расчет кол-во этих самых учебных заведений,то в любом случае есть заведения в которых возможно поставить фотосалон и я думаю далеко не один и не в одном я уже просмотрел ваш сайт и случайно заметил там диск,покупать который за 2500 мне кажется неразумным) и все же я обращаюсь к вам,хотелось бы узнать каким образом вы получили разрешение на размещение фотостудии в учебном заведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения