Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открываем свой бизнес с минимальными вложениями в несколько тысяч долларов

Рекомендуемые сообщения

если бы у меня в свое время было 5000$ я бы уже на Канарах жил=)))

Все обсуждают какие-то стартовые капиталы, но мало кто задумывался для чего они действительно нужны?

Нанять менеджера или снять офис или еще купить оргтехнику...лучше тогда сразу квартиру и машину :1_7_2:

Надо не покупать а зарабатывать!

Начинать надо не с денег которые если их будет много скорее всего пропадут по неопытности а с 0 в прямом смысле слова. И если у Вас получится, то дальше можно уже разворачиваться, а если нет то радоваться что не проср...и чужое бобло и не будете всю жизнь отрабатывать долги.

Есть золотое правило композитора: если песня хорошо звучит на акустике, то и со сложной аранжировкой она будет хорошо звучать, а если на акустике кошмар, то ни какие электроинструменты этот кошмар не исправят!!! :2_8_1:

Задумайтесь над этими вопросами и все встанет на свои места, нет невыгодных и затратных бизнесов - есть ленивые люди и бизнес в этом не виноват!

Что можно сделать при нуле?

Лень - это есть и недостаток знаний внушает страх, знания со временем приходят...Теперь вы знаете что бы вы сделали будь у вас тогда 5т.д. а сейчас имея 5т.д., высшее образование которое по кускам в мозгу сидит и не может систематизироваться, что можно сделать, чтобы иметь деньги и родители тобой гордились и сам получал удовольствие от проделанного?

Что предпринять, поделитесь опытом? Вы сразу видите пробелы и необходимые действия - смотрите на жизнь как на утверждённую карту мира

Коллеги, нужен ваш совет. Есть один очень хороший знакомый, у которого достаточно неплохой загородный домик с отдельно стоящей баней на территории. Дом в пригороде, добраться легко. В доме камин, банька на дровах. Поскольку кроме лета домик простаивает, предложил сдавать его в аренду по суткам - "дом+баня"... как вы думаете, будет ли услуга пользоваться спросом? Если у кого есть опыт в данном виде бизнеса, буду рад любой информации.

Конечно будет.Самое главное,что бы чистота была.

если бы у меня в свое время было 5000$ я бы уже на Канарах жил=)))

Все обсуждают какие-то стартовые капиталы, но мало кто задумывался для чего они действительно нужны?

Нанять менеджера или снять офис или еще купить оргтехнику...лучше тогда сразу квартиру и машину :1_7_2:

Надо не покупать а зарабатывать!

Начинать надо не с денег которые если их будет много скорее всего пропадут по неопытности а с 0 в прямом смысле слова. И если у Вас получится, то дальше можно уже разворачиваться, а если нет то радоваться что не проср...и чужое бобло и не будете всю жизнь отрабатывать долги.

Есть золотое правило композитора: если песня хорошо звучит на акустике, то и со сложной аранжировкой она будет хорошо звучать, а если на акустике кошмар, то ни какие электроинструменты этот кошмар не исправят!!! :2_8_1:

Задумайтесь над этими вопросами и все встанет на свои места, нет невыгодных и затратных бизнесов - есть ленивые люди и бизнес в этом не виноват!

Не знай-не знай, вы тут говорите про "с нуля" буквально, но ведь даже элементарное "аренда помещения"это уже не с нуля

Какой бизнес нынче можно открыть при минимальных вложениях, от одной до 5 тысяч долларов

Попробуй открыть офис по продаже и установке Пластиковых окон и Дверей,сам начинал со 120 тыр русских,год работал на имя,так как конкуренция бешенная,второй порадовал очень,доход доходил до 300 тыр в месяц.

Правда сейчс кризис,тяжеловато приходиться,нужны новые идеи,для увеличения продаж.

P.S. этот бизнес для голодранцев,минимум вложений (все практически оплачивают заказчики,так как работаем по предоплате)

Для начала бизнеса с нуля, или почти с нуля, другого пути, как перепродажа нет. Но товар товару рознь. Есть такой, что у всех, а есть такой, которого ни у кого нет. Поэтому имеет смысл приглядеться, чего у вас в городе не хватает, и начать этим торговать. Если вы молоды, амбициозны, умеете общаться с людьми и не забыли школьный курс физики, могу подкинуть товар, которого ни у кого нет. НО, сразу предупреждаю, торговать по началу тяжело. Зато когда научитесь, всё пойдет гораздо легче.

Надо за несколько тысяч доларов взять и поехать в США ... проработать там 7-10 лет ....жить худо-бедно..накопить деняг ..потом свалить в Китай найти рускоязычного манагера и организовать Средниго сегмента бизнес .... дальше вернуться в Росию (в моем случае в Украину) и толкать свой товар тут ....

Имеется 100 000 рублей. Сумма маленькая, но на какого-нибудь маленький бизнес думаю хватит.

Население в городе 600000 человек.

Я несовершеннолетний. Учусь. Все 100 000 руб. были заработаны собственными руками, без чьей-либо помощи. Готов вложить эти деньги в какой-нибудь интересный и прибыльный проект.

Была мысль сделать интернет-магазин. Но какого товара - не представляю. Также читал на форуме, что у каждого интернет-магазина должен быть адрес офиса, которого у меня нет.

Буду рад выслушать любые предложения. Спасибо.

все привет! думаю заняться продажей одежды,обуви,сам работаю в этой сфере 4 года,работал в магазине "адидас",администратором ,сейчас в другом магазине,знаю всю эту "школу",устал работать на"дядю" можно закупать товар по себестоимости с дольнейшей реализациейтолько вот ещё не хватает идей как это сделать................думал открыть магазин в Питере т.к. знаю что там такого нет точно!!!

Вобще на примерно такую сумму я смог открыть несколько аттракционов)) ТОже прибыльный бизнес. Но сезонный... ((

Был бы он на весь год, думаю, по доходности - он очень был бы перспективен. А так, пока только летом. Кому эта тема интересна, обращайтесь - помогу. Я имею ввиду бизнес на различных водных шарах, зорбах и т.д.

Сайтов существует масса. В нете можете найти.

Есть идея установки обычных стиральных машин в студенческих и рабочих общежитиях.

Стиральных машин как правило в общежитии нет. Я предлагаю установить бытовую стиральную машину и металлический короб с купюроприемником и системой управления. Даже при стоимости стирки равной стирке в обычной прачечной (которая может находится даже возле общежития) жильцам удобно постирать у себя в общежитии независимо от времени суток.

В современных экономических условиях обычные прачечные или прачечные самообслуживания долго окупаются даже в крупных городах. К примеру, один промышленный ландромат обходится в 3-6 тыс.$, + вопрос аренды или покупки помещения + зарплата сотрудника.

По поводу "сделать бизнес" есть идея которую мы уже реализовали в общежитиях Киева и других городов.

Установлена бытовая стиральная машина Samsung стоимостью 300$, а к ней подключен блок управления с купюроприемником собственного производства.

В итоге студенты или рабочие стирают в своем же общежитии. Стоимость стирки 5кг задаете 1-2$. Стоимость стиральной машины с блоком управления составляет в среднем 1000$.

В итоге можно построить свою сеть в своем городе (от 1 до 5 ландроматов на 1 общежитие), не требующую присутствия персонала т.е. организовать собственный вендинговый бизнес.

Нужно открыть частное предприятие, оформить договор об аренде нескольких квадратных метров общежития с фондом госимущества (не более 10$ в месяц), получить разрешение ректора университета, установить счетчики воды и электроэнергии. К плюсам идеи можно добавить:

- отсутствие конкурентов в местах установки (в сравнении с другими видами вендинга)

- отсутствие каких-либо ингредиентов (в сравнении с другими видами вендинга)

- короткий срок окупаемости (4-12 месяцев)

- минимальные затраты вашего времени (1-2 раза в месяц по 30 минут на 1 пункт)

- возможность удаленного контроля над работой прачечной.

Я решил заняться бизнесом связанным с дисконтной системой. Нашел франшизу и сейчас начинаю его организовывать. Помогают конечно, но что получится пока не знаю, но верю, что должно пойти, проанализировав свой город.

Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:

- "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона)."

К озвону можно привлеч всяких студентов/инвалидов и прочих "на дому", к размешению обьявлений тоже дешевая раб сила... Пофотать можно и самому. Со временем подтягиваются постоянные покупатели (которые машины из владика на продажу гоняют) и т.п. Вобшем на бентли не заработаешь - но как начало - вполне неплохо. Ну много там всяких нюансов, если кому интересно - раскажу.

Да и вообще есть куча вариантов с 0. Кому интересно - ещё напишу всяких вариантов. Лично я начинал с вышеописанного

Если не секрет, сколько на этом можно поднять, и сколько на это уходило времени?

Здесь, да и не только здесь, много говорят о франшизе...что при миним.вложениях можно заняться этим...,те, кто этим занялся, пожалуйста, не поленитесь описать что это и с чем это "есть"? :2_2_2:

Я занимаюсь изготовлением слепков и других подарочный вещей. Заинтересована в партнерстве. Открыла бизнес год назад. Начальные затраты 1,5 тыс у.е.( на все). Офис не нужен. Оборудование тоже. Основные затраты-это реклама. Работать нужно много, икать первых клиентов, развивать, рекламирвать. За год окупила все затраты. Сечас мой доход 2,5-3 тыс. грн в месяц. Буду увеличивать. Собираюсь открыть офис-магазинчик для сопутсвующей торговли.

Если кому-то интересно, пишите. Обучу, помогу, будем партнерами. ( Не бесплатно )

Ну вот вам как вариант - при бюджете 0.00 $ (при условии наличия а) цифрового фотоаппарата б) компьютер+интернет в) телефон - думаю есть сейчас почти у каждого, ну или на крайняк - попросить у знакомых/друзей) Действуем так - идём в киоск "роспечать" и покупаем газетку "авторынок" или лезем на сайты соответсвуюшей тематики. Ишем объявления о продаже машин типа "дайхатцу" или "исузу" или ещё какой дряни без фотографий... Ага, звоним владельцу и предлагаем следуюшюю услугу:

- "Мы вышлем к Вам фотографа который сделает качественные фотографии вашего авто со всех ракурсов изнутри и снаружи, обработаем и подретушируем фото и разместим уже обновленное объявление о продаже вашего авто с подробным описанием более чем в 10(15, 20) источниках - газетах, сайтах. И тем самым значительно ускорим продажу автомобиля. Стоит наша услуга 500-1000 рублей (зависит от региона)."

К озвону можно привлеч всяких студентов/инвалидов и прочих "на дому", к размешению обьявлений тоже дешевая раб сила... Пофотать можно и самому. Со временем подтягиваются постоянные покупатели (которые машины из владика на продажу гоняют) и т.п. Вобшем на бентли не заработаешь - но как начало - вполне неплохо. Ну много там всяких нюансов, если кому интересно - раскажу.

Да и вообще есть куча вариантов с 0. Кому интересно - ещё напишу всяких вариантов. Лично я начинал с вышеописанного

Не все так просто. Оптимально было бы если бы не ты звонил, а тебе звонили, т.е. создать сайтик, на нем забацать такой специальный сервис по фотомонтажу и фотообработке. Хотя спросом эта идея не будет пользоваться. Продающему проще и выгоднее самому наделать фото без шума и пыли.

Я занимаюсь изготовлением слепков и других подарочный вещей. Заинтересована в партнерстве. Открыла бизнес год назад. Начальные затраты 1,5 тыс у.е.( на все). Офис не нужен. Оборудование тоже. Основные затраты-это реклама. Работать нужно много, икать первых клиентов, развивать, рекламирвать. За год окупила все затраты. Сечас мой доход 2,5-3 тыс. грн в месяц. Буду увеличивать. Собираюсь открыть офис-магазинчик для сопутсвующей торговли.

Если кому-то интересно, пишите. Обучу, помогу, будем партнерами. ( Не бесплатно )

Всем форумчанам добрый день!

BelkaMalutina, скажите, что подразумиваете под слепками?

Я так понимаю, что вы с Украины, если не секрет с какого вы города?

У меня в данный момент есть пару идей, но их нужно хорошенько обмозговать.

Есть идея установки обычных стиральных машин в студенческих и рабочих общежитиях.

Стиральных машин как правило в общежитии нет. Я предлагаю установить бытовую стиральную машину и металлический короб с купюроприемником и системой управления. Даже при стоимости стирки равной стирке в обычной прачечной (которая может находится даже возле общежития) жильцам удобно постирать у себя в общежитии независимо от времени суток.

В современных экономических условиях обычные прачечные или прачечные самообслуживания долго окупаются даже в крупных городах. К примеру, один промышленный ландромат обходится в 3-6 тыс.$, + вопрос аренды или покупки помещения + зарплата сотрудника.

По поводу "сделать бизнес" есть идея которую мы уже реализовали в общежитиях Киева и других городов.

Установлена бытовая стиральная машина Samsung стоимостью 300$, а к ней подключен блок управления с купюроприемником собственного производства.

В итоге студенты или рабочие стирают в своем же общежитии. Стоимость стирки 5кг задаете 1-2$. Стоимость стиральной машины с блоком управления составляет в среднем 1000$.

В итоге можно построить свою сеть в своем городе (от 1 до 5 ландроматов на 1 общежитие), не требующую присутствия персонала т.е. организовать собственный вендинговый бизнес.

Нужно открыть частное предприятие, оформить договор об аренде нескольких квадратных метров общежития с фондом госимущества (не более 10$ в месяц), получить разрешение ректора университета, установить счетчики воды и электроэнергии. К плюсам идеи можно добавить:

- отсутствие конкурентов в местах установки (в сравнении с другими видами вендинга)

- отсутствие каких-либо ингредиентов (в сравнении с другими видами вендинга)

- короткий срок окупаемости (4-12 месяцев)

- минимальные затраты вашего времени (1-2 раза в месяц по 30 минут на 1 пункт)

- возможность удаленного контроля над работой прачечной.

Здравствуйте уважаемый «стиратель». Очень понравилась ваша идея. Живу в Минске у нас такого не встречал считаю есть перспектива. Не могли бы конкретнее как (или где) сделать каркас для машины и купюра приёмник и Т.Д. Заранее огромное спасибо.

Доброго времени суток! Имеется 120 000 рублей. Думаю открыть цветочный магазин. Кто знает, будет ли дело давать достойный доход?

Всё в нашем мире относительно. Можно сказать: Да, будет, если в распоряжении УЖЕ есть место, всё со всем и всеми согласовано и осталось лишь купить и поставить цветы и ждать покупателей! Можно рассматривать и положительные моменты. всё как обычно. зависит от места, проходимости, аренды и прочих организационных вопросов

Доброго времени суток! Имеется 120 000 рублей. Думаю открыть цветочный магазин. Кто знает, будет ли дело давать достойный доход?

Добрый день ! задумайтесь в первую очередь о хорошем флористе .. и о том как продлить цветам жизнь ) .. а так доход в любом случае есть ... только вот большой он будет или нет зависит уже от многих факторов

Здравствуйте. Думаю открыть прокатный бизнес на пляже. Сдавать в прокат водные шары,акваскиперы,водные зорбы,блоб. Город у нас не большой 300 тыс.чел. есть пляж и там кроме катамаранов нечего нету.Дней 30 тёплых за лето буде точно.

В прокат будет сдаваться:

2 водных шара (100 руб - 10 мин)

2 акваскипера (80 руб 10 мин)

2 зорба (150 мин 10 руб )

1 блоб (200руб 10 мин )

Думаю всё должно окупиться + прибыль за сезон будит неплохая.

Кто что думает ?

Меня заинтересовал этот вариант,но яне уверен,что кто то в нашем городе согласится на такое,да и источников совсем не много.Не могли бы еще написать,что то.Сейчас остался без работы,а денег оч надо.

• Создать...