Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я закрываю фотосалон((

Рекомендуемые сообщения

Чёта пропал автор.

om22

Да может "забурился" в бар или клуб куда-нибудь - праздники же! )))

Я вон, позавчера и сегодня - в пабе сидел с друзьями.

Приехал в 4 утра - жена чуть не замочила ))))

мне лично никто не советовал. никого лично не обвиняю. красной нитью всей фнд проходит - покупай оборудование скорей к праздникам - будешь в шоколаде.

а я делюсь своим опытом - что бы никто не допустил тех же ошибок. вот, например, максим - на него буквально насели - покупай-покупай.

Если бы читали форум, то знали что Макса отговорили от открытия бутика мужских халатов  :1_7_2: . А так как у него деньги жгли ляжку, то он быстренько сделал все наоборот  :icon_mrgreen: .

Хорошо - уговорили. Попробую съехать с красной линии. На кредитке 20 тыщ осталось - должно хватить((((

На поиски и переезд - 22 дня у меня. Обратный отсчет пошел.

А зачем переезжать? Аренда дорогая? 

Я сижу на красной линии, в доме 2 ФНД (будет скоро 3 :icon_mrgreen: ), 3 копира, 5 принтеров ЧБ и 4 цветных, 4 сканера, 2 сувенирщиков. Вроде всем хватает клиентов.

Сегодня 26 рублей. Купил булку хлеба. Ребят, у кого еще все туго идет?

Это как так получилось, можно поконкретнее какие есть услуги, что делаете из рекламы, есть ли группа вк и ок?

Это как так получилось, можно поконкретнее какие есть услуги, что делаете из рекламы, есть ли группа вк и ок?

у меня нет практически рекламы нет групп не там не там, народ все же идет, думаю из за бегущей строки

Услуги — фото на документы, фотопечать, фотосувениры, ксерокопии, распечатки.

это кстати серьезно, если и с этим не идут то уж не знаю

для точки, работающей второй год что-то совсем странно. мы поработали хорошо, кроме 2 точки, где пятерочка встает. Так получилось что съехали ВСЕ с ряда, хотя договаривались что до 10 марта стоИм. В итоге люди не доходили, не заворачивали к нам, видя пустой ряд. Итого там 350 р :16: . Это что-то невероятное. В том году на этой точке было 4000 8-го числа (первый год работы).

После обеда переехали в другой павильон. Завтра расставляемся.Что там будет - не известно. Место тупиковое.

2 фото и 1 ксерокопия(((

место у вас в ТЦ или в  отдельно стоящем магазине? 

есть фото? 

у меня нет практически рекламы нет групп не там не там, народ все же идет, думаю из за бегущей строки

это кстати серьезно, если и с этим не идут то уж не знаю

Максим дак напрасно, больше бы зарабатывал, если к этому подойти серьезно, то это дает дополнительных клиентов. 

да группа как бы есть но там народа нет, я пробовал проплачивать за рекламу в вк дорого и не эфективно получилось

потому что фигню какую-то сделал

Сегодня вышел на несколько часов доки привести в порядок. 150 рублей на ксероксе сделал и заказ на лазерную резку утвердили на 2000 (1000 чистыми выйдет) отправил по электронке, послезавтра заберу .

• Создать...