Igor780 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Чёта пропал автор. om22 Регистрация: 05 Mar 2016 :16: Да может "забурился" в бар или клуб куда-нибудь - праздники же! ))) Я вон, позавчера и сегодня - в пабе сидел с друзьями. Приехал в 4 утра - жена чуть не замочила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 модерируются долго сообщения - вот и пропадаю. что вам моя регистрация? делюсь правдой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 а не продаешь оборудование ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 что вам моя регистрация? Ну так выше было написано что вам на форуме посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 мне лично никто не советовал. никого лично не обвиняю. красной нитью всей фнд проходит - покупай оборудование скорей к праздникам - будешь в шоколаде. а я делюсь своим опытом - что бы никто не допустил тех же ошибок. вот, например, максим - на него буквально насели - покупай-покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Если бы читали форум, то знали что Макса отговорили от открытия бутика мужских халатов :1_7_2: . А так как у него деньги жгли ляжку, то он быстренько сделал все наоборот :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 я пока вроде ничего не сделал опрометчивого , всегда прислушиваюсь к советам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Хорошо - уговорили. Попробую съехать с красной линии. На кредитке 20 тыщ осталось - должно хватить(((( На поиски и переезд - 22 дня у меня. Обратный отсчет пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 А зачем переезжать? Аренда дорогая? Я сижу на красной линии, в доме 2 ФНД (будет скоро 3 :icon_mrgreen: ), 3 копира, 5 принтеров ЧБ и 4 цветных, 4 сканера, 2 сувенирщиков. Вроде всем хватает клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 потом расскажешь если откроешься. а то одно бахвальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я здесь уже лет 7 :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 он про фнд и сувенирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ну для ФНД то у меня уже все есть, кроме времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 О, смотрю настроение поднялось :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня 26 рублей. Купил булку хлеба. Ребят, у кого еще все туго идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 у меня сегодня 1860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня 26 рублей. Купил булку хлеба. Ребят, у кого еще все туго идет? Это как так получилось, можно поконкретнее какие есть услуги, что делаете из рекламы, есть ли группа вк и ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 фото и 1 ксерокопия((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Это как так получилось, можно поконкретнее какие есть услуги, что делаете из рекламы, есть ли группа вк и ок? у меня нет практически рекламы нет групп не там не там, народ все же идет, думаю из за бегущей строки Услуги — фото на документы, фотопечать, фотосувениры, ксерокопии, распечатки. это кстати серьезно, если и с этим не идут то уж не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня 26 рублей. Купил булку хлеба. Ребят, у кого еще все туго идет? для точки, работающей второй год что-то совсем странно. мы поработали хорошо, кроме 2 точки, где пятерочка встает. Так получилось что съехали ВСЕ с ряда, хотя договаривались что до 10 марта стоИм. В итоге люди не доходили, не заворачивали к нам, видя пустой ряд. Итого там 350 р :16: . Это что-то невероятное. В том году на этой точке было 4000 8-го числа (первый год работы). После обеда переехали в другой павильон. Завтра расставляемся.Что там будет - не известно. Место тупиковое. 2 фото и 1 ксерокопия((( место у вас в ТЦ или в отдельно стоящем магазине? есть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarkko Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 у меня нет практически рекламы нет групп не там не там, народ все же идет, думаю из за бегущей строки это кстати серьезно, если и с этим не идут то уж не знаю Максим дак напрасно, больше бы зарабатывал, если к этому подойти серьезно, то это дает дополнительных клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да группа как бы есть но там народа нет, я пробовал проплачивать за рекламу в вк дорого и не эфективно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 да группа как бы есть но там народа нет, я пробовал проплачивать за рекламу в вк дорого и не эфективно получилось потому что фигню какую-то сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Сегодня 26 рублей. Купил булку хлеба. Ребят, у кого еще все туго идет? Сегодня вышел на несколько часов доки привести в порядок. 150 рублей на ксероксе сделал и заказ на лазерную резку утвердили на 2000 (1000 чистыми выйдет) отправил по электронке, послезавтра заберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения