Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я закрываю фотосалон((

Рекомендуемые сообщения

заказ на лазерную резку утвердили на 2000 (1000 чистыми выйдет) отправил по электронке, послезавтра заберу .

ок - ждем фото. год вас читаю и не одного фото - одно чесание языком о золотых горах. с месяцок повыкладывайте фото - докажите. нет? не будете - нечего тогда и писать!

год вас читаю и не одного фото 

Не внимательно читаете  :) . 

одно чесание языком о золотых горах.

Ну если 1000- 3000- 10 000 рублей выручки в день для вас золотые горы, то это пистец  :1_3_2: .

с месяцок повыкладывайте фото - докажите. нет? 

Приглашаю к себе, покажу книгу кассира операциониста и движение по р/счетам, посмотрите все своими глазами :) .  Но ведь не приедете- отговорок 100 штук найдете.

ок - ждем фото. год вас читаю и не одного фото - одно чесание языком о золотых горах. с месяцок повыкладывайте фото - докажите. нет? не будете - нечего тогда и писать!

А  фотки чего должен Клон выкладывать? Денег, которые ему платят? Или выполненные заказы? И как мне кажется у него не стоит задачи что-то кому-то доказывать.

Вы поймите, у каждого разные условия, в которых они работают. Абсолютно разные. Начиная с места размещения, заканчивая профессиональными возможностями собственника.

Я тоже читаю долго и диву даюсь большим заказам сувенирки у маленьких Ип-шников в 10-ти метровых точках. Лично у меня сувенирка не идет ни на одной из точек. Ну т.е. заказы есть, но совершенно не в тех количествах, как тут пишет Клон или lexa  например. Причин не знаю, но подозреваю, что дело в том, что в  моем городе просто этой сувенирки валом, и делают эти кружки-футболки в каждой дырке.

У других товарищей скорее всего конкуренция меньше, связи с предыдущих мест работы с юр. лицами и соответственно заказы от них по старой памяти. Но это совершенно не значит, что они врут. У них идет, у кого-то нет.

Тут надо прощупывать все на личном опыте, учитывая только ваши исходные данные. Место конечно оооочень важно. Я приводил уже тут пример, что у меня точка была одно время в тухлом магазине, но супер по доходу, самая лучшая была. Потом мы вынуждены были переехать НА 10 МЕТРОВ в сторону, причем в существенно более посещаемый магаз, и точка стала работать на грани рентабельности, выручки сократились раз в 10. Чем это объяснить - не знаю. Вот такие чудесатые чудеса. 

Фоток чего? МФУ, принтера, камеры, стола с компом? Так это все было выложено давно и отчеты с МФУшки каждый месяц выкладывал с октября до НГ. Если сильно интересно-найдете.

Я тоже читаю долго и диву даюсь большим заказам сувенирки у маленьких Ип-шников в 10-ти метровых точках. 

Из мелких у Евгения сувенирка идет хорошо и у него оборудования много несмотря на маленькую площадь.  

какие тут отговорки - в кредит полезу что бы аренду заплатить. жду фото. можно в личку.

в очередной кредит(((

это трындец( какой кредит за аренду? Я понимаю за оборудование но не за аренду же (

Лучше бы совета спросили и думали как бы наладить дело, чем винить всех. 

Согласен, падать никому не нравиться, но все бывает, это бизнес. Хотите гарантий? Идите на завод. 

У всех бывают неудачи, и я Вас очень понимаю. Но не все потерянно. Пробуйте, рыпайтесь. Реклама в ВК, инстаграм, Яндекс директ, авито, объявления на местных порталах, форумах. Не знаю что еще, в этой теме не силен. Если заказов мало, сидите на рабочем месте изучайте что можно сделать,  пробуйте!

Есть множество вариантов. в конце концов продайте оборудование и идите работать.  если ваш бизнес приносит 50р в день и головную боль, зачем он нужен?

за текущую аренду есть авансовый платеж, уведомил арендодатели - съезжаю. решил в спальные районы податься - там оплачу с кредитки, до лета добарахтаюсь, если что уеду на север работать летом, если ничего не выйдет. Долги то надо отдавать(((

eavg писал - я так понял - хотел ченибудь выкупить из оборудования, типа и мне финансовая помощь. но до лета подожду, потом будет видно.

за текущую аренду есть авансовый платеж, уведомил арендодатели - съезжаю. решил в спальные районы податься - там оплачу с кредитки, до лета добарахтаюсь, если что уеду на север работать летом, если ничего не выйдет. Долги то надо отдавать(((

eavg писал - я так понял - хотел ченибудь выкупить из оборудования, типа и мне финансовая помощь. но до лета подожду, потом будет видно.

А в "соседнюю" сферу по работе с юриками чего не хочешь уйти ?

ну как сегодня нормально  заработал ?

Как именно туда уйти и где взять первые заказы?

блин я вот сижу и ржу на автора неужели я такой же , спрашиваю куда идти _)))))))))))))))))))))))))

Максим, я так же как и Вы болтался год от 500 рублей до двух тысяч, кредит окончательно подкосил, потом в декабре кризис вдарил, люди деньги зажали. Работаешь по 12 часов без выходных - а хватает на коммуналку только, стоит сбавить график по часам и все - Ж. Это не бизнес блин и даже не самозанятость.... Вымираем(((

Сегодня 800 с копейками.

Да честно сказать я тоже хотел кредит брать но не стал что то остановило , а так бы тоже наверно сидел волосы рвал на себе, а кредит большой взял ?

Как именно туда уйти и где взять первые заказы?

1. нужно юр.лицо или ИП с р/с

2. дешевый сайт или лендинг

3. напечатайте ваши визитки и сходите по выставкам пораздавайте

4. работа на исходящих звонках по компаниям

П.С. вариантов много...многим нужны визитки, рекламным компаниям - баннеры, флаеры и проч.

Звоните - спрашивайте.

Попробуйте рекламщиков побомбить или тех кто продает флаги, флажную продукцию, кому нужны этикетки, нашивки и проч.

У нас в вашем городе есть несколько клиентов - мы им поставляем продукцию, а они делают готовые изделия для полиции.

Нашивки с надписью "Полиция" где они берут?

Правильно-у кого-то заказывают принт, но не у вас.

Вариантов выхода из положения много, просто у вас глаз "замылился" уже.

На мой взгляд самое простое, что можно сделать здесь и сейчас - это открыть дубль гис, найти рекламные компании и компании, которые я выше  описывал и прозвонить.

Лично я, полностью с 0 только на исходящих звонках в своё время "базу" набивал.

Сейчас около 800 клиентов больших и малых, которые постоянно что-то хотят.

Понятно что со всеми сразу мы не работаем, а так - пожалуйста, звоните и ищите.

1. нужно юр.лицо или ИП с р/с

2. дешевый сайт или лендинг

3. напечатайте ваши визитки и сходите по выставкам пораздавайте

4. работа на исходящих звонках по компаниям

П.С. вариантов много...многим нужны визитки, рекламным компаниям - баннеры, флаеры и проч.

Звоните - спрашивайте.

Попробуйте рекламщиков побомбить или тех кто продает флаги, флажную продукцию, кому нужны этикетки, нашивки и проч.

У нас в вашем городе есть несколько клиентов - мы им поставляем продукцию, а они делают готовые изделия для полиции.

Нашивки с надписью "Полиция" где они берут?

Правильно-у кого-то заказывают принт, но не у вас.

Вариантов выхода из положения много, просто у вас глаз "замылился" уже.

На мой взгляд самое простое, что можно сделать здесь и сейчас - это открыть дубль гис, найти рекламные компании и компании, которые я выше  описывал и прозвонить.

Лично я, полностью с 0 только на исходящих звонках в своё время "базу" набивал.

Сейчас около 800 клиентов больших и малых, которые постоянно что-то хотят.

Понятно что со всеми сразу мы не работаем, а так - пожалуйста, звоните и ищите.

Для начала надо узнать, владеет ли автор графическими редакторами.  

Для начала надо узнать, владеет ли автор графическими редакторами.  

А зачем ему редакторы?

Бери и звони, выбивай заказы, загружай своё маленькое производство.

• Создать...