om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 заказ на лазерную резку утвердили на 2000 (1000 чистыми выйдет) отправил по электронке, послезавтра заберу . ок - ждем фото. год вас читаю и не одного фото - одно чесание языком о золотых горах. с месяцок повыкладывайте фото - докажите. нет? не будете - нечего тогда и писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ого Клон это вызов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 год вас читаю и не одного фото Не внимательно читаете :) . одно чесание языком о золотых горах. Ну если 1000- 3000- 10 000 рублей выручки в день для вас золотые горы, то это пистец :1_3_2: . с месяцок повыкладывайте фото - докажите. нет? Приглашаю к себе, покажу книгу кассира операциониста и движение по р/счетам, посмотрите все своими глазами :) . Но ведь не приедете- отговорок 100 штук найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 ок - ждем фото. год вас читаю и не одного фото - одно чесание языком о золотых горах. с месяцок повыкладывайте фото - докажите. нет? не будете - нечего тогда и писать! А фотки чего должен Клон выкладывать? Денег, которые ему платят? Или выполненные заказы? И как мне кажется у него не стоит задачи что-то кому-то доказывать. Вы поймите, у каждого разные условия, в которых они работают. Абсолютно разные. Начиная с места размещения, заканчивая профессиональными возможностями собственника. Я тоже читаю долго и диву даюсь большим заказам сувенирки у маленьких Ип-шников в 10-ти метровых точках. Лично у меня сувенирка не идет ни на одной из точек. Ну т.е. заказы есть, но совершенно не в тех количествах, как тут пишет Клон или lexa например. Причин не знаю, но подозреваю, что дело в том, что в моем городе просто этой сувенирки валом, и делают эти кружки-футболки в каждой дырке. У других товарищей скорее всего конкуренция меньше, связи с предыдущих мест работы с юр. лицами и соответственно заказы от них по старой памяти. Но это совершенно не значит, что они врут. У них идет, у кого-то нет. Тут надо прощупывать все на личном опыте, учитывая только ваши исходные данные. Место конечно оооочень важно. Я приводил уже тут пример, что у меня точка была одно время в тухлом магазине, но супер по доходу, самая лучшая была. Потом мы вынуждены были переехать НА 10 МЕТРОВ в сторону, причем в существенно более посещаемый магаз, и точка стала работать на грани рентабельности, выручки сократились раз в 10. Чем это объяснить - не знаю. Вот такие чудесатые чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 какие тут отговорки - в кредит полезу что бы аренду заплатить. жду фото. можно в личку. в очередной кредит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Фоток чего? МФУ, принтера, камеры, стола с компом? Так это все было выложено давно и отчеты с МФУшки каждый месяц выкладывал с октября до НГ. Если сильно интересно-найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Боин какая то пессимистичная тема ( в грусть тоску вгоняет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Я тоже читаю долго и диву даюсь большим заказам сувенирки у маленьких Ип-шников в 10-ти метровых точках. Из мелких у Евгения сувенирка идет хорошо и у него оборудования много несмотря на маленькую площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 какие тут отговорки - в кредит полезу что бы аренду заплатить. жду фото. можно в личку. в очередной кредит((( это трындец( какой кредит за аренду? Я понимаю за оборудование но не за аренду же ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэрОфф Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Лучше бы совета спросили и думали как бы наладить дело, чем винить всех. Согласен, падать никому не нравиться, но все бывает, это бизнес. Хотите гарантий? Идите на завод. У всех бывают неудачи, и я Вас очень понимаю. Но не все потерянно. Пробуйте, рыпайтесь. Реклама в ВК, инстаграм, Яндекс директ, авито, объявления на местных порталах, форумах. Не знаю что еще, в этой теме не силен. Если заказов мало, сидите на рабочем месте изучайте что можно сделать, пробуйте! Есть множество вариантов. в конце концов продайте оборудование и идите работать. если ваш бизнес приносит 50р в день и головную боль, зачем он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 за текущую аренду есть авансовый платеж, уведомил арендодатели - съезжаю. решил в спальные районы податься - там оплачу с кредитки, до лета добарахтаюсь, если что уеду на север работать летом, если ничего не выйдет. Долги то надо отдавать((( eavg писал - я так понял - хотел ченибудь выкупить из оборудования, типа и мне финансовая помощь. но до лета подожду, потом будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 за текущую аренду есть авансовый платеж, уведомил арендодатели - съезжаю. решил в спальные районы податься - там оплачу с кредитки, до лета добарахтаюсь, если что уеду на север работать летом, если ничего не выйдет. Долги то надо отдавать((( eavg писал - я так понял - хотел ченибудь выкупить из оборудования, типа и мне финансовая помощь. но до лета подожду, потом будет видно. А в "соседнюю" сферу по работе с юриками чего не хочешь уйти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как именно туда уйти и где взять первые заказы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 ну как сегодня нормально заработал ? Как именно туда уйти и где взять первые заказы? блин я вот сижу и ржу на автора неужели я такой же , спрашиваю куда идти _))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Максим, я так же как и Вы болтался год от 500 рублей до двух тысяч, кредит окончательно подкосил, потом в декабре кризис вдарил, люди деньги зажали. Работаешь по 12 часов без выходных - а хватает на коммуналку только, стоит сбавить график по часам и все - Ж. Это не бизнес блин и даже не самозанятость.... Вымираем((( Сегодня 800 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да честно сказать я тоже хотел кредит брать но не стал что то остановило , а так бы тоже наверно сидел волосы рвал на себе, а кредит большой взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 большой(( для меня по крайней мере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 так сумма какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Как именно туда уйти и где взять первые заказы? 1. нужно юр.лицо или ИП с р/с 2. дешевый сайт или лендинг 3. напечатайте ваши визитки и сходите по выставкам пораздавайте 4. работа на исходящих звонках по компаниям П.С. вариантов много...многим нужны визитки, рекламным компаниям - баннеры, флаеры и проч. Звоните - спрашивайте. Попробуйте рекламщиков побомбить или тех кто продает флаги, флажную продукцию, кому нужны этикетки, нашивки и проч. У нас в вашем городе есть несколько клиентов - мы им поставляем продукцию, а они делают готовые изделия для полиции. Нашивки с надписью "Полиция" где они берут? Правильно-у кого-то заказывают принт, но не у вас. Вариантов выхода из положения много, просто у вас глаз "замылился" уже. На мой взгляд самое простое, что можно сделать здесь и сейчас - это открыть дубль гис, найти рекламные компании и компании, которые я выше описывал и прозвонить. Лично я, полностью с 0 только на исходящих звонках в своё время "базу" набивал. Сейчас около 800 клиентов больших и малых, которые постоянно что-то хотят. Понятно что со всеми сразу мы не работаем, а так - пожалуйста, звоните и ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 1. нужно юр.лицо или ИП с р/с 2. дешевый сайт или лендинг 3. напечатайте ваши визитки и сходите по выставкам пораздавайте 4. работа на исходящих звонках по компаниям П.С. вариантов много...многим нужны визитки, рекламным компаниям - баннеры, флаеры и проч. Звоните - спрашивайте. Попробуйте рекламщиков побомбить или тех кто продает флаги, флажную продукцию, кому нужны этикетки, нашивки и проч. У нас в вашем городе есть несколько клиентов - мы им поставляем продукцию, а они делают готовые изделия для полиции. Нашивки с надписью "Полиция" где они берут? Правильно-у кого-то заказывают принт, но не у вас. Вариантов выхода из положения много, просто у вас глаз "замылился" уже. На мой взгляд самое простое, что можно сделать здесь и сейчас - это открыть дубль гис, найти рекламные компании и компании, которые я выше описывал и прозвонить. Лично я, полностью с 0 только на исходящих звонках в своё время "базу" набивал. Сейчас около 800 клиентов больших и малых, которые постоянно что-то хотят. Понятно что со всеми сразу мы не работаем, а так - пожалуйста, звоните и ищите. Для начала надо узнать, владеет ли автор графическими редакторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Для начала надо узнать, владеет ли автор графическими редакторами. А зачем ему редакторы? Бери и звони, выбивай заказы, загружай своё маленькое производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 владею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 выкладывайте фото, докажите :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а что имеется графический редактор ? фотошоп ? я тоже что то умею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Шоп, АI, корел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения