максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я даже некоторых названий и не знаю ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 владею Если владеете, то составляйте портфолио, и продвигайте свой сайт среди корпоративных клиентов. Проконсультируйтесь у Клона, у него вон куча заказов через инет приходит. Для ФНД конечно продвижение через инет малоэффективно, а вот для дизайна - самое то. А дальше по цепочке, получите заказ, например на отрисовку логотипа для какой-нить конторы, потом потянутся промо товары, типа ручек с лого, футболок, календариков, и прочей лабуды. Так что Вы лучше не на новое место деньги тратьте, а на рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да и кредит на рекламу возьми ())))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Парни, а не кажется ли вам, что компания должна сама зарабатывать на рекламу, аренду и прочие удовольствия? Это же должно с прибыли компании расходоваться, а не с кредитов и не с личных денег владельца. Если дело не приносит прибыли, значит это просто убыточно и нужно закрываться и искать себя в другой сфере или месте. Ну не понимаю я этого: вложил сумму на старт - ладно, можно понять, но потом-то, после старта бизнес должен приносить прибыль. Именно с прибыли должны идти все расходы в дальнейшем - реклама, аренда, ОС и т.д. И если он не приносит, значит где-то просчет и нужно что-то менять. Если после изменений не приносит - значит или не можешь или просто дело убыточное и не имеет смысла им заниматься. А вбухивать деньги в пустоту - это любой может, только не каждый может выйти на прибыль, к сожалению. П.С. я бы кредит на рекламу взял бы только в одном случае, если бы я четко представлял - каким образом она будет проводится, для чего и что она в итоге должна принести. Без четкого понимания - это выброшенные деньги на ветер, к тому же, кредитные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Парни, а не кажется ли вам, что компания должна сама зарабатывать на рекламу, аренду и прочие удовольствия? Это же должно с прибыли компании расходоваться, а не с кредитов и не с личных денег владельца. А если ты только открылся с минимальным бюджетом откуда денег взять? Я штук 20 кредитов брал от 15000 до 150 000 на оборудование и тд. Люди то разные, одни осторожно все делают, другие в омут с головой. И если нет тормозов, можно в долговой яме оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А если ты только открылся с минимальным бюджетом откуда денег взять? Я штук 20 кредитов брал от 15000 до 150 000 на оборудование и тд. Люди то разные, одни осторожно все делают, другие в омут с головой. И если нет тормозов, можно в долговой яме оказаться. Ну так, если открылся, то уже через 1-2 месяца уже первая прибыль должна быть в любом случае. И деньги можно уже с прибыли направлять на рекламу и проч. Да - все люди разные, но это бизнес, тут ошибок быть не должно фатальных, нельзя рисковать 100%-ами в бизнесе. На мой взгляд, в бизнесе должен быть холодный четкий расчет и, если есть сомнения, лучше не делать определенные движения в бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну так, если открылся, то уже через 1-2 месяца уже первая прибыль должна быть в любом случае. не факт. просто ВСЕ думают- вот откроюсь и попрет. Ну не всем дано и не всем интересно расти, открывать несколько точек. Я вот больше 15 лет на себя тружусь, ну не могу раскрутиться до уровня- у меня свой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не факт. просто ВСЕ думают- вот откроюсь и попрет. Ну не всем дано и не всем интересно расти, открывать несколько точек. Я вот больше 15 лет на себя тружусь, ну не могу раскрутиться до уровня- у меня свой бизнес. Я думаю, если реально работаешь, то возможно пока в струю не попал. Я, например, первый год не много зарабатывал и сам работал. Потом как-то поперло - видимо в струю попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А кто то не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А кто то не попал. Главное, если дело какой-то доход приносит - не бросать, а продолжать развиваться вверх, вбок, в разные стороны. И рано или поздно попадете в струю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я интересно хоть чуть чуть попал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я интересно хоть чуть чуть попал ? нет. И я тоже 99% предпринимателей так же. Попал, если деньги фонтанируют из всех щелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor780 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я интересно хоть чуть чуть попал ? Ты уж смотри сам - по своему виду деятельности. Я не так давно печать компании заказывал у одной фирмы в центре Москвы, зашел в офис и офигел - у всех моноблоки Macbook, всё выдержано в фирменном приятном стиле, мебель модная, диваны, кресла кожаные. Печать в 1800 руб. обошлась. Я ж не зря тебе написал по поводу печатей и штампов ))) Думаю, они еще чем-то промышляют, возможно визитки и буклеты делают красивые. П.С. сейчас посмотрел - делают только печати, визитки и визитницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А я интересно хоть чуть чуть попал ? Если бы ты открыл свою точку 10 лет назад, то однозначно в струю попал бы. Все фнд, кто открывался в то время, гребли деньги лопатой в прямом смысле этого слова, а кто попал на паспортизацию, покупали квартиры, чтобы хоть куда-то вложить деньги. Сейчас - это уже не струя, а так, подкапывание, в час по чайной ложке. Сейчас струю надо искать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну хоть глоточек сделать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelique Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я бы тоже советовала вложиться в рекламу (есть много бюджетных вариантов группа вк, отзывы в инете, раздача лисовок, или класть их на бампер и т.п.). А также расширять поле деятельности, например через партнерку,( не надо покупать, оборудование для печати на футболках, просто приводите им клиента, они вам процент). И дизайн кончно хорошее и денежное направление если его раскручивать. Вообще вариантов очень много, в том числе и денежных и одновременно бюджетных. Смотрите что предлагают конкуренты, и что восстребованно. Успехов автор, не опускайте руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин67 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Блин, вы меня поражаете! Давайте повеселее! А то я дергаться начал! Я тоже всё оборудование взял, заказ на ревколе ждет меня 11го на 10 тыщ, принтеры уже заряжены, свет и экран едет! Мне сейчас нельзя нервничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Блин, вы меня поражаете! Давайте повеселее! А то я дергаться начал! Я тоже всё оборудование взял, заказ на ревколе ждет меня 11го на 10 тыщ, принтеры уже заряжены, свет и экран едет! Мне сейчас нельзя нервничать)Да нормально все! Главное работайте на совесть и любите свою работу и клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Берите пример с меня ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Мне сейчас нельзя нервничать) В положении что ли :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин67 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Берите пример с меня ))))))) C тебя и беру!!! В положении что ли :) ? Ага, вынашиваю идеи по захвату рынка, блин............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxPhoto Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет, автор! мы с девушкой тоже открыли фотосалон почти полгода назад и у нас все вроде хорошо, растем и развиваемся, форумов до этого особо не читали. Расскажи подробно о своей рекламе. Наличие группы в ВК, какая она, сайта, регистрация на 2ГИСе и других площадках. Какие у тебя вывески, баннеры, сколько их, какие они, где висят/стоят? Какие средства наружной рекламы у тебя вообще используются кроме них? Как пиаришь свой салон? Какой этаж, есть ли вывески на входе, прайсы? Напиши, сколько в среднем стоит ФНД у твоих конкурентов в ближайших двух-пяти кварталах? Если интересно про наш салон - спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А какой город у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 мы с девушкой тоже открыли фотосалон Сегодня еще один завел тему как открывается, весна :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxPhoto Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А какой город у тебя ? В профиле почти всё указано, Пермь :) Или не показывает город? Сам откуда? Я так понял у тебя тоже фотосалон, дай ссылку на свою ветку. Сегодня еще один завел тему как открывается, весна :) . Ну как весна, открылись то в конце сентября :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения