Zarkko Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Блин, вы меня поражаете! Давайте повеселее! А то я дергаться начал! Я тоже всё оборудование взял, заказ на ревколе ждет меня 11го на 10 тыщ, принтеры уже заряжены, свет и экран едет! Мне сейчас нельзя нервничать) Прямо у ревкола, или что я ссылочку давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Парни, а не кажется ли вам, что компания должна сама зарабатывать на рекламу, аренду и прочие удовольствия? Это же должно с прибыли компании расходоваться, а не с кредитов и не с личных денег владельца. Если дело не приносит прибыли, значит это просто убыточно и нужно закрываться и искать себя в другой сфере или месте. Ну не понимаю я этого: вложил сумму на старт - ладно, можно понять, но потом-то, после старта бизнес должен приносить прибыль. Именно с прибыли должны идти все расходы в дальнейшем - реклама, аренда, ОС и т.д. И если он не приносит, значит где-то просчет и нужно что-то менять. Если после изменений не приносит - значит или не можешь или просто дело убыточное и не имеет смысла им заниматься. А вбухивать деньги в пустоту - это любой может, только не каждый может выйти на прибыль, к сожалению. П.С. я бы кредит на рекламу взял бы только в одном случае, если бы я четко представлял - каким образом она будет проводится, для чего и что она в итоге должна принести. Без четкого понимания - это выброшенные деньги на ветер, к тому же, кредитные. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 все получается - это как у максима? максимум 2 тр в день? уж лучше север. выживут единицы. Валентин - пока не поздно - продавайте все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а что 2 тыс мало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а что много? вот у меня сегодня 1500 - радоваться мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxPhoto Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 om22, ответь уже на мои вопросы пожалуйста, писал на 4 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 60000 в месяц -20000 аренда - 2500 налоги - 10000 еда - 2000 проезд - 2000 интернет тел - 7000 расхоники = 16500 руб это без коммуналки дома если с ней то еще - 5000 у меня 855 руб) мне радоваться ? еще сегодня отдал почти 6000 в пфр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10 тр - грусть, тоска, печаль(((( это не жизнь, это выживание. 855 - взять граненый стакан и подумать - там ли ты свернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 60000 это еще радость у меня вданный момент 1700 в день выходит значит в месяц 51000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 2500 на жизнь - даже роллтоном не хватит питаться. и меня еще спрашивают - как я докатился до такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10000 я заложил на еду , читаем внимательно 2500 это чистыми остается на карманные расходы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10000 - прикольно, раз в год даже джинсы можно себе купить. РЕАЛЬНО - все считают, что это норм. Я понимаю - у старичков, кто начал в 00-х все иде, но вновь открывшиеся - ВЫЖИВАЮТ, а не живут. Но грудь то колесом - не на дядю работают! кстати, перечитываю тему фнд - сколько же открывшихся и канувших в лета((( кошмар, да мы с максимом и чаком - долгожители прямо. запомнилась шутка кого-то про вновь открывшегося - куда пропал, а у него, мол, 40 дней минуло. вся соль в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10000 - прикольно, раз в год даже джинсы можно себе купить. РЕАЛЬНО - все считают, что это норм. Я понимаю - у старичков, кто начал в 00-х все иде, но вновь открывшиеся - ВЫЖИВАЮТ, а не живут. Но грудь то колесом - не на дядю работают! кстати, перечитываю тему фнд - сколько же открывшихся и канувших в лета((( кошмар, да мы с максимом и чаком - долгожители прямо. запомнилась шутка кого-то про вновь открывшегося - куда пропал, а у него, мол, 40 дней минуло. вся соль в этом. Почему не закрываетесь тогда? Смысл тянуть месяц и потом переезжать. Вы финал для себя выбрали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
om22 Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 я не сценорист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMaster Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Читал-читал форум, решил зарегаться и отписаться. Фнд реально как бизнес умерли. Закрылся 6 месяцев назад и нисколько не пожалел, распродал все оборудование от "канцелярских ножей" до плоттера, 2 термопресса (кружечный и плоский 38х38см), 2 принтера А3 формата.. и еще много чего. в общем впритык хватило перекрыть кредиты. Устроился монтажником в одну из фирм (интернет провайдер) устанавливаю интернет людям, и впервые за последние 2,5 года я почувствовал стабильность! Перестал думать, как отбить аренду, закупить расходники, привлечь клиентов и придти домой с деньгами.Сейчас все просто..проснулся, ушел на работу, сделал работу и вернулся домой - все!! Не все так красочно в данном бизнесе,как многие описывает на данном форуме -"Каждая лягушка хвалит своё болото." Уверен, что многие либо стесняются либо боятся признаться даже самому себе, что сейчас не все так гладко как было раньше - лет 10 назад в данном бизнесе, да, когда-то это приносило деньги,тем кто раньше успел,а сейчас это и бизнесом не назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 кстати, перечитываю тему фнд - сколько же открывшихся и канувших в лета((( кошмар, да мы с максимом и чаком - долгожители прямо. А в других услугах или торговле разве не так? Постоянно идет движение, одни открываются, другие закрываются. Если посмотреть торговлю и услуги, то этим занимаются одиночки в основном. Ну 1-2 сотрудника может у половины есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 10000 - прикольно, раз в год даже джинсы можно себе купить. РЕАЛЬНО - все считают, что это норм. Я понимаю - у старичков, кто начал в 00-х все иде, но вновь открывшиеся - ВЫЖИВАЮТ, а не живут. Но грудь то колесом - не на дядю работают! кстати, перечитываю тему фнд - сколько же открывшихся и канувших в лета((( кошмар, да мы с максимом и чаком - долгожители прямо. запомнилась шутка кого-то про вновь открывшегося - куда пропал, а у него, мол, 40 дней минуло. вся соль в этом. никто не считает, что доход 10 000 в месяц, особенно для мужика -это нормально. Разумеется - это не нормально. Но если речь идет о периоде раскрутки, то такие цифры вполне могут быть. Тут весь вопрос в перспективе, если она есть, то имеет смысл подождать, если нет, то тянуть лямку за три копейки только из-за того, что ты работаешь не на дядю - это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 На себя имеет смысл работать если ты имеешь не меньше чем тебе бы платил дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrima Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Зачем открывать дополнительные кучу тем об одном и том же на этом форуме? ? Конкретная тема попахивает троллем. Закрываешься, закрывайся, что еще тут мусолить. Я 10 лет работаю и ни разу не пришло в голову купить оборудование в кредит. Начинать надо с малого! Тем более сублим. С лабораторией надо сотрудничать, а не покупать всего и сразу. Ты бы ещё переплётчик купил или широкоформатный плоттер за лям и ждал пока тебе деньги в руки посыпятся))) извиняюсь, может грубо написала, выбесило просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Грудь колесом... У кого? У тех, кто открывается ради понтов и кто ждет что по факту этого открытия бабло потечет рекой. Я открывалась вынужденно, не было дядь, на кого можно было работать. Пришлось вставать в коридоре магазина со столом и стулом и фотки печатать. Вы думаете клево себя чувствовать, когда одноклассники и знакомые угорают над тобой? Приехала с большого города с высшим образованием управленца и села принтером управлять. Так что не надо ля-ля. Это вы так себя выставляете - на дядю он не работает. А вот и работаете - на дядю банкира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А сейчас что говорят одноклассники? Из моих никто не поднялся, Ну может из параллели только пару человек. Я 10 лет работаю и ни разу не пришло в голову купить оборудование в кредит. Я фрезер с ЧПУ, плоттер, резак гильотинный, ризограф, принтеры, компы в кредит брал и рассрочку (иногда без %). Вот недавно МФУшку и Епсон L800 прикупил по карте с без % 50 днями. Мне так удобней, все равно бы эти деньги спустил на что нибудь не нужное. А так Эпсон и Хьюлет в упаковках неюзаные стоят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 А сейчас что говорят одноклассники? Из моих никто не поднялся, Ну может из параллели только пару человек. Я фрезер с ЧПУ, плоттер, резак гильотинный, ризограф, принтеры, компы в кредит брал и рассрочку (иногда без %). Вот недавно МФУшку и Епсон L800 прикупил по карте с без % 50 днями. Мне так удобней, все равно бы эти деньги спустил на что нибудь не нужное. А так Эпсон и Хьюлет в упаковках неюзаные стоят :) . Потом когда начало получаться, говорили это не она - это любовник богатый все ей сделал и купил квартиры. Сейчас затухли, сами стесняются подходить. Спесь сошла. я в 2-х школах училась. Наверно человек 5 выбились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Читал-читал форум, решил зарегаться и отписаться. Фнд реально как бизнес умерли. Закрылся 6 месяцев назад и нисколько не пожалел, распродал все оборудование от "канцелярских ножей" до плоттера, 2 термопресса (кружечный и плоский 38х38см), 2 принтера А3 формата.. и еще много чего. в общем впритык хватило перекрыть кредиты. Устроился монтажником в одну из фирм (интернет провайдер) устанавливаю интернет людям, и впервые за последние 2,5 года я почувствовал стабильность! Перестал думать, как отбить аренду, закупить расходники, привлечь клиентов и придти домой с деньгами.Сейчас все просто..проснулся, ушел на работу, сделал работу и вернулся домой - все!! Не все так красочно в данном бизнесе,как многие описывает на данном форуме -"Каждая лягушка хвалит своё болото." Уверен, что многие либо стесняются либо боятся признаться даже самому себе, что сейчас не все так гладко как было раньше - лет 10 назад в данном бизнесе, да, когда-то это приносило деньги,тем кто раньше успел,а сейчас это и бизнесом не назвать. ну если вы тут - значит, что-то планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhotoMaster Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ну если вы тут - значит, что-то планируете? просто хочу предостеречь новичков и поделиться горьким опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 страниц, а фотосалон все еще работает, и "кормит" соседнюю "Открываю фотосалон". Не вижу смысла в этом топике. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения