Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

SMS-бизнес. Выгодный бизнес на смс

Рекомендуемые сообщения

E_J, я уверяю вас, что круг потребителей услуги не ограничивается людьми с небольшими доходами. Да, возможно, для некоторых подключение к сервису будет мотивировано возможность получать денюжку за каждое поступившее сообщение, а для кого-то же - желание просто обладать нужной информацией. А при граматном менежменте компании может получиться и так, что люди сами будут платить что-то на подобе абонетской платы, смотря какой информацией вы будите их снабжать. Повторюсь,не забывайте, что самое главное на первом этапе - как можно больше информации о клиентах,для последующей сегментации. Например, занимаетесь вы автобизнесом, пришли в фирму, заказали на 2000-3000 тысячи рублей рекламу о продаже автомобиля (а тот кто думает что это много - наверное ни разу с этим не сталкивался), предположим 1000 смс-посланий, которые уйдут абонентам. В этой 1000 будут только удволетваряющие закажчика, вас и здравый смысл люди: подходящего пола, возраста, среднего заработка, увлечений и т.д. Например, возмем Фольксваген Гольф GTI 2006 г.в. - потенциальный покупатель: мужчина 18-30 лет, средний доход около 60 тыс. рублей в месяц и т.д. - все. Для остальных полученная иформация скорее всего ничего полезного не принесет. Плюс, "счастливчики" из той самой 1000 человек наверняка передадут эту иформацию друзъям, знакомым и т.д. "Слышь, там это, Гольфа джитиайку вгоняют..." - и эта 1000 вырастит до.... А вы говорите. Повторяю, главное правильно все организовать!

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понимаю вас... чего вы пытаетесь кому-то, что-то доказать... кому это не интересно, тому неинтересно. А кому это нужно, то т делает то, что считает нужным, не обращая внимания на мнения других. :dulya:

согласен с Madlove

форум на то и форум, чтобы обмениваться мнениями. Может, объективно ответив на мою критику, вы получите партнера в моем лице :1_7_2:

получается, по вашим словам, что не 1 рупь является мотивацией для рекламополучателя, а ценная информация. Представим себе ситуацию: "Жил был чел (возьмем не олигарха, не бомжа, а обычного чела, для общности) и вот в один прекрасный момент ему предлагают

- давай мы с тобой заключим договор и ты будешь получать смс с ценной информацией

чел отвечает

- а с какой такой информацией? и зачем мне это?

- с разной, может в жизни пригодится"

Дальше, если жизни чела ничего не угрожает))), то он тут же сбежит или еще хуже пошлет куда нибудь.

конечно, если правильно все организовать...как в анекдоте про то как один умелец революционные листовки распостранял за деньги. Заработать можно на чем угодно, дерзайте, господа.

Всем привет! :)

1. С кем нужно заключать эксклюзивный договор?

2. Как застраховаться от того, что когда выйдешь на оператора мобильной связи для реализации проекта, чтобы он не отмел проект себе.

3. Хотелось бы ответ автора на критику Bуntley

Договор заключать с управляющей компанией. Застраховываться не от чего не надо: на оператора вам не нужно выходить на операторов - вы работаете с уже готовым сервисом. Никто себе его не отметет.

Критика Bуntley: "мое личное мнение - работать не будет.

В чем идея? Кому нужен 1рубль на телефон - слоям общества с низкой платежеспособностью (студенты, пенсионеры и т.д.) Ну и приходит им смс "скидка на новую ауди Q7 только сегодня 5%" естественно все толпой кинулись покупать) я конечно утрирую, но смысл я думаю ясен.

Сомневаюсь, что бизнесмен средней руки нуждается в подобного рода рекламе. Ради чего? ради рубля - точно нет, ради информации - тоже врятли.

Единственное на чем может сработать - на домохозяйках, которым заняться нечем, а деньги могут добыть у мужа."

Личное мнение Bуntley я уважаю. А теперь по порядку.

Кому нужен 1 рубль на счет? Вы лучше спросите кому он не нужен. В нашей базе подписчиков присутствуют люди таких профессий, как: бухгалтер, водитель, охранник, продавец, предприниматель (директор), менеджер

Основная масса - это люди от 17 до 30 лет - самая активная и любопытная аудитория с нормальным достатком.

Им нравятся мобильные новости, им нравится быть "избранной" аудиторией, получающей персональные предложения. Им нравится быть "продвинутыми".

Они получают особое удовольствие, когда, приходя в место Н платят дешевле, чем остальные только предъявив смс-ку (никакой нудятины в оформлениях дисконта...) Абонента "ублажают" с кресла в офисе.

Кому нужно? Пожалуйста, мой опыт. Я, имея газету, рассылаю смс-ки всякий раз, когда выходит свежий выпуск. Результат - продажи в нашем регионе возрасли на 15% - люди узнали о существовании нашей газеты или кому-то рассказали об этом - не знаю. Я верю отчетам, а они гласят, что продаваться стало больше.

Критика беспочвенна.

Привет!

Я заинтересован в такого рода услуге, а заодно и развитии ее.

Дайте, пожалуйста, контакты для запуска проекта в моем регионе.

Сервис Flash-SMS позволяет отправлять SMS, которое будет сразу отображено на экране мобильного телефона. Это значит, что получателю нет необходимости открывать папку «Входящие».

Главная задача рекламы в этом сервисе - дать получателю (потенциальному клиенту) материальную выгоду. По сути, эта СМС-рассылка электронный купон на скидки в мобильном телефоне.

Этот сервис будет эффективен, пока не приобретёт формы лавины.

Чтоза сервис Flash-sms подробнее плиз... что значит не открывая папку входящие? просто если так, то рекламодателем это больше понравится.

флэшсмс же стирается быстро.... Т.е. вот именно что не сохраняеься на телефоне - можно удалить быстро случайн, еще что.

Не буду говорить за всех, буду говорить за себя - при заключении любого рода договоров я ставлю галочку напротив "не присылать мне различного рода рекламу и рассылки". а вот билеты по смс уже давно арссылаются, это да - но денег на этом никто вроде не зарабатывает.

Договор заключать с управляющей компанией. Застраховываться не от чего не надо: на оператора вам не нужно выходить на операторов - вы работаете с уже готовым сервисом. Никто себе его не отметет.

Критика Bуntley: "мое личное мнение - работать не будет.

В чем идея? Кому нужен 1рубль на телефон - слоям общества с низкой платежеспособностью (студенты, пенсионеры и т.д.) Ну и приходит им смс "скидка на новую ауди Q7 только сегодня 5%" естественно все толпой кинулись покупать) я конечно утрирую, но смысл я думаю ясен.

Сомневаюсь, что бизнесмен средней руки нуждается в подобного рода рекламе. Ради чего? ради рубля - точно нет, ради информации - тоже врятли.

Единственное на чем может сработать - на домохозяйках, которым заняться нечем, а деньги могут добыть у мужа."

Личное мнение Bуntley я уважаю. А теперь по порядку.

Кому нужен 1 рубль на счет? Вы лучше спросите кому он не нужен. В нашей базе подписчиков присутствуют люди таких профессий, как: бухгалтер, водитель, охранник, продавец, предприниматель (директор), менеджер

Основная масса - это люди от 17 до 30 лет - самая активная и любопытная аудитория с нормальным достатком.

Им нравятся мобильные новости, им нравится быть "избранной" аудиторией, получающей персональные предложения. Им нравится быть "продвинутыми".

Они получают особое удовольствие, когда, приходя в место Н платят дешевле, чем остальные только предъявив смс-ку (никакой нудятины в оформлениях дисконта...) Абонента "ублажают" с кресла в офисе.

Кому нужно? Пожалуйста, мой опыт. Я, имея газету, рассылаю смс-ки всякий раз, когда выходит свежий выпуск. Результат - продажи в нашем регионе возрасли на 15% - люди узнали о существовании нашей газеты или кому-то рассказали об этом - не знаю. Я верю отчетам, а они гласят, что продаваться стало больше.

Критика беспочвенна.

Для тех кто рассылает большое количество смс предусматривается оператором скидка?

$LLi Вы никого тут не слушайте - это же форум.Собаки лают,караван идёт.Идея классная,даже если это и кидалово,то всё равно красивое. Ответьте мне,умоляю :1_7_2:

$LLi Вы никого тут не слушайте - это же форум.Собаки лают,караван идёт.Идея классная,даже если это и кидалово,то всё равно красивое. Ответьте мне,умоляю :1_7_2:

отвечаю... стучите 475-635-405 или по мылу connecting()list.ru

2. Как застраховаться от того, что когда выйдешь на оператора мобильной связи для реализации проекта, чтобы он не отмел проект себе.

Чуть выше я отвечала на все ваши вопросы.

Чуть выше я отвечала на все ваши вопросы.

Пардон, это было повторное сообщение из-за технической ошибки. :1_3_2:

Ответьте пож-та

Хочу организовать в Казахстане. Так что надо создавать управляющую компанию поскольку российская сеть не подойдет. А как выглядит организация самой упр компании? Надо выходить на операторов мобильной связи, иметь свой сервер, создавать свой сайт и что-то еще? И вообще что нужно делать?

СЧИТАЮ, что на этом много не заработать ИМХО

Заработать много можно:

на нефти

на газе

на древесине

на оружии

на наркотиках

а на остальном - только на поесть

Заработать много можно:

на нефти

на газе

на древесине

на оружии

на наркотиках

а на остальном - только на поесть

Здравствуйте $LLi, мы уже занимаемся СМс-сервисом, большой интерес к такому роду услуг проявляют страховые компании, банки, кинотеатры. Страховые компании просто в восторге от того, что они без лишних усилий могут поздравить своих клиентов с праздником, с днем рождения, напомнить об окончании действия страхового договора, т. к. система автоматически отправляет сообщение в определенный срок. Кинотеатры, например, сообщают о новинках кинопремьер, банки-тоже напоминают о сроке погашения кредита, так что поле для деятельности очень огромное, это очень хороший, перспективный бизнес, не требующий в последствии приложения каких-либо усилий, создал рекламодателю его личный кабинет и он работает, а вы получаете прибыль с его рассылок, вот и все! Желаю удачи, у Вас все получится!

Знаете, прочитал всю тему. Бизнес очень и очень перспективный, для тех кто первый в регионе это золотая жила при правильной организации. В принципе схема вся ясна, все ее составляющие тоже. Можно конечно все создать самому, но как понимаю нет смысла изобретать велосипед. Поделитесь координатами где об этом можно узнать подробней до мелочей. Буду признателен.

Здравствуйте $LLi, мы уже занимаемся СМс-сервисом, большой интерес к такому роду услуг проявляют страховые компании, банки, кинотеатры. Страховые компании просто в восторге от того, что они без лишних усилий могут поздравить своих клиентов с праздником, с днем рождения, напомнить об окончании действия страхового договора, т. к. система автоматически отправляет сообщение в определенный срок. Кинотеатры, например, сообщают о новинках кинопремьер, банки-тоже напоминают о сроке погашения кредита, так что поле для деятельности очень огромное, это очень хороший, перспективный бизнес, не требующий в последствии приложения каких-либо усилий, создал рекламодателю его личный кабинет и он работает, а вы получаете прибыль с его рассылок, вот и все! Желаю удачи, у Вас все получится!

Союзник :2_2_2:

Знаете, прочитал всю тему. Бизнес очень и очень перспективный, для тех кто первый в регионе это золотая жила при правильной организации. В принципе схема вся ясна, все ее составляющие тоже. Можно конечно все создать самому, но как понимаю нет смысла изобретать велосипед. Поделитесь координатами где об этом можно узнать подробней до мелочей. Буду признателен.

Имхо, вот где камень преткновения.

$LLi, а вы в Москве данный сервис предлагаете? И сколько подписчиков в Москве и МО? Будет ли он конкурентно способным с другими гигантами такой отрасли (к примеру ГигаФон)? И прежде чем предлагать услугу, нельзя ли привести в сайт хотя бы в работоспособное состояние? Ведь сайт - лицо компании в интернете.

$LLi, выходите пожалуйста хоть иногда в асю... Хотел проконсультироваться... надеюсь меня то вы помните :) по электронным книжкам

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...