Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

SMS-бизнес. Выгодный бизнес на смс

Рекомендуемые сообщения

$LLi, выходите пожалуйста хоть иногда в асю... Хотел проконсультироваться... надеюсь меня то вы помните :) по электронным книжкам

С этой выделенкой, блин, аська плохо функционирует. Постоянно выкидывает из нее. Почтой быстрее.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Имхо, вот где камень преткновения.

$LLi, а вы в Москве данный сервис предлагаете? И сколько подписчиков в Москве и МО? Будет ли он конкурентно способным с другими гигантами такой отрасли (к примеру ГигаФон)? И прежде чем предлагать услугу, нельзя ли привести в сайт хотя бы в работоспособное состояние? Ведь сайт - лицо компании в интернете.

Наша компания находится не в Москве.

Гигафон - типа гигант? Возможно. Но у них другие технологии. Подписчик, прежде чем получить свое вознаграждение, должен понести кое-какие траты (на подключение к инету и пребыанию в нем) и неудобство в виде установки на свой смартофон специального ПО. Слышала от людей, которые подключались: "На фиг надо! Поставил эту прогу и у меня смарт глючить стал - отключил все и прогу снес".

А здесь - смс. Обыная текстовая инфа. Обладатель ЛЮБОГО телефона может получать информацию. Люди не тратят свои кровные на блуждание по инету и кликам по баннерам - экономятся деньги, время и нервы...

Как говорится: все гениальное - просто!!!

А по сайту... У нас, наверное, пока и есть такое лицо :1_3_2: Вы можете не понимать как это возможно, но я даже обещать не буду, что все быстро поправим. Нет творческого настроения.

Если предложите безвозмездную помощь - приму с благодарностью :2_2_2:

Если предложите безвозмездную помощь - приму с благодарностью :2_2_2:

Ха... Могу предложить безвозмездно старый движок. Думаю вряд ли нужен.

Подписчик, прежде чем получить свое вознаграждение, должен понести кое-какие траты (на подключение к инету и пребыанию в нем) и неудобство в виде установки на свой смартофон специального ПО.Слышала от людей, которые подключались: "На фиг надо! Поставил эту прогу и у меня смарт глючить стал - отключил все и прогу снес".

Гигафан работает по другому принципу. Ставится ПО и весь трафик оплачивается РЕКЛАМОДАТЕЛЕМ.

По поводу глючит.... Незнаю как у вас, но у нас данную программу могут и установить, и настроить бесплатно квалифицированные люди.

Наша компания находится не в Москве.

А я и не про Вас спрашивал. Я спрашивал есть ли подписчики в Москве и сколько их? Или же это составляет тайну?

Доброго всем дня!

А как узнать с какой управляющей компанией надо заключать договор?

И уважаемая $LLi дайте координаты вашего сайта.

С чего мне начинать?

[email protected]

Скажите, где и у кого приобрести готовую данную систему? И если есть какая либо информация по данному виду рекламы прошу скинуть на ящик texnik_s()mail.ru

здраствуйте $LLi, очень интерестная тема, только несовсем понятно как ее можно в реале реализовать, что для этого нужно, если учитывать то что я живу на Украине, вы не вылаживали ни одной ссылке по этой теме, боитесь конкуренции?:) или просто отвечаете только на мыло? буду рад пообщаться с вами на эту тему [email protected]

Подписался быть дистрибьютором в своем городе, получил договор, почитал, очень не понравился, если не примут мои поправки работать не буду!

Это лично мое отношение, других возможно устроит!

Подписался быть дистрибьютором в своем городе, получил договор, почитал, очень не понравился, если не примут мои поправки работать не буду!

Это лично мое отношение, других возможно устроит!

А какие моменты не понравились?

А какие моменты не понравились?

Я не буду раскрывать весь текст договра, но вот один из этих моментов.

2.7. Программа по проведению рекламной кампании, которая будет осуществляться Дистрибьютором на Территории, обсуждается сторонами. Вся реклама должна соответствовать имиджу Интегратора его маркетинговой политике. Все расходы на рекламу ложатся на Дистрибьютора.

2.8. Дистрибьютор использует товарные знаки, фирменные наименования и иные обозначения Интегратора для подтверждения подлинности и рекламирования Сервиса только в интересах Интегратора и только в течение срока действия настоящего договора

а это наводит почемуто на мысль, сделай клиентов а потом обойдусь без тебя.

Я не буду раскрывать весь текст договра, но вот один из этих моментов.

2.7. Программа по проведению рекламной кампании, которая будет осуществляться Дистрибьютором на Территории, обсуждается сторонами. Вся реклама должна соответствовать имиджу Интегратора его маркетинговой политике. Все расходы на рекламу ложатся на Дистрибьютора.

2.8. Дистрибьютор использует товарные знаки, фирменные наименования и иные обозначения Интегратора для подтверждения подлинности и рекламирования Сервиса только в интересах Интегратора и только в течение срока действия настоящего договора

а это наводит почемуто на мысль, сделай клиентов а потом обойдусь без тебя.

Нет. Конечно же расценивать можно по-разному, но на самом деле условия не настолько жесткие. Да и сам интегратор рад новым идеям и по большому счету, не вмешивается в ваши дела. Здесь просто речь идет о понимании: интегратор должен быть уверен, что вы понимаете систему и сможете адекватно расписать ее достоинтсва.

А про расторжение что там сказано?

Имхо, вот где камень преткновения.

$LLi, а вы в Москве данный сервис предлагаете? И сколько подписчиков в Москве и МО? Будет ли он конкурентно способным с другими гигантами такой отрасли (к примеру ГигаФон)? И прежде чем предлагать услугу, нельзя ли привести в сайт хотя бы в работоспособное состояние? Ведь сайт - лицо компании в интернете.

Здравствуйте, Кверти!

Я являюсь Интегратором данного сервиса, о котором идёт речь.

Может быть я Вас удивлю, но в данный момент, в Москве нет партнера (эксклюзивного Дистрибьютора).

Им может стать только ИП или юридическое лицо и желателен опыты в рекламе.

Как и описывала Екатерина ( $LLi) мы предоставляем готовое техническое решение (бизнес под ключ), по этому партнеру необходимо только сосредоточится на работе с клиентами. И как показывает опыт наших партнеров в регионе рекламодателей на этот вид рекламы становиться всё больше и больше. Кстати Вы можете зайти на наш сайт и посмотреть наших клиентов (кто пользуется рассылками по смс) и примеры того, какие они тексты рассылают.

По поводу ошибок и не доработок, естественно они есть, но мы работаем над их устранением. По этому будем очень благодарны, если Вы напишите нам об этом.

Доброго всем дня!

А как узнать с какой управляющей компанией надо заключать договор?

И уважаемая $LLi дайте координаты вашего сайта.

С чего мне начинать?

[email protected]

Здравствуйте!

К сожалению, я не смог отправить Вам письмо в "личку".

Если Вы хотите стать эксклюзивным Дистрибьютором нашего сервиса в своем регионе, Вам нужно начать с того, что зайти на сайт www.gsm-inform.ru/need/ и заполнить заявку.

мое личное мнение - работать не будет.

В чем идея? Кому нужен 1рубль на телефон - слоям общества с низкой платежеспособностью (студенты, пенсионеры и т.д.) Ну и приходит им смс "скидка на новую ауди Q7 только сегодня 5%" естественно все толпой кинулись покупать) я конечно утрирую, но смысл я думаю ясен.

Сомневаюсь, что бизнесмен средней руки нуждается в подобного рода рекламе. Ради чего? ради рубля - точно нет, ради информации - тоже врятли.

Единственное на чем может сработать - на домохозяйках, которым заняться нечем, а деньги могут добыть у мужа.

Вы не знаете что такое халява для русского народа :icon_mrgreen:

Брат работает и зарабатывает не плохие деньги и тоже себе на телефон получает такую рекламу. Так ещё всем показывает и говорит, что он получает за это деньги :icon_mrgreen:

Но это попахивает сетевым маркетингом, обычная партнёрская программа.

Кто заработает, так это тот кто предоставляет эти услуги.

А вообще заработки копеещные 10% от sms, так ещё и клиентов на рекламу я как понял искать сам должен.

Проще уж самому такой сервис забабахать. Один нормальный прогер-системщик, дизайнер для сайта, прогер для сайта , сервер, GSM шлюз , бухгалтер, диспетчер, пару менеджеров, договор с сотовой компанией. Такие фишки уже есть и разные вещи реализуют, отсылают сообщения при заказах в инет магазинах и так далее. Самый косяк найти нормального прогера, который бы реализовал, но если побегать по научным учереждениям можно найти, там такая феня давно уже применяется для передачи данных.

Но это попахивает сетевым маркетингом, обычная партнёрская программа.

Кто заработает, так это тот кто предоставляет эти услуги.

В соответствии с вашей логикой вы вообще наносите публичное оскарбление, умаляете честь и достоинство граждан Российской Федерации, говоря о любви к халяве и пр.

К чему возвышенные речи? Любой бизнес должен зарабатывать деньги. И получать их должен тот, кто работает. Абонет получает удовольствие: ему присылают полезную информацию и еще за это платят деньги. Что тут не понятно?

10% с суммы заказов рекламодателя... нормальная ставка для рекламного агента... или нет?

Или вы хотите, чтобы вам деньги просто так приносили, за то, что вы такой красивый и умный? :shock:

Проще разработать... Вперед! Вы думаете, что я и многие другие форумчане - идиоты, которые не в состоянии что-то свое придуиать? Вы глубоко ошибаетесь.

Уважаемый, я желаю вам успеха в реализации (читай - копировании) такой идеи. Очевидно, вы очень богатый человек, если хотите организовать такой бизнес. Всяческих вам благ! :2_2_2:

WebManey в какой-то степени Вы правы. Во-первых, уважаемый Serg_Koposov сказал что "трудно поверить, но в Москве до сих пор нет партнера (эксклюзивного Дистрибьютора). Вопрос: почему ? Может быть потому, что мало желающих работать за 10% от суммы которую ты заработал на привлеченном тобой же рекламодателе.

Тут простая арифметика (цены моего региона): если даже вы набрали заказов на 1 000 000 рублей (что очень маловероятно, а скорее невероятно) из них ваши 100 тыс. рублей: аренда офиса - 20 тыс. руб., з/п 2 сотрудникам 30 000 тыс. руб., ОХР - 10 тыс. руб.; минус налоги, 20-30 тыс. ваша з/п, прибыли - 0. А если вместо 1 000 000 рублей будет 100 тыс.?

Сомневаюсь что этих денег будет достаточно на з/п сотрудникам, аренду офиса и прочей валокиты, не говоря уж о прибыли. Поэтому вопрос задан правильно: "не проще-ли самому сделать?". Проще! Сейчас предлогаемая данной фирмой услуга, откровенно говоря, сырая, над ней работать и работать.

Что касается копирования идеи: Екатерина, честно говоря, с трудом верится в ее ориганальность. А чем плохо "копирование"? От него одни плюсы: развитие данной индустрии, повышение качества услуги, конкуренция, снижение цены - аксиомы экономики.

WebManey в какой-то степени Вы правы. Во-первых, уважаемый Serg_Koposov сказал что "трудно поверить, но в Москве до сих пор нет партнера (эксклюзивного Дистрибьютора). Вопрос: почему ? Может быть потому, что мало желающих работать за 10% от суммы которую ты заработал на привлеченном тобой же рекламодателе.

Тут простая арифметика (цены моего региона): если даже вы набрали заказов на 1 000 000 рублей (что очень маловероятно, а скорее невероятно) из них ваши 100 тыс. рублей: аренда офиса - 20 тыс. руб., з/п 2 сотрудникам 30 000 тыс. руб., ОХР - 10 тыс. руб.; минус налоги, 20-30 тыс. ваша з/п, прибыли - 0. А если вместо 1 000 000 рублей будет 100 тыс.?

Сомневаюсь что этих денег будет достаточно на з/п сотрудникам, аренду офиса и прочей валокиты, не говоря уж о прибыли. Поэтому вопрос задан правильно: "не проще-ли самому сделать?". Проще! Сейчас предлогаемая данной фирмой услуга, откровенно говоря, сырая, над ней работать и работать.

Что касается копирования идеи: Екатерина, честно говоря, с трудом верится в ее ориганальность. А чем плохо "копирование"? От него одни плюсы: развитие данной индустрии, повышение качества услуги, конкуренция, снижение цены - аксиомы экономики.

Полностью поддерживаю!

Надеюсь не обидится господин Serg_Koposov, но расчет прибыли идет 50/50, но тут возникает вопрос, если господн Serg_Koposov предаставляет данную услугу, значит он уже заробатывает на том что отправляет смс, или он просто парнер сервисной службы который решил построить сеть?

Не хочу никого ничем обидеть, что процент малый, но извините я ищу клиента за свой счет, провожу рекламу за свой счет, а прибыль пополам?

Достаточно набрать в поисковике "смс расылка" и вам выдаст кучу сайтов которые предлагают отправку смс, они ждут идеи от вас и цены за смс не завышают.

ИМХО если господин Serg_Koposov представлят данный сервис так пусть и зарабатывает на смс, берет за отправку смс, а право устанавливать цену и получать с этого прибыль должна принадлежать дистребютору.

Здесь просто речь идет о понимании: интегратор должен быть уверен, что вы понимаете систему и сможете адекватно расписать ее достоинтсва.

ИМХО интегратор строит сеть, и ему не важно кто его представляет, ему важно, чтобы в этом регионе были клиенты который пользовались именно ЕГО услугами. Приведу пример из своей области, есть диспетчер который работает с водителями, эсть транспортно-экспедиционная компания, есть клиент. Так вот это тоже самое что диспетчер говорит компании, работаете только со мной, рекламируете меня, всем даете мой телефон, а прибыль которая остается после того как я перевезу груз делим пополам. И никто не согласится, поскольку диспетчер и так сидит на проценте у водителя и зарабатывает на нем, а компания зарабатывает на клиенте!!! И ниодна компания не будет рекламирывать диспетчера!!!

А раз строишь сеть, так об этом и говори!

Господа, вы тут разоряетесь, считаете дым и делите шкуру не убитого медведя. А слабо нормально посмотреть на вещи? И понять, что ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ!

В таком случае найдется миллион отговорок. Эта тема для тех, кто хочет с чего-то начать, а не закончить на обсуждении. Кто-нибудь из вас хоть что-то дельное и реальное предложил? Сомневаюсь.

Так что, господа, давайте-ка, во-первых, без имен. Вы знаете мой ник - и этого достаточно. А во-вторых, не порте тему голословными утверждениями.

Бизнес можно открыть и не имея офиса и стада подчиненных, которых нужно кормить. Нужно сначала самому повкалывать... А то тут: этого, этого, этого... а сам будешь дома на диване валяться? Извините, для такого бизнеса и капиталовложения должны быть серьезные.

я уже давно сказал ЭТО ВСЕ КОПЕЙКИ :!:

А НИКТО И НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО МИЛЛИОНЫ.

Назовите мне бизнес, который приносит НЕ копейки? Ну-ка...

ИМХО если господин Serg_Koposov представлят данный сервис так пусть и зарабатывает на смс, берет за отправку смс, а право устанавливать цену и получать с этого прибыль должна принадлежать дистребютору.

А так оно и есть. Дистрибьютор сам устанавливает цену смс. И дистрибьютор устанавливает процент дилеру за рекламодателя (если хочешь, можешь платить и 20%, и 40% и 100%, а не 10)... И дистрибьютор устанавливает еще много правил...

Вы даже и половины не знаете о сервисе, о его работе, о его возможностях, а кричите, что сеть... надувательство... не выгодно... Для подобных утверждений вы должны быть знакомы с сервисом на 100%.

А мнение "догадывающихся" - пустой звук, так, ПРОТЕСТ ЛЕНТЯЯ.

Ох, давно я тут не был. Мне даже ответили :)

Так никто не уточнить сайт, где же можно найти информацию о сей чудесной рекламе?

Аргонавты.инфо или же gms-service?

WebManey в какой-то степени Вы правы. Во-первых, уважаемый Serg_Koposov сказал что "трудно поверить, но в Москве до сих пор нет партнера (эксклюзивного Дистрибьютора). Вопрос: почему ? Может быть потому, что мало желающих работать

Нет!!! Желающих достаточно. Но не все подходят нам.

Господа, вы тут разоряетесь, считаете дым и делите шкуру не убитого медведя. А слабо нормально посмотреть на вещи? И понять, что ВЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ХОТИТЕ ДЕЛАТЬ!

В таком случае найдется миллион отговорок. Эта тема для тех, кто хочет с чего-то начать, а не закончить на обсуждении. Кто-нибудь из вас хоть что-то дельное и реальное предложил? Сомневаюсь.

Так что, господа, давайте-ка, во-первых, без имен. Вы знаете мой ник - и этого достаточно. А во-вторых, не порте тему голословными утверждениями.

Бизнес можно открыть и не имея офиса и стада подчиненных, которых нужно кормить. Нужно сначала самому повкалывать... А то тут: этого, этого, этого... а сам будешь дома на диване валяться? Извините, для такого бизнеса и капиталовложения должны быть серьезные.

А НИКТО И НЕ УТВЕРЖДАЛ, ЧТО МИЛЛИОНЫ.

Назовите мне бизнес, который приносит НЕ копейки? Ну-ка...

Уважаемый, $LLi!

Никогда не кричите и не оскорбляйте клиентов (хоть и возможно будущих). Т.к. человеку свойственно сомневаться и подвергать критике все новое.Но это небольшой упрек и совет.

А теперь по делу:

Вы, ув. $LLi, не могли бы тогда народу рассказать подробно о вашей услуге. Ведь на вашем сайте, я ничего не нашел(аргонавт, который) ;)

Просто не понятно, что КОНКРЕТНО вы делаете, КАК это вы делаете, ПЛЮСЫ от вашей услуги (в первом посту это не очень понятно), возможно привести отзывы ваших клиентов, примеры работ и т.д.

Есть возможность организовать такую же услугу за 3 дня и платить 20-25% от стоимости СМС для конечного потребителя... В СМС-бизнесе пол года и поэтому знаю, что говорю. А рассылки тоже не так уж трудно организовать. Очень невыгодные условия у $LLi (я о 10%), с такими условиями трудно будет привлечь партнёров на долгосрочное сотрудничество.

$LLi как узнать все условия сотрудничества? И вообще, по каким критериям вы ведёте отбор? ...это я к посту, где было написано, что желающих много, но ни один не подходит.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...