Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

SMS-бизнес. Выгодный бизнес на смс

Рекомендуемые сообщения

Ребят, ну вы что?

Я не предоставляю услуг B2B. Наша организация - дистрибьютер от интегратора (gsm-inform). И если возникают сомнения, если до конца не понимаете о чем идет речь (вместо обвинений и упреков) - напишите непосредственно интегратору.

Еще раз: я ничего не получу за то, что кому-то рассказываю об этом бизесе. Никто за это платить не будет. И у вас есть возможность всязываться со своими будущими партнерами НАПРЯМУЮ, без посредников.

10%... чего вы к ним... 10% получает дилер, а ДИСТРИБЬЮТОР - 100%.

Кверти, вы, конечно, извините, но ваш совет и упрек должен быть направлен не только на меня, но и на тех, кто является провокаторами. Или вы думаете, что у меня огромный интерес в том, чтобы кто-то куда-то пришел? Вы ошибаетесь. Мало того, что я выложила идею и делюсь своим опытом, меня еще и в грязь тут тычут лицом.

Не хотите - не надо. Сомневаетесь - проверьте или отвернитесь. Зачем гадости говорить?

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А так оно и есть. Дистрибьютор сам устанавливает цену смс. И дистрибьютор устанавливает процент дилеру за рекламодателя (если хочешь, можешь платить и 20%, и 40% и 100%, а не 10)... И дистрибьютор устанавливает еще много правил...

А какие еще правила может установить дистрибьютор?

по теме пошла неразбариха по заработку и проценту прибыли! Речь идет о дистрибьюторе а не о дилере, просьба не путать!!! Согласно договора который получил я, мне как дистрибьютору 100% заработок никто не обещает!!! Может у нас договоры разные???

Вы даже и половины не знаете о сервисе, о его работе, о его возможностях, а кричите, что сеть... надувательство... не выгодно... Для подобных утверждений вы должны быть знакомы с сервисом на 100%.

А мнение "догадывающихся" - пустой звук, так, ПРОТЕСТ ЛЕНТЯЯ.

Уважаемая $LLi, про надувательство никто не кричит!!!

Вы просили меня написать пункт расторжения контракта и в подтверждении всех моих ранее сказаных слов я вам его выкладываю:

8.2. Настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон в одностороннем внесудебном порядке, при этом Сторона, выступающая инициатором расторжения Договора, уведомляет противоположную Сторону в письменной форме о дате расторжения Договора.

Этого пункта будет достаточно, чтобы разорвать контракт после того как ты наработаешь кучу клиентов!!!

Не нужно подменять понятия "бизнес" и "найм на работу". Из всего выше сказаного - это найм. В чем главное отличие этих понятий: в том что в категории "бизнес" есть прибыль. В предлагаемой схеме - ее нет, значит это найм. Каждый смотрит со своей колокольни, и кое-где белое называет черным. Поэтому предлагаю сменить тему топика на "СМС-заработок" - так будет правильно и многие вопросы отпадут сами собой.

Кверти, вы, конечно, извините, но ваш совет и упрек должен быть направлен не только на меня, но и на тех, кто является провокаторами. Или вы думаете, что у меня огромный интерес в том, чтобы кто-то куда-то пришел? Вы ошибаетесь. Мало того, что я выложила идею и делюсь своим опытом, меня еще и в грязь тут тычут лицом.

Не хотите - не надо. Сомневаетесь - проверьте или отвернитесь. Зачем гадости говорить?

Ув. $LLi!

Упрек должен направлен только на вас. Поставленная вами политика уже не верна. Если же вы не заинтересованы в том, что бы привлечь народ - зачем вы тогда её тут выкладываете?;)

Ответ в виде "Подкинуть идею" не подойдет ;)

А поливать грязью... Незнаю, я работал в тех. поддержке сетей, проектов.. Всегда были, есть и будут недовольные, готовые вылить вам ведро дерьма на голову за любую мало-мальскую оплошность(или же просто так, для профилактики). И, между прочим, народ хорошие вопросы задает, правильные ( с их точки зрения).

Ув. $LLi!

Упрек должен направлен только на вас.

Пусть будет так. Упрекайте. Это ваше мнение.

Вы знаете, для того, чтобы разбираться в людях и их поступках нужно хоть раз в жизни побыть волонтером. Не все продается за деньги. И вы можете сомневаться по поводу наличия моего интереса сколько угодно. Я знаю настоящее положение вещей - и этого мне достаточно.

Народ не задает вопросы, а выворачивает слова наизнанку. Как это говорится... "рубит с плеча", не разбираясь, потому как разбираться, что-то читать и т.д. - это надо затратить сил. Проще написать какую-нибудь хрень и все. А хрень у нас подцепляют, как грипп... так рождается дизинформация и упреки :2_2_2:

А какие еще правила может установить дистрибьютор?

по теме пошла неразбариха по заработку и проценту прибыли! Речь идет о дистрибьюторе а не о дилере, просьба не путать!!! Согласно договора который получил я, мне как дистрибьютору 100% заработок никто не обещает!!! Может у нас договоры разные???

Уважаемая $LLi, про надувательство никто не кричит!!!

Вы просили меня написать пункт расторжения контракта и в подтверждении всех моих ранее сказаных слов я вам его выкладываю:

8.2. Настоящий Договор может быть расторгнут любой из Сторон в одностороннем внесудебном порядке, при этом Сторона, выступающая инициатором расторжения Договора, уведомляет противоположную Сторону в письменной форме о дате расторжения Договора.

Этого пункта будет достаточно, чтобы разорвать контракт после того как ты наработаешь кучу клиентов!!!

Уважаемый mr.Smith!

По поводу расторжения:

Договора с клиентами, Дистрибьютор заключает на себя. По этому в случае расторжения Дистрибьюторского договора, больше всех потеряет именно Интегратор, потому как базу собрать достаточно легко, а вот наладить отношения с клиентами, а особенно если находишься "два локтя по карте" очень сложно!!!

По этому опасения Ваши напрасны.

Уважаемый mr.Smith!

По поводу расторжения:

Договора с клиентами, Дистрибьютор заключает на себя. По этому в случае расторжения Дистрибьюторского договора, больше всех потеряет именно Интегратор, потому как базу собрать достаточно легко, а вот наладить отношения с клиентами, а особенно если находишься "два локтя по карте" очень сложно!!!

По этому опасения Ваши напрасны.

Договор заключается с дистрибьютором от имени Интегратора, клиент как и подпищики регистрируются на вашем сайте, следовательно интегратор теряет не много, просто представителя, ведь подпищиков собирать снова тоже долго, и даже если при разрыве договора с дистрибьютором он уведет клиентов, что он сможет им предложить, базу которой уже нет?

Пусть будет так. Упрекайте. Это ваше мнение.

Вы знаете, для того, чтобы разбираться в людях и их поступках нужно хоть раз в жизни побыть волонтером. Не все продается за деньги. И вы можете сомневаться по поводу наличия моего интереса сколько угодно. Я знаю настоящее положение вещей - и этого мне достаточно.

Народ не задает вопросы, а выворачивает слова наизнанку. Как это говорится... "рубит с плеча", не разбираясь, потому как разбираться, что-то читать и т.д. - это надо затратить сил. Проще написать какую-нибудь хрень и все. А хрень у нас подцепляют, как грипп... так рождается дизинформация и упреки :2_2_2:

Я работал в саппорте, так что могу о не справедливости много чего рассказать. Дез. информация рождается тогда, когда Вы не можете дать достойный четкий ответ на такие вот вопросы

Я работал в саппорте, так что могу о не справедливости много чего рассказать. Дез. информация рождается тогда, когда Вы не можете дать достойный четкий ответ на такие вот вопросы

Уважаемый Кверти!

Хотите верьте, хотите нет, но $LLi, действительно создала эту тему не для того, что бы привлечь мне новых партнеров, а именно из желания поделится своими впечатлениями. Я же, как интегратор действительно заинтересован в новых партнерах, но обратите внимание, что я появился здесь спустя только месяц, то после того как узнал, что новый Дистрибьютор из г. Уфы пришел от сюда. По этому Ваши обвинения не корректны, к тому же Дистрибьютор НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ОТ ТОГО, ЧТО ПРИВОДИТ ПАРТНЕРА. По этому, о каком найме может быть речь???

Договор заключается с дистрибьютором от имени Интегратора, клиент как и подпищики регистрируются на вашем сайте, следовательно интегратор теряет не много, просто представителя, ведь подпищиков собирать снова тоже долго, и даже если при разрыве договора с дистрибьютором он уведет клиентов, что он сможет им предложить, базу которой уже нет?

Договор с клиентом Дистрибьютор заключает не от имени Интегратора, а от своего лично и не нужно путать людей. Я повторюсь, но если он уходит со всей клиентской базой и созданной сетью в регионе к конкуренту (а рассылать смс ки могут многие) то больше всех теряет именно ИНТЕГРАТОР.

А толку от подписчиков, которым нечего рассылать не много!

По этому расторжение не нужно не Дистрибьютору не Интегратору.

Уважаемый Кверти!

Хотите верьте, хотите нет, но $LLi, действительно создала эту тему не для того, что бы привлечь мне новых партнеров, а именно из желания поделится своими впечатлениями. Я же, как интегратор действительно заинтересован в новых партнерах, но обратите внимание, что я появился здесь спустя только месяц, то после того как узнал, что новый Дистрибьютор из г. Уфы пришел от сюда. По этому Ваши обвинения не корректны, к тому же Дистрибьютор НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ОТ ТОГО, ЧТО ПРИВОДИТ ПАРТНЕРА. По этому, о каком найме может быть речь???

Ну, во-первых, внимательно прочитайте то,что я пишу.Я написал $LLi небольшой упрек (ей же низкий поклон за терпение).

Во-вторых, о найме тут и не шло речи.

В-третьих, Я делился своими впечатлениями, никому их не навязывал. Если они не корректны - прошу прощения.

В-четвертых, Значит вы - заинтересованное лицо в привличении клиентов? Вы сможете ответить на интересующие меня вопросы?

Идея интересная, не думаю, что новая, но скажу про Германию, в остальных регионах мне сложно судить, так в Германии такого нет, поэтому, можно попробовать ввести. Эффективность услуги пока толком не ясна. Исходим из того, что приличные и наиболее платёжеспособные люди на это не подпишутся, а подпишутся те, кому и копейку охото заработать, т.е большинство подпищиков будут раздолбаи :1_7_2: Теперь надо пытаться выяснить, что можно рекламировать данной целевой группе. В Германии у таких людей безусловно есть в наличии определённые средства, т.е. они обладают покупательной способностью, пусть и не особо высокой. Значит определённому рекламодателю они интересны. Далее пытаемся просчитать рентабельность мероприятия. Сколько платить получателям СМС, что бы они заработали хоть что-то. Если 10 центов за СМС, то за 100 СМС они 10 Евро заработатают :ac17: Это надо 100 СМС прочитать :shock: Может за некоторые СМС надо больше платить, пока остановимся на этом мизере, далее СМС надо отослать, сейчас не готов сказать сколько будет стоить 1 СМС при покупке пакета, скажем на 50 000 СМС, давайте от балды 5 центов возьмём. Подписчиков пока надо может человек 1000 набрать, далее чем больше, тем лучше. Далее надо найти рекламодателей на эту услугу и целевую группу. Рекламодателю такая услуга будет стоить, исходя из нашё себестоимости 15 центов плюс наш навар, пусть 10 центов накинем, то будет 25 центов за СМС. Значит при рассылке на 1000 подписчиков расходы будут составлять 250 Евро за рассылку, в принципе деньги не космические.... Судя потому, что почтой рассылают рекламные письма, что дороже выходит, одно письмо от 35 центов стоит, то рынок сбыта есть. Можно правда за 20 евро рекламных проспектов 1000 штук в почтовые ящики закидать, себестоимость проспектов тоже не высокая, но тут больше инфы про клиента, возможность работы с конкретным человеком дальше.

Пока не ясны вложения в это всё на территории Германии. Реклама по набору клиентов тоже не бесплатная. рекламодателей найти надо, в том количестве, что бы подписчики хоть 5 евро в месяц заработали, это уже 50 рассылок в месяц. Вообщем есть над чем подумать. Но чую, что если подписчиков будет миллион, то уже можно навариться нехило :2_2_2: , вот только сколько надо для этого вложить :shock: Если кто из Германии тоже заинтересован идеей, то можем попробовать объедениться.

Сорри, что не совсем в тему, хотя вроде раздел про идеи, а частности такого бизнеса от прдавца рассылочного сервиса в Уфе или Казани , мне сложно проанализировать.....

Cмотрю я на все эти препирательства который день и удивляюсь.

Ребята, вы в каком классе учитесь? Вы что, гуглить не умеете? Что вы как дети. все вам растолкуй, в рот положи и разжуй? Что вы на девушку накинулись? Она вам делится инфой, а вы не способны въехать и грузите ее не по теме. Есть вопросы - задавайте людям, которые ответственны за организацию этого бизнеса, Интегратору, или кому там.

Вот вам - www.gsm-inform.ru

В соответствии с вашей логикой вы вообще наносите публичное оскорбление, умаляете честь и достоинство граждан Российской Федерации, говоря о любви к халяве и пр.

Это я вообще не обсуждаю, натуральный бред.

Любой бизнес должен зарабатывать деньги. И получать их должен тот, кто работает. Абонет получает удовольствие: ему присылают полезную информацию и еще за это платят деньги. Что тут не понятно?

А кто говорит, что бизнес не должен приносить деньги?

Внимательно читайте мой пост, я не пишу что это не прибыльно, для провайдера, который оказывает эти услуги.

Я даже не отрицаю тот факт, что даже обеспеченные люди ставят себе такую услугу.

10% с суммы заказов рекламодателя... нормальная ставка для рекламного агента... или нет?

Или вы хотите, чтобы вам деньги просто так приносили, за то, что вы такой красивый и умный? :shock:

Проще разработать... Вперед! Вы думаете, что я и многие другие форумчане - идиоты, которые не в состоянии что-то свое придумать? Вы глубоко ошибаетесь.

А вы думаете я подорвался на sms бабло безумное рубить?

Уважаемый, я желаю вам успеха в реализации (читай - копировании) такой идеи. Очевидно, вы очень богатый человек, если хотите организовать такой бизнес. Всяческих вам благ!

Такой бизнес при желаний можно вдвоём организовать, остальные все удалёньщики, тока мне это не нужно. Просто должны быть специалисты широкого профиля. У меня слава богу есть на чём заработать.

Я тоже желаю Вам успеха в этом бизнесе, надеюсь на хлеб хватит:)

И свою тему Вы сами завалили, ничего не объясняя а только посылая людей куда подальше, если у них возникают вопросы.

И свою тему Вы сами завалили, ничего не объясняя а только посылая людей куда подальше, если у них возникают вопросы.

Вы знаете, я даже не расстроюсь по этому поводу. Если до кого-то не доходит - это явно не мои проблемы. А те, кому действительно интересно, пишут мне в личку, где я все растолковываю... А писать всякую охинею - это признак того, что человеку не очень-то интересна ни тема, ни бизнес, ни люди :2_2_2:

Короче, пока тут спор шел,я подписалась на рассылки...За неделю не пришло ни одной. вот и думайте сами.

Если в твоем регионе еще нет нашего Дистрибьютора, то и рассылок пока не будет, т.к. работа с рекламодателями не ведется и рассылать нечего.

Здраствуйте , подскажите как можно создать сервер , что б не пользоваться чужими услугами , и не являться дистрибьютор неизвестной фирмы .

Я так понимаю нужно заключить договоры с опреторами сотовой связи . и создать сам смс-сервер. Вопрос: как создать его ? ( контролировать передечу денег и информацию )

Здраствуйте , подскажите как можно создать сервер , что б не пользоваться чужими услугами , и не являться дистрибьютор неизвестной фирмы .

Я так понимаю нужно заключить договоры с опреторами сотовой связи . и создать сам смс-сервер. Вопрос: как создать его ? ( контролировать передечу денег и информацию )

Вы задаете хорошие вопросы, на которые вам по-хорошему никто не ответит. Это все равно что спросить, господа, подскажите где тут золотоносная жила? А то я ищу, ищу... :1_7_2:

Думайте сами, платите деньги за информацию... Ведь корень такого отношения - в обычной жадности (зачем делиться, если я сам могу сделать!). ИМХО.

Шлюз + средней руки сервер + программное обеспечение для рассылки :2_8_1:

Сложнее все с ПО наверное, потому что писать придется с 0, либо искать подходящее.

Шлюз + средней руки сервер + программное обеспечение для рассылки :2_8_1:

Сложнее все с ПО наверное, потому что писать придется с 0, либо искать подходящее.

Спасибо .

Но из ответа вытекает вопрос :

к какому спецалисту обрашаться , что бы они сделали Шлюз + средней руки сервер + программное обеспечение ?

какая это сфера деятельности ?

Спасибо .

Но из ответа вытекает вопрос :

к какому спецалисту обрашаться , что бы они сделали Шлюз + средней руки сервер + программное обеспечение ?

какая это сфера деятельности ?

Для начала нужен хоть немного технически подкованный человек.

Сервер нужно выбирать исходя из прогнозируемой потребности в ресурсах.

Шлюз например www.pswin.com/portal/tabID__37/DesktopDefault.aspx это первое что упало в гугле, думаю если поискать то можно разобраться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...