Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

SMS-бизнес. Выгодный бизнес на смс

Рекомендуемые сообщения

Ух! Прочитал тему, много чего не понял, но то что понял, показалось круто!

$LLi а можно по подробнее с чего начать, какие первые шаги. Если несильно затруднит написать что-то вроде инструкции, буду безгранично благодарен.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз уж тема поднята наверх - расскажите об успехах.

Сколько принесло оказание услуги за 2008 год (если точно не хочется говорить - можно примерно)

Раз уж тема поднята наверх - расскажите об успехах.

Сколько принесло оказание услуги за 2008 год (если точно не хочется говорить - можно примерно)

сколько принесло, говорить не буду. Но результат конечно есть. Вот примерные тексты смс рассылок наших клиентов: gsm-inform.ru/advertiser/clientstexts.php

Сейчас, в условиях кризиса люди начинают оптимизировать свои расходы на рекламу в СМИ и по этому всё чаще и чаще пользуются нашими услугами.

сколько принесло, говорить не буду. Но результат конечно есть.

Такие размытые ответы - это не бизнес-подход.

Потенциальный партнер хочет понять полученные за год работы результаты, без которых решение о входе в дело не принимается.

А в ответ - "результат, конечно, есть"...

Сами понимаете, какие выводы напрашиваются от такого ответа.

Такие размытые ответы - это не бизнес-подход.

Потенциальный партнер хочет понять полученные за год работы результаты, без которых решение о входе в дело не принимается.

А в ответ - "результат, конечно, есть"...

Сами понимаете, какие выводы напрашиваются от такого ответа.

1. Этот топик читают не только потенциальные партнеры но и конкуренты.

2. В любом случае всё зависит от партнера:

в каком городе, какой бизнес-опыт у партнера, сколько он может влить средств в продвижение в своем регионе и еще много и много факторов.

Это РЕАЛЬНЫЙ бизнес!!! Вы не против, уважаемая $LLi, если я свяжусь с Вами по указанному icq?

а что связываться сейчас полно в инете компаний предоставляющих данный сервис, только каким по счету вы будете посредником?

Здесь надо свое ПО разрабатывать

как я понял , идея уже реализована. . очень интересная. молодцы!

сколько у вас конкурентов ? )

"Конкурентов" много, попробуйте набрать в яндексе "смс рассылка" Но в основном это сайты однодневки, которые думают: Ха, щас слеплю за день сайт, подключу к нему симку и всё попрёт. Но такие уже закрываются через месяц.

По этому, кроме нас профессионально работающих на этом рынке можно пересчитать по пальцам.

На фоне других мы выделяемся тем, что:

1. НЕ берем денег, если НЕ доставим SMS клиента

2. Собираем свою и предоставляем клиентам возможность создавать базу своих подписчиков, которые желают получать информацию на мобильные телефоны

3. Предоставляем БЕСПЛАТНО возможность отправки брендовых смс (получатель смс вместо номера отправителя видит название бренда)

4. Имеем разветвленную партнерскую сеть в 40 регионах РФ и странах СНГ, позволяющую квалифицировано обслуживать рекламодателей на местах

Тема мутная, людям рубль не помешает, целевой аудитории нет, денег - мелочь, не стоит и начинать собственно.

Всё в одну строчку...

Больше на СПАМ смахивает.

Да и на БИЗНЕС не очень то и похоже - БИЗНЕС наврное то, что нужно людям. А в этом они не нуждаются, так сказать, НАВЯЗАННАЯ УСЛУГА. Да и прибыли нет, скорее всего. За страничкой Эксплорера под видом какой-нибудь фирмы обычно находятся 1 - 2 предприимчивых человека, и название типа "Центр подготовки ... и т.д." ничего не говорит.

Но людям нравится, чем они занимаются, и хорошо. Всё-таки идея, крошки с барского стола - тоже хлеб!

Удачи вам и процветания!

Бизнес рабочий!

Например наша система функционирует более 3 лет.

Могу похвастаться, что почти все бренды одежды обслуживаются у нас.

3 руб. - это БЕЗУМНО дорого.

* Не хотите - не надо. Сомневаетесь - проверьте или отвернитесь. Зачем гадости говорить?* $LLi- молодец :2_2_2:

Ради интереса сам взял флаер из почтового ящика с рекламой окон позвонил по указанному тел. :ac60: 5 минут разговора и мыло получено с просьбой выслать коммерческое предложение ))) :2_8_1: Идея рабочая!! Кому кажется что идея малоприбыльная, дорога ему на Север лес валить. там нормально заплатят :roll:

Каким образом клиентов привлекать не совсем понятно т.к. они же сомневаться будут...вопрос конечно больше технический, но я уже с таким сталкивался и решить его без помощи более опытных людей бывает трудно.

сколько будет стоить 1 смс у оператора? и где дешевле?

Занимаюсь этим бизнесом у себя в городе.

Выхлоп огромный , время трачу немного

Не через интернет, стоимость 1 смс обходится 4коп. ,

но в другом городе мне не поработать т.к. не будет доверия рекламодателей

Есть вопросы пишите, расскажу

смс стоит 3 рубля, 50% берет оператор, рубль идет получаетлю смс, остается 50 копеек, ну это так на вскидку - что делиться между всеми вами

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...