OlgaMark Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 +50%, аренда недорогая, администратор в магазине и 2 продавца (посменно), + еще 1 учредитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Про рекомендуемые цены: уже сколько поставщиков присылали эти цены, все писали,чтобы цена была не МЕНЬШЕ рекомендуемой, Дожили, корифеи торговли, загадочный незнакомец вам простые вещи каплоском растолковывает :icon_mrgreen: . .. А насчет "когда я увидела ужас, с которым они сравнивают, была в шоке - внешний вид убогий, овчина скатанная и жесткая, торчат нитки, молнии кое-как застегиваются, вообщем беда". Вот я для сравнения держу несколько моделей из дешевки, чтобы наглядно продемонстрировать, что то что "там по 500" у нас "тут по 400", и если "это" стоит 700 то значит оно того стоит 8). Это конечно, не на постоянку , но на стадии зарабатывания авторитета вполне рабочая фича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMark Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привезли уже подешевле, некоторые так походят вокруг них и со вздохами: красивое дорого, некрасивое мы брать не будем. Это зимний ассортимент. Хорошо таких не много. Как-то на выписку привезли дешевые одеяла - стали брать только их, а дорогие встали колом. Отказались от дешевого, так как количество продаваемого не увеличилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вопрос ко всем - А вам конкуренты не мешают, делать большие накрутки? И самое главное, как вы с ними боретесь, исключая демпинг? Мешают,конечно, но что поделать - они мешают нам, мы мешаем им, а вместе делаем одно общее дело :2_2_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 +50%, аренда недорогая, администратор в магазине и 2 продавца (посменно), + еще 1 учредитель. Может у вас от 300 000м площадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дожили, корифеи торговли, загадочный незнакомец вам простые вещи каплоском растолковывает :icon_mrgreen: . .. А насчет ".когда я увидела ужас, с которым они сравнивают, была в шоке - внешний вид убогий, овчина скатанная и жесткая, торчат нитки, молнии кое-как застегиваются, вообщем беда". Вот я для сравнения держу несколько моделей из дешевки, чтобы наглядно продемонстрировать, что то что "там по 500" у нас "тут по 400", и если "это" стоит 700 то значит оно того стоит 8). Это конечно, не на постоянку , но на стадии зарабатывания авторитета вполне рабочая фича. я к дорогим джинсам всегда подбирала альтернативу подешевле,пока не сравнят на месте,никогда не докажешь,что тут другое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вот Вы сейчас этим постом просто унизились как женщина и как человек(((( извините конечно. Считаю наоборрт- в дорогу и на закуп как на праздник нужно собираться. Конечно не в вечернем платье и на каблуках. Но красивую куртку хорошую удобную обувь и макияж в естественных тонах просто необходим. Летом соответственно - летняя красивая одежда. Сама себя уважаешь и к тебе относятся не как к чмошнице провинциальной а уважительно и на Вы. Встречаемся с некоторыми форумчанами на Саде- все куколки , таких что б немытых и нечесанных не видела и знать таких не хочу. Ой, ладно вам, унизила я себя. Как я выгляжу я сама знаю, и уж поверьте и нечесаной получше ваших садоводовских "куколок", которые вместо того чтоб товар набирать по часу в туалетах красятся -видала там таких. Я веду к тому что оптовики тоже не дураки и по виду тоже смотрят кому какую цену сказать. Кто купит даже за завышенную цену, а кто уйдет и будет что-то дешевле искать. Просто есть реальные примеры моих закупок, когда в зависимости от одежды, макияжа и т.д. называются на порядок разные оптовые цены. И это не доллар или что-то там. Потому что следом подходит мой по-дорожному одетый водитель - и цена уже дешевле. Я на закуп мотаюсь ровно за сутки туда-обратно с водителем. Приезжаю, закупаюсь и сваливаю подальше, пардон не собираюсь там в садовских туалетах краситься. Я и не говорю что я там оборванная и грязная хожу. Я ответила человеку о том почему там кроме розницы не найдешь стильных девушек. Я говорю о том что свой стиль показывать там нет смысла, мы его дома покажем или когда в москву развлекаться приедем. Мой наряд там - это спортивный костюм, пуховик, угги или кросы по погоде. А вы наряжайтесь дальше "не провинциальная " вы наша. Извините, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ой, ладно вам, унизила я себя. Как я выгляжу я сама знаю, и уж поверьте и нечесаной получше ваших садоводовских "куколок", которые вместо того чтоб товар набирать по часу в туалетах красятся -видала там таких. Я веду к тому что оптовики тоже не дураки и по виду тоже смотрят кому какую цену сказать. Кто купит даже за завышенную цену, а кто уйдет и будет что-то дешевле искать. Просто есть реальные примеры моих закупок, когда в зависимости от одежды, макияжа и т.д. называются на порядок разные оптовые цены. Я на закуп мотаюсь ровно за сутки туда-обратно с водителем. Приезжаю, закупаюсь и сваливаю подальше, пардон не собираюсь там в садовских туалетах краситься. Я и не говорю что я там оборванная и грязная хожу. Я ответила человеку о том почему там кроме розницы не найдешь стильных девушек. Я говорю о том что свой стиль показывать там нет смысла, мы его дома покажем или когда в москву развлекаться приедем. Мой наряд там - это спортивный костюм, пуховик, угги или кросы по погоде. А вы наряжайтесь дальше "не провинциальная " вы наша. Извините, конечно.. Девочки не ругайтесь))) Все нормально, кому как нравится так и закупается....Я без макияжа не могу, но в дорогу только по минимуму( ресницы, помада).....а, то чувствую себя голой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMark Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Может у вас от 300 000м площадь? нет, всего лишь 75. Крупногабарит, к сожалению, некуда ставить. Администратор нужен для работы с интернет-магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Девочки не ругайтесь))) Все нормально, кому как нравится так и закупается....Я без макияжа не могу, но в дорогу только по минимуму( ресницы, помада).....а, то чувствую себя голой)))) Ну мы тут как бы опытом делимся у кого как дела идут. Тем более Dnov так уничижительно написал что все такие безвкусные на рынке, вот я и объяснила почему там все не моделями ходят. А ругаться это нас клиенты довели что все кидаемся грызться чуть что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну мы тут как бы опытом делимся у кого как дела идут. Тем более Dnov так уничижительно написал что все такие безвкусные на рынке, вот я и объяснила почему там все не моделями ходят. А ругаться это нас клиенты довели что все кидаемся грызться чуть что... А я так поняла, что Dnov писал о стильных оптовиках - поставщиках одежды , а не о закупщиках . Не так разве ? А мы с мужем на сад и Люблино когда ездили - оделись нормально, и не нарядились , ну и не как обычно. Я в платьице, дубленке - автоледи, сапожки стильные , макияж, ногти, прическа. Он аккуратно - стильно, как всегда. Цены поставщики назвали адекватные оптовые. Все спокойненько они Деловыми отправили нам. Сказали - не приезжайте больше , мы Вам и так пришлем, что надо:))) Муж до сих пор вспоминает пирожки в кафе в Люблино, говорит такие вкусные, как дома. Вот мужики! Кому чего, а им поесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ой, ладно вам, унизила я себя. Как я выгляжу я сама знаю, и уж поверьте и нечесаной получше ваших садоводовских "куколок", которые вместо того чтоб товар набирать по часу в туалетах красятся -видала там таких. Я веду к тому что оптовики тоже не дураки и по виду тоже смотрят кому какую цену сказать. Кто купит даже за завышенную цену, а кто уйдет и будет что-то дешевле искать. Просто есть реальные примеры моих закупок, когда в зависимости от одежды, макияжа и т.д. называются на порядок разные оптовые цены. И это не доллар или что-то там. Потому что следом подходит мой по-дорожному одетый водитель - и цена уже дешевле. Я на закуп мотаюсь ровно за сутки туда-обратно с водителем. Приезжаю, закупаюсь и сваливаю подальше, пардон не собираюсь там в садовских туалетах краситься. Я и не говорю что я там оборванная и грязная хожу. Я ответила человеку о том почему там кроме розницы не найдешь стильных девушек. Я говорю о том что свой стиль показывать там нет смысла, мы его дома покажем или когда в москву развлекаться приедем. Мой наряд там - это спортивный костюм, пуховик, угги или кросы по погоде. А вы наряжайтесь дальше "не провинциальная " вы наша. Извините, конечно.. глупости не расказывайте про завышенные цены. Никакой зависимости от вашего внешнего вида и оптовой цены нет. Просто не надо оправдывать свою безалаберность предвзятостью продавцов. Ещё раз извиняюсь за резкий выпад в ваш адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Какие то напряги тут у вас! )) сейчас потяну одеяло на себя )))) Ольга Голодец заявила об очень резком падении доходов россиян. Она также указала на диспропорцию средних зарплат в различных отраслях в России и пообещала, что государство подключится к решению этой проблемыВыступая на Неделе российского бизнеса, вице-премьер российского правительства Ольга Голодец указала на очень резкое падение доходов граждан. «Резкое — и по реальному уровню заработной платы, и вообще доходов», — цитирует вице-премьера агентство «РИА Новости».По ее словам, снижение покупательской способности населения сказывается на розничном обороте, который сокращается серьезными темпами.В этой связи Голодец заявила о необходимости неформально подойти к подготовке генерального соглашения между профсоюзами, объединениями работодателей и правительством. «На повестке дня стоит вопрос об очень серьезных переговорах относительно в том числе механизмов регулирования оплаты труда», — подчеркнула вице-премьер.Она также указала на диспропорцию средних зарплат в различных отраслях в России. В качестве примера Голодец привела зарплаты в финансовом секторе, которые в прошлом году в несколько раз превышали среднюю зарплату по стране. Вице-премьер подчеркнула, что необходимо искать разумный подход в этом вопросе и пообещала подключение государства к диалогу. «Это вопрос социального благополучия и развития нашей страны», — сказала она.Срок действия нынешнего Генерального соглашения между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и правительством истекает в этом году.По итогам 2015 года число россиян с доходами ниже прожиточного минимума достигло 19,2 млн человек, или 13,4% от всех жителей страны, сообщил Росстат. Это максимальная цифра по итогам года за последние девять лет.Величина прожиточного минимума по состоянию на четвертый квартал 2015 года составила 9452 руб. Причем в течение года эта цифра дважды снижалась — сначала в третьем квартале с 10017 до 9663 руб., а затем — до нынешнего показателя.Статистика Росстата за 2015 год не включает в себя данные по Крыму и Севастополю. Подробнее на РБК: КАКИЕ ВЫВОДЫ МОЖНО ТУТ ПОДВЕСТИ? 1) ваши напряги обьяснимы, даже официально признали, что за последние 10 лет катастрофическое обнищание населения сейчас, что большинство ИП сейчас и ощущают на своей шкуре! Средний класс скукоживается катастрофично все сильнее, народ переходит в более низшие слоя населения. 2) Дорогим нет смысла торговать, кроме раскрученных ТЦ И кстати Российская статистика, конечно брехливая, как и статистика ЕС, Китая или США, но формат российский бьет все границы скромности, поэтому все статистические данные можно в реале умножать как минимум на 2,5-3 раза и получится более реалистическая картина, вот в результате и получается, одни студенты, другие пенсионеры и большая часть трудоспособного населения нищие, отсюда и падение Ваших продаж! А дальше кстати конец статьи если кто не понял о чем, то обьясню. Правительство хочет всю эту ситуацию подвести к тому, что в главных бедах провального управления страной виноваты не они, а проклятый чмо Обама и российский бизнес и предприниматели, что не платят нормальные з/п своим работникам, как следствие будут вырабатывать повышение налогов, отчислений и прочего, одним словом подводят под закручивание гаек, вот такие они у нас заботливые )) Вот пришли у нас кофты турецкие стоят как вкопанные по ценам 3500, а кофты турецкие по проще, но по цене 2500 идут отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как вчера уже писал клон в Пфр будем с апреля отчитывпться каждый месяц, но это не все.... Ндфл тоже - отчет ежемесячно с апреля . +50%, аренда недорогая, администратор в магазине и 2 продавца (посменно), + еще 1 учредитель. Так значит в маге трафик хороший? А где лучше у Вас торговля в офф-лайне или он-лайне? В процентном соотношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Как вчера уже писал клон в Пфр будем с апреля отчитывпться каждый месяц, но это не все.... Ндфл тоже - отчет ежемесячно с апреля . Добрый вечер! А можно ссылку на эту информацию по подробнее узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый вечер! А можно ссылку на эту информацию по подробнее узнать? Добрый вечер, ссылку не дам, потому как это мне сегодня сказала оператор в налоговой консультации, которая мне в налоговую по электронке 2 Ндфл за 2015 год отправляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Привет всем! Какие странные модераторы на этом форуме, почему они самую, даже не так - единственно важную тему о торговле перемещают непонятно куда? Загадочные люди. По торговле: Люди дорогие, я не понимаю, что происходит. У меня торговля после января просто стала, как мавзолей. Мертво. Ничего не помогает - реклама (наружка), акции, смски, скидки, да что я только не попробовала. Весь ТЦ стоит. Торгуют только фастфуд, хорошо торгуют, я разговаривала. Но не все. Еще кальянщики. Все. Я в растерянности. Март-месяц, а людей нет вообще! Те жалкие крохи, что все-таки заходят - просто слезы. Капец. Я не знаю, что еще делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый вечер, ссылку не дам, потому как это мне сегодня сказала оператор в налоговой консультации, которая мне в налоговую по электронке 2 Ндфл за 2015 год отправляла. надо будет узнать по подробнее, что это за новую бредятину придумали нам для развлекухи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 И что странно - раньше люди на смски всегда реагировали, хоть как-то, но реагировали. Сейчас - практически 0. Завтра еще аудиоролики запущу и пару новых плакатиков в витрину. На этом моя фантазия заканчивается. Чтоб они все провалились со своими евро-долларами, нефтью, войнами, игилом и пр., людям торговать спокойно не дают. И у меня такое ощущение, что единицы торговцев шевелятся и что-то пытаются сделать. Остальные тупо сидят. Может и правда, не надо суетиться, само рассосется? А то я что-то разницы не особо вижу - что у меня, которая бегаю, как в попу ужаленная и все время что-нибудь придумать пытаюсь, что у других, которые сидят на той же попе ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 надо будет узнать по подробнее, что это за новую бредятину придумали нам для развлекухи. ) По пенсионке я вчера ссылку в какой то теме давал. Еще с 1 мая по 10 мая какие то сведения подать нужно. Срок 10 ДНЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По Ндфл будем сдавать форму 6-ндфл, она сводная без разбивки по сотрудникам. В Пф наоборот, будем сдавать поименно сотрудников, но без сумм начислений, электронную форму еще не утвердили. Пипец, сколько отчетов понапридумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Остальные тупо сидят. Может и правда, не надо суетиться, само рассосется? Сидят, ждут чуда. Неа, не рассосется. Энергичные подвинут ждунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 По торговле, грустно. Расходы отбиваем, а заработать получается слабовато. На смс нет реакции, на акции тоже. Но все равно все делаю и акции и смс и новый товар, с надеждой что прорвет их когда-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Да, уж, зарабатываем меньше, чем хотелось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Сегодня приходила клиентка которая ножницы мне хотела с зарплаты купить :icon_mrgreen: . Спрашивает - вы разбогатели, магазин купили (я перестановку сделал) :16: ? Отвечаю- да, в лотерейку выиграл :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения