Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

ну тогда исходя из вашего ответа, это уже не ведение бизнеса, а его СЛИВ.

Чтобы эффективнее слиться, то можно тогда сделать эффективнее-это Слив товара ниже закупочных цен....а что ? Так сделать разумнее! Быстро и наиболее зффективно! Слить все и вложить деньги в то, что будет нести настоящую прибыль. Например , как я ! когда все были в Крымской эйфории )) то даже ежу с точки зрения макро экономики стало понять, что наш Титаник поплыл в свой "последний путь" и я позакрывал все свои отделы в регионах и открыл один в Златоглавой, как никак работает, тут и люди побогаче и несет прибыль на хлеб насущный сегодня, а остальные деньги кручу на спекуляциях, там и выручки по приятнее и сразу кризис превратился в настоящий праздник прям! ))

Я же давала себе обещание не вступать с вами в диалог)))) Совсем забыла.......я думала вы напишите про видение бизнеса, а вы опять про политику и как все плохо и пора помирать....Забыла))) 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вообще жизнь прекрасна! Если посмотреть на нее с другого угла и сделать что то по другому! На самом деле все просто ОТЛИЧНО! )

Я же давала себе обещание не вступать с вами в диалог)))) Совсем забыла.......я думала вы напишите про видение бизнеса, а вы опять про политику и как все плохо и пора помирать....Забыла))) 

почему помирать??))))) Я в отличие от вас оптимист! Я люблю жизнь!!! Я люблю умных людей, свободных, энергичных! Я люблю закат и рассвет, люблю секс полный страсти, люблю вкусно поесть, люблю оригинальность во всем! Я вообще по жизни романтик лишенный общественных шаблонов. Так что не надо на меня наговаривать, про пессимизм -это не про меня! У меня все хорошо! А что касается политики и экономики? Так не понимая эти вещи не возможно полноценно зарабатывать на жизнь! Вы возьмите любого трейдера или биржевика которые ворочают миллионами и миллиардами, возьмите самые состоятельные кланы в Мире, которые заказывают всю эту музыку на этой Бренной Земле, то они люди очень образованные во многом! Но тут каждому свое! Кому то полы мыть (со всем уважением к ним), а кому то и двигать мировыми процессами и диктовать всем свои вкусы и интересы! )))

А вообще жизнь прекрасна! Если посмотреть на нее с другого угла и сделать что то по другому! На самом деле все просто ОТЛИЧНО! )

Это на самом деле- жизнь прекрасна))))) Мы живы, здоровы, руки ноги голова на месте. Наши близкие живы. Это самое главное. Вчера проезжали мимо Аксая где разбился самолёт, просто такой ужас обуял, животный страх. Как люди два часа в воздухе болтались и ждали то ли спасения то ли смерти. Прижимали к себе детей и прощались друг с другом перед ударом. Это просто невозможно представить. (((((

Надо жить и радоваться жизни каждый день и каждую минуту.

Это на самом деле- жизнь прекрасна))))) Мы живы, здоровы, руки ноги голова на месте. Наши близкие живы. Это самое главное. Вчера проезжали мимо Аксая где разбился самолёт, просто такой ужас обуял, животный страх. Как люди два часа в воздухе болтались и ждали то ли спасения то ли смерти. Прижимали к себе детей и прощались друг с другом перед ударом. Это просто невозможно представить. (((((

Надо жить и радоваться жизни каждый день и каждую минуту.

Согласен! Я про это тоже думал, про кружащий самолет кругами, чтобы выработать максимально топливо. Как вспомню, что когда то первый раз полетел на самолете и именно в Стамбул и вот эти повороты и развороты перед посадкой, жесть,  как то укачало не на шутку и такая боль перепонки в правом ухе.....со временем конечно это прошло и проходило в мягкой форме, но вот почему то именно при подлете именно к Стамбулу ухо правое так и не перестало болеть, НО вот если представить , что кружить вот так 2 часа, то это просто Жесть!

А вообще самое главное здоровье! Будет здоровье у близких и у Вас все остальное приложиться! все можно в жизне поправить, все можно в любой момент на самом деле поменять, так как вам этого захочется! А вообще страшна не столько смерть, сколько страх перед этой неизвестностью! Смерть самый лучший спутник и советчик находящийся около нас, который приходит к человеку в определенный момент жизни и прикасается к нему своим загадочным прикосновением, после которого нет возврата назад! Мы все когда то умрем, кто то раньше, кто то позже , но обязательно все! И вот пока она к нам не прикоснулась своим касанием, будем жить и удивляться и поражаться всей этой тайной мира, которую мы все равно не разгадаем никогда! Но не стоит о ней забывать иногда и спешить себя реализовать не только в материальном плане, так как у нас с каждой пройденной минутой все меньше остается времени в этом загадочном мире!

Волжанин! Добрый вечер, напишите пжта , как у Вас идет торговля.

Добрый вечер! торговля идет в целом хорошо! Правда последние пару дней слабо, но на это есть свои причины, в МСК то сейчас зима прям и не кончилась, народ теплое уже не хочет (хотя мы его уже все продали и остатки слили), а весенние модели пока еще не спешат покупать, по причине опять же холода. А так в целом я доволен. У нас показатели этого года лучше , чем аналогичные периоды прошлого. Пришлось хорошо поработать над ассортиментом и потом мы стоим на хорошем трафике, так что тут все показатели обязаны быть хорошими. Стараемся взять самое интересное ото всюду и не сидим на каком то одном производители. 

Сколько лет в торговле, но не разу н ставил накрутку 300% и более, покажите пожалуйста кто нибудь вещь на которую можно столько накучивать, даже не представляю. Только не мелочевку.

покажите пожалуйста кто нибудь вещь на которую можно столько накучивать, даже не представляю.

Смотрел на днях ИМ конкурентов, ценник до 2400р доходит. 

Сколько лет в торговле, но не разу н ставил накрутку 300% и более, покажите пожалуйста кто нибудь вещь на которую можно столько накучивать, даже не представляю. Только не мелочевку.

хм......ну если вы с региона, то тогда скорее всего у вас больше 100%-150% и правда навряд ли получиться, тем более сейчас ( хотя есть и исключения из правил как обычно). Сам помню по себе, в Волгограде в основном так и было, а тут в МСК извините, но поболее наценка, конечно есть тоже исключения из правил как обычно. А что тут Вы так удивляетесь? Закупаю например платье, которое  сидит просто отлично в закупке 950, расцветка шикарная, короче говоря удобное и в тренде и подойдет практически на всех, учитывая бочка, животики специфические и т.д. и продаем ее в итоге типо со скидкой для дорогого и уважаемого клиента за 3500. А про удачные палантины и платки купленные за 150-200 продаем за 800-900. 

Что вы удивляетесь???

Самое главное стоять в нужном месте и нужное продавать и не то, что на каждом углу есть, а того, что нет у других, ну или почти нет . А про удачную бижутерию, вон у нас соседи у них пол отдела в бижутерии беспонтовой и почти никто ничего не покупают у них, а у нас точечно подобранная бижутерия под платья и кофты идет в предложение к основному ассортименту и в основном когда им впариваешь просто ради наглядности они ее покупают, Купили бусы отличные за 130-200, а продаем за 800-950.

Не поверите, но никогда не списывали у соседей ничего, пытались жить по жизни со своей женой со своими собственными головами и мозгами, включали фантазию бурную, отслеживали тенденции, все маниторили и вуаля все идет как надо.

В ресторанах/кафе самым выгодным считается кофе. Там даже 2 порядка может быть накрутка.

Несколько зернышек+100г кипятка= 100руб :)

Смотрел на днях ИМ конкурентов, ценник до 2400р доходит.

Не это интернет магазин, не считается, много денег на этом не зароботаешь так как товар для очень узкой группы, таким только в онлайне и торговать

В ресторанах/кафе самым выгодным считается кофе. Там даже 2 порядка может быть накрутка.

Несколько зернышек+100г кипятка= 100руб :)

У меня тоже, 20 рублей потратил-300 поимел  :) .

А с копира- 50 копеек затраты- по 5 рублей отдаю.

Не это интернет магазин, не считается, много денег на этом не зароботаешь так как товар для очень узкой группы, таким только в онлайне и торговать

До прошлого года я неплохо ими торговал, сейчас торговля встала.

Сколько лет в торговле, но не разу н ставил накрутку 300% и более, покажите пожалуйста кто нибудь вещь на которую можно столько накручивать, даже не представляю. Только не мелочевку.

А вот я очень даже представляю  :evil: . Купальники. Почему то считается, что меньше чем на 3 умножать это никуда не годится. 

Пробовал выяснить у бельевиков- почему на комплекты они 80% (именно так, чтобы они вам не говорили) накидывают, а на купальники нужно 3 цены. Ответ меня покорил своей убедительность - ну мы же белья много продаем, а купальники это так..бабла рубануть.

Вот сейчас дама торгует- спортивка по 700-750 в опте. Дык у неё она продавалась по 1990 Это акция! Акция, Карл! Теперь акция закончилась  :)  - цена 2800. Кстати примерно по той же цене она синтепон торгует, который по 2000 брала. Ну понятно - там же свои 2000 выколупывать надо, а время ограничено...

Ох не люблю я их всех...но вида не подаю.

В холиваре участвовать не буду  :2_2_2: .

В производстве все скромнее. Я начинал с2-х. Сейчас 3-3,5, очень редко 5 концов.

Это без зарплат/аренды/налогов и т.д.

Впрочем, пардон - влез не в свою тему. :)

ну вот, к примеру, платье , 850 руб опт, так получилось, что берут за 2600. 

хорошее платье, тем более черный цвет, он всегда идет, по моему самый ходовой цвет! Черный и красный цвет-это 2 магических цвета, черный символизирует смерть, тайну потустороннего скрытого за гранью обычного видения, а красный цвет символизирует цвет крови, а кровь, то есть жизнь и секс.

хорошее платье, тем более черный цвет, он всегда идет, по моему самый ходовой цвет! Черный и красный цвет-это 2 магических цвета, черный символизирует смерть, тайну потустороннего скрытого за гранью обычного видения, а красный цвет символизирует цвет крови, а кровь, то есть жизнь и секс.

что-то у вас какой то новый жизненный этап начался, влюбились что-ли безнадежно)))))

ну а если вместе с платьем еще и подвеску продать опт 159  - розница 650, то вообще неплохо. 

.

Пару месяцев назад у нас закрылся копир с такими ломовыми ценами. Место намоленое было- в магазине канцтовары и история завидная - ну уж точно больше 10 лет работали...Но это уже за гранью, по моему. Ну я ещё могу допустить 3 р - пару тройку листов копирну, но 10 листов уже пошли нафиг, а по 5 р и одного проката не дам.

Ладно...на футболку высокомаржинальную

post-292339-0-07324100-1458675162_thumb.jpg

До прошлого года я неплохо ими торговал, сейчас торговля встала.

а в МСК во многих местах и по 10 рублей прогон есть, но есть кто и по 5 руб. гоняет, меньше как то ни разу не встречал.

Зайдите в тему ФНД, москвичи по 20 ломят за листочек  :icon_mrgreen: .

а по 5 р и одного проката не дам.

Есть такие. Они потратятся на троллейбус (18р), но откопируют через три остановки 2 листа по 4 рубля  :1_7_2: .

А еще удивляют меня пары которые ездят на машине по городу и ищут где одну фотку дешевле напечатать  :icon_mrgreen: .

Согласен! Я про это тоже думал, про кружащий самолет кругами, чтобы выработать максимально топливо. Как вспомню, что когда то первый раз полетел на самолете и именно в Стамбул и вот эти повороты и развороты перед посадкой, жесть, как то укачало не на шутку и такая боль перепонки в правом ухе.....со временем конечно это прошло и проходило в мягкой форме, но вот почему то именно при подлете именно к Стамбулу ухо правое так и не перестало болеть, НО вот если представить , что кружить вот так 2 часа, то это просто Жесть!

А вообще самое главное здоровье! Будет здоровье у близких и у Вас все остальное приложиться! все можно в жизне поправить, все можно в любой момент на самом деле поменять, так как вам этого захочется! А вообще страшна не столько смерть, сколько страх перед этой неизвестностью! Смерть самый лучший спутник и советчик находящийся около нас, который приходит к человеку в определенный момент жизни и прикасается к нему своим загадочным прикосновением, после которого нет возврата назад! Мы все когда то умрем, кто то раньше, кто то позже , но обязательно все! И вот пока она к нам не прикоснулась своим касанием, будем жить и удивляться и поражаться всей этой тайной мира, которую мы все равно не разгадаем никогда! Но не стоит о ней забывать иногда и спешить себя реализовать не только в материальном плане, так как у нас с каждой пройденной минутой все меньше остается времени в этом загадочном мире!

Добрый вечер! торговля идет в целом хорошо! Правда последние пару дней слабо, но на это есть свои причины, в МСК то сейчас зима прям и не кончилась, народ теплое уже не хочет (хотя мы его уже все продали и остатки слили), а весенние модели пока еще не спешат покупать, по причине опять же холода. А так в целом я доволен. У нас показатели этого года лучше , чем аналогичные периоды прошлого. Пришлось хорошо поработать над ассортиментом и потом мы стоим на хорошем трафике, так что тут все показатели обязаны быть хорошими. Стараемся взять самое интересное ото всюду и не сидим на каком то одном производители.

Спасибо за ответ

Очень рада за Вас :)))). Тоже придерживаюсь политики мультибрендового ассортимента,

Зайдите в тему ФНД, москвичи по 20 ломят за листочек :icon_mrgreen: .

Есть такие. Они потратятся на троллейбус (18р), но откопируют через три остановки 2 листа по 4 рубля :1_7_2: .

А еще удивляют меня пары которые ездят на машине по городу и ищут где одну фотку дешевле напечатать :icon_mrgreen: .

Ой! А меня удивляют те, кто целый день ездят на общественном транспорте и ищут колготки дешевле, чем везде. И так ничего и не покупают, потому что им кажется, что все таки такое место есть - просто им оно не доступно:))). Так колготки и напяливают рваные под брюки . А платья не носят - дорого покупать колготки.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...