Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У меня уже как закон-ходит какая -нить  тетенька  меряет сережечки и или там колье ,вздыхает и идет копить деньги или до зарплаты или до спонсора.Ходит часто .Она все меряет ,а я все жду,что купит.Тут залетает шальная покупательница-море ахов ,вздохов.Мгновенно покупает и  уноситься с заветной чьей-то мечтой.Следом  (обязательно следом)  с денежкой торжественно и радостно вплывает  ставшая уже почти родной накопительница.ААААААААА!!!!!!!  

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

у меня в соседнем отделе приличная женщина ходит через день и проверяет.... висит ли" ее юбка".....так продолжается уже две недели :16: ....нет, она ее не собирается покупать....зайдет в отдел.....потрогает ее....и уходит.....это наверно весеннее обострение :1_3_2:

У Вас две недели ходит, а у меня пятый месяц женщина купальник сторожит. Ждет, что скидка будет . Придет в маг - спрячет его подальше и уходит. На той неделе я решила немного ее напугать - спрятала под прилавок. Приходит - лихорадочно ищет и с воплем к нам: тут купальник у вас был - кууууупилииии?:(((

делаем вид важный: какой? Какой??? Раз не висит - то купили

Начинается нытье: девочки, миленькие , поглядите может такой в запасе есть? А?

С деловым видом роемся роемся - жалко становится нам ее - достаем и говорим : все последний - Ваш размер.

Хватает, как хомяк несет в зал и прячет......:)))))))

Вот это уже диагноз!!!!:)))))

У Вас две недели ходит, а у меня пятый месяц женщина купальник сторожит. 

Ладно она сторожит, а вы то для кого его полгода бережете? :)

у меня они сначала ходят сторожат, а потом когда видят что еще не купили (хотя может уже размер даже другой висеть или уже повторно привозим),  злорадно начинают, ну вот еще никто не купил, значит что-то с ним не то. И к следующему своему приходу уже типа фу! это старое, никем не купленное и мне не нужно

Ладно она сторожит, а вы то для кого его полгода бережете? :)

Да, я то не берегу!:))) после того, как Турцию и Египет закрыли - купы мертвяком встали!:((((((. Из за этой группы товаров - у меня давление подымается....как сравнивать начинаю прошлогодние продажи и нынешние - мертвооооо:(((

после того, как Турцию и Египет закрыли - купы мертвяком встали! :((((((. Из за этой группы товаров - у меня давление подымается....

ээээ..что значит мертвяком встали? какое ещё давление..А мне что тогда, вешаться что ли? :1_3_2:

ээээ..что значит мертвяком встали? какое ещё давление..А мне что тогда, вешаться что ли? :1_3_2:

У Вас , наверное, регион такой, что люди эти направления заменили на другие курорты. А у нас люди покупали самые бюджетные горящие только в Египет и Турцию. Все остальное - им дорого....... Вот и сидим мы .... Раньше круглый год купальники продавали хорошо, а сейчас если в месяц 1-2 продадим - удивляемся.....огромный огромный спад продаж по этой группе. Даже не смотрят....

Вот вы все где тусуетесь! Сколько можно заново эту тему открывать?Фиг найдешь,где все.Ну я рада,что нашла.Но писать не чего.Радостной торговли не наблюдается.Всем удачи!!!!

Вот вы все где тусуетесь! Сколько можно заново эту тему открывать?Фиг найдешь,где все.Ну я рада,что нашла.Но писать не чего.Радостной торговли не наблюдается.Всем удачи!!!!

Надежда, приветствую! История такая, что каждый  раз  тема  открывается  с благой  целью отписываться  о  торговле  непосредственно в  разделе "одежда и обувь", и снова и снова оказывается  выселена в "Курилку", вот и наплодилось родственных разделов.

У Вас , наверное, регион такой, что люди эти направления заменили на другие курорты. А у нас люди покупали самые бюджетные горящие только в Египет и Турцию. Все остальное - им дорого....... Вот и сидим мы .... Раньше круглый год купальники продавали хорошо, а сейчас если в месяц 1-2 продадим - удивляемся.....огромный огромный спад продаж по этой группе. Даже не смотрят....

Регион у нас, конечно такой  8) . За прошлую неделю, из тех, кто озвучивал свои планы,были Бали, Таиланд и Вьетнам. Ещё парочка планировала лететь  куда-то в апреле. Куда не сказали. Потому что главное было не куда, а вдвоем! Девченка аж подпрыгивала - 2 детей, 8 лет без выезда и вот теперь бабушки их отпустили  :wub: . Запомнилось.

Но оно ж и раньше в Турции зимой особо не купались.  Дело не в закрылись, а дело в дороговато стало.

На самом деле спад не настолько огромный. Там структура спроса изменилось.  Бассейн дык вообще в рост идет значительный....

С распродажей странно получается - раньше распродажная цена у нас 800 р была и всё бы ничего, а в этом году 800 не впечатляет. Пришлось 500 ставить.

Ну а так то да..всерьёз подумываем об закрытии с августа. Придумывать сопутку на осень-зима это вату катать, а чисто на купальниках межсезонье не вытягивается . 

Регион у нас, конечно такой 8) . За прошлую неделю, из тех, кто озвучивал свои планы,были Бали, Таиланд и Вьетнам. Ещё парочка планировала лететь куда-то в апреле. Куда не сказали. Потому что главное было не куда, а вдвоем! Девченка аж подпрыгивала - 2 детей, 8 лет без выезда и вот теперь бабушки их отпустили :wub: . Запомнилось.

Но оно ж и раньше в Турции зимой особо не купались. Дело не в закрылись, а дело в дороговато стало.

На самом деле спад не настолько огромный. Там структура спроса изменилось. Бассейн дык вообще в рост идет значительный....

С распродажей странно получается - раньше распродажная цена у нас 800 р была и всё бы ничего, а в этом году 800 не впечатляет. Пришлось 500 ставить.

Ну а так то да..всерьёз подумываем об закрытии с августа. Придумывать сопутку на осень-зима это вату катать, а чисто на купальниках межсезонье не вытягивается .

Бассейн стали у нас спрашивать. Продавцы стали зудеть - надо, надо нам. Я им говорю - когда спрашивают у вас - задавайте вопрос : какой нужен? Ну и что!:(((

Какой нужен? Какой нужен? Какой?!!!

Красивый и за 500 рублей!

Египетская Сила!!!!

Где взять?:))))))

Бассейн стали у нас спрашивать. Продавцы стали зудеть - надо, надо нам. Я им говорю - когда спрашивают у вас - задавайте вопрос : какой нужен? Ну и что!:(((

Какой нужен? Какой нужен? Какой?!!!

Красивый и за 500 рублей!

Египетская Сила!!!!

Где взять?:))))))

Где, где? Где взять товар супер модный, супер качество и супер посадка за 500 р. Я тоже ищу такой.

Была в Алма-Ате в гостях, ну и как водится привезла чуть товара ( торгашеская натура не даёт спокойно жить и отдыхать), товар там в основном дешёвый Китай и очень много Бишкека.

В общем на фоне моего товара привезенная дешевка никому не нужна, мои не берут а бедные ко мне не ходят. Больше никаких экспериментов с заменой качества. Остаётся один выход - снижать торговую наценку.

Где, где? Где взять товар супер модный, супер качество и супер посадка за 500 р. Я тоже ищу такой.

Была в Алма-Ате в гостях, ну и как водится привезла чуть товара ( торгашеская натура не даёт спокойно жить и отдыхать), товар там в основном дешёвый Китай и очень много Бишкека.

В общем на фоне моего товара привезенная дешевка никому не нужна, мои не берут а бедные ко мне не ходят. Больше никаких экспериментов с заменой качества. Остаётся один выход - снижать торговую наценку.

Снижать наценку на приличный уже дальше некуда.

А дешевое привозить - себе дороже обойдется, потом и ниже себестоимости не сольешь его. Кому нужно за 500 - Велкам на рынок и Смешные цены.

Бывают иногда и исключения. Привезешь на пробу очень редко дешевку (выглядит так ничего себе и посадка ок!)- поставишь на чуть чуть дешевле , чем полноценный товар - ажиотаж!!!! но с таким боязно связываться .....репутация дороже....

Не вешаться - молиться нужно  :) .

РФ в ближайшее время еще раз проверит египетские аэропорты
Представители РФ еще раз проверят египетские аэропорты на безопасность ближе к апрелю, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов на коллегии Росавиации в пятницу.
Ранее министр заявлял, что политических препятствий для возобновления авиасообщения с Египтом сейчас нет, однако для этого необходима еще одна инспекция.

Регион у нас, конечно такой  8) . За прошлую неделю, из тех, кто озвучивал свои планы,были Бали, Таиланд и Вьетнам. Ещё парочка планировала лететь  куда-то в апреле. Куда не сказали. Потому что главное было не куда, а вдвоем! Девченка аж подпрыгивала - 2 детей, 8 лет без выезда и вот теперь бабушки их отпустили  :wub: . Запомнилось.

Но оно ж и раньше в Турции зимой особо не купались.  Дело не в закрылись, а дело в дороговато стало.

На самом деле спад не настолько огромный. Там структура спроса изменилось.  Бассейн дык вообще в рост идет значительный....

о закрытии? ...мне не послышалось?

о закрытии? ...мне не послышалось?

А чё такого? Ну по крайней на сейчас в планах - прикрыть, за оставить аргументов практически нет.

А чё такого? Ну по крайней на сейчас в планах - прикрыть, за оставить аргументов практически нет.

Совсем недавно, помнится, Вы были весьма довольны своим раскладом. Или хотите оставить в виде сезонного бизнеса?

ничего такого, просто обидно, страшно, жалко, неприятно , что такие решения принимаются в среде торговцев

Всех приветствую! Больше месяца ничего не писал, был забанен. :)  У меня торговля встала, чую надолго, лет на 10.  :icon_mrgreen:

С освобождением!))

Спасибо. Немного уже отвык от этого сайта.  :)

Возвращайтесь, а то все разбежались, не хватает перчинки))

блонди, машина, обувной- совсем нас позабыли

Друзья, свой бизнес сворачиваю, дальше работать не вижу смысла.

Неожиданно нашел куда себя применить.  :)

Можем пожелать только удачи в новых начинаниях!) Всё к лучшему

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...