лилит Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У меня уже как закон-ходит какая -нить тетенька меряет сережечки и или там колье ,вздыхает и идет копить деньги или до зарплаты или до спонсора.Ходит часто .Она все меряет ,а я все жду,что купит.Тут залетает шальная покупательница-море ахов ,вздохов.Мгновенно покупает и уноситься с заветной чьей-то мечтой.Следом (обязательно следом) с денежкой торжественно и радостно вплывает ставшая уже почти родной накопительница.ААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 у меня в соседнем отделе приличная женщина ходит через день и проверяет.... висит ли" ее юбка".....так продолжается уже две недели :16: ....нет, она ее не собирается покупать....зайдет в отдел.....потрогает ее....и уходит.....это наверно весеннее обострение :1_3_2: У Вас две недели ходит, а у меня пятый месяц женщина купальник сторожит. Ждет, что скидка будет . Придет в маг - спрячет его подальше и уходит. На той неделе я решила немного ее напугать - спрятала под прилавок. Приходит - лихорадочно ищет и с воплем к нам: тут купальник у вас был - кууууупилииии?:((( делаем вид важный: какой? Какой??? Раз не висит - то купили Начинается нытье: девочки, миленькие , поглядите может такой в запасе есть? А? С деловым видом роемся роемся - жалко становится нам ее - достаем и говорим : все последний - Ваш размер. Хватает, как хомяк несет в зал и прячет......:))))))) Вот это уже диагноз!!!!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Вас две недели ходит, а у меня пятый месяц женщина купальник сторожит. Ладно она сторожит, а вы то для кого его полгода бережете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 у меня они сначала ходят сторожат, а потом когда видят что еще не купили (хотя может уже размер даже другой висеть или уже повторно привозим), злорадно начинают, ну вот еще никто не купил, значит что-то с ним не то. И к следующему своему приходу уже типа фу! это старое, никем не купленное и мне не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ладно она сторожит, а вы то для кого его полгода бережете? :) Да, я то не берегу!:))) после того, как Турцию и Египет закрыли - купы мертвяком встали!:((((((. Из за этой группы товаров - у меня давление подымается....как сравнивать начинаю прошлогодние продажи и нынешние - мертвооооо:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 после того, как Турцию и Египет закрыли - купы мертвяком встали! :((((((. Из за этой группы товаров - у меня давление подымается.... ээээ..что значит мертвяком встали? какое ещё давление..А мне что тогда, вешаться что ли? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 ээээ..что значит мертвяком встали? какое ещё давление..А мне что тогда, вешаться что ли? :1_3_2: У Вас , наверное, регион такой, что люди эти направления заменили на другие курорты. А у нас люди покупали самые бюджетные горящие только в Египет и Турцию. Все остальное - им дорого....... Вот и сидим мы .... Раньше круглый год купальники продавали хорошо, а сейчас если в месяц 1-2 продадим - удивляемся.....огромный огромный спад продаж по этой группе. Даже не смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот вы все где тусуетесь! Сколько можно заново эту тему открывать?Фиг найдешь,где все.Ну я рада,что нашла.Но писать не чего.Радостной торговли не наблюдается.Всем удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Вот вы все где тусуетесь! Сколько можно заново эту тему открывать?Фиг найдешь,где все.Ну я рада,что нашла.Но писать не чего.Радостной торговли не наблюдается.Всем удачи!!!! Надежда, приветствую! История такая, что каждый раз тема открывается с благой целью отписываться о торговле непосредственно в разделе "одежда и обувь", и снова и снова оказывается выселена в "Курилку", вот и наплодилось родственных разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 У Вас , наверное, регион такой, что люди эти направления заменили на другие курорты. А у нас люди покупали самые бюджетные горящие только в Египет и Турцию. Все остальное - им дорого....... Вот и сидим мы .... Раньше круглый год купальники продавали хорошо, а сейчас если в месяц 1-2 продадим - удивляемся.....огромный огромный спад продаж по этой группе. Даже не смотрят.... Регион у нас, конечно такой 8) . За прошлую неделю, из тех, кто озвучивал свои планы,были Бали, Таиланд и Вьетнам. Ещё парочка планировала лететь куда-то в апреле. Куда не сказали. Потому что главное было не куда, а вдвоем! Девченка аж подпрыгивала - 2 детей, 8 лет без выезда и вот теперь бабушки их отпустили :wub: . Запомнилось. Но оно ж и раньше в Турции зимой особо не купались. Дело не в закрылись, а дело в дороговато стало. На самом деле спад не настолько огромный. Там структура спроса изменилось. Бассейн дык вообще в рост идет значительный.... С распродажей странно получается - раньше распродажная цена у нас 800 р была и всё бы ничего, а в этом году 800 не впечатляет. Пришлось 500 ставить. Ну а так то да..всерьёз подумываем об закрытии с августа. Придумывать сопутку на осень-зима это вату катать, а чисто на купальниках межсезонье не вытягивается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Регион у нас, конечно такой 8) . За прошлую неделю, из тех, кто озвучивал свои планы,были Бали, Таиланд и Вьетнам. Ещё парочка планировала лететь куда-то в апреле. Куда не сказали. Потому что главное было не куда, а вдвоем! Девченка аж подпрыгивала - 2 детей, 8 лет без выезда и вот теперь бабушки их отпустили :wub: . Запомнилось. Но оно ж и раньше в Турции зимой особо не купались. Дело не в закрылись, а дело в дороговато стало. На самом деле спад не настолько огромный. Там структура спроса изменилось. Бассейн дык вообще в рост идет значительный.... С распродажей странно получается - раньше распродажная цена у нас 800 р была и всё бы ничего, а в этом году 800 не впечатляет. Пришлось 500 ставить. Ну а так то да..всерьёз подумываем об закрытии с августа. Придумывать сопутку на осень-зима это вату катать, а чисто на купальниках межсезонье не вытягивается . Бассейн стали у нас спрашивать. Продавцы стали зудеть - надо, надо нам. Я им говорю - когда спрашивают у вас - задавайте вопрос : какой нужен? Ну и что!:((( Какой нужен? Какой нужен? Какой?!!! Красивый и за 500 рублей! Египетская Сила!!!! Где взять?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Бассейн стали у нас спрашивать. Продавцы стали зудеть - надо, надо нам. Я им говорю - когда спрашивают у вас - задавайте вопрос : какой нужен? Ну и что!:((( Какой нужен? Какой нужен? Какой?!!! Красивый и за 500 рублей! Египетская Сила!!!! Где взять?:)))))) Где, где? Где взять товар супер модный, супер качество и супер посадка за 500 р. Я тоже ищу такой. Была в Алма-Ате в гостях, ну и как водится привезла чуть товара ( торгашеская натура не даёт спокойно жить и отдыхать), товар там в основном дешёвый Китай и очень много Бишкека. В общем на фоне моего товара привезенная дешевка никому не нужна, мои не берут а бедные ко мне не ходят. Больше никаких экспериментов с заменой качества. Остаётся один выход - снижать торговую наценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Где, где? Где взять товар супер модный, супер качество и супер посадка за 500 р. Я тоже ищу такой. Была в Алма-Ате в гостях, ну и как водится привезла чуть товара ( торгашеская натура не даёт спокойно жить и отдыхать), товар там в основном дешёвый Китай и очень много Бишкека. В общем на фоне моего товара привезенная дешевка никому не нужна, мои не берут а бедные ко мне не ходят. Больше никаких экспериментов с заменой качества. Остаётся один выход - снижать торговую наценку. Снижать наценку на приличный уже дальше некуда. А дешевое привозить - себе дороже обойдется, потом и ниже себестоимости не сольешь его. Кому нужно за 500 - Велкам на рынок и Смешные цены. Бывают иногда и исключения. Привезешь на пробу очень редко дешевку (выглядит так ничего себе и посадка ок!)- поставишь на чуть чуть дешевле , чем полноценный товар - ажиотаж!!!! но с таким боязно связываться .....репутация дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ээээ..что значит мертвяком встали? какое ещё давление..А мне что тогда, вешаться что ли? :1_3_2: Не вешаться - молиться нужно :) . РФ в ближайшее время еще раз проверит египетские аэропорты Представители РФ еще раз проверят египетские аэропорты на безопасность ближе к апрелю, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов на коллегии Росавиации в пятницу. Ранее министр заявлял, что политических препятствий для возобновления авиасообщения с Египтом сейчас нет, однако для этого необходима еще одна инспекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Регион у нас, конечно такой 8) . За прошлую неделю, из тех, кто озвучивал свои планы,были Бали, Таиланд и Вьетнам. Ещё парочка планировала лететь куда-то в апреле. Куда не сказали. Потому что главное было не куда, а вдвоем! Девченка аж подпрыгивала - 2 детей, 8 лет без выезда и вот теперь бабушки их отпустили :wub: . Запомнилось. Но оно ж и раньше в Турции зимой особо не купались. Дело не в закрылись, а дело в дороговато стало. На самом деле спад не настолько огромный. Там структура спроса изменилось. Бассейн дык вообще в рост идет значительный.... С распродажей странно получается - раньше распродажная цена у нас 800 р была и всё бы ничего, а в этом году 800 не впечатляет. Пришлось 500 ставить. Ну а так то да..всерьёз подумываем об закрытии с августа. Придумывать сопутку на осень-зима это вату катать, а чисто на купальниках межсезонье не вытягивается . о закрытии? ...мне не послышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 о закрытии? ...мне не послышалось? А чё такого? Ну по крайней на сейчас в планах - прикрыть, за оставить аргументов практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А чё такого? Ну по крайней на сейчас в планах - прикрыть, за оставить аргументов практически нет. Совсем недавно, помнится, Вы были весьма довольны своим раскладом. Или хотите оставить в виде сезонного бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А чё такого? Ну по крайней на сейчас в планах - прикрыть, за оставить аргументов практически нет. ничего такого, просто обидно, страшно, жалко, неприятно , что такие решения принимаются в среде торговцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всех приветствую! Больше месяца ничего не писал, был забанен. :) У меня торговля встала, чую надолго, лет на 10. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всех приветствую! Больше месяца ничего не писал, был забанен. :) У меня торговля встала, чую надолго, лет на 10. :icon_mrgreen: С освобождением!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 С освобождением!)) Спасибо. Немного уже отвык от этого сайта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всех приветствую! Больше месяца ничего не писал, был забанен. :) Что за месяц сделал полезного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо. Немного уже отвык от этого сайта. :) Возвращайтесь, а то все разбежались, не хватает перчинки)) блонди, машина, обувной- совсем нас позабыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Друзья, свой бизнес сворачиваю, дальше работать не вижу смысла. Неожиданно нашел куда себя применить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Друзья, свой бизнес сворачиваю, дальше работать не вижу смысла. Неожиданно нашел куда себя применить. :) Можем пожелать только удачи в новых начинаниях!) Всё к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения