VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сейчас пробую себя в новом "деле". :) Если получится, позже отпишусь. Можем пожелать только удачи в новых начинаниях!) Всё к лучшему Благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Друзья, свой бизнес сворачиваю, дальше работать не вижу смысла. Неожиданно нашел куда себя применить. :) Здоавствуйте, чур это не заразно..... Сворачивать бизнес..... Форумчане - не заражаемся, не заражаемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А чё такого? Ну по крайней на сейчас в планах - прикрыть, за оставить аргументов практически нет.Так досадно! Казалось, что у Вас все хорошо. А сейчас вообще самый сезон! Я тоже думаю, что дело в прикрытии Египта с Турцией, не все могут осилить другие направления, из регионов цены совсем негуманные. ну и цены (на купальники), конечно.... Я вот ездила выгуливать купальники, купленные на распродаже, за нормальную цену совсем не хотелось обновляться. Аж противно, что жизнь заставляет так экономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Сворачивать бизнес..... Форумчане - не заражаемся, не заражаемся..... Перестройка, он же написал что что то замутил :) . Наверное копир купил :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Здоавствуйте, чур это не заразно..... Сворачивать бизнес..... Форумчане - не заражаемся, не заражаемся..... Это не заразно! :) Но и не забывайте, как варится лягушка на медленном огне. Главное вовремя соскочить. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Совсем недавно, помнится, Вы были весьма довольны своим раскладом. Или хотите оставить в виде сезонного бизнеса? ничего такого, просто обидно, страшно, жалко, неприятно , что такие решения принимаются в среде торговцев Так досадно! Казалось, что у Вас все хорошо. А сейчас вообще самый сезон! Дефченки, вы прям растрогали :2_2_2: . Да нет, всё хорошо. Я там про другое рассказывал. Есть местечко в ТЦ, работает 3 года. В таком формате местечек вы наверняка и не встречали- круглый год одни купальники- поначалу было немножко бельишка, но быстро отказались от этого. Так то удобно - товара по любому дофига- за долгую зиму что-то да продается. Но так исторически сложилось, что на сезон (май-июль) приходится в том же ТЦ брать ещё 1 место. Там с продавцами чехарда приключается да и лишние хлопоты... Короче речь только про это местечко шла. Оно дублирующие функции выполняет - вполне можно обойтись. Но за сочуствие - спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 VRWest а чем Вы торговали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 VRWest а чем Вы торговали? Шедевры ручной работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пельмени что ль :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пельмени что ль :) ? Да он фиг скажет))) Сколько раз мы его тут пытали, молчит как рыба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пельмени что ль :) ? Секрет фирмы. Прошу меня строго не судить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Всем привет. Опять сидим без людей. Нешто удавиться? Слушайте, а кто-нибудь модераторам писал, что они идиоты? (хоть на кого-нибудь поругаться...) Я на этот форум только на эту тему зашла, думаю, что и многие так. А у этих "модераторов" получается, что эта тема для курилки. Идиоты, в общем, чтобы не сказать хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ну это может быть для тех, кто не понимает там ничего. Для кого то квантовая физика мура и что то на уровне фантастики или даже физика с математикой темный лес.....но однако это науки доказывающие в практике себя и подтверждающие какие то закономерности, тоже самое и с рынками, и как они работают. А они работают тоже по определенным законам и закономерностям, а не просто в хаусе. )) Спешу вас разочаровать! Есть такая вещь, как экономические закономерности, что если какая то модель какого то государства становится не жизне способной, то денежная единица этого государства начинает обесцениваться по отношению к денежным единицам других государств. которые более жизнеспособны и более устойчивы со своими институтами. А если даже будет и 50 то дождетесь до 50 и сразу в конце тренда их сбросите по любому( за то больше закупите умирающих баксов, это же даже более сказачно и маржи больше)) если вы в теме то будите заранее видеть и даже если с тормозите и потеряете на каждой единице несколько рублей, да и хрен с ними полюбому сбросите и дождетесь качелей в другую сторону, а то что будет потом больше ну уж тут будет потому что то без вариантов вся динамика среднесрочная исключительно на это и указывает! К концу года пробьем 110 рублей в любом случае. Но вот как раз в промежутках и можно заработать на этом. Если не верите, то хотя бы не поленитесь в тех же соц.сетях найти "Волновой и Циклический анализ", они даже и пусть с опозданием но обновляют все эти качели что происходят и будут происходить. Для них прикол в том, чтобы привлекать аудиторию на платные эти подписки прогнозов со срочной закрытой информацией для платных подписчиков, но это те кто реально на этих колебаниях постоянно зарабатывают по позициям, а для все аудитории они и бесплатно опубликовывают там все это для подтверждения того, что это работает точно, но вам для того чтобы во время купить или слить баксы даже не нужны эти платные подписки, вы же не трейдер которые на малейших колебаниях зарабатывают для вас и пару-тройку рублей пропущенных не беда, а сигнал что когда купить и слить и заработать. Там таких плывущих по течению приспособленцев хренова туча. Потом выложу, скорее всего завтра, их обновление по рублю/доллару в ближайшей переспективе что и как, сами посмотрите и увидите, что там сходиться или не сходиться ))) Волновой и циклический анализ, который отлично работает и в нем надо разбираться, потом есть на него платные подписки Чудак с большой буквы "Ч".Не мог ваш анализ предсказать падение нефти со 120 до 27 долларов.Не одно нефтедобывающее государство не могло предсказать такого обвала, а ваша платная подписка все учитывает:) Если нефть отрастет до 80(минимум,а может и на 100-120 вернутся), то доллар будет 40-45 а то и ниже.И будешь сидеть с лосем до посинения. п.с. захожу на форум редко, обратил внимание что вы постоянно скатываетесь в политику (нагоняете панику), складывается ощущение что вы не предприниматель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Дефченки, вы прям растрогали :2_2_2: . Да нет, всё хорошо. Я там про другое рассказывал. Есть местечко в ТЦ, работает 3 года. В таком формате местечек вы наверняка и не встречали- круглый год одни купальники- поначалу было немножко бельишка, но быстро отказались от этого. Так то удобно - товара по любому дофига- за долгую зиму что-то да продается. Но так исторически сложилось, что на сезон (май-июль) приходится в том же ТЦ брать ещё 1 место. Там с продавцами чехарда приключается да и лишние хлопоты... Короче речь только про это местечко шла. Оно дублирующие функции выполняет - вполне можно обойтись. Но за сочуствие - спасибо. :) мы девушки чувствительные, так и до инфаркта довести можно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Волновой и циклический анализ, который отлично работает и в нем надо разбираться, потом есть на него платные подписки Чудак с большой буквы "Ч".Не мог ваш анализ предсказать падение нефти со 120 до 27 долларов.Не одно нефтедобывающее государство не могло предсказать такого обвала, а ваша платная подписка все учитывает :) Если нефть отрастет до 80(минимум,а может и на 100-120 вернутся), то доллар будет 40-45 а то и ниже.И будешь сидеть с лосем до посинения. п.с. захожу на форум редко, обратил внимание что вы постоянно скатываетесь в политику (нагоняете панику), складывается ощущение что вы не предприниматель. Согласна с вами)) У нас есть друг семьи, у него например спросишь- про что кино?? (любое, фантастика или комедия)-его вечный ответ- ШАНТАЖ И ДРАКИ!))) А, у Волжанина- одна тема-ПОЛИТИКА, ВСЕ ПЛОХО и пора ПОМИРАТЬ))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Себастьяно, доб вечер, чего бы Вы не говорили, в жизнь не поверю, что Кргда нибудь свернетесь. Ваши посты про технологию ведения бизнеса с купальниками просто восхищают! Опытище!!!!! Дефченки, вы прям растрогали :2_2_2: . Да нет, всё хорошо. Я там про другое рассказывал. Есть местечко в ТЦ, работает 3 года. В таком формате местечек вы наверняка и не встречали- круглый год одни купальники- поначалу было немножко бельишка, но быстро отказались от этого. Так то удобно - товара по любому дофига- за долгую зиму что-то да продается. Но так исторически сложилось, что на сезон (май-июль) приходится в том же ТЦ брать ещё 1 место. Там с продавцами чехарда приключается да и лишние хлопоты... Короче речь только про это местечко шла. Оно дублирующие функции выполняет - вполне можно обойтись. Но за сочуствие - спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 мы девушки чувствительные, так и до инфаркта довести можно..) Это уж точно!!!! То Себастьян напугал,что закрывается,то VRWest тут же на 10 лет закрыться решил....Мужики,вы чего нас так пугаете не аккуратно.Так бы сразу аккуратненько и написали,что один "дублер" закрывает,а другой с одного секретного дела на другое,не менее секретное спрыгивает.Если старожилы начнут закрываться,я вообще в депрессию впаду! Не пугайте так нас больше пожалуйста. Надежда, приветствую! История такая, что каждый раз тема открывается с благой целью отписываться о торговле непосредственно в разделе "одежда и обувь", и снова и снова оказывается выселена в "Курилку", вот и наплодилось родственных разделов. Маруся,добрый вечер! С темами вижу тут полный бардак стал.Ни кого не найти стало.И последние темы дублирующие друг друга,и в какой отписываться,совсем не понятно стало.Надо нам всем опять в одну переселиться,так легче и гораздо комфортнее будет.Предлагайте кто нибудь,в какой ветке все встречаться будем,может раз "старожилов" здесь больше,то в этой? Кто за? Не хочется метаться по трем похожим темам.ГОЛОСУЕМ!!! :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Отличная идея наконец всем собраться))))) Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто-то даже по мне тут соскучился, а я почитываю потихоньку, ценного ничего не напишу, здоровье что-то не очень .еще гостей из далека встречала, вот проводила давеча торговля есть, но только благодаря агрессивной рекламе, в которую вкладываться приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто-то даже по мне тут соскучился, а я почитываю потихоньку, ценного ничего не напишу, здоровье что-то не очень .еще гостей из далека встречала, вот проводила давеча торговля есть, но только благодаря агрессивной рекламе, в которую вкладываться приходится. Ээээ,давайте поправляйтесь обязательно!!! Нам болеть не когда.Я тут тоже совсем захандрила....и так это вдруг надоело.Решила встрепенуться!!! У кого,как обстоят дела с выпускниками? У меня пока медленно ползают и предпочтений ни в цветах,ни в фасонах нет.Пока практически не берут ни чего.А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Возвращайтесь, а то все разбежались, не хватает перчинки)) блонди, машина, обувной- совсем нас позабыли Опаньки! Я смотрю народ уже подтягивается, почти все в сборе, перчинка, сахар, соль и другие приправы. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня сезонная торговля подходит к концу,обычно после последних выходных марта убирают товар до следующего сезон.продажи в марте не порадовали,в добавок ко всему подвела аномально теплая погода,хорошо хоть на аренду и налог наторговали.Теперь планирую до лета отдыхать от рынка,начинаю закупать свежий товар ,сезонную торговлю начну в школьном сезоне.Сегодня в новостях прочитал что минимальную оплату труда повысили до 7500похоже летом платить налог придется больше ,за год на пять тысяч если я правильно подсчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У меня сезонная торговля подходит к концу,обычно после последних выходных марта убирают товар до следующего сезон.продажи в марте не порадовали,в добавок ко всему подвела аномально теплая погода,хорошо хоть на аренду и налог наторговали.Теперь планирую до лета отдыхать от рынка,начинаю закупать свежий товар ,сезонную торговлю начну в школьном сезоне.Сегодня в новостях прочитал что минимальную оплату труда повысили до 7500похоже летом платить налог придется больше ,за год на пять тысяч если я правильно подсчитал. Раиса вы он? Опаньки! Я смотрю народ уже подтягивается, почти все в сборе, перчинка, сахар, соль и другие приправы. :icon_mrgreen: Опаньки! Я смотрю народ уже подтягивается, почти все в сборе, перчинка, сахар, соль и другие приправы. :icon_mrgreen: перчинка))) мяУ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У кого,как обстоят дела с выпускниками? У меня пока медленно ползают и предпочтений ни в цветах,ни в фасонах нет.Пока практически не берут ни чего.А как у вас? На выпускные берут. Не десятками, конечно, но платьев 5-8 в неделю на выпускные точно продаём. Сезон по ним ещё не начался. Не знаю, как у Вас, но у нас всерьёз выпускные платья начинают покупать где-то в апреле и окончательно "раскочегариваются" только ближе к маю. Пока так, разминочка))) В явном фаворе все модели "с крыльями" и воланами, в т.ч. на одно плечо. Цвета-лидеры - пудра и василёк. Понемногу берут всякие цветочные принты (не отпрыгивают от них, как раньше было). А вообще, выпускниц не поймёшь: одна тут на днях увидела на нашей страничке в соц.сети платье. Спросила про цену. На следующий день приехала с родителями, померила. Пищала от восторга! Всё бы ничего, но платье, с моей точки зрения, милое, но совершенно не для выпускного: хлопковое, с рукавчиком, коротенькая пышная отрезная юбочка на подкладе-сеточке. А вот понравилось, и хоть тресни! Привезли с собой платье за 15 тысяч, купленное в другом магазине, достаточно симпатичное. Говорит родителям: "Вы мне его навязали. Мне оно изначально было не к душе. Мы вообще с девочками договорились прийти в коротких и удобных. Поэтому идите и это помпезное сдавайте, я его не надену!!!" Мы вместе с родителями стали её отговаривать, мол, можно на торжественной части быть в платье в пол, а потом переодеться, да и мало ли в жизни ситуаций будет: на свадьбу пригласят, или в театр пойти. А она ни в какую! Заладила: "Не надену его!" - и всё. Ну и поплелись родители то платье сдавать. Вот и пойми их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Помимо торговли я еще и работаю в организации,так вот заметил что в последнее время многие с кем работаю стали заказывать товары с интернета,а точнее с али,зарплаты для моего города на моей работе считаются неплохими,по сравнению с тем что многие по 10получают в лучшем случае в городе,так вот,суждение сводится у них к тому что в магазине все дорого,а на али можно те же вещи купить дешево,и качество тоже.Я поначалу спорил,а теперь слушаю,молчу и думаю что делать как торговать раз такое в головах у людей.Честно сказать неуверенность появляется,по поводу продаж,если уж у кого такая зарплата и на али себе трусы покупают,то что уж говорить про бедных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения