Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У моего продавца дочка - выпускница. Платье уже сшили в ателье, потому как приличное купить в нашем городе не представляется возможным. Описываю со слов продавца. Длинное, впереди коротко , уходящее в шлейф, на одно плечо. цвета пудры и нашито на эту основу черное крупное кружево. Цена вопроса: материал плюс пошив 11000

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня послушал МЭФ2016 КРУГЛЫЙ СТОЛ №11 (ЗАПИСЬ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ 24 МАРТА). С 1 часа 11 минуты, Романов говорит про лёгкую промышленность России. Кому интересно, можете послушать. 

У меня сегодня парочка была,мама с дочкой 52 размера.Надо платье на выпускной.Так осмотрев все "детские" платья ,короткие корсетные "пачки" и в том числе платья короткие с воланами,длинные в пол рыбки и миллион еще таких же чисто молодежных моделей,мамаша мне заявила-У вас все платья бабские!Я ей конечно сказала,что мол она совсем не в себе и где она видела бабку в "пачке" или рыбке.....Пипец,вообще с катушек съезжает народ в тупости своей.Ни чего понять не можем,что у них в этом году с головой творится.Многие на чисто молодежные модели(а в Турции сами знаете какая молодежка на девочек стильная)заявляют через одного-БАБСКИЕ !!! Я сегодня вечером продавцам сказала,чтобы после таких заявлений они спрашивали у покупателя прямо на прямую,бабское платье или просто для вас по цене кусается?В общем пора вернуться к своей вечной тактике,придуркам высказывать по полной программе.А то попытались их маленько "облизывать" так сказать,так становится только хуже.А как приструнишь таких придурков,некоторые моментально успокаиваются и начинают нормально выбирать товар.У нас сейчас у народа видать весеннее обострение наступило.Хорошее отношение опять воспринимать перестали.А по торговле сегодня опять не густо,три адекватных покупателя.2 женских платья и одна рыбка на выпускной. Грустновато.Но ,надеюсь что торговля раскачается потихоньку.Верхнюю так пока и не берут,хотя пора бы уже.

• Не нравится 1

Сегодня работала в магазине сама. Было две покупательницы с одинаковыми вопросами о скидке. Примеряли вещи, а после говорят - если сделаете скидку возьму обе. Отвечаю, что не могу на эти модели сделать скидку, т.к. Цены фиксированы и показываю на компьютер с 1С. Говорю, что скидки есть только на определенные модели и показываю, им они не интересны говорят. В итоге, вопрос -сколько будет стоить обе кофточки и без проблем оплачивают покупку. Правда одна немного пыталась мне надавить на мозг, типа у вас тут (в ТЦ) все делают скидки, а вы нет. Я молчу, не вступаю в полемику - типа сделать ничего не могу, я ж не говорю что я хозяйка, а они не наши постоянные. Вобщем, я довольна, что меня не получилось развести на скидки))) у нас и так скидок дофига, правда на то, на что считаю нужным делать скидки (прошлые сезоны) да и акции разные провожу. Просто на самом деле развращают покупателей магазины со сливом. У нас в ТЦ два магазина закрываются и сливают все

Сегодня торговля заметно слабее прошлой субботы,но и людей проходило меньше,выручку помогли сделать перчатки ,нарукавники,длинные,даже не хватило моделей черного цвета.В целом по выручке за март догнал март месяц прошлого года,если не потеплеет на следующие выходные есть шанс продолжить сезон,в пошлые года в апреле перчатки убирал до следующего сезона

Добрый вечер всем! Сегодня в Дисконте работала сама. Люблю там работать.... Особенно в выходные. Контингент - хорошие простые люди, знающие цену своим деньгам. Предпочтения - одно! Но качественное. Спокойно заходять, спокойно примеряют - к кассе - оплата - спасибо. На последок говорят - со след зарплаты приду за тем то! Красавчики мои ! Конечно! Всем говорю, что переедем с 1 числа на третий - не пугаются, говорят мне - не бойтесь не потеряемся, найдем ваш маг!:)))

Такие впечатления...... Усталости нет - полное удовлетворение.

Сегодня торговля заметно слабее прошлой субботы,но и людей проходило меньше,выручку помогли сделать перчатки ,нарукавники,длинные,даже не хватило моделей черного цвета.В целом по выручке за март догнал март месяц прошлого года,если не потеплеет на следующие выходные есть шанс продолжить сезон,в пошлые года в апреле перчатки убирал до следующего сезона

Так прикольно! Раиса 16 - может все таки попросите модератора и замените на Раис 16?:))) как то в мозг не укладывается ...:))))

Так прикольно! Раиса 16 - может все таки попросите модератора и замените на Раис 16? :))) как то в мозг не укладывается ... :))))

Может быть ему нравится быть Раисой. )

Может быть ему нравится быть Раисой. )

Вот и у меня ассоциации .....:)))

Раиса 16, не обижайтесь на нас - пишите.....не обращайте внимания...:))(

Сегодня послушал МЭФ2016 КРУГЛЫЙ СТОЛ №11 (ЗАПИСЬ ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ 24 МАРТА). С 1 часа 11 минуты, Романов говорит про лёгкую промышленность России. Кому интересно, можете послушать. 

Это где про легкую промышленность говорит что хоть завтра будут ткани  делать как итальянские и брюки делать кавали и дольчегабанну? Типа говно вопрос, брюки и брюки чего сложного)))) А сам подлец не большевичку  носит. Я в голос смеялась. Производственные мощности говорит простаивают, загрузить нечем, завтра фас скажут и ткани будут и фурнитура у нас вся есть не хуже итальянской)))) Блин клоуны. Вот снять всех говорунов и самой бы страной поруководить. А че? Так же понимаю как и они в легуууусенькой пром-сти. Но эти хоть что то понятное говорили, молодежь вообще не в адеквате, или это молодежь с соседней планеты а я и не поняла на каком языке они говорят.

Это где про легкую промышленность говорит что хоть завтра будут ткани  делать как итальянские и брюки делать кавали и дольчегабанну? Типа говно вопрос, брюки и брюки чего сложного)))) А сам подлец не большевичку  носит. Я в голос смеялась. Производственные мощности говорит простаивают, загрузить нечем, завтра фас скажут и ткани будут и фурнитура у нас вся есть не хуже итальянской)))) Блин клоуны. Вот снять всех говорунов и самой бы страной поруководить. А че? Так же понимаю как и они в легуууусенькой пром-сти. Но эти хоть что то понятное говорили, молодежь вообще не в адеквате, или это молодежь с соседней планеты а я и не поняла на каком языке они говорят.

Да, дядька прикольный, но он больше себя пришел рекламировать, в Госдуму. Про Вову очень смешно высказался.  :)

Да, дядька прикольный, но он больше себя пришел рекламировать, в Госдуму. Про Вову очень смешно высказался. :)

Пойду -ка я тоже тоже послушаю..... про легонькую промышленность , Анатолий Ефремович

Пойду -ка я тоже тоже послушаю..... про легонькую промышленность , Анатолий Ефремович

Смотрите это видео с 1 часа 11 минуты, будет начало про лёгкую промышленность. )) 

У меня сегодня парочка была,мама с дочкой 52 размера.Надо платье на выпускной.Так осмотрев все "детские" платья ,короткие корсетные "пачки" и в том числе платья короткие с воланами,длинные в пол рыбки и миллион еще таких же чисто молодежных моделей,мамаша мне заявила-У вас все платья бабские!Я ей конечно сказала,что мол она совсем не в себе и где она видела бабку в "пачке" или рыбке.....Пипец,вообще с катушек съезжает народ в тупости своей.Ни чего понять не можем,что у них в этом году с головой творится.Многие на чисто молодежные модели(а в Турции сами знаете какая молодежка на девочек стильная)заявляют через одного-БАБСКИЕ !!! Я сегодня вечером продавцам сказала,чтобы после таких заявлений они спрашивали у покупателя прямо на прямую,бабское платье или просто для вас по цене кусается?В общем пора вернуться к своей вечной тактике,придуркам высказывать по полной программе.А то попытались их маленько "облизывать" так сказать,так становится только хуже.А как приструнишь таких придурков,некоторые моментально успокаиваются и начинают нормально выбирать товар.У нас сейчас у народа видать весеннее обострение наступило.Хорошее отношение опять воспринимать перестали.А по торговле сегодня опять не густо,три адекватных покупателя.2 женских платья и одна рыбка на выпускной. Грустновато.Но ,надеюсь что торговля раскачается потихоньку.Верхнюю так пока и не берут,хотя пора бы уже.

У нас есть категория молодых пышек,все что не по фигуре - бабское. Молодежным они считают модели,в которых каждый глоток видно.Считают , что так они секси-позавчера одна такая три платья взяла,аж трещали.А мне что, я не модный приговор веду.Я им пыталась раньше объяснять, что так не айс,они выходят и идут к конкуренту и покупают это не айс. Чего я деньги мимо пропускать буду...Язык прикусываю и "нате вам" . Ходила одна девушка. Она 58 размера, на свадьбу все наряд себе присматривала.Все к подвозам просилась,в рассылку. Что не покажем,все не то. Ну на последнем подвозе она заявила, что все это бабское, не молодежное.Тут мы не выдержали и ответили ей на ее претензии,что для начала фигуру нужно молодежную заиметь.Она взвилась ,как змея. Молча ушла...Такое удовлетворение было получено,хоть и не было продажи.

У меня вчера было 2 клиента и все с обострением. Одни - обычно беспроблемные пришли за блузкой, в итоге перемеряли все платья и купили джинсы :ac7:

Народу не было, но даже в безлюдье они меня вывели просто - я уже в конце сказала стоп и перестала что-либо давать. В итоге собираясь уходить они внезапно вспомнили что и джинсы им нужны. Я нехотя дала 3 модели. И к моему удивлению они через еще пол часа сказали заворачивайте...

А вторая залетела с огромной Ж...В итоге говорит хоть что-нибудь чтобы налезло. Налезло и реально хорошо село 2 модели. В итоге говорит как же выбрать. Наверное обе надо покупать, а то не могу подобрать. И тут зашла одна - которую прям не выгонишь  - беретка еще и долгосмотрящая. И та с джинсами сразу забилась в примерочную и в итоге выдала что все таки ее что-то смущает (на ее то Ж) и свалила к херам :1_3_2: Называется подняли человеку самооценку

вчера весенняя торговля не состоялась к сожалению.. будем ждать сегодня..

все бесят

вчера покупала обувь в большом комплексе у метро , глаз заглянул в тетрадку продаж --  с моей покупкой на 13.30 -5-6 продаж - на 15-16 тыщ (общая сумма)+--мои 8 + остальное 2-3 пары по 2-3 тыс.+ мелочевка типа шнурков

вчера весенняя торговля не состоялась к сожалению.. будем ждать сегодня..

все бесят

вчера покупала обувь в большом комплексе у метро , глаз заглянул в тетрадку продаж --  с моей покупкой на 13.30 -5-6 продаж - на 15-16 тыщ (общая сумма)+--мои 8 + остальное 2-3 пары по 2-3 тыс.+ мелочевка типа шнурков

Татьяна, да Вы разведчик! Заглядываете в чужие тетрадки.  :icon_mrgreen:

Татьяна, да Вы разведчик! Заглядываете в чужие тетрадки.  :icon_mrgreen:

и не говорите-глаз прям сам упал..)) вывод 1 -берут недорогое.., но в принципе берут..

На днях была на Саде, смотрела себе обувь на весну на АН, понравились в Гранд Стал замша фуксия стилизация под Шанель. В розницу 7500, знаю что эту марку и на ламоде продают , зашла на сайт а цена то ого го как отличается. 11500. То есть они от опта почти 350% накручивают.

На днях была на Саде, смотрела себе обувь на весну на АН, понравились в Гранд Стал замша фуксия стилизация под Шанель. В розницу 7500, знаю что эту марку и на ламоде продают , зашла на сайт а цена то ого го как отличается. 11500. То есть они от опта почти 350% накручивают.

вот это по-нашему!) молодцы)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...