RASHI Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да ищите дешевле ассортимент и торгуйте, раздетые ходить не будут же люди. Это точно, что то придумаем, жизнь заставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Торговля слабо, у нас тут распродажа в большом мужском отделе. Рубашками в СПБ торговать не буду, там 10 лет торгуют женским, может продолжу, а может придумаю что нибудь другое. А почему не хотите просто отдыхать, спокойненько .... Какой примерно размер пенсии своей прогнозируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А если за это время пенсионный возраст поднимут? или еще что ниб после выборов придумают?! На днях читала, что в каких то областях начались задержки выдачи пенсий,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Пенсионный возраст поднимут в 19 году. Пенсия будет 10 тыщ. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 от куда такая инфа? кудрин озвучил практически прямо, после выборов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а вот вообще интересно высокий оклад-это панацея в торговле? ну допустим предложить 2000 за выход - будут прям держаться? Маруся , Вы по-моему платите высокую з\п - как у Вас дела с текучкой? кто то экспериментировал в этом направлении? Да, выход 2150. Текучки нет. За работу держатся. Шутят, что до пенсии будут у меня работать, если я их не выгоню))) А большинству ещё 30 нет, только одной 44)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да, выход 2150. Текучки нет. За работу держатся. Шутят, что до пенсии будут у меня работать, если я их не выгоню))) А большинству ещё 30 нет, только одной 44)))) по-доброму завидую, Вы молодец Я вам письмо в личку отправила))) инесса, Вы про курс отправили в личку? можно и мне тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На 18 апреля. После 12 рванет вверх! Постараюсь до 12 отавариться :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Постараюсь до 12 отавариться :) . что за панические настроения!?? по-хорошему, конечно, для безопасности надо создать бивалютную корзину из своих накоплений.. Волжанин, надеюсь Вы не агент из незалежной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да шучу я :) . Все уже в корзинке лежит, нужно только до банка дойти- на карточку денег закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что за панические настроения!?? по-хорошему, конечно, для безопасности надо создать бивалютную корзину из своих накоплений.. Волжанин, надеюсь Вы не агент из незалежной? Это все таки не паника.... В феврале 15 года, если мне не изменяет память, только собралась в поездку - тут же бабахнуло 72 руб. Как приехала пошел резко вниз, по-моему к апрелю снизился, а потом к началу отпускного сезона рванул вверх. Может, кончено, ошибаюсь, но вроде так с этими волновыми тенденциями Отражается волнами на наших закупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Отражается волнами на наших закупках :icon_mrgreen: Так, волновой анализ указывает на то, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейМ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сегодня многие соседи по торговле в нулях,а именно точка с зонтами,мужскими ветровками три точки,сосед с женской недорогой обувью.Покупатели были на муж и жен молодежных красовках,но слабо.Настроение у продавцов сами понимаете какое.Я немного поторговал,как и вчера выручку сделали длинные перчатки,а точнее нарукавники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В феврале 15 года, если мне не изменяет память, только собралась в поездку - тут же бабахнуло 72 руб. Как приехала пошел резко вниз, по-моему к апрелю снизился, а потом к началу отпускного сезона рванул вверх. Может, кончено, ошибаюсь, но вроде так с этими волновыми тенденциями Отражается волнами на наших закупках Вот онли фо ю. Прогноз от оч. серьёзного спеца по волновому анализу. {картинко}примерно так. Короче нужно площадь 2-х прямоугольников на графике сложить, разделить на 0.618 - это будет площадь под 2 волной примерно. Если пор расширению от текущих у нас выходит 71 в 3 локальной волне, то обратно из уже полученной площади 3 волны высчитывается время ее окончания. Разумеется для наиболее вероятной точки расшиения 161.8% это 71 руб прмерно. Пока получилось 11 часов. Т.е уже в Пн должныбыть курсы 71 затем откат в 4 локальную и заход в 5. Все очень не точно по времени но по крайней мере ясно что не два три дня а в ПН. По поводу крупной волны то там с учетом ошибки вобще оценочно выходит очень мальнькое время - 49 дней до курса 118 руб. Но это вариант того что волна 2 закончена, расширение дает 118 руб за бакс, и правильная волновая картина - те. прошел импульс 48.8-86 затем прошла коррекция до 67.74 и далее попрет наверх. Т.е. это очень экстремальный по времени вариант. Если конечно ошибки нигде нет. Это так же означает обвальное падение сипи 500 .. А нет Нашел ошибку - 124 дня получается. если развернет сейчас. 2.5 забыл умножить. (сторона 2.5 руб х 12 дней) Это вообще то 1 точка. волна 3 может быт 100%, 161.8% 261.8% т.е. курс 71 рассчитан на то что расширение стандартное 161.8%. Но вообще должно быть 3 курса, 3 площади и 3 времени завершения волны 3. Но я думаю наиболее вероятная эта точка. Рынко - это обычно вероятность. Так что лучше всего к волновому анализу добавлять всегда нализ объемов и МФИ. И пасти дивергенции. Пока у меня складывается впечатление что разворт произошел уже на 67 примерно. Но там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=171702&PAGEN_1=776#forum-message-list http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=74420 Вот для всех 2 темы где народ конкретно обсуждает курсы валют прогнозы с проф точки зрения движения и так далее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 да следокам, лишь бы быстрее дело закрыть, знаем мы как в РФ это делается.Ну, в одном из источников пишут, что ее подруга рассказала, что ей делали трепанацию черепа.И вроде что-то сказали нехорошее. Может действительно больна. У нас ее магазины считаются одними из крутейших. И пугает ,когда такие ,казалось бы акулы бизнеса, начинают тонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вот для всех 2 темы где народ конкретно обсуждает курсы валют прогнозы с проф точки зрения движения и так далее! А нафиг нам тот народ? У них своя свадьба, у нас-своя. Мы вот с Фавориткой похоже что поедем в одно время,но в разные стороны :2_2_2: . Я пока усиленно коплю долги в ин.валюте. Удалось немножко задолжать даже конторе, которая ваще никому в долг не даёт. Фаворитка тарится баксами на всю котлету. вскрытие покажет кто был прав 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну, в одном из источников пишут, что ее подруга рассказала, что ей делали трепанацию черепа.И вроде что-то сказали нехорошее. Может действительно больна. У нас ее магазины считаются одними из крутейших. И пугает ,когда такие ,казалось бы акулы бизнеса, начинают тонуть. Может быть у неё куча кредитов валютных было, никто ведь правду не напишет. Человека то уже нет, но есть повод задуматься, а всё ли в порядке у себя самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ваще как было в былые времена $ вроде как в конце марта-апреле должен немного падать -- налоговая пора и крупные налогоплательщики продают валюту, а как сейчас непонятно совсем -всё слишком шатко и изменчиво в прошлый раз Волжанин нас запугал, я пошла и купила по 79....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А нафиг нам тот народ? У них своя свадьба, у нас-своя. Мы вот с Фавориткой похоже что поедем в одно время,но в разные стороны :2_2_2: . Я пока усиленно коплю долги в ин.валюте. Удалось немножко задолжать даже конторе, которая ваще никому в долг не даёт. Фаворитка тарится баксами на всю котлету. вскрытие покажет кто был прав 8) . Там конкретно народ обсуждает курс, делают прогнозы итд. Поэтому кому интересно черпайте инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 что за панические настроения!?? по-хорошему, конечно, для безопасности надо создать бивалютную корзину из своих накоплений.. Волжанин, надеюсь Вы не агент из незалежной? ну Вы можете посмотреть мою страницу и там вообще то указано, что я ее зарегистрировал в 2012 году, а тогда в те годы никто не подозревал про будущий майдан и вообще везде СМИ в том числе и российские крутили про вечное братство между Россией, Украиной, Беларусью)))) Вот Вы люди странные я вам от простоты душевной заметьте причем, абсолютно БЕСПЛАТНО даю советы, за которые кстати профессиональным консультантам платят солидные деньги! а Вы про агентов ))) Ну если не понимаете ничего в макроэкономике или в биржах и самое главное НЕ ХОТИТЕ научиться понимать, так хоть не ищите черную кошку в черной комнате, темной ночью)) Во люди.........мне жена не зря, сказала по этому поводу: Не давай людям ту информацию, за которую ты каждый день лопатишь кучу информации и сколько тратишь личного времени! Вот мало мы женщин слушаем, а они и правда очень часто дают очень четкие советы.))) На счет бивалютной карзины, скажу что это глупо. И по одной лишь причине! Если вы внимательно читали, то что я копию текста сюда сбрасывал, при чем заметьте, она стоит эта копия из платной подписки, за которую платят между прочим в баксах! )) Так вот там проходит мысль, что все идет к тому, что будет паритет доллара к евро, а паритет значит доллар=евро, а моментами доллар станет дороже евро. Вы надеюсь про юани не имели ввиду, он вообще падает по отношению к доллару не плохо и еще долже как минимум на 30% просесть. Может быть у неё куча кредитов валютных было, никто ведь правду не напишет. Человека то уже нет, но есть повод задуматься, а всё ли в порядке у себя самого? https://www.youtube.com/watch?v=yH_fmrwxQB0 Ну хоть Влада из Стиолыпинского клуба послушайте или вы его тоже в пятую колонну припишите? ну тогда вам Платон и Ротенберги действительно Свет в окошке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Может быть у неё куча кредитов валютных было, никто ведь правду не напишет. Человека то уже нет, но есть повод задуматься, а всё ли в порядке у себя самого? Может быть у неё куча кредитов валютных было, никто ведь правду не напишет. Человека то уже нет, но есть повод задуматься, а всё ли в порядке у себя самого? [/quoteЭто да, правды не узнать. Но, вроде, очень крепко стояла на ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ваще как было в былые времена $ вроде как в конце марта-апреле должен немного падать -- налоговая пора и крупные налогоплательщики продают валюту, а как сейчас непонятно совсем -всё слишком шатко и изменчиво в прошлый раз Волжанин нас запугал, я пошла и купила по 79....... я имел ввиду не буквально, а то что конечный период тренда и кстати даже если на то пошло, когда доллар будет за 100 я думаю Вы мне как минимум спасибо должны будите сказать.)) Вот биржевик Степан Демура прав...., когда людям советуешь....короче не благодарное дело. А нафиг нам тот народ? У них своя свадьба, у нас-своя. Мы вот с Фавориткой похоже что поедем в одно время,но в разные стороны :2_2_2: . Я пока усиленно коплю долги в ин.валюте. Удалось немножко задолжать даже конторе, которая ваще никому в долг не даёт. Фаворитка тарится баксами на всю котлету. вскрытие покажет кто был прав 8) . ты в жопе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я имел ввиду не буквально, а то что конечный период тренда и кстати даже если на то пошло, когда доллар будет за 100 я думаю Вы мне как минимум спасибо должны будите сказать.)) Вот биржевик Степан Демура прав...., когда людям советуешь....короче не благодарное дело. Волжанин , вообще без претензий)) не обижайтесь, просто не хочется думать , что бакс будет стоить 100.. весь организм сопротивляется. Проще думать, что всё в ближайшее время наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Там конкретно народ обсуждает курс, делают прогнозы итд. Поэтому кому интересно черпайте инфо. а где обсуждают валюту и курсы? ))) есть ссылка? Волжанин , вообще без претензий)) не обижайтесь, просто не хочется думать , что бакс будет стоить 100.. весь организм сопротивляется. Проще думать, что всё в ближайшее время наладится ну да курицу которую хотят зарезать наверное тоже надеяться на хороший день) Да 100-это не предел вообще!)) Вы до сих пор не поняли куда наш Титаник плывет или несется, как хотите называйте))) Без обид только, но вот именно таких как Вы большинство и именно на таких как Вы 5-10% населения Земли и делают состояния и богатства! И кроме них 90-95% кто вынесен за бардюр сам в этом не виноват! каждый кузнец своего счастья! Если кто то хочет в чем то разобраться, тот разбирается и получает успех.....как говорится под лежачий камень.....ну сами знаете пословицу )) Волжанин , вообще без претензий)) не обижайтесь, просто не хочется думать , что бакс будет стоить 100.. весь организм сопротивляется. Проще думать, что всё в ближайшее время наладится короче если в 2-х словах, "глупые пендосы" так просчитали все эти моменты, что смотрят за 10 шагов вперед, а именно они всей ситуацией будут пользоваться, чтобы все мировые точки роста погасить и заглушить, они такие глупые, что в итоге заглушат и ЕС и Китай и Азию с Латинской америкой, про РФ молчу, тут и глушить нечего, так как все ВВП крошечной Испании превышает весь ВВП России, или весь ВВП России равен ВВП одной небольшой провинции Китая. В итоге весь этот новый мировой кризис который только только нарисовывается на гаризонте пендосы используют во благо своей страны и меньше всех убытки понесут, чем то пожертвуют тут по другому никак и окажутся очередной раз в Мире № 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения