Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Брату было очень стыдно, но он, зная ее, покорно протянул карту и мы сделали возврат.

У брата был шанс сохранить своё лицо, как мужчины, но он им не воспользовался. Честно говоря, повёл себя, как кастрированный кобелек. За него даже более обидно, чем за сестрицу (где клиника налицо). 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня столько клинических... Когда только открылись в первую неделю забежала не норма. Орала кто хозяин. Почему НА ВЫВЕСКЕ? нет кто ИП и его инн, огрн??. В итоге еле выгнала припадочную. Потом она еще как-то забегала и орала что у нас не Турция а все под Воронежем шьем сами) Уж она то знает, а за бирки нас надо сажать мы же их подделываем))) А с виду приличная женщина была. До сих пор не знаю кто же это

Но больше всего людей- которые что не купят, ни примерят, ни посмотрят - все у них расползлось, покрасилось, не сидит и вообще ужасные вещи. Мне все время интересно во что же эти люди одеваются вообще? или носят а потом возвращают и так каждому магазину..

И прям высказывают приходят, орут еще. Ну не понравилось тебе, ну не приходи ты сюда больше и не покупай

У брата был шанс сохранить своё лицо, как мужчины, но он им не воспользовался. Честно говоря, повёл себя, как кастрированный кобелек. За него даже более обидно, чем за сестрицу (где клиника налицо).

Видимо у них это не впервой..... Брату было очень стыдно и другого пути прекращения скандала он не видел, у нее был просто припадок ора и визга. Пока он ехал, она эти два часа в маге билась в истерике ( ладно был будний день в понедельник и народу не было.....). Брат даже отпросился с работы, видимо может у нее паранойя какая и семья в курсе......

Вот ну и как их после этого любить и уважать, как кто-то тут нас учил недавно.

У меня тоже такие умные бывают, типа поносить и принести. Я стараюсь у них отбирать вещи. Уж лучше адеквату продам.

Сегодня тоже ценители заходили. Я их уже запомнила даже. То они каждый шов просмотрят, то шифоновая блузка у них не должна быть синтетическая (она же шифоновая епти!!!), то они не верят что это Турция, Россия и т.д. - бирки говорит вы сами тут печатаете :1_3_2:

Заявились, презрительно рылись в джинсах. Как поняла искали без всего, обычные. В итоге мне надоело что они их швыряют как БУ товар - я подошла и тыкнула носом в джинсы, где только замочки небольшие отделкой и без всего. Говорю вот джинсы без ничего лишнего. Как накинулась на меня - говорит ага и замки это типа ничего лишнего. В итоге хотела походу на эмоции меня пробить. Я молча развернулась и уселась за компьютер. В итоге эта пассия огорченно, что ей не с кем поругаться удалилась со словами - пойдем. здесь одно дерьмо.

Покупатели если зашли в магазин -значит присматривают товар, прицениваются сравнивают.....Значит в планах у них покупка. Сегодня завтра через месяц...Тут как себя поведешь, начнешь огрызаться-большая вероятность что не придет....Если нормально объяснишь. да пожалуйста приходите подберем все сделаем в лучшем виде-большая вероятность что придет))) Тут уж лаской-ласковый теленок....ну вы знаете))) Неодекватов их много, что делать, это издержки нашей работы....

Вот пример были на рынке с мужем, смотрим джинсы- продавец начинает сразу окучивать-я ей говорю, спасибо я пока смотрю...Продавец отскочила от меня как ошпаренная.....?? И вслед мне- ДА ей ни чего не нравится, ей все ДОРОГО!!! Естественно я у нее брать не стала и на физическом уровне мне неприятно, что мне вслед кидают слова.....

У меня сейчас многие заходят и не покупают-всем нужны шапочки, но когда потеплеет, когда получат аванс, зп итд....Если я начну их кусать, и говорить берите ЩАС, то люди просто не придут... А, так с улыбочкой- конечно приходите подберем все сделаем)))

Покупатели если зашли в магазин -значит присматривают товар, прицениваются сравнивают.....Значит в планах у них покупка. Сегодня завтра через месяц...Тут как себя поведешь, начнешь огрызаться-большая вероятность что не придет....Если нормально объяснишь. да пожалуйста приходите подберем все сделаем в лучшем виде-большая вероятность что придет))) Тут уж лаской-ласковый теленок....ну вы знаете))) Неодекватов их много, что делать, это издержки нашей работы....

Вот пример были на рынке с мужем, смотрим джинсы- продавец начинает сразу окучивать-я ей говорю, спасибо я пока смотрю...Продавец отскочила от меня как ошпаренная.....?? И вслед мне- ДА ей ни чего не нравится, ей все ДОРОГО!!! Естественно я у нее брать не стала и на физическом уровне мне неприятно, что мне вслед кидают слова.....

У меня сейчас многие заходят и не покупают-всем нужны шапочки, но когда потеплеет, когда получат аванс, зп итд....Если я начну их кусать, и говорить берите ЩАС, то люди просто не придут... А, так с улыбочкой- конечно приходите подберем все сделаем)))

Очень согласна с Вами, Инесса. Вчера работала в Дисконте и почти половина заходила ко мне знакомиться: я все показывала, рассказывала на будущее, давая тс понять, что , я сегодня и не жду от них покупок. Я их приглашаю приобрести нужное им по выгодной цене, я забочусь о них, я их обслужу так, что никто не обслужит, я им выдам при первой покупке диск карту, что даст еще доп скидку на дисконтные цены . Я не навязываю им ничего, я просто рада , что они зашли! Я знаю точно - они придут и все, а уж потом - мои навсегда.

И у нас вчера была неадекват. . женщина 1,5 часа примеряла платья, остановилась на одном, как выяснилось, не хватает 300 руб. Продавец звонит мне,я не слышу. С момента последнего ее звонка прошло 17 мин. Вообщем разрешаю отдать платье,т.к.стояла все это время ждала. Женщина спускается вниз, и сразу поднимается - передумала....

у  меня  в  отделах  "худеющие"  вырывают  замки  на  куртках  и  пальто......все  пытаются  ,  чтоб  верхушка  сидела  как  платье.....ни  руки  поднять  не  может  .... ни  сесть,  все  складки  наружу  ,  но  мы  никогда  не  возьмем    посвободнее,нужно  чтоб    "СТРОЙНЕЕ  быть". :13: ...по  торгам  ....УЖАС продолжается.....к  вечеру  пошли  беретки,  которым  надо  что-то  экслюзивненькое :argue2:....за  весь  день  видела  в  отделе женщин  10 хорошо  одетых(пусть  и  не  дорого  ,  но  со  вкусом  все  подобрано)....зато  все  остальные  у  меня  сегодня  ....швеи,модельеры,  конструкторы  и  т.д.....но  в  таком  д****ме ..........Про  скидки  и  дисконт.карты-нет  у  меня  этого  в  отделах....только  реальные   цены.....и  покупатели  привыкли  и   мне  нет  мороки!!!!

надо за беспонтовые примерки деньги брать

Это как?

ну как как, некоторые думают, что красиво улыбаются, ну это еще ладно, если искренне, а если рот до ушей, а глаза злющие

Сочувствую. Может в примерочную покупателей одних не пускать??  Все таки вещи не дешевые...

А я примерочную на той неделе убрал вообще  :icon_mrgreen: . 

Мне немного проще. То, что я произвожу и продаю - нет ни у кого. Цена всегда высокая, ручная работа. Мне смешно, когда торгуются покупатели, потому, что такое в других местах не купишь, а если купишь, то оно будет не такое, хуже по качеству и красоте. Мой товар говорит сам за себя, покупателям не нужно ничего доказывать и улыбаться. 

ну как как, некоторые думают, что красиво улыбаются, ну это еще ладно, если искренне, а если рот до ушей, а глаза злющие

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  Особенно понравилось "думают, что красиво улыбаются". А "рот до ушей, а глаза злющие" это Гуинплен ("Человек, который смеется" Гюго), получается, хотя нет, у него все равно глаза добрые. Тогда Джокер из "Бэтмена", точно!

глаза злющие, потаму что продаж нет....А, улыбаться надо....Например камеры стоят- из каждым словом и движением следят)))

Мне немного проще. То, что я произвожу и продаю - нет ни у кого. Цена всегда высокая, ручная работа. Мне смешно, когда торгуются покупатели, потому, что такое в других местах не купишь, а если купишь, то оно будет не такое, хуже по качеству и красоте. Мой товар говорит сам за себя, покупателям не нужно ничего доказывать и улыбаться.

Да что же это за товар такой!??? A???? Давайте играть в горяче и холодно .....

Это мебель?

Да что же это за товар такой!??? A???? Давайте играть в горяче и холодно .....

Это мебель?

Я уже устал от промышленного шпионажа, а тут ещё Вы. Не обижайтесь пожалуйста.  

закрыли  отдел  на  30мин....сидим  пьем  чай  с  пироженками :).....так  примеряльщики   по  стеклу   стучат....ВО  как  надо.... :icon_mrgreen: ....а  потом  опять  .........пойду  пересплю  с  мыслью,  пойду  деньги  искать.....и т.д......итог.....воскресенье - слабая  торговля...(  и  потеплело,  и  день  солнечный   ....но  дамы  идут  в  пуховиках,,,все  мокрые и  ничего  достойного  себе   найти  не  могут нигде.....стараются  доходить  до  плаща(ветровки)....а  там  глядишь  и  без  них  обойдутся.и  опять  в  старый..пуховик  с  сентября  по  апрель......Многие  ходят  к  нам  присматривают  зиму,затем  межсезонку,  потом  уже  плащик(ветровку)....и  так  по  кругу  3-4  года  уже..... :icon_mrgreen:  

В продолжении темы о покупателях скажу следующее еще: люблю покупателей люблю, как простых людей их люблю - каждый из них, отдельная судьба, свой характер, манеры.Большинство любят внимание, некоторые очень самостоятельные - выбирают сами ( таких люблю - знают что им надо! ) . Говорите им добрые слова , общайтесь доброжелательно, искренне. Я готова им душу отдать как только они зашли в маг и просят помощи. Непринужденные беседы, им это нужно. Потому как в сетях им такого внимания никто не оказывает - они скучают .

Я уже устал от промышленного шпионажа, а тут ещё Вы. Не обижайтесь пожалуйста.

ОК . Game over.

А я вот сейчас подумала про ручной работы товар и поняла! На крайний случай, я тоже смогу зарабатывать , изготавливая продукт собственного производства.

Я очень вкусно готовлю голубцы - все, кто не отведает, спрашивают меня, не возьму ли я заказ на Голубцы к их домашнему торжеству. Вот , идея, это на крайний случай, тьфу тьфу!!!

закрыли отдел на 30мин....сидим пьем чай с пироженками :).....так примеряльщики по стеклу стучат....ВО как надо.... :icon_mrgreen: ....а потом опять .........пойду пересплю с мыслью, пойду деньги искать.....и т.д......итог.....воскресенье - слабая торговля...( и потеплело, и день солнечный ....но дамы идут в пуховиках,,,все мокрые и ничего достойного себе найти не могут нигде.....стараются доходить до плаща(ветровки)....а там глядишь и без них обойдутся.и опять в старый..пуховик с сентября по апрель......Многие ходят к нам присматривают зиму,затем межсезонку, потом уже плащик(ветровку)....и так по кругу 3-4 года уже..... :icon_mrgreen:

Ко мне дама вчера зашла, на купила себе белья, сорочку и халат. Расплачиваясь у кассы, сказала: пришла за весенней курткой, а купила белье! вот паразитка! Денег то Га куртку не осталось!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...