VRWest Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ОК . Game over. А я вот сейчас подумала про ручной работы товар и поняла! На крайний случай, я тоже смогу зарабатывать , изготавливая продукт собственного производства. Я очень вкусно готовлю голубцы - все, кто не отведает, спрашивают меня, не возьму ли я заказ на Голубцы к их домашнему торжеству. Вот , идея, это на крайний случай, тьфу тьфу!!! Вот видите, и у Вас нашелся запасной аэродром. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В продолжении темы о покупателях скажу следующее еще: люблю покупателей люблю, как простых людей их люблю - каждый из них, отдельная судьба, свой характер, манеры.Большинство любят внимание, некоторые очень самостоятельные - выбирают сами ( таких люблю - знают что им надо! ) . Говорите им добрые слова , общайтесь доброжелательно, искренне. Я готова им душу отдать как только они зашли в маг и просят помощи. Непринужденные беседы, им это нужно. Потому как в сетях им такого внимания никто не оказывает - они скучают . ОК . Game over. Согласна с вами)) Единственное не перебарщивать с задушевными беседами....А, то будут приходить сливать свои проблемы, а покупать ни чего не будут....А, так если посмотреть многие покупатели обозленные, недолюбленные, женщины замученные бытом....тут уж обязательно доброе слово, комплимент и улыбка( не оскал акулы))))...Хороший выбор, приемлемые цены( согласно вашей Ца), хорошее обслуживание( без кусания и обхаивания покупателей) и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Согласна с вами)) Единственное не перебарщивать с задушевными беседами....А, то будут приходить сливать свои проблемы, а покупать ни чего не будут....А, так если посмотреть многие покупатели обозленные, недолюбленные, женщины замученные бытом....тут уж обязательно доброе слово, комплимент и улыбка( не оскал акулы))))...Хороший выбор, приемлемые цены( согласно вашей Ца), хорошее обслуживание( без кусания и обхаивания покупателей) и все)) Да уж, у нас одна такая есть, виолончелистка, одинокая, дочь замуж выдала и когда с гастролей приезжает к нам в маг идет - поговорить. Каюсь - сама виновата.....:)))) когда она приходит и меня нет - продавцы СМс пишут - тут по Вашу душу Элеонора приходила, а она такая ухоженная вся, гламурная и пр. Так вот, расскажу, вспомнила..... ( уж простите, за мой словесный п.....с) Как то раз, в выходной, она к нам наведалась в маг, то се, покупка- разговор душевный. А надо сказать мы с мужем вечерком в кино собрались. Душевные разговоры затянулись так, что пришел муж и ждал меня некоторое время. Ругался и ворчал на меня. Я ему сказала, ты что ! это же артистка, интеллигентная дама , приятная! На что муж сказал удивленно- да???? ( надо сказать он с юмором) - а на вид - колдыриха - колдырихой ( это он так разозлился, что ждал!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Да уж, у нас одна такая есть, виолончелистка, одинокая, дочь замуж выдала и когда с гастролей приезжает к нам в маг идет - поговорить. Каюсь - сама виновата..... :)))) когда она приходит и меня нет - продавцы СМс пишут - тут по Вашу душу Элеонора приходила, а она такая ухоженная вся, гламурная и пр. Так вот, расскажу, вспомнила..... ( уж простите, за мой словесный п.....с) Как то раз, в выходной, она к нам наведалась в маг, то се, покупка- разговор душевный. А надо сказать мы с мужем вечерком в кино собрались. Душевные разговоры затянулись так, что пришел муж и ждал меня некоторое время. Ругался и ворчал на меня. Я ему сказала, ты что ! это же артистка, интеллигентная дама , приятная! На что муж сказал удивленно- да???? ( надо сказать он с юмором) - а на вид - колдыриха - колдырихой ( это он так разозлился, что ждал!). Я вас понимаю))) Сама стараюсь не сближаться с покупателями на тему задушевных бесед....Но, продавец у меня одна ( я уже писала про нее) собрала всех дедов с ближайшей округи)) Все деды хотят ее...замуж взять)))...она уж не знает куда деваться от них)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 . Непринужденные беседы, им это нужно. Потому как в сетях им такого внимания никто не оказывает - они скучают . Вы давно в сети не ходили? Там вас оближут суперпрофессионально! А в иные ИПшные заходить не хочу, Тетки последней свежести пытаются разговор завести и навялить и так радостно и душевно. Продавцов убиваю за хватку бульдожью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у нас как дело к лету начинается чехарда с продавцами, работать желания нет ни у кого...достали меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А, где наш РАШИ?? Чето молчит сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вы давно в сети не ходили? Там вас оближут суперпрофессионально! А в иные ИПшные заходить не хочу, Тетки последней свежести пытаются разговор завести и навялить и так радостно и душевно. Продавцов убиваю за хватку бульдожью Ну, вот , давича. Ходила в сетевой бельевой маг - напали так, что убежала: не успела зайти - подскочили и стали жужжать в ухо: у нас тут скидка , там скидка, тут пять рублей, там 3 рубля. Я даже посмотреть не успела ничего, они мне слово не дали сказать. Вы не поняли о каких беседах речь идет! Не о цепляниях к зашедшим покупателям, а о том, что есть постпродажные разговоры как бы невзначай, если есть время, о том , о сем: как ухаживать за бельем, как стирать.... Ну и слово за слово , а там как получится у нас как дело к лету начинается чехарда с продавцами, работать желания нет ни у кого...достали меня уже Да уж! У меня одна вакансия свободна с июня, как дисконт открыла...... Не могу найти адекватного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у нас как дело к лету начинается чехарда с продавцами, работать желания нет ни у кого...достали меня уже А на что летом живут? Есть такое. Летом депрессняк в плане желания работать бывает часто.. Особенно если зарабатываешь немного :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А на что летом живут? На ЗП мужа или родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 у нас как дело к лету начинается чехарда с продавцами, работать желания нет ни у кого...достали меня уже Только сегодня про это тёрли :) . У мужика бельё и купальники италия. Жаловался, что летом продавцы то в отпуск, то на дачу просятся. Он им - вы что, сезон короткий, реальный шанс заработать, а у вас то понос, то золотуха.- Да всех денег не заработаешь,отвечают. - Да,б.вы хоть не все, хоть какие то заработайте.. :twisted: . Оч. эмоционально он это дело описывал. ... У нас дело к весне потихоньку. Убрал ещё 3 кв метра перчаток с витрины. Повесил 3кв.метра купальников. Жизнерадостней стало. Соседка напротив тоже купальники развесила на пол-стены и красивую стойку с загорелой дамочкой поставила. Ещё бы пальму в кадке и пару шезлонгов... 8) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 я в ноябре открывала игрушки - стояла очередь из желающих -у меня 1 продавец попросилась поработать и в одежде и в игрушках и несколькими выходными в месяц, я предупреждала -устанете , нет типо-деньги нужны... моя ошибка -согласилась... на прошлой неделе мне заявляет устала, давайте найдём замену... ну ок- дала объявления-звонят, но не очень активно, те кто приходил слишком грустны для меня--хочу поживее...сегодня мне 2-я (из одежды) говорит отчиму делают операцию , мама не сможет сидеть с ребенком , вынуждена уйти..я говорю. ну спасибо хоть предупредили заранее... муж поржал надо мной--дачный сезон открыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сейчас тоже в поиске продавца, звонков мало. Столько сокращений в городе и закрывающихся магазинов, где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вчера была самая отвратительная суббота за многие последние месяцы. Народу в ТЦ было относительно немного,да и те, кто приходил, интересовались исключительно позициями со скидками. В итоге около 15 продаж, но копеечных, из уцененного-уцененного. И да, присоединяюсь ко всем, кто пишет про весеннее обострение у покупателей. Одна женщина вчера прямо спросила: "Можно я куплю это платье, один раз надену, и принесу его на возврат? Мне же правда только на один раз! Глупо столько денег выкидывать. Может, Вы мне скидку сделаете? Я же его всё равно Вам потом верну, какая разница?" Я сначала подумала, что она шутит, до того это нереально прозвучало. Но нет)))) Стояла, доказывала, что она "так аккуратно вещи носит", и "что ему сделается?". Другая тётенька мерила платье ещё 8-ого марта. Оно ей очень понравилось, она попросила его отвесить, и в результате за ним вернулась. Ну и, как водится, пошла "для верности" примерить его последний разочек перед покупкой, и в итоге вырвала молнию с мясом, прямо шов разошёлся. Платье хорошей турецкой фирмы, очень добротно сделано. Надо сказать, что тётеньке оно маловато примерно на пол размера (оно 48-ого, а у неё почти 50-ый), т.е. она изначально впихивалась в него с усилием, рассказывая продавцам, что "как раз к лету похудеет". И молния (вполне предсказуемо) не выдержала. Запричитала, что она так в него влюбилась, нигде ничего лучше нет и т.п. Мы ей говорим: "Можем сделать Вам скидку 20% (это около 1500р), заберёте его и самостоятельно замените молнию в любом ателье, 300 р. обойдётся всё удовольствие". Взвилась, разозлилась, мол, вот ещё, буду я сама замки менять! Договорились, что мы подберём молнию, отвезём его мастеру и впоследствии с ней свяжемся. Она ещё попросила, чтобы новую молнию вшили немного по-другому, прострочив с бóльшим заступом от зубчиков, чтобы ей было легче его застёгивать. Сделали за 1 день, связались с ней. Она не едет и не едет. Прошло, можно сказать, уже почти 3 недели. Вчера заявляется. Надевает это платье (оно, к счастью, оказалось ещё не продано). Всё хорошо, молния исправна. Рассматривает. Говорит: "Фууу, это же то, которое я в прошлый раз мерила..." Мы: "...?! Ээээ..." Она: "А я специально долго не приезжала... Думала, Вы новое привезёте... А это отремонтированное мне и даром не нужно... Что ж я, до такой степени себя не уважаю?! И Вы должны были его СПИСАТЬ, А НЕ ПОЗОРИТЬСЯ (раздраженно). Второй раз мне настроение испортили! Больше к Вам ни ногой! И всем расскажу, что Вы хламом отремонтированным торгуете..." Занавес. мне кажется многие ходят вымещать свой пролетарский гнев на вещах-вот типо вам барыги, дерну , порву- с вас не убудет.... + сети со своим дешевым шмотьём испортили покупателя - если бы знали, что порвут и должны будут оплатить- по-другому бы относились, а так не моё-пофиг Сейчас тоже в поиске продавца, звонков мало. Столько сокращений в городе и закрывающихся магазинов, где все? да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сейчас тоже в поиске продавца, звонков мало. Столько сокращений в городе и закрывающихся магазинов, где все? В нашем городе , не поверите, не поверите, свободных вакансий в любой сфере полно и безработных еще больше. Безделье...... Летом живут на урожай - сад, огород. Ходят в рехмунье... И рады Только сегодня про это тёрли :) . У мужика бельё и купальники италия. Жаловался, что летом продавцы то в отпуск, то на дачу просятся. Он им - вы что, сезон короткий, реальный шанс заработать, а у вас то понос, то золотуха.- Да всех денег не заработаешь,отвечают. - Да,б.вы хоть не все, хоть какие то заработайте.. :twisted: . Оч. эмоционально он это дело описывал. ... У нас дело к весне потихоньку. Убрал ещё 3 кв метра перчаток с витрины. Повесил 3кв.метра купальников. Жизнерадостней стало. Соседка напротив тоже купальники развесила на пол-стены и красивую стойку с загорелой дамочкой поставила. Ещё бы пальму в кадке и пару шезлонгов... 8) . У меня такая же фигня, как у этого мужика. Хлебом не корми - отпуск- святое. Да еще работают ведь : не бей лежачего, три через три! Нееееет, говорят, дача, дача.... Тьфу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В нашем городе , не поверите, не поверите, свободных вакансий в любой сфере полно и безработных еще больше. Безделье...... Я работал в баб женском коллективе не один год. Заметил что девки особо не парятся. Молодым родители помогают, а те кому удалось выйти замуж, ходят на работу не ради денег (в основном), а просто что бы дома не сидеть. Когда есть кормилец- зачем напрягаться? Можно тупо сидеть на окладе в 15 000, а на лето уволится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а вот вообще интересно высокий оклад-это панацея в торговле? ну допустим предложить 2000 за выход - будут прям держаться? Маруся , Вы по-моему платите высокую з\п - как у Вас дела с текучкой? кто то экспериментировал в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я работал в баб женском коллективе не один год. Заметил что девки особо не парятся. Молодым родители помогают, а те кому удалось выйти замуж, ходят на работу не ради денег (в основном), а просто что бы дома не сидеть. Когда есть кормилец- зачем напрягаться? Можно тупо сидеть на окладе в 15 000, а на лето уволится. Мои, конечно, в массе своей, за работу держатся. В целом, да, надеятся на мужа. Одна у меня только одинокая, рассчитывает сама на себя, отпуском не балуется, умничка большая ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 а вот вообще интересно высокий оклад-это панацея в торговле? ну допустим предложить 2000 за выход - будут прям держаться? Ну тут от человека зависит, я не про торговлю. Кому то и 5000 в день мало и он (она) ищет место с более высокой ЗП. Просто есть люди которые не хотят (не могут) поменять работу на более высокооплачиваемую. В целом, да, надеятся на мужа. Я знаю нескольких которые на жену надеются :icon_mrgreen: . Родственник так за 45 лет жизни может пару лет всего работал. А после того как жена с ребенком ушли, сел маме пенсионерке на шею . :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У мужа сестра двоюродная , ни дня не работала , 40 лет. Психология такая: зачем работать? Если муж есть. Стукнуло ей 40 - муж ее ушел к молодой , а она с двумя детьми осталась.....одна..... Не пропала :))) психология в мозгу твердо сидит- нашла спонсора - фотки с курортов шлет:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 вообще парадокс такой-- пару лет назад искала менеджера и одновременно продавца, на менеджера прям обзвонились, а на продавца слабо... хотя условия работы примерно одинаковы... видимо не в почёте продавец как профессия.. то ли дело гордо сказать, что ты МЕНЕДЖЕР..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У мужа сестра двоюродная , ни дня не работала , 40 лет. Психология такая: зачем работать? Если муж есть. Стукнуло ей 40 - муж ее ушел к молодой , а она с двумя детьми осталась.....одна..... Не пропала :))) психология в мозгу твердо сидит- нашла спонсора - фотки с курортов шлет :))))) Ко мне приходила одна похожая на собеседование. 38 лет, ребенку 11 лет, 9 лет не работала вообще (до этого работала в другом городе на рынке, естественно без оформления), спрашиваю - почему не работали, говорит нужды не было, гражданский муж содержал. Спрашиваю, а чего сейчас-то решили пойти на работу? Говорит, да что-то засиделась дома...А перед собеседованием еще специально мне перезвонила уточнить, официально ли я трудоустраиваю. Вот и думаю, что это? А так как у меня больная тема с декретницами, думаю, что решила за вторым пойти (возраст не помеха - тем более выглядит хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Мои, конечно, в массе своей, за работу держатся. В целом, да, надеятся на мужа. Одна у меня только одинокая, рассчитывает сама на себя, отпуском не балуется, умничка большая ..... У меня все 3 одинокие с детьми....Но, на подработку не заставишь.....Я не знаю в чем дело....может любовники помогают( я не в курсе, стараюсь в эти дела не влезать)))...Вспоминаю себя-всегда выходила на подработку, бывало работала месяцами без выходных+ЗП мужа.....Я рассуждала так-деньги лишними не бывают, да и подработка сегодня есть завтра нет.....Этих же не заставишь....Из последнего- Я подумаю, ты мне позвони, я согласую......Это у меня продавец так.....Пришлось поставить на место, в очередной раз)))... Из совсем свежего- а можно в мою смену товар не привозить!?? Я устала от всего у меня куча проблем, у меня все болит-голова...ж@@а, спина......Хорошо, завтра выходишь в ЭКОНОМ!!! НЕт, нет-все прошло!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Волжанин 18 апреля еду в Стамбул. Посоветуйте мне, пжта, сейчас доллары купить или подождать, еще маленько снизится? Или вырастет? дайте Ваш прогноз до 18 числа Добрый день! Пардон, что немного пропал, были срочные дела! По Вашей просьбе спешу удовлетворить ваш вопрос. Да и заодно прогноз тут подтверждающие факторы появились и тем лучше даже. Сбрасываю Вам копию прогноза по руб/дол. исходя из полученной информации можете поступить как Вам угодно. Сейчас уже завершающий этап тренда по укреплению рубля и последний маленький заход по укреплению рубля. Там не сбрасываю все эти графики, они Вам не нужны, только текст. Копия текста: Российский рубль (USD/RUB контракт TOM) в конце января отметился у уровня 86 и начал корректироваться. По мере укрепления складывался соответствующий новостной фон, квинтэссенцией которого является недавнее заявление Глазьева о том, что курс рубля занижен по отношению к доллару в три раза. Как известно, подобного рода эйфория свидетельствует только об одном — о скорой смене тренда. Так, волновой анализ указывает на то, что перед мощным бычьим ралли по USDRUB остался один маленький заход на обновление локальных минимумов (67,20). Поскольку умеренный сценарий, о котором мы писали в предыдущем обзоре, отменен, предполагается, что доллар сможет пробить 100, 105 и закрепиться выше этих уровней (см. график). Аналогичная ситуация и по евро (EUR/RUB контракт TOM). Скорее всего, будет паритет между евро и долларом, а в определенный момент доллар будет даже дороже. Таким образом, мы ожидаем, что после небольшого укрепления российской валюты по отношению к евро и к доллару произойдет разворот и начнется мощный рост. В результате евро и доллара закрепятся выше уровня 100 рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 У меня все 3 одинокие с детьми....Но, на подработку не заставишь.....Я не знаю в чем дело....может любовники помогают( я не в курсе, стараюсь в эти дела не влезать)))...Вспоминаю себя-всегда выходила на подработку, бывало работала месяцами без выходных+ЗП мужа.....Я рассуждала так-деньги лишними не бывают, да и подработка сегодня есть завтра нет.....Этих же не заставишь....Из последнего- Я подумаю, ты мне позвони, я согласую......Это у меня продавец так.....Пришлось поставить на место, в очередной раз)))... Из совсем свежего- а можно в мою смену товар не привозить!?? Я устала от всего у меня куча проблем, у меня все болит-голова...ж@@а, спина......Хорошо, завтра выходишь в ЭКОНОМ!!! НЕт, нет-все прошло!!!)))) У меня подработать всегда не прочь, тем более, за сверхурочные я доплачиваю плюсом к окладу- их это мотивирует хорошо. Товар принимать любят все - красоту развешивать и пр. Радуются, когда приход с утра ( людей пока нет), говорят , что так день веселее проходит!!!! Плюс знают где, что лежит, когда сами раскладывают и развешивают. Добрый день! Пардон, что немного пропал, были срочные дела! По Вашей просьбе спешу удовлетворить ваш вопрос. Да и заодно прогноз тут подтверждающие факторы появились и тем лучше даже. Сбрасываю Вам копию прогноза по руб/дол. исходя из полученной информации можете поступить как Вам угодно. Сейчас уже завершающий этап тренда по укреплению рубля и последний маленький заход по укреплению рубля. Там не сбрасываю все эти графики, они Вам не нужны, только текст. Копия текста: Российский рубль (USD/RUB контракт TOM) в конце января отметился у уровня 86 и начал корректироваться. По мере укрепления складывался соответствующий новостной фон, квинтэссенцией которого является недавнее заявление Глазьева о том, что курс рубля занижен по отношению к доллару в три раза. Как известно, подобного рода эйфория свидетельствует только об одном — о скорой смене тренда. Так, волновой анализ указывает на то, что перед мощным бычьим ралли по USDRUB остался один маленький заход на обновление локальных минимумов (67,20). Поскольку умеренный сценарий, о котором мы писали в предыдущем обзоре, отменен, предполагается, что доллар сможет пробить 100, 105 и закрепиться выше этих уровней (см. график). Аналогичная ситуация и по евро (EUR/RUB контракт TOM). Скорее всего, будет паритет между евро и долларом, а в определенный момент доллар будет даже дороже. Таким образом, мы ожидаем, что после небольшого укрепления российской валюты по отношению к евро и к доллару произойдет разворот и начнется мощный рост. В результате евро и доллара закрепятся выше уровня 100 рублей. Волжанин, добрый вечер! Спасибо! Завтра куплю на все..... Вы меня напугали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения