клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В результате евро и доллара закрепятся выше уровня 100 рублей. Хоть бы месяц написал когда это случится :) . Я с месяц мониторю пару буржуйских ИМ, жду минимальной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хоть бы месяц написал когда это случится :) . Зачем такая точность? Вполне достаточно год указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Волжанин, добрый вечер! Спасибо! Завтра куплю на все..... Вы меня напугали....... Мысли не было даже, кого то пугать )) Предупрежден, значит вооружен.....ну как то так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А кто понесёт ответственность, если прогноз не сбудется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А кто понесёт ответственность, если прогноз не сбудется? Чую, что точный прогноз, интуиция.... Эта неделя будет падение, потом рост стремительный Я как собираюсь в Стамбул всегда так, как закон подлости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Зачем такая точность? Вполне достаточно год указать. Не, мне в апреле нужно покупать. реально у буржуев стали более привлекательные цены в сравнении чем месяц- два назад :13: . А отслеживаю цену товаров которые купил в феврале-марте. Народ скупает подешевевший товар который стоил более 100-200 евро. Я сначала локти кусал, потом уже понял что если бы протянул - то моего размера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Хоть бы месяц написал когда это случится :) . Я с месяц мониторю пару буржуйских ИМ, жду минимальной цены. То , что это именно так будет особо на сомневайся ) А вот на счет месяца или недели или дня уже из вариантов фантастики, точно никто не знает, но учитывая, то что на тренд и смену тренда уходит несколько месяцев( бывают исключения как с нынешним укреплением рубля, но и умеренный прогноз по падению рублю полностью уже подтвердился в отмене, теперь только более мощное ралли в падении рубля), в любом случае клон все это начнет по этапно реализовываться в ближайшие времена, сразу через месяц мы 100 и выше не увидим естественно, все постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я как собираюсь в Стамбул всегда так, как закон подлости!!! Билеты на какое число :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А кто понесёт ответственность, если прогноз не сбудется? Дядя Сэм ))) Система Волнового и циклического анализа, как никак. Это кстати их изобретения и которое работает уже много лет. Время все подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Это как? Как на моей аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Похоже, шутки закончились: Владелица краснодарской сети бутиков "Ангел" (ANGEL FASHION GROUP) Маргарита Мустафа найдена мертвой в собственном доме. По версии следствия, она покончила жизнь самоубийством. "Тело предпринимательницы вечером 26 марта обнаружил ее сын в ванной комнате частного домовладения в центре Краснодара: она повесилась. Предсмертной записки на месте не оказалось", – сообщил ЮГА.ру источник в Следственном комитете РФ по Краснодарскому краю.По его словам, по имеющейся на данный момент у следствия информации, у Маргариты Мустафа в последнее время были проблемы с бизнесом. На этой почве не так давно у нее случился инсульт. Как на моей аватарке :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Похоже, шутки закончились: Владелица краснодарской сети бутиков "Ангел" (ANGEL FASHION GROUP) Маргарита Мустафа найдена мертвой в собственном доме. По версии следствия, она покончила жизнь самоубийством. "Тело предпринимательницы вечером 26 марта обнаружил ее сын в ванной комнате частного домовладения в центре Краснодара: она повесилась. Предсмертной записки на месте не оказалось", – сообщил ЮГА.ру источник в Следственном комитете РФ по Краснодарскому краю. По его словам, по имеющейся на данный момент у следствия информации, у Маргариты Мустафа в последнее время были проблемы с бизнесом. На этой почве не так давно у нее случился инсульт. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: да следокам, лишь бы быстрее дело закрыть, знаем мы как в РФ это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Как на моей аватарке +100 :1_7_2: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Я смайлики на остроумный пост Бабусьи поставила, а получилось, как будто я самоубийству радуюсь. Не поймите превратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Билеты на какое число :) ? На 18 апреля. После 12 рванет вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На 18 апреля. После 12 рванет вверх! Я вам письмо в личку отправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 На 18 апреля. После 12 рванет вверх! Нее, рванёт 12 апреля, на день космонавтики! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А, где наш РАШИ?? Чето молчит сегодня)))) Тута я, готовлюсь к пенсии, штудирую разные форумы, ищу чем буду заниматься в СПБ, осталось 1,5 года, пора уже определяться. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Тута я, готовлюсь к пенсии, штудирую разные форумы, ищу чем буду заниматься в СПБ, осталось 1,5 года, пора уже определяться. :13: А, рубашки?? Как торговля?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 А, рубашки?? Как торговля?? Торговля слабо, у нас тут распродажа в большом мужском отделе. Рубашками в СПБ торговать не буду, там 10 лет торгуют женским, может продолжу, а может придумаю что нибудь другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Всем привет. Март меня порадовал, только последнии несколько дней глухо, но как всегда думаю, что конец месяца и скоро опять все наладится. Прочла тут про доллар.... и как-то заволновалась... Нашла платья в стиле стиляг, через 10 дней приедут... жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Торговля слабо, у нас тут распродажа в большом мужском отделе. Рубашками в СПБ торговать не буду, там 10 лет торгуют женским, может продолжу, а может придумаю что нибудь другое. У нас тоже слабо....Покупателей нет....Весь ТЦ пустой. Ну у нас ни кино ни домино нету, народу скучно))) В другом ТЦ там несколько кинозалов, всякие кофешки,развлекашки- там у нас на выходные всегда весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Торговля слабо, у нас тут распродажа в большом мужском отделе. Рубашками в СПБ торговать не буду, там 10 лет торгуют женским, может продолжу, а может придумаю что нибудь другое. Женским торгует кто-то из родственников? Так Вы к ним с рубашками пристройтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Женским торгует кто-то из родственников? Так Вы к ним с рубашками пристройтесь Не, не родственник, пристроится не получится. У нас тоже слабо....Покупателей нет....Весь ТЦ пустой. Ну у нас ни кино ни домино нету, народу скучно))) В другом ТЦ там несколько кинозалов, всякие кофешки,развлекашки- там у нас на выходные всегда весело)))) У нас ещё и продуктовый съехал, но проходимость пока не сильно упала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Не, не родственник, пристроится не получится. да ищите дешевле ассортимент и торгуйте, раздетые ходить не будут же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения