Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Торговля слабо, у нас тут распродажа в большом мужском отделе. Рубашками в СПБ торговать не буду, там 10 лет торгуют женским, может продолжу, а может придумаю что нибудь другое.

А почему не хотите просто отдыхать, спокойненько .... Какой примерно размер пенсии своей прогнозируете?

А если за это время пенсионный возраст поднимут? или еще что ниб после выборов придумают?!

На днях читала, что в каких то областях начались задержки выдачи пенсий,,,,

а вот вообще интересно высокий оклад-это панацея в торговле? ну допустим предложить 2000 за выход - будут прям держаться?

Маруся , Вы по-моему платите высокую з\п - как у Вас дела с текучкой?

кто то экспериментировал в этом направлении?

Да, выход 2150. Текучки нет. За работу держатся. Шутят, что до пенсии будут у меня работать, если я их не выгоню))) А большинству ещё 30 нет, только одной 44))))

Да, выход 2150. Текучки нет. За работу держатся. Шутят, что до пенсии будут у меня работать, если я их не выгоню))) А большинству ещё 30 нет, только одной 44))))

по-доброму завидую, Вы молодец

Я вам письмо в личку отправила)))

инесса, Вы про курс отправили в личку? можно и мне тогда?

Постараюсь до 12 отавариться  :) .

что за панические настроения!??

по-хорошему, конечно, для безопасности надо создать бивалютную корзину из своих накоплений..

Волжанин, надеюсь Вы не агент  из незалежной?

• Не нравится 1

по-хорошему, конечно, для безопасности надо создать бивалютную корзину из своих накоплений..

Волжанин, надеюсь Вы не агент из незалежной?

Это все таки не паника.... В феврале 15 года, если мне не изменяет память, только собралась в поездку - тут же бабахнуло 72 руб. Как приехала пошел резко вниз, по-моему к апрелю снизился, а потом к началу отпускного сезона рванул вверх. Может, кончено, ошибаюсь, но вроде так с этими волновыми тенденциями

Отражается волнами на наших закупках

Сегодня многие соседи по торговле в нулях,а именно точка с зонтами,мужскими ветровками три точки,сосед с женской недорогой обувью.Покупатели были на муж и жен молодежных красовках,но слабо.Настроение у продавцов сами понимаете какое.Я немного поторговал,как и вчера выручку сделали длинные перчатки,а точнее нарукавники.

В феврале 15 года, если мне не изменяет память, только собралась в поездку - тут же бабахнуло 72 руб. Как приехала пошел резко вниз, по-моему к апрелю снизился, а потом к началу отпускного сезона рванул вверх. Может, кончено, ошибаюсь, но вроде так с этими волновыми тенденциями

Отражается волнами на наших закупках

Вот онли фо ю. Прогноз от оч. серьёзного спеца по волновому анализу.

{картинко}примерно так. Короче нужно площадь 2-х прямоугольников на графике сложить, разделить на 0.618 - это будет площадь под 2 волной примерно. Если пор расширению от текущих у нас выходит 71 в 3 локальной волне, то обратно из уже полученной площади 3 волны высчитывается время ее окончания. Разумеется для наиболее вероятной точки расшиения 161.8% это 71 руб прмерно. Пока получилось 11 часов. Т.е уже в Пн должныбыть курсы 71 затем откат в 4 локальную и заход в 5. Все очень не точно по времени но по крайней мере ясно что не два три дня а в ПН. По поводу крупной волны то там с учетом ошибки вобще оценочно выходит очень мальнькое время - 49 дней до курса 118 руб. Но это вариант того что волна 2 закончена, расширение дает 118 руб за бакс, и правильная волновая картина - те. прошел импульс 48.8-86 затем прошла коррекция до 67.74 и далее попрет наверх. Т.е. это очень экстремальный по времени вариант. Если конечно ошибки нигде нет. Это так же означает обвальное падение сипи 500  .. А нет Нашел ошибку - 124 дня получается. если развернет сейчас. 2.5 забыл умножить. (сторона 2.5 руб х 12 дней)  Это вообще то 1 точка. волна 3 может быт 100%, 161.8% 261.8% т.е. курс 71 рассчитан на то что расширение стандартное 161.8%. Но вообще должно быть 3 курса, 3 площади и 3 времени завершения волны 3. Но я думаю наиболее вероятная эта точка. Рынко - это обычно вероятность. Так что лучше всего к волновому анализу добавлять всегда нализ объемов и МФИ. И пасти дивергенции. Пока у меня складывается впечатление что разворт произошел уже на 67 примерно. Но там посмотрим.

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=171702&PAGEN_1=776#forum-message-list

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=74420

Вот для всех 2 темы где народ конкретно обсуждает курсы валют прогнозы с проф точки зрения движения и так далее!

да следокам, лишь бы быстрее дело закрыть, знаем мы как в РФ это делается.

Ну, в одном из источников пишут, что ее подруга рассказала, что ей делали трепанацию черепа.И вроде что-то сказали нехорошее. Может действительно больна. У нас ее магазины считаются одними из крутейших. И пугает ,когда такие ,казалось бы акулы бизнеса, начинают тонуть.

Вот для всех 2 темы где народ конкретно обсуждает курсы валют прогнозы с проф точки зрения движения и так далее!

А нафиг нам тот народ? У них своя свадьба, у нас-своя.

Мы вот с Фавориткой похоже что поедем в одно время,но в разные стороны :2_2_2: . 

Я пока усиленно коплю долги в ин.валюте. Удалось немножко задолжать даже конторе, которая ваще никому в долг не даёт. Фаворитка тарится  баксами на всю котлету. вскрытие покажет кто был прав 8) .

Ну, в одном из источников пишут, что ее подруга рассказала, что ей делали трепанацию черепа.И вроде что-то сказали нехорошее. Может действительно больна. У нас ее магазины считаются одними из крутейших. И пугает ,когда такие ,казалось бы акулы бизнеса, начинают тонуть.

Может быть у неё куча кредитов валютных было, никто ведь правду не напишет. Человека то уже нет, но есть повод задуматься, а всё ли в порядке у себя самого? 

ваще как было в былые времена $  вроде как в конце марта-апреле должен немного падать -- налоговая пора и крупные налогоплательщики продают валюту, а как сейчас непонятно совсем -всё слишком шатко и изменчиво

в прошлый раз Волжанин нас запугал, я пошла и купила по 79.......

Мы вот с Фавориткой похоже что поедем в одно время,но в разные стороны :2_2_2: . 

Я пока усиленно коплю долги в ин.валюте. Удалось немножко задолжать даже конторе, которая ваще никому в долг не даёт. Фаворитка тарится  баксами на всю котлету. вскрытие покажет кто был прав 8) .

Там конкретно народ обсуждает курс, делают прогнозы итд. Поэтому кому интересно черпайте инфо. 

Волжанин, надеюсь Вы не агент  из незалежной?

ну Вы можете посмотреть мою страницу и там вообще то указано, что я ее зарегистрировал в 2012 году, а тогда в те годы никто не подозревал про будущий майдан и вообще везде СМИ в том числе и российские крутили про вечное братство между Россией, Украиной, Беларусью)))) 

Вот Вы люди странные я вам от простоты душевной заметьте причем, абсолютно БЕСПЛАТНО даю советы, за которые кстати профессиональным консультантам платят солидные деньги! а Вы про агентов )))

Ну если не понимаете ничего в макроэкономике или в биржах и самое главное НЕ ХОТИТЕ научиться понимать, так хоть не ищите черную кошку в черной комнате, темной ночью)) Во люди.........мне жена не зря, сказала по этому поводу: Не давай людям ту информацию, за которую ты каждый день лопатишь кучу информации и сколько тратишь личного времени! Вот мало мы женщин слушаем, а они и правда очень часто дают очень четкие советы.)))

На счет бивалютной карзины, скажу что это глупо. И по одной лишь причине!  Если вы внимательно читали, то что я копию текста сюда сбрасывал, при чем заметьте, она стоит эта копия из платной подписки, за которую платят между прочим в баксах! )) Так вот там проходит мысль, что все идет к тому, что будет паритет доллара к евро, а паритет значит доллар=евро, а моментами доллар станет дороже евро. Вы надеюсь про юани не имели ввиду, он вообще падает  по отношению к доллару не плохо и еще долже как минимум на 30% просесть.

Может быть у неё куча кредитов валютных было, никто ведь правду не напишет. Человека то уже нет, но есть повод задуматься, а всё ли в порядке у себя самого? 

https://www.youtube.com/watch?v=yH_fmrwxQB0

Ну хоть Влада из Стиолыпинского клуба послушайте или вы его тоже в пятую колонну припишите? ну тогда вам Платон и Ротенберги действительно Свет в окошке.

[/quoteЭто да, правды не узнать. Но, вроде, очень крепко стояла на ногах.

ваще как было в былые времена $  вроде как в конце марта-апреле должен немного падать -- налоговая пора и крупные налогоплательщики продают валюту, а как сейчас непонятно совсем -всё слишком шатко и изменчиво

в прошлый раз Волжанин нас запугал, я пошла и купила по 79.......

я имел ввиду не буквально, а то что конечный период тренда и кстати даже если на то пошло, когда доллар будет за 100 я думаю Вы мне как минимум спасибо должны будите сказать.))

Вот биржевик Степан Демура прав...., когда людям советуешь....короче не благодарное дело.

ты в жопе! )))

я имел ввиду не буквально, а то что конечный период тренда и кстати даже если на то пошло, когда доллар будет за 100 я думаю Вы мне как минимум спасибо должны будите сказать.))

Вот биржевик Степан Демура прав...., когда людям советуешь....короче не благодарное дело.

Волжанин , вообще без претензий)) не обижайтесь, просто не хочется думать , что бакс будет стоить 100.. весь организм сопротивляется. Проще думать, что всё в ближайшее время наладится

Там конкретно народ обсуждает курс, делают прогнозы итд. Поэтому кому интересно черпайте инфо. 

а где обсуждают валюту и курсы? ))) есть ссылка?

Волжанин , вообще без претензий)) не обижайтесь, просто не хочется думать , что бакс будет стоить 100.. весь организм сопротивляется. Проще думать, что всё в ближайшее время наладится

ну да курицу которую хотят зарезать наверное тоже надеяться на хороший день)

Да 100-это не предел вообще!))

Вы до сих пор не поняли куда наш Титаник плывет или несется, как хотите называйте)))

Без обид только, но вот именно таких как Вы большинство и именно на таких как Вы 5-10% населения Земли и делают состояния и богатства! И кроме них 90-95% кто вынесен за бардюр сам в этом не виноват! каждый кузнец своего счастья! Если кто то хочет в чем то разобраться, тот разбирается и получает успех.....как говорится под лежачий камень.....ну сами знаете пословицу ))

короче если в 2-х словах, "глупые пендосы" так просчитали все эти моменты, что смотрят за 10 шагов вперед, а именно они всей ситуацией будут пользоваться, чтобы все мировые точки роста погасить и заглушить, они такие глупые, что в итоге заглушат и ЕС и Китай и Азию с Латинской америкой, про РФ молчу, тут и глушить нечего, так как все ВВП  крошечной Испании превышает весь ВВП России, или весь ВВП России равен ВВП одной небольшой провинции Китая.

В итоге весь этот новый мировой кризис который только только нарисовывается на гаризонте пендосы используют во благо своей страны и меньше всех убытки понесут, чем то пожертвуют тут по другому никак и окажутся очередной раз в Мире № 1. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...