Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Ну хоть Влада из Стиолыпинского клуба послушайте или вы его тоже в пятую колонну припишите? ну тогда вам Платон и Ротенберги действительно Свет в окошке.

Это Вы мне? Но ведь этот молодой, быстроговорящий чувак Влад на 4 минуте как раз сказал точь в точь то, что я говорил. 

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это Вы мне? Но ведь этот молодой, быстроговорящий чувак Влад на 4 минуте как раз сказал точь в точь то, что я говорил. 

пардон, совсем попутал ))) не вам адресовывал! Не туда послал ответ! Тысячу извинений!!!! 

ну Вы можете посмотреть мою страницу и там вообще то указано, что я ее зарегистрировал в 2012 году, а тогда в те годы никто не подозревал про будущий майдан и вообще везде СМИ в том числе и российские крутили про вечное братство между Россией, Украиной, Беларусью)))) 

Вот Вы люди странные я вам от простоты душевной заметьте причем, абсолютно БЕСПЛАТНО даю советы, за которые кстати профессиональным консультантам платят солидные деньги! а Вы про агентов )))

Ну если не понимаете ничего в макроэкономике или в биржах и самое главное НЕ ХОТИТЕ научиться понимать, так хоть не ищите черную кошку в черной комнате, темной ночью)) Во люди.........мне жена не зря, сказала по этому поводу: Не давай людям ту информацию, за которую ты каждый день лопатишь кучу информации и сколько тратишь личного времени! Вот мало мы женщин слушаем, а они и правда очень часто дают очень четкие советы.)))

На счет бивалютной карзины, скажу что это глупо. И по одной лишь причине!  Если вы внимательно читали, то что я копию текста сюда сбрасывал, при чем заметьте, она стоит эта копия из платной подписки, за которую платят между прочим в баксах! )) Так вот там проходит мысль, что все идет к тому, что будет паритет доллара к евро, а паритет значит доллар=евро, а моментами доллар станет дороже евро. Вы надеюсь про юани не имели ввиду, он вообще падает  по отношению к доллару не плохо и еще долже как минимум на 30% просесть.

https://www.youtube.com/watch?v=yH_fmrwxQB0

Ну хоть Влада из Стиолыпинского клуба послушайте или вы его тоже в пятую колонну припишите? ну тогда вам Платон и Ротенберги действительно Свет в окошке.

Вот этого мальчика я уже год смотрю, он год назад давал прогноз 100рублей за доллар во первых у него всегда проскакивает слово "у вас" что настараживает! Мозг засрать конечно он может и нефть в переизбытки согласен, но только момент какой никто ее не хочет и не будет продавать дешего! Буквально недавно каким то образом потерялось 800000 тыс баррелей нефти, статистикой ошиблись МЕА,  практически все нефтяные компании США и Канады находятся в такой глубокой заднице, что вопрос времени когда им скажут возвращайте долги а возвращать нечем себестоимость бочки большая. США накачивают рынок баксами который просто рухнет и это мой прогноз. Выберут сейчас дурачка президента в США и на него и обезьянку все спишут.  Вон как на прошлой неделе одной компании в Канаде сказали долги возвращаем и тут же ответ нечем и банкрот! И так практически все компании! Арабы которые в полном очке от дешевой нефти, да у них низкая себестоимость вопросов нет, но они уже слили очень много золото валютных резервов для поддержания рынка и дальше они уйдут от этой политики иначе девальвировать свою валюту придется а там как бы народ не привык в чем то себе отказывать, к хорошему привыкаешь очень быстро и менталитет там другой, весной может начать папахивать, а если у арабов будет тоже самое что и в Сирии то нефть будет стоить 200$! США  этого не захотят!!! Ты буквально недавно тут на форуме стучал в грудь что вот вот будет по 115 когда бакс 79 был, все нужно срочно скупать, сегодня он 68, и люди которые купили по 79 в настоящий момент встряли. Я уверен что ниже 60 рублю не дадут укрепиться и выше 80 просто не отпустят. Рубль будет укрепляться а там в апреле если придут фактически к заморозке добычи то вырастит нефть.      

Вот этого мальчика я уже год смотрю, он год назад давал прогноз 100рублей за доллар во первых у него всегда проскакивает слово "у вас" что настараживает! Мозг засрать конечно он может и нефть в переизбытки согласен, но только момент какой никто ее не хочет и не будет продавать дешего! Буквально недавно каким то образом потерялось 800000 тыс баррелей нефти, статистикой ошиблись МЕА,  практически все нефтяные компании США и Канады находятся в такой глубокой заднице, что вопрос времени когда им скажут возвращайте долги а возвращать нечем себестоимость бочки большая. США накачивают рынок баксами который просто рухнет и это мой прогноз. Выберут сейчас дурачка президента в США и на него и обезьянку все спишут.  Вон как на прошлой неделе одной компании в Канаде сказали долги возвращаем и тут же ответ нечем и банкрот! И так практически все компании! Арабы которые в полном очке от дешевой нефти, да у них низкая себестоимость вопросов нет, но они уже слили очень много золото валютных резервов для поддержания рынка и дальше они уйдут от этой политики иначе девальвировать свою валюту придется а там как бы народ не привык в чем то себе отказывать, к хорошему привыкаешь очень быстро и менталитет там другой, весной может начать папахивать, а если у арабов будет тоже самое что и в Сирии то нефть будет стоить 200$! США  этого не захотят!!! Ты буквально недавно тут на форуме стучал в грудь что вот вот будет по 115 когда бакс 79 был, все нужно срочно скупать, сегодня он 68, и люди которые купили по 79 в настоящий момент встряли. Я уверен что ниже 60 рублю не дадут укрепиться и выше 80 просто не отпустят. Рубль будет укрепляться а там в апреле если придут фактически к заморозке добычи то вырастит нефть.      

полность согласна!

А зачем вообще такой Гуру Волжанин перед нами бисер мечет?  Просто с маниакальной настойчивостью объясняет глубину наших заблуждений. Да плюньте вы на нас, Волжанин, занимайтесь своими любимыми волнами и баксами. Вы если в тему заходите, вас становится ну слишком много. Уже даже на китайских рынках с такой настойчивостью товар не впаривают, с какой вы нам свою истину.

:icon_mrgreen:

Так, волновой анализ указывает на то, что

Волновой анализ моей доли :)))) указывает на то, что пока бакс пошел чуть вниз , надо покупать. Потому как эта сволочь курс, нутром чует мои планы и аккурат в неделю перед поездкой начинается шоу!

А зачем вообще такой Гуру Волжанин перед нами бисер мечет? Просто с маниакальной настойчивостью объясняет глубину наших заблуждений. Да плюньте вы на нас, Волжанин, занимайтесь своими любимыми волнами и баксами. Вы если в тему заходите, вас становится ну слишком много. Уже даже на китайских рынках с такой настойчивостью товар не впаривают, с какой вы нам свою истину.

Волжанина попросила я выложить прогноз, и ему за это спасибо. Надо быть в курсе , тем более эта инфа , все таки с профессионального сайта. Человек никому ничего не впаривает, а реагирует на просьбу. Волжанин, еще раз спасибо. Не обращайте внимания.

А нафиг нам тот народ? У них своя свадьба, у нас-своя.

Мы вот с Фавориткой похоже что поедем в одно время,но в разные стороны :2_2_2: .

Я пока усиленно коплю долги в ин.валюте. Удалось немножко задолжать даже конторе, которая ваще никому в долг не даёт. Фаворитка тарится баксами на всю котлету. вскрытие покажет кто был прав 8) .

Себастьяно, доб утро! Надеетесь , что доллар жахнет вниз? А если нет? Я боюсь тарится валютными долгами ..... Опасно, сейчас. Да Вы и сами все знаете, чего уж говорить! А Вы , однако, рисковый ! !!! Или заначка все-таки есть?

Видимо у них это не впервой..... Брату было очень стыдно и другого пути прекращения скандала он не видел, у нее был просто припадок ора и визга. Пока он ехал, она эти два часа в маге билась в истерике ( ладно был будний день в понедельник и народу не было.....). Брат даже отпросился с работы, видимо может у нее паранойя какая и семья в курсе......

Сестра походу энергетический вампир чистой воды. С такими спорить и ругаться бесполезно, они именно этого от вас и ждут, чтоб вытянуть из вас энергию, самый разумный выход молчать и согласиться, и прекратить всякий контакт, чтоб не быть донором жизненной энергии. Что брат и сделал. По-моему, он молодец! Родственников ведь не выбирают.

Сестра походу энергетический вампир чистой воды. С такими спорить и ругаться бесполезно, они именно этого от вас и ждут, чтоб вытянуть из вас энергию, самый разумный выход молчать и согласиться, и прекратить всякий контакт, чтоб не быть донором жизненной энергии. Что брат и сделал. По-моему, он молодец! Родственников ведь не выбирают.

Больше всего маму жалко. Человек , что не заслужил под старость лет такой халат? Он ей очень понравился, а дочь-сестра отняла и решила, что мать походит и в дешевом. Раз у нее в жизни все плохо и другие пусть расплачиваются.....

Больше всего маму жалко. Человек , что не заслужил под старость лет такой халат? Он ей очень понравился, а дочь-сестра отняла и решила, что мать походит и в дешевом. Раз у нее в жизни все плохо и другие пусть расплачиваются.....

А почему он расплатился картой сестры? А почему он после скандала не купил за свои деньги милой маме этот халат? В семье с сильными женщинами редко вырастают сильные мужчины.

А где Машин? Заходит каждый день, но не пишет. Такой долгий бан...

если  молчать  и  соглашаться,  то  вампиры  совсем  обнаглеют  (хоть  покупатели  ,хоть  родственники).....Мощный  отпор  и  вампирюга  быстро  приходит  в  себя...... :ac7: ....а  ведь  он  еще  и  мужик!!!! :1_3_2:

про РФ молчу, тут и глушить нечего, так как все ВВП  крошечной Испании превышает весь ВВП России, или весь ВВП России равен ВВП одной небольшой провинции Китая.

Прошу прощенья а можно поподробнее когда это случилось?

П.С. В доллар по 100 не верю. Мой прогноз диапазон 60-80. если нефть вырастет больше 50 то может и доллар снизится до 60-55руб.

у  нас  вчера  день " неодеквата" закончился  скандалом.....время  было  20:55...отдел  закрываем.....опять  стучат  по  стеклянной  двери  "любимый  покупатель-нервомотатель".....женщина  кричит,  что  мерила  у  нас  пальто  три  дня  назад.....проехала  все  магазины  и поняла,  что  хочет  только  его!!!!.....мы  объясняем,  что  отдел  закрыт ,,,,( стоят  два  одетых продавца  и  я  ....всех  ждут  в  машинах  мужья)....но  женщина  уверяет,  что  решилась  на  покупку    и  даже  мерить не  будет!!!!.....и  мы  открываем  отдел :ac17:....... шоу  продо :icon_mrgreen: лжается........она  мечется  от  одного  изделия  к  другому.....мерит  1,2,3,4,5.......пальто  ...нравится  ей  все....выбрать  не  может  ничего....Время  21:30.....вокруг  ходит  злая  охрана(  мы одни  не  закрыты  на  этаже)+звонят  мужья :argue2:   .......и  тут  она  выдает, что  придет  к  нам  в  следующие  выходные ,  а  мы  должны  привезти  еще  новые  модели...... :16: 

Просто рвется из души-дамочка за резиночку 5 руб подала карточку терминалом рассчитаться.Выцарапала из нее 1000,дала сдачу.Следом мужчина с 5000,покупка 100 руб.Что-то ненормально.Утроила бдительность,проверила купюру.Это весь день такой?

Не слушайте этого волжанина, таких паникеров я много видел на других форумах. Если что-то идет не так, сливаются :?

https://www.youtube.com/watch?v=c6ab_VIf-ws

Волновой анализ моей доли :)))) указывает на то, что пока бакс пошел чуть вниз , надо покупать. Потому как эта сволочь курс, нутром чует мои планы и аккурат в неделю перед поездкой начинается шоу!

Волжанина попросила я выложить прогноз, и ему за это спасибо. Надо быть в курсе , тем более эта инфа , все таки с профессионального сайта. Человек никому ничего не впаривает, а реагирует на просьбу. Волжанин, еще раз спасибо. Не обращайте внимания.

Себастьяно, доб утро! Надеетесь , что доллар жахнет вниз? А если нет? Я боюсь тарится валютными долгами ..... Опасно, сейчас. Да Вы и сами все знаете, чего уж говорить! А Вы , однако, рисковый ! !!! Или заначка все-таки есть?

Неее, я на неделю раньше лечу. К моей поездке будет дороже,а потом упадет. Как раз вам лететь...Тоже работает этот закон подлости.Или мы заморачиваемся?

Вот этого мальчика я уже год смотрю, он год назад давал прогноз 100рублей за доллар во первых у него всегда проскакивает слово "у вас" что настараживает! Мозг засрать конечно он может и нефть в переизбытки согласен, но только момент какой никто ее не хочет и не будет продавать дешего! Буквально недавно каким то образом потерялось 800000 тыс баррелей нефти, статистикой ошиблись МЕА, практически все нефтяные компании США и Канады находятся в такой глубокой заднице, что вопрос времени когда им скажут возвращайте долги а возвращать нечем себестоимость бочки большая. США накачивают рынок баксами который просто рухнет и это мой прогноз. Выберут сейчас дурачка президента в США и на него и обезьянку все спишут. Вон как на прошлой неделе одной компании в Канаде сказали долги возвращаем и тут же ответ нечем и банкрот! И так практически все компании! Арабы которые в полном очке от дешевой нефти, да у них низкая себестоимость вопросов нет, но они уже слили очень много золото валютных резервов для поддержания рынка и дальше они уйдут от этой политики иначе девальвировать свою валюту придется а там как бы народ не привык в чем то себе отказывать, к хорошему привыкаешь очень быстро и менталитет там другой, весной может начать папахивать, а если у арабов будет тоже самое что и в Сирии то нефть будет стоить 200$! США этого не захотят!!! Ты буквально недавно тут на форуме стучал в грудь что вот вот будет по 115 когда бакс 79 был, все нужно срочно скупать, сегодня он 68, и люди которые купили по 79 в настоящий момент встряли. Я уверен что ниже 60 рублю не дадут укрепиться и выше 80 просто не отпустят. Рубль будет укрепляться а там в апреле если придут фактически к заморозке добычи то вырастит нефть.

Ну хорошо время все расставит на свои места))

ваши прогнозы это бредни, прошу прощения за прямоту!)

Есть макроэкономика, есть геополитика, есть биржи и они все живут своей жизнью и Ваши мнения на них не оказывают ничего.К чему споры? Тем более с троллем как ты?  Прихожу к четкому выводу, что тут 80% как минимум лопухов по жизни ничего не понимающих в реальности, просто жрать, спать, полным примитивизм и рабское строение ума и деградация полная. Ничего я не кричал, я писал, что будет за 110-115 и в этом году, я не писал что в апреле это будет, это начнется ближайшем будущем. А то что ты указал там ссылки про профессиональным трейдеров и биржи тем самым ты расписался очередной раз в своем невежестве! там общаются кухонники, так на биржах называют лошар решивших поиграть в трейдеров на скорую руку. И таких их там 90%, так биомасса, кто то единично из них догоняет со временем в итоге выходит в люди остальные слепо так и пишут там не понимая ничего ))

Переиграйте всех.Наберите рублевых кредитов,купите доллары по 69, а в ближайшее время сдайте их по 100-110руб.

А зачем вообще такой Гуру Волжанин перед нами бисер мечет?  Просто с маниакальной настойчивостью объясняет глубину наших заблуждений. Да плюньте вы на нас, Волжанин, занимайтесь своими любимыми волнами и баксами. Вы если в тему заходите, вас становится ну слишком много. Уже даже на китайских рынках с такой настойчивостью товар не впаривают, с какой вы нам свою истину.

Последую вашему совету, мудрая мысль про бисер и перед теми кем им метать )

• Не нравится 5

у  нас  вчера  день " неодеквата" закончился  скандалом.....время  было  20:55...отдел  закрываем.....опять  стучат  по  стеклянной  двери  "любимый  покупатель-нервомотатель".....женщина  кричит,  что  мерила  у  нас  пальто  три  дня  назад.....проехала  все  магазины  и поняла,  что  хочет  только  его!!!!.....мы  объясняем,  что  отдел  закрыт ,,,,( стоят  два  одетых продавца  и  я  ....всех  ждут  в  машинах  мужья)....но  женщина  уверяет,  что  решилась  на  покупку    и  даже  мерить не  будет!!!!.....и  мы  открываем  отдел :ac17:....... шоу  продо :icon_mrgreen: лжается........она  мечется  от  одного  изделия  к  другому.....мерит  1,2,3,4,5.......пальто  ...нравится  ей  все....выбрать  не  может  ничего....Время  21:30.....вокруг  ходит  злая  охрана(  мы одни  не  закрыты  на  этаже)+звонят  мужья :argue2:   .......и  тут  она  выдает, что  придет  к  нам  в  следующие  выходные ,  а  мы  должны  привезти  еще  новые  модели...... :16:

Сочувствую...У меня конечно товар мелкий, но когда рьяно стучат в закрытый магазин, я всегда спрашиваю- вы купить или посмотреть?))  И говорю если посмотреть, то мы ждем вас завтра с 9 до 9, . Если купить- то Купить!! Если вижу начинает юлить, все досвидания до завтра, меня ждет семья)))

Переиграйте всех.Наберите рублевых кредитов,купите доллары по 69, а в ближайшее время сдайте их по 100-110руб.

Никогда не брал ни у кого в долг и ни разу не брал кредиты. Даже обе квартиры покупал за наличку. Не люблю кормить Кортавый народ пусть он чпокает лошар , но не меня.)

• Не нравится 1

Валютным аналитикам. Зачем кому-то с пеной у рта здесь что-то доказывать? Ведь не зря китайцы говорят: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. 

++++ Чейто с утра плюсов нет)))

Валютным аналитикам. Зачем кому-то с пеной у рта здесь что-то доказывать? Ведь не зря китайцы говорят: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. 

++++

Ведь не зря китайцы говорят: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. 

Еще есть такая поговорка:

Если ты такой умный - почему такой бедный?

Почему те кто "знает" что будет,не зарабатывают на этом? Ведь зная какой курс будет через месяц, три, шесть можно крутить рубли-баксы и иметь сотни % годовых.

Еще есть такая поговорка:

Если ты такой умный - почему такой бедный?

Почему те кто "знает" что будет,не зарабатывают на этом? Ведь зная какой курс будет через месяц, три, шесть можно крутить рубли-баксы и иметь сотни % годовых.

это рулетка) по факту сколько выиграешь, столько и проиграешь

ну есть , конечно вариант, супер удачи и вовремя остановиться..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...