клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не, удача это когда продал квартиру в 2013, поменял все рубли на доллар, а сейчас поменял на рубли и купил 2 квартиры. Но предвидцы то все знают наперед. Вот если бы ты узнала по секрету что в апреле бакс будет 90рэ, что бы ты сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Не, удача это когда продал квартиру в 2013, поменял все рубли на доллар, а сейчас поменял на рубли и купил 2 квартиры. Но предвидцы то все знают наперед. Вот если бы ты узнала по секрету что в апреле бакс будет 90рэ, что бы ты сделала? скорее всего распродала бы бизнес, перевела всё в $ и пересидела бы -муж так хочет, чтобы я завязала со своей работой, может ещё бы ляльку родила..так , что всё что не делается - к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Себастьяно, доб утро! Надеетесь , что доллар жахнет вниз? А если нет? Я боюсь тарится валютными долгами ..... Опасно, сейчас. Да Вы и сами все знаете, чего уж говорить! А Вы , однако, рисковый ! !!! Или заначка все-таки есть? Заначка? Ну...есть 2 почки и товар на складе. Жахнет не жахнет... Вот прочитайте книжку - там всё расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну...есть 2 почки Хорошо тебе, мои вот никто не возьмет даже за бесплатно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хорошо тебе, мои вот никто не возьмет даже за бесплатно :) . Вы себя недооцениваете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я проверялся, сказали поздняк :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я проверялся, сказали поздняк :) . )) особенно интересное предложение- приведи друга и получи 20% от стоимости его почки))) умницы просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что-то подорожали почкии.. раньше 20-25 тысяч$ было.. наверно перекупы были :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что-то подорожали почкии.. раньше 20-25 тысяч$ было.. наверно перекупы были :? Раньше и колбаса по 2.20 была :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 скорее всего распродала бы бизнес, перевела всё в $ и пересидела бы -муж так хочет, чтобы я завязала со своей работой, может ещё бы ляльку родила..так , что всё что не делается - к лучшему Почему хочет что бы завязали?? Постоянно на работе?? Мой сейчас без работы....точнее то работа есть то нет....Недавно отправили всю в бригаду в коммандировку, жили у какой то бабки в комнате, 20 чел...Питание сами....короче страшно, обращаются хуже чем с приезжими...Я конечно не пустила, сиди дома))) Вот так у нас в строительной сфере....А, город то не бедный...но, под шумок под кризис ЗП не платят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я конечно не пустила, сиди дома))) Везет же некоторым :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Везет же некоторым :) . Да они бедолаги приехали и зареклись ехать на такие условия! И зп так и не заплатили. Продукты свои ( деньги),на ролтоне долго не протянешь))), на работу самим добираться( деньги)...Удобства на улице.....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я про мужа. Жена на работу не пускает, говорит дави лучше диван :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я про мужа. Жена на работу не пускает, говорит дави лучше диван :1_7_2: . Да, я такая))) Время 3 дня а, у меня тишь да гладь!?...ТЦ пустой. У нас идет дождь со снегом или наоборот))) Людей нет.....Щас от безделья начну конфеты есть)))... Первая пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA311 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Волжанин.Хочу сказать Вам спасибо.Если бы не Вы ,купила бы $на взлете по 84,но прислушавшись к Вашим советам,решила подождать.Сумма экономии уже внушительная.Так ,что никого не слушайте,пишите.Еще раз спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Время 3 дня а, у меня тишь да гладь!?...ТЦ пустой. У нас идет дождь со снегом или наоборот))) Людей нет.....Щас от безделья начну конфеты есть)))... Я накопировал сегодня на проезд, обед, сигареты, пиво и сходил сухари купил, грызу-шуршу на весь магаз сейчас :icon_mrgreen: . Народ ходит, отвлекает от форума :) . Тыщ 6 уже набралось в кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Волжанин.Хочу сказать Вам спасибо.Если бы не Вы ,купила бы $на взлете по 84,но прислушавшись к Вашим советам,решила подождать.Сумма экономии уже внушительная.Так ,что никого не слушайте,пишите.Еще раз спасибо))) Волжанин, мы Вас узнали))) Зачем так сложно? Хочется писать - пишите! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Я тоже хотел написать что бы перелогинился :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Волжанин, мы Вас узнали))) Зачем так сложно? Хочется писать - пишите! :1_7_2: Маруся, первый раз пожалела что нельзя все дневные плюсы за один этот пост поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Волжанин, мы Вас узнали))) Зачем так сложно? Хочется писать - пишите! :1_7_2: И я узнала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 сходил сухари купил Ну..сухари, соль, спички это само собой.. Вот жду когда снег сойдет - нужно в тайгу съездить, землянку после зимы подправить :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilonailona Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Занимаюсь бижутерией сегодня из серии неадекватов " А вы не знаете моей подруге понравится это колье или лучше это ?" Язык чесался сказать конечно знаю понравятся оба. Причем начинаю расспрашивать какой возраст? Что предпочитает из одежды? Колье смотрите на каждый день или на мероприятие? В ответ если не можете предложить, то зачем вы здесь стоите и ушла фыркая. Торговля очень слабая, но уже начинают кружить выпускницы выбирать/присматривать. По моим наблюдениям самая кислая торговля апрель и первая декада июня. по наблюдениям с 1995 года причем не важно какой товар, специфику меняла за это время не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 По моим наблюдениям самая кислая торговля апрель и первая декада июня. по наблюдениям с 1995 года причем не важно какой товар, специфику меняла за это время не раз. Меняла с шила на мыло? За 20 лет ни разу не поторговать купальниками это уже фобия наверно :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Почему хочет что бы завязали?? Постоянно на работе?? Мой сейчас без работы....точнее то работа есть то нет....Недавно отправили всю в бригаду в коммандировку, жили у какой то бабки в комнате, 20 чел...Питание сами....короче страшно, обращаются хуже чем с приезжими...Я конечно не пустила, сиди дома))) Вот так у нас в строительной сфере....А, город то не бедный...но, под шумок под кризис ЗП не платят.... я бы сказала юношеский максимализм + он никогда не жил на 1 з\п+ мужской эгоизм Я про мужа. Жена на работу не пускает, говорит дави лучше диван :1_7_2: . вот такие у нас женщины героические)) где ещё таких найдешь)) главное , чтобы помогал Вам Волжанин, мы Вас узнали))) Зачем так сложно? Хочется писать - пишите! :1_7_2: да ну)) он же взрослый дядька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Волжанин, мы Вас узнали))) Зачем так сложно? Хочется писать - пишите! :1_7_2: Спасибо поржал)))))) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Волжанин.Хочу сказать Вам спасибо.Если бы не Вы ,купила бы $на взлете по 84,но прислушавшись к Вашим советам,решила подождать.Сумма экономии уже внушительная.Так ,что никого не слушайте,пишите.Еще раз спасибо))) У меня такое чувство что товарищ Волжанин с Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения