Kristina36 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 под вечер пришла мамочка, попросила джинсы на девочку... одни были слишком зауженные, другие слишком широкие, третьи светлые.... Сочувствую Вам, с девочками бывают сложно, особенно если и ребенок капризный, и мама не в себе. Я стараюсь держать джинсы разной полноты для девчонок, чтобы на разные фигурки хорошо садились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Давайте, все таки, не будем никого подозревать, потому что люди и писать тогда будут бояться. Нам же интересно как у всех идет торговля :)))))) Пусть каждый пишет, делится. ,дает прогноз. Вот Волжанин, выложил прогноз по доллару , а все его ругают, а за что? Это же не он делал, он сразу сказал - это только прогноз и все! Он накопал его, сэкономил наше время. Мы просканировпли и поняли. Сказали ему спасибо! Нам только прислушаться , принюхаться, а все равно будем делать так как надо нам. Зачем его было обижать? Мне стало неприятно, что он намекнул, что мы - свиньи. Только за это поставил минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сочувствую Вам, с девочками бывают сложно, особенно если и ребенок капризный, и мама не в себе. Я стараюсь держать джинсы разной полноты для девчонок, чтобы на разные фигурки хорошо садились. Да мамочка одна пришла и такая недовольная была...жуть... Но сегодня все вчерашние мучения мне окупились. У нас сегодня дождь, погода мерзкая (это мягко сказано), я очень долго заставляла утром себя встать с кровати, т.к. думала, что в такую погоду никто из квартиры не выйдет, но я очень ошибалась, сегодня присесть некогда, вот небольшой перерывчик, выпью кофе и надеюсь дальше будет все так же хорошо. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А у нас весна наступает, сегодня тепло и солнышко греет, вчера поторговал нормально, сегодня пока одна рубашка. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ах..вот вы где все) ну или почти все. Такие жестокие модераторы, репрессии накладывают. Хоть бы здесь проявили сочувствие к бедным одичавшим предпринимателям) А я докатилась до злостного не плательщика налогов)) решила в связи с рождением ребенка, подавать нулевую декларацию..фиксированные платежи гуд бай на этот год..ухожу в годовую тень. Плевала я на все с высокой колокольни..почему только меня и в хвост и в гриву..наше государство, я тоже хочу его на*бать хоть разок. Сегодня еще в пенсионный фонд заезжала, по фиксированным платежам сверится..так мне там прямым текстом сотрудник сказал..вы ип привыкли работать беспорядочно..этот кризис для блага, порядок наведем не переживайте. Вот, я отчасти понимать стала людей совершивших убийство, в состоянии аффекта.. А торговля слабенькая...но! Удивительно, но факт...стала шить детскую эксклюзивную одежду..берут ведь. Женская блузка в единственном экземпляре за 2500 дорого..а платье детское за 2 тыщи берут..никого не смущает цена (кроме меня..платье на год максимум...а блузу классную можно носить намного дольше) но, мне пофик..главное чтобы брали..хоть костюмчик для трансексуалов в стразах пошью, если будет спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 решила в связи с рождением ребенка, подавать нулевую декларацию..фиксированные платежи гуд бай на этот год..ухожу в годовую тень. Вроде как можно в декрете не платить пенсионку если деятельность не ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 решила в связи с рождением ребенка, подавать нулевую декларацию.. ..почему только меня и в хвост и в гриву..наше государство, я тоже хочу его на*бать хоть разок. если оч. хочется, то зачем себя сдерживать. Нулевая декларация это полумеры. Нужно на алименты подавать. Утверждайте, что ребенок это как раз из-за того, что и в хвост и в гриву.. :wub: И твёрдо стойте на своем. Пусть платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вроде как можно в декрете не платить пенсионку если деятельность не ведется. Деятельность ведется и будет вестись)) Зашла в налоговую, думаю уточню что да как..а мне инспектор говорит,что за бред..где вы это слышали, только ип можете закрыть, так думаю...все понятно. Пока такие сотрудники работают, не знают элементарных вещей..то проверять фиг пойдут..а мне того и надо. Пусть сидят дальше..попу протирают. если оч. хочется, то зачем себя сдерживать. Нулевая декларация это полумеры. Нужно на алименты подавать. Утверждайте, что ребенок это как раз из-за того, что и в хвост и в гриву.. :wub: И твёрдо стойте на своем. Пусть платит. [/quote у меня их три... было бы круто, но сдается мне..что не прокатит)) так,что будем пакостничать по мелкому, ехидно хихикая...выходя из налоговой, зажав в кармане фигу. Пока не накроют))) тогда они поржут) вот так и будем жить, веселить друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Люди бы от таких операций неделями бы отходили, а животные- день отлежаться и бегают. Поэтому не переживайте, думаю что оклемается ваша кошка. Да, у них потрясающая внутренняя сила и жажда жить, просто поражает воображение! Моя кошечка (тоже уличный найдёныш), когда ей был годик, умудрилась упасть с 10-ого этажа: кто-то из домашних не защёлкнул москитную сетку на окне, и она протиснулась на карниз. Погналась за птичкой, и соскользнула - всё-таки когтями за металлическую поверхность не удержишься. Мама побежала вниз (честно говоря, без всякой надежды найти что-то живое), я трясущимися руками звонила в ветеринарную скорую помощь. И что Вы думаете? На улице на неё попытался напасть гулявший под окнами ротвейлер (которому она практически упала на голову), и я наблюдала с балкона картину, что в момент, когда туда подоспела мама, мужественная киска уже встала, вся распушилась, выгнула спину и вовсю шипела на растерявшегося пса. В итоге, когда мы увезли её на скорой в больницу, оказалось, что у неё нет ни единого перелома: только нос немного оцарапан и небольшое сотрясение. Конечно, в первый день она была чуть-чуть в расфокусе: глаза бегали, координация немного нарушилась. Но уже на следующий день она чувствовала себя, как ни в чём не бывало. Сейчас ей 11 лет, и она может в пару прыжков оказаться на антресолях или на любом шкафу, постоянно играет, как котёнок. Ни одной проблемы со здоровьем за всю её жизнь у неё (ТТТ) ни разу не было. Недавно на всякий случай пригласили ветеринара (шутка ли, 12-ый год животному пошёл!), он был крайне удивлён, узнав её возраст. Сказал, что по зубам и мышечному тонусу ей едва ли дашь больше шести лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В итоге, когда мы увезли её на скорой в больницу На скорой :16: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На скорой :16: ? Ветеринарная скорая помощь. Когда приезжает бригада от вет.клиники на своём транспорте. Конечно, там нет такого оборудования, как в настоящей скорой, но кое-что необходимое для первой помощи с собой привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята и девушки, вопрос не в тему, но касающийся торговли. Уже жаловалась что пытаюсь в магаз свет подобрать. У кого-нибудь стоят светодиодные светильники? Как светят? И сколько по времени уже работают, если таковые имеются? Начиталась и хорошего и плохого - кто-то пишет все ок и на 2-3 года хватает, а кто-то что тускнеют очень быстро и плохо освещают. Как у вас с этим дела обстоят? Может в соседних отделах стоят? Уже жаловалась что потолок в будущем магазине очень низкий и профессиональный свет и не по карману и биться об него головами народ будет. Потолки всего 2.40 Фото не могу прикрепить никак не получается( круглые такие встраиваемые с матовым стеклом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina36 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да мамочка одна пришла и такая недовольная была...жуть... Но сегодня все вчерашние мучения мне окупились. У нас сегодня дождь, погода мерзкая (это мягко сказано), я очень долго заставляла утром себя встать с кровати, т.к. думала, что в такую погоду никто из квартиры не выйдет, но я очень ошибалась, сегодня присесть некогда, вот небольшой перерывчик, выпью кофе и надеюсь дальше будет все так же хорошо. :2_2_2: Удачного Вам дня :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 На скорой :16: ? А ты как думал...Москва,деточка,Москва....столица нашей родины. Вот я только не пойму, нафига вы кошек стерилизуете..Котов понятно - чтоб не воняли, а кошки то вам чем неугодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А ты как думал...Москва,деточка,Москва....столица нашей родины. Вот я только не пойму, нафига вы кошек стерилизуете..Котов понятно - чтоб не воняли, а кошки то вам чем неугодили? орут ночами воообще орут, размножаться хотят так что уши закладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А ты как думал...Москва,деточка,Москва....столица нашей родины. А, у нас то втихоря в человеческой больничке могут питомца просветить или узи сделать :) . А в ветеринарке такое оборудование что ветеринары как экстрасенсы работают :icon_mrgreen: . Я своего пенсионера 2 года назад в 2 клиники возил, так лучше пристрелить животное что бы не мучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Видимо, от индивидуальных особенностей зависит. Мы свою не стерилизовали. Ведёт себя нормально))) До ужаса жалко было такое с ней проделывать))) В итоге столько лет, и всё ОК. Но бывает, что какие-то новообразования и болезни с возрастом возникают, так что это определённый риск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А ты как думал...Москва,деточка,Москва....столица нашей родины. Вот я только не пойму, нафига вы кошек стерилизуете..Котов понятно - чтоб не воняли, а кошки то вам чем неугодили? Предотвратить нежелательное потомство и продлить жизнь животному. Одна кошка котится до 4 раз в год по 5-6 котят. Половозрелость наступает в 7 месяцев. Это геометрическая прогрессия. Котят и щенят выбрасывают, топят, убивают. Вот только сегодня моей знакомой покинули коробку с 6 слепыми котятами. Наши волонтеры их из пипеток выкармливают, или к кошке кормящей подкладывают. Люди изверги- кошку стерилить жалко а котят выбросить на верную смерть в муках не жалко. Эта процедура применяется во всех цивилизованных странах в обязательном порядке ко всем безнадзорным животным. Таким образом численность их сокращается , а качество их жизни улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята и девушки, вопрос не в тему, но касающийся торговли. Уже жаловалась что пытаюсь в магаз свет подобрать. У кого-нибудь стоят светодиодные светильники? Как светят? И сколько по времени уже работают, если таковые имеются? Начиталась и хорошего и плохого - кто-то пишет все ок и на 2-3 года хватает, а кто-то что тускнеют очень быстро и плохо освещают. Как у вас с этим дела обстоят? Может в соседних отделах стоят? Уже жаловалась что потолок в будущем магазине очень низкий и профессиональный свет и не по карману и биться об него головами народ будет. Потолки всего 2.40 Фото не могу прикрепить никак не получается( круглые такие встраиваемые с матовым стеклом) У меня такие светильники, 2 шт на 10м2. Высота 2,4м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA311 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В Москве очень хорошие вет.клинники.Во всяком случая моя,точно .За пол часа и УЗИ и экспресс анализ крови и прием врача.Все быстро и качественно.Поюс капельницы ,если нужно.Опыт посещения клиники большой))На две семьи (моя и родителей)было подобрано на протяжении жизни ,5 кошек и котов,и две собаки.Плюс две купленные голубых кровей)))практически всех стерилизовали,ибо летом выезд на дачи.Все животные перенесли операции хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У меня такие светильники, 2 шт на 10м2. Высота 2,4м О, спс. Давно у вас стоят? свет со временем не тускнеет??? А то как пишут -типа со временем из-за постоянной работы начинают не свет излучать, а тепло Я купила круглые. как электрик расчитал 36 шт (средненьких) на площадь 52 кв.м. с расстоянием между друг другом - около метра с лишним. Электрик обещал что светло будет как в раю. А торговля фигня - нет никого с воскресенья опять... сегодня искала себе пижаму бегала - оббежала все магазины - в одном ТЦ с дешевкой и барыгами с супернаценкой в 50% - народу полно. В других - только в сетях типа глории копашаться. И все. А у меня опять 3 человека зашло и то пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexejj Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 О, спс. Давно у вас стоят? свет со временем не тускнеет??? А то как пишут -типа со временем из-за постоянной работы начинают не свет излучать, а тепло Я купила круглые. как электрик расчитал 36 шт (средненьких) на площадь 52 кв.м. с расстоянием между друг другом - около метра с лишним. Электрик обещал что светло будет как в раю. Год стоят, светят нормально, изменение светопотока не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Предотвратить нежелательное потомство и продлить жизнь животному. Одна кошка котится до 4 раз в год по 5-6 котят. Половозрелость наступает в 7 месяцев. Это геометрическая прогрессия. Котят и щенят выбрасывают, топят, убивают. Вот только сегодня моей знакомой покинули коробку с 6 слепыми котятами. Наши волонтеры их из пипеток выкармливают, или к кошке кормящей подкладывают. Люди изверги- кошку стерилить жалко а котят выбросить на верную смерть в муках не жалко. Эта процедура применяется во всех цивилизованных странах в обязательном порядке ко всем безнадзорным животным. Таким образом численность их сокращается , а качество их жизни улучшается. Предотвратить нежелательное потомство и продлить жизнь животному. Одна кошка котится до 4 раз в год по 5-6 котят. Половозрелость наступает в 7 месяцев. Это геометрическая прогрессия. Котят и щенят выбрасывают, топят, убивают. Вот только сегодня моей знакомой покинули коробку с 6 слепыми котятами. Наши волонтеры их из пипеток выкармливают, или к кошке кормящей подкладывают. Люди изверги- кошку стерилить жалко а котят выбросить на верную смерть в муках не жалко. Эта процедура применяется во всех цивилизованных странах в обязательном порядке ко всем безнадзорным животным. Таким образом численность их сокращается , а качество их жизни улучшается. У меня первая кошка умерла от опухоли ,правда в возрасте 13 лет.! Поэтому еле еле решилась на стерелизацию.Вот неделя уже прошла,вроде чувствует себя хорошо,но протестует против попоны,ходит и взад и боком и смешно и жалко! Завтра буду дома ,попробую снять попону хоть на час под присмотром,посмотрю как себя поведет! Принесу к миске,покушает,сама не идет,с туалетом тоже самое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А, у нас то втихоря в человеческой больничке могут питомца просветить или узи сделать :) . А в ветеринарке такое оборудование что ветеринары как экстрасенсы работают :icon_mrgreen: . Я своего пенсионера 2 года назад в 2 клиники возил, так лучше пристрелить животное что бы не мучилось. да лучше стрелять и сразу в мозг, чтобы мгновенная смерть, а эти усыпления животных, не усыпления вовсе, а мучительная смерть. Не знаю как сейчас, но когда я учился на ветеринара и нас на практике вет. врачи постоянно кидали на усыпление, но усыпление это мягко говоря совсем не усыпление, а берется много разовый железный шприц с ношатырным спиртом и вводится между ребер в область сердца и капец, со стороны хвоста лучше не находится, потому что идет грандиозные сжатие мышц и испорожнение мочевого канала.....наверное это усыпление, такое же "гуманное", как электрический стул. Со свиньями вообще не возможно иметь дело визжат, что перепонки звенят, как около реактивного самолета, особенно когда кастрируешь их, вот самые удобные это бараны, их режешь, а они молчат, прям на душе полное спокойствие и гармония. кстати народ в России тоже спокойный и молчаливый ))))) кое кого мне даже напоминает ) небольшая Новость Дня, готовьтесь в скором будущем платить за вызов Скорой Помощи, ее отдают в частные руки при инициативы "Самого Вежливого Человека в Мире" )))) Президент РФ Владимир Путин поручил Минздраву до 10 июня рассмотреть вопрос о передаче функций перевозок при оказании скорой помощи негосударственным компаниям, сообщается на сайте Кремля. «Минздраву России совместно с Минэкономразвития России провести анализ бизнес-моделей аналогичных проектов по передаче функций по предоставлению транспортных и иных услуг при оказании скорой и неотложной медицинской помощи, реализуемых органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сотрудничестве с негосударственными организациями», — говорится в перечне поручений. Такую задачу ведомству предстоит решить до 10 июня, передает РИА Новости. Также Минздраву необходимо к 20 июня рассмотреть вопрос о целесообразности внесения в законодательство страны изменений в сфере организации оказания неотложной медпомощи, «включая установление мер ответственности за нарушение требований, предъявляемых к оказанию такой помощи, а также к автомобилям скорой медицинской помощи, в случаях передачи функций по предоставлению транспортных услуг негосударственным организациям». Ряд поручений министерство получило совместно с главами ряда регионов. Так, до 1 июня им предстоит указать классы используемых автомобилей скорой медицинской помощи и уточнить рентабельность транспортных услуг в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 да лучше стрелять и сразу в мозг, чтобы мгновенная смерть, а эти усыпления животных, не усыпления вовсе, а мучительная смерть. Не знаю как сейчас, но когда я учился на ветеринара и нас на практике вет. врачи постоянно кидали на усыпление, но усыпление это мягко говоря совсем не усыпление, а берется много разовый железный шприц с ношатырным спиртом и вводится между ребер в область сердца и капец, со стороны хвоста лучше не находится, потому что идет грандиозные сжатие мышц и испорожнение мочевого канала.....наверное это усыпление, такое же "гуманное", как электрический стул. Со свиньями вообще не возможно иметь дело визжат, что перепонки звенят, как около реактивного самолета, особенно когда кастрируешь их, вот самые удобные это бараны, их режешь, а они молчат, прям на душе полное спокойствие и гармония. Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения