Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пару лет назад никто бы не поверил что бакс может стоить 70 рэ  :) .

У вас в настройках есть кнопочка "Заблокировать пользователя". нажмите на нее и не будете видеть сообщение того кого поместили в черный список.

Остальным советую сделать то же самое.

Так и сделаю, спасибо! Здесь много приятных собеседников, ну в принципе как говорят в семье не без урода! 

Так и сделаю, спасибо! Здесь много приятных собеседников, ну в принципе как говорят в семье не без урода! 

задрали  

уймитесь уже

Да,вы правы.Не надо ему ни в коем случае отвечать,сам отвалиться отсюда.

Надя, прежде чем раздавать на форуме и заступаться, почитай сообщения выше. Волжанин достал уже тут всех политикой, а уж оскорбляет тут всех направо и налево. А теперь его сердобольные девушки похвалили. За что? За посты ни о чем? Информативности про торговлю ноль. Я такие посты левой ногой писать умею. За что Надя уважение? За волновой анализ загугленый?  Политикой задолбал. Вот правда- задолбал!!!

Никогда не жалуюсь на форуме, и не минусую практически никогда, возможно из принципиальных позиций, но не тем с кем нахожусь в конфронтации. Уже ненавижу тех, кто как псины минусики ставит из говенности своей и не объясняет позицию. Поэтому хочется сказать: иди отсюда, Волжанин со своей политикой, со своими речами все одно да потому, иди с богом отсюда, и не оборачивайся, не вводи во грех .

Мужики многие не на форуме уже бы морду набили, а вы сопли ему подтираете. Почитайте внимательно! Тьфу прям!

Друзья, общаюсь в личке, эту блевотину читать уже не могу

Спасибо, подчистили

Надя, прежде чем раздавать на форуме и заступаться, почитай сообщения выше. Волжанин достал уже тут всех политикой, а уж оскорбляет тут всех направо и налево. А теперь его сердобольные девушки похвалили. За что? За посты ни о чем? Информативности про торговлю ноль. Я такие посты левой ногой писать умею. За что Надя уважение? За волновой анализ загугленый?  Политикой задолбал. Вот правда- задолбал!!!

Никогда не жалуюсь на форуме, и не минусую практически никогда, возможно из принципиальных позиций, но не тем с кем нахожусь в конфронтации. Уже ненавижу тех, кто как псины минусики ставит из говенности своей и не объясняет позицию. Поэтому хочется сказать: иди отсюда, Волжанин со своей политикой, со своими речами все одно да потому, иди с богом отсюда, и не оборачивайся, не вводи во грех .

Мужики многие не на форуме уже бы морду набили, а вы сопли ему подтираете. Почитайте внимательно! Тьфу прям!

Друзья, общаюсь в личке, эту блевотину читать уже не могу

Спасибо, подчистили

Да хватит вам уже вопить, я же написал, что про политику не буду писать, что вы опять начинаете тут этот кабардак?)))

И на счет провожания меня, то это вы прям загнули)) Не хотите не читайте про курсы валют и т.д., если вам не интересно это, то не значит, что всем не интересно, не читайте...мы в кофейне в конце концов, я же не засоряю какие то узко специализированные ветки. Что всем молчать тут прикажите?))

Про сопли Вы лишка пишите, никто тут сопли мне не вытерает и не пытался, уж что то а за себя и своих близких я могу постоять достойно, как никак по дзюдо имею призы и боксом так для себя занимался по специальному спец. курсу для избранных ребят. Так что учите себя для начала. У меня вон сосед по площадке тоже есть, думал если я хожу мимо и всегда здороваюсь и такой вежливый и на 2 головы ниже него, то можно начать выступать на замечания про курение  на площадке сделанное ему и получил один удар всего лишь и то в пол силы и уснул )))) выключился (как то не хочется потом сидеть за всякую шушеру)теперь 2 месяца  избегает случайной встречи со мной.....просто психология это бакланная и дешевая, думать, что если человек вежливый и ведет себя сдержанно, то он батан какой нибудь, а нет. Вы вообще когда нибудь с серьезными людьми общались типо криминальный авторитет , они же все очень и очень вежливые и никогда даже прохожему не скажут ничего не вежливого, а сами еще те маньяки )))

Ладно прекращайте стимулировать тут весь этот балаган. Многим нравится про курсы и все такое мне в личку уже ни один человек об этом написал, так что не нравится не читайте, мне может тоже не нравятся ваши записюльки тут написанные, но я же не кричу об этом. Нужно быть толерантным человеком, терпимым к окружающему миру. Так что ваше мнение ПО БОКУ! и его оставьте при себе и своих соплях.

О торговле писать вообще не хочется, тихо съезжаю с тряпок, клонит в другую сторону. по сравнению с прошлыми годами спрос стал рассеянный ,все ищут перламутр в пластмассе, настроение ужасное. перспективы совершенно не понятные 

пысы настроение ужасное само по себе в работе вроде все стабильно. но о росте речи никакой нет 

ты же грозился приехать, ну так и приезжай, что ты опять рисуешься дешевка на публику тут?)

Хочешь написать можешь написать в личку, тут не засоряй больше тему......а можешь и не писать, а то приедешь и как в песне: "И несеться в последний свой путь поезд "Ленинград-Воркута" ))))

пару лет назад никто бы не поверил что бакс может стоить 70 рэ  :) .

У вас в настройках есть кнопочка "Заблокировать пользователя". нажмите на нее и не будете видеть сообщение того кого поместили в черный список.

Остальным советую сделать то же самое.

Ха...расскажи кому нибудь, в 1989 году, что через пару лет не будет СССР, этого человека бы в сумасшедший дом отправили бы на принудительное лечение, однако. Нет то, что я там писал про курсы даже мелочь не сравнимая с такими делами как распад СССР. Я пока только начал разбираться в этой фигне в январе 2014 года как раз курс пошел вверх 33 с копейками был, то как то не верил даже , что 40 может стоить, но учился в этом разбираться, а теперь понимая что и как , то скажу, что и 115 это вообще не дно, но конечно не в этом году разумеется. Дна нет......его просто нет. Вернее оно есть, но его не то, что не видно, даже не понятно где оно может быть теоретически)) И не то, что я об этом мечтаю, нет абсолютно! И это вообще не зависит от моего мнения, просто есть очевидные вещи и лучше на них зарабатывать деньги, чем просто тихо нищать. 

О торговле писать вообще не хочется, тихо съезжаю с тряпок, клонит в другую сторону. по сравнению с прошлыми годами спрос стал рассеянный ,все ищут перламутр в пластмассе, настроение ужасное. перспективы совершенно не понятные 

пысы настроение ужасное само по себе в работе вроде все стабильно. но о росте речи никакой нет 

что то у вас пессимизм какой то. На такой черной собаке далеко не ускачите! квартиру выставили на продажу? просмотры хоть есть?

Думаю, реальная чехарда с курсом, налогами и всяко-разно закручиванием гаек начнется после выборов 18-ого года. Сколько-то ещё подержат показатели на относительно приемлемом уровне, если его можно таковым назвать. Думаю, доллар в ближайшие месяцы в целом будет тяготеть к снижению, но уверена, что уже на отметке 66-67 руб/доллар ЦБ будет включаться массированными валютными интервенциями, скупая доллары. Так что  серьёзного укрепления рубля никто не допустит, можно не тешить себя иллюзиями. Но, предполагаю, что и в космос курс пока что не устремится. Отметку в 115, на мой взгляд, есть шанс пробить в конце года с последующим отскоком до 80-90. Но, так как я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую.

Думаю, реальная чехарда с курсом, налогами и всяко-разно закручиванием гаек начнется после выборов 18-ого года. Сколько-то ещё подержат показатели на относительно приемлемом уровне, если его можно таковым назвать. Думаю, доллар в ближайшие месяцы в целом будет тяготеть к снижению, но уверена, что уже на отметке 66-67 руб/доллар ЦБ будет включаться массированными валютными интервенциями, скупая доллары. Так что  серьёзного укрепления рубля никто не допустит, можно не тешить себя иллюзиями. Но, предполагаю, что и в космос курс пока что не устремится. Отметку в 115, на мой взгляд, есть шанс пробить в конце года с последующим отскоком до 80-90. Но, так как я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую.

сразу видно, что Вы образованная леди! Хорошо мониторите кстати и видно сразу, что пытаетесь все таки инфу анализировать из разных источников, что есть обьективно и правильно! Но на счет курса отчасти там верно вы написали, но поверьте биржи живут своей жизнью и кое что будет не совсем так. На счет конца года верно! А так рост и падение, рост и опять укрепление, а в целом динамика на ослабление.

Все зависит от нефти!

Кстати по поводу торговли буквально недавно подключил одного мальчика к социальным сетям странички вести в одноклассниках контакте инстаграм и фейсбук прям запросы есть неплохие, оживление и звонки, советую воспользоваться для привлечения клиентов! Есть правда один ньюанс нужны красивые фотки, но это решабильно! 

я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую.

можно и не быть специалистом, надо быть соседом одного дачного кооператива. А размышления диванных спецов я бы лучше не слушал. 

кстати нефть сейчас пойдет вниз, потом немного отыграет, а так к 17 году плюс минус квартал будет 15 долларов/бочка и государство ну при всем понимании ситуации будет вынуждено способствовать курсу за 100, ведь продажа нефти и газа основной доход и без него быстро все будет по нолям, так что все за высокий курс.

можно и не быть специалистом, надо быть соседом одного дачного кооператива. А размышления диванных спецов я бы лучше не слушал. 

ну были бы вы соседом дачного кооператива "ОЗЕРО" и что ? Ну получили бы миллиарды конечно, попали бы в санкционные списки, как те соседи, а вот наверное изначально они даже не надеялись на такое))) а что дальше то? А дальше пока посидят в своих креслах, а потом смена курса, бежать им некуда, что Госдеп скажет, то и будет в мире и никто нигде не прикроет, а значит международный трибунал, как над всеми сербами любимого Милошевича. А что говорите? Никто не даст? Да вот Милошевича забыли сербы, а каддафи тоже ушел в вечность и т.д. можно перечислять до бесконечности. Помню в 90-е Борю Ельцина так любили, а вот потом и сейчас народ вспоминает только матом и бранным словом. Да и правильно делают. Так и с этими пловцами за амфорами и летчиками с гусями так же будет....кто не знает историю, тот не знает будущего.

Кстати по поводу торговли буквально недавно подключил одного мальчика к социальным сетям странички вести в одноклассниках контакте инстаграм и фейсбук прям запросы есть неплохие, оживление и звонки, советую воспользоваться для привлечения клиентов! Есть правда один ньюанс нужны красивые фотки, но это решабильно! 

Соц.сети?!! Ничего себе!!! Да Вы  пионер-первопроходец!!!  :1_7_2:

ну были бы вы соседом дачного кооператива "ОЗЕРО" и что ? Ну получили бы миллиарды конечно, попали бы в санкционные списки, как те соседи, а вот наверное изначально они даже не надеялись на такое))) а что дальше то? А дальше пока посидят в своих креслах, а потом смена курса, бежать им некуда, что Госдеп скажет, то и будет в мире и никто нигде не прикроет, а значит международный трибунал, как над всеми сербами любимого Милошевича. А что говорите? Никто не даст? Да вот Милошевича забыли сербы, а каддафи тоже ушел в вечность и т.д. можно перечислять до бесконечности. Помню в 90-е Борю Ельцина так любили, а вот потом и сейчас народ вспоминает только матом и бранным словом. Да и правильно делают. Так и с этими пловцами за амфорами и летчиками с гусями так же будет....кто не знает историю, тот не знает будущего.

вы очень сильно ошибаетесь на счет будущего и настоящего данных персон. Очень.

не все. не более 10-15% ввп

вы очень сильно ошибаетесь на счет будущего и настоящего данных персон. Очень.

да? ))) ух ты))))

ну мы же спорить не будем кто прав тут? Самый лучший способ в этом вопросе, только подождать некоторое время. Так что давайте подождем лучше.

Лично по мне, Россия должна глобализироваться, перестать быть зашереной страной, деспотов и тиранов, коррупционеров пересажать и судить! нормализовать отношения с соседями, потому что нормальные люди с соседями пытаются жить в гармонии. По крайней мере меня еще этому учили в дет.саде совка даже. Я думаю право на свое мнение имею. И самое что не последнее, так это уровень россиян должен вырости, тогда всем хорошо от этого будет.

А кстати Вы не в курсе, что ВВП Испании больше всего ВВП всей огромной России? А представляете это так((( Маленькая Испания по ВВП обгоняет даже большую Россию. Вот такие у нас дела.((

кстати нефть сейчас пойдет вниз, потом немного отыграет, а так к 17 году плюс минус квартал будет 15 долларов/бочка и государство ну при всем понимании ситуации будет вынуждено способствовать курсу за 100, ведь продажа нефти и газа основной доход и без него быстро все будет по нолям, так что все за высокий курс.

А если не пойдет? Готовы на 100000$ официальное пари заключить что нефть в 2017 году будет хотя бы 1 день 15$. С заложенными в ячейке деньгами в банке с 2-ух сторон.

Готов ради такого даже быстро одну квартиру продать подешевле, потом 2018 буду встречать пати с девченками и кристалом на яхте. Вас могу тоже позвать :1_7_2:

А если не пойдет? Готовы на 100000$ официальное пари заключить что нефть в 2017 году будет хотя бы 1 день 15$. С заложенными в ячейке деньгами в банке с 2-ух сторон.

Готов ради такого даже быстро одну квартиру продать подешевле :1_7_2:

ну разве я похожь на того, кто может забрать последнюю квартиру у человека? :)

считайте , что вы проиграли :ac28: а я человек полный милосердия к Вам....ждите и все сами увидите, куда нам спешить то?

А то! А вот скажите как вы продвигаете соц сети? Одно название продвигать или профессионально это делать?

Готов ради такого даже быстро одну квартиру продать подешевле, потом 2018 буду встречать пати с девченками и кристалом на яхте. Вас могу тоже позвать :1_7_2:

Откуда у бича такие деньги))))

Я кстати думал что все делаю правильно а нет) Инструментов много! Вообщем будет интересно пишите в личку!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...