zazzzzz Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну вас.. давайте сменим тему. уж очень жалко зверюх. У нас в городе вон их только выбрасывают, и ни приюта ничего нет. Уже писали и президенту и по области - отписались что есть на местной мусорке - 5 бюджетных мест оформленых как приют. вот так. типа пошли вы на ребята сердобольные. только отстреливают всех и вся помощь. самих бы их отстрелять всех уродов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 кстати пусть меня в политиканстве не обвиняет, это уже социальная сфера общества. А то политика по боку, экономика тоже, биржи и курсы тоже, мониторинг ситуации и выводы тоже по боку, а что тогда тут писать, о чем?? О том, кто сколько трусов или колготов продал или юбок? Ну да интересно, но учитывая, что никто ничего про ассортимент свой не напишет и мысли не выложит особо. Что толку в этом форуме? А если только , что как лабораторные крысы тут рисовать картину общую для бизнеса собственников этого сайта) ну вас.. давайте сменим тему. уж очень жалко зверюх. У нас в городе вон их только выбрасывают, и ни приюта ничего нет. Уже писали и президенту и по области - отписались что есть на местной мусорке - 5 бюджетных мест оформленых как приют. вот так. типа пошли вы на ребята сердобольные. только отстреливают всех и вся помощь. самих бы их отстрелять всех уродов Писали президенту?))) Вы серьезно, что ли?? ))) А ему надо это?) Это Вам не загнивающая Пендосия с их службами инспекций по правам животных. Тут люди по боку идут, какие животные?)) ну вас.. давайте сменим тему. уж очень жалко зверюх. У нас в городе вон их только выбрасывают, и ни приюта ничего нет. Уже писали и президенту и по области - отписались что есть на местной мусорке - 5 бюджетных мест оформленых как приют. вот так. типа пошли вы на ребята сердобольные. только отстреливают всех и вся помощь. самих бы их отстрелять всех уродов а вот кстати даже в Стамбуле не однократно наблюдал картину: бегают собаки и видно без породные, бездомные, но у всех закреплены клеймы, видно по любому привитые, а может и стерилизованные даже, на счет этого точно не могу сказать, но логическое мышление на это наталкивает. А коты мне их прям нравятся, такие все рослые и накормленые и главное наглые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Знаете, мне вот как то в принципе наплевать на отписки правительства по этому поводу - просто бы не отстреливали этих несчастных котов и собак. Ладно когда агрессивные, так они всех подряд. У нас люди дерьмо - они этих животных хотя бы просто не трогали, а то и избивают и издеваются по приколу , хорошо если сразу убивают , а то чуть ли не пытают. Сажали бы за это уродов, я бы за была. А то и детей такими же садистами ростят. Смотришь 3 года - а он уже палкой бьет. А мамаша позволяет, а как же пусть ляля веселиться Я за хотя бы какое-то наказание, а то распустили садистов. Сама кормлю всех, стараюсь определить. В общем не люблю я людей и не жалко мне их. Люди сами свою судьбу строят, а зверята живут себе никого не трогая, а прохожая тварь идет с плохим настроением видит кота и давай мучить, чтоб хоть как то зло выместить из-за своей никчемной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В нормальных клиниках используют пропофол. В общем-то, это гипнотик короткого действия, который широко применяется сейчас и в стоматологии, и при эндоскопических исследования, и в качестве предоперационной премедикации (перед погружением в полноценный общий наркоз), т.е. его действие зависит от дозы. В небольшой дозе препарат вызывает некоторое "затуманивание" сознания и последующую полную или частичную амнезию за период его действия, в дозе повыше - кратковременный сон, ну и в самой высокой дозе, конечно, возможна смерть (как это было с Майклом Джексоном). Могу сказать, мне лично вводили этот препарат 4 раза - перед хирургическими вмешательствами и в ходе диагностических процедур. Засыпаешь, как младенец. Между прочим, отличный вариант для тех, кто боится гастроскопии, бронхоскопии и т.д. Просыпаешься без всякого отходника, идёшь сразу по своим делам. Через 3 часа следы препарата даже не находятся в крови. В клиники поставляется под названием диприван. Правда, недешёвый из-за курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У меня и кошки- подобрашки,и собака- подобрашка, две морских свинки,которые шли в виварии на усыпление,и три голубя,один подстреленный с перебитым килем,второй со сломанным крылом,третий с чмт. Собака кстати с черкизона, хорошо сейчас живем в деревне,а то в городе тяжко было бы с таким караваном. Мне жалко детей и старых людей ,бессильных в силу возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Знаете, мне вот как то в принципе наплевать на отписки правительства по этому поводу - просто бы не отстреливали этих несчастных котов и собак. Ладно когда агрессивные, так они всех подряд. У нас люди дерьмо - они этих животных хотя бы просто не трогали, а то и избивают и издеваются по приколу , хорошо если сразу убивают , а то чуть ли не пытают. Сажали бы за это уродов, я бы за была. А то и детей такими же садистами ростят. Смотришь 3 года - а он уже палкой бьет. А мамаша позволяет, а как же пусть ляля веселиться Я за хотя бы какое-то наказание, а то распустили садистов. Сама кормлю всех, стараюсь определить. В общем не люблю я людей и не жалко мне их. Люди сами свою судьбу строят, а зверята живут себе никого не трогая, а прохожая тварь идет с плохим настроением видит кота и давай мучить, чтоб хоть как то зло выместить из-за своей никчемной жизни. согласен! Животные они проще, у них есть инстинкты, голод, секс и т.д. Животные, что видят , то и делают и едят столько сколько им нужно и т.д. А человек не такая тварь )))) ему всегда мало, ему набив брюхо хочется еще и зрелищ да чтобы еще с боями кровавых гладиаторов.....люди это самые жестокие твари! А Российское общество сейчас абсолютно жестокое, в Советское время еще были нормы воспитания детей, членов общества, какая никакая, но идиалогия. А сейчас чего? вроде, как типо капитализм, но без социалки, как в капиталистическом обществе в развитых странах, вроде осудили коммунистические репрессии и бюрократию, а в реальности сталинизм отдыхает по сравнению, что сейчас происходит и бюрократов стало в 10 или 20 раз больше в РФ(не помню точно), чем во всем СССР раньше. А да все с ленточками георгиевскими и типо мы идем в СССР (хотя я думаю большинству этого не надо), но такое прикольное псевдоссср , но с олигархами и чиновниками со счетами и виллами за границей. В российском обществе в сознание людей полный бардак и каша, мы и не там и не там и не вот там, мы везде, а в итоге и нигде. Поэтому и люди такие агрессивные. В нормальных клиниках используют пропофол. В общем-то, это гипнотик короткого действия, который широко применяется сейчас и в стоматологии, и при эндоскопических исследования, и в качестве предоперационной премедикации (перед погружением в полноценный общий наркоз), т.е. его действие зависит от дозы. В небольшой дозе препарат вызывает некоторое "затуманивание" сознания и последующую полную или частичную амнезию за период его действия, в дозе повыше - кратковременный сон, ну и в самой высокой дозе, конечно, возможна смерть (как это было с Майклом Джексоном). Могу сказать, мне лично вводили этот препарат 4 раза - перед хирургическими вмешательствами и в ходе диагностических процедур. Засыпаешь, как младенец. Между прочим, отличный вариант для тех, кто боится гастроскопии, бронхоскопии и т.д. Просыпаешься без всякого отходника, идёшь сразу по своим делам. Через 3 часа следы препарата даже не находятся в крови. В клиники поставляется под названием диприван. Правда, недешёвый из-за курса. В нормальных клиниках используют пропофол. В общем-то, это гипнотик короткого действия, который широко применяется сейчас и в стоматологии, и при эндоскопических исследования, и в качестве предоперационной премедикации (перед погружением в полноценный общий наркоз), т.е. его действие зависит от дозы. В небольшой дозе препарат вызывает некоторое "затуманивание" сознания и последующую полную или частичную амнезию за период его действия, в дозе повыше - кратковременный сон, ну и в самой высокой дозе, конечно, возможна смерть (как это было с Майклом Джексоном). Могу сказать, мне лично вводили этот препарат 4 раза - перед хирургическими вмешательствами и в ходе диагностических процедур. Засыпаешь, как младенец. Между прочим, отличный вариант для тех, кто боится гастроскопии, бронхоскопии и т.д. Просыпаешься без всякого отходника, идёшь сразу по своим делам. Через 3 часа следы препарата даже не находятся в крови. В клиники поставляется под названием диприван. Правда, недешёвый из-за курса. Ну когда я учился тогда были 90-е годы и тогда просто нашатыря в сердце и все. Да мир на месте не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый вечер всем! Готовлюсь к организации переезда магазина, все готово. Осталось дело за малым - сбор товара / демонтаж оборудовпния/ монтаж оборудования/ размещение товара. :))))) Волжанин, как торговля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Карго 5 баксов кг? Гарантии что довезут какие дают?) Я не ездил еще, пока не торгую, но планирую уже. Из Москвы кто-нибудь ездит? А то одному в первый раз не очень. Гарантии ни кто и никогда не давал.Мы по 5 уже четыре раза получали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 По поводу торговли. Позапрошлая неделя была прям фууу, а уж после удачной первой половины марта вызывала исключительно досаду. На прошлой неделе будни выровнялись, и мы уж было понадеялись на удачные выходные, но суббота стала совершенным разочарованием. Воскресенье, правда прошло на крепком среднем уровне, и вчера торговля для понедельника была неплохой (порядка 15 продаж, правда часть, конечно, из уцененного). Сегодня что-то тухло. Ещё и пытались ношенное вечернее платье сдать на возврат. Хорошо, продавцы это дело завернули: подол затоптан, пломба срезана. Но ведь хватает людям наглости! Сама не пришла, чтобы не связываться, мужа отправила. Думала, все сейчас испугаются, куда бы деться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 По поводу торговли. Позапрошлая неделя была прям фууу, а уж после удачной первой половины марта вызывала исключительно досаду. На прошлой неделе будни выровнялись, и мы уж было понадеялись на удачные выходные, но суббота стала совершенным разочарованием. Воскресенье, правда прошло на крепком среднем уровне, и вчера торговля для понедельника была неплохой (порядка 15 продаж, правда часть, конечно, из уцененного). Сегодня что-то тухло. Ещё и пытались ношенное вечернее платье сдать на возврат. Хорошо, продавцы это дело завернули: подол затоптан, пломба срезана. Но ведь хватает людям наглости! Сама не пришла, чтобы не связываться, мужа отправила. Думала, все сейчас испугаются, куда бы деться))) У нас не забалуешь!!!!! :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а вот кстати даже в Стамбуле не однократно наблюдал картину: бегают собаки и видно без породные, бездомные, но у всех закреплены клеймы, видно по любому привитые, а может и стерилизованные даже, на счет этого точно не могу сказать, но логическое мышление на это наталкивает. А коты мне их прям нравятся, такие все рослые и накормленые и главное наглые В Турции собакам всем чипы на ухо вешают.Кастрируют,стерилизуют.А кошкам корм на улице кладут.Турки очень внимательно к животным относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый вечер всем! Готовлюсь к организации переезда магазина, все готово. Осталось дело за малым - сбор товара / демонтаж оборудовпния/ монтаж оборудования/ размещение товара. :))))) Волжанин, как торговля? Добрый вечер! вчера торговля хорошая, сегодня гораздо слабее было где то недавно на 13 тыс., ну может до 21.00 что то стрельнет конечно. Хотя люблю цифру 13! Такая хорошая, все ее бояться, а мне она нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я тебя научу с людьми разговаривать! Это что еще за безобразие тут завелось.Вы какого хрена к Волжанину прицепились и оскорбляете не хило так.Тут без вас все спокойно и мирно существовали и на тебе,заявился красавец.Если действительно торгуете овощами,вам в этой ветке вообще не фиг делать.И кончайте здесь мусор разводить и цепляться к "старожилам".Противно читать было,ведете себя,как не мужчина,а как малолетка истеричная.И не надо тут "учить с людьми разговаривать",мы тут без вас прекрасно давно общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В Турции собакам всем чипы на ухо вешают.Кастрируют,стерилизуют.А кошкам корм на улице кладут.Турки очень внимательно к животным относятся. да да чипы у них точно. Это что еще за безобразие тут завелось.Вы какого хрена к Волжанину прицепились и оскорбляете не хило так.Тут без вас все спокойно и мирно существовали и на тебе,заявился красавец.Если действительно торгуете овощами,вам в этой ветке вообще не фиг делать.И кончайте здесь мусор разводить и цепляться к "старожилам".Противно читать было,ведете себя,как не мужчина,а как малолетка истеричная.И не надо тут "учить с людьми разговаривать",мы тут без вас прекрасно давно общаемся. да не обращайте внимания, у меня из общения в личке сложилось ощущение, что ему 20 с небольшим, молодой совсем, написать мысль не может нормально, че то там пургу какую то писал , не адекватный товарищ. Честно сказать появляется тут как только про политику разговор заходит и пишет, прошлый раз писал что у него СП или у его подруги СП , что то в таком роде, теперь вчера писал, что овощами торгует, а так его сообщения часто в других ветках пестрят какими то разоблачениями зарегистрированных людей тут на фороме в скрытах хохлах и агентах Украины ))) Отвечать ему надо вообще перестать, а то вместе с ним в этом мусоре только испачкался. Игнор таким, чтобы мозг не засоряли всяким мусором. Про политику лучше особо и правда не писать , а то тут какие то налетают и за инакомыслие готовы на костер потащить ))))) какие то деспотические замашки прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да,вы правы.Не надо ему ни в коем случае отвечать,сам отвалиться отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Добрый вечер! вчера торговля хорошая, сегодня гораздо слабее было где то недавно на 13 тыс., ну может до 21.00 что то стрельнет конечно. Хотя люблю цифру 13! Такая хорошая, все ее бояться, а мне она нравится)) У нас тоже вчера получилось по выручке веселее. Сегодня так себе.... Вяленько... Мелочевка одна и то с натягом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В воскресенье очень милые мама с взрослой дочкой купили маме платье на юбилей. Село классно,выглядела эффектно.Дочери лет 30 -очень тоже понравилось. Женщина размера 50,но проблемный живот(фартук). Все спрятали. Пищали от восторга. В извинительной форме просили еще модели на примерку:"а можно еще вот это примерить.Вы не против". Я еще подумала,где-то видимо их послали. Но дело закончилось тремя моделями. Легко купили,а сегодня с утра заявилась мамочка,оно на меня большое... Я молча сделала возврат,было понятно, что другие варианты рассматриваться не будут. Я обычно сразу расстаюсь с такими. Но ей действительно было классно! не потому , что это мой товар. Скрыли ее недостатки, в тоже время не балахон. И потом носить можно. все как просили. Обидно...Думаю,дома посчитали что дорого. Надо было мне тоже их послать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В воскресенье очень милые мама с взрослой дочкой купили маме платье на юбилей. Село классно,выглядела эффектно.Дочери лет 30 -очень тоже понравилось. Женщина размера 50,но проблемный живот(фартук). Все спрятали. Пищали от восторга. В извинительной форме просили еще модели на примерку:"а можно еще вот это примерить.Вы не против". Я еще подумала,где-то видимо их послали. Но дело закончилось тремя моделями. ЛеШш купили,а сегодня с утра заявилась мамочка,оно на меня большое... Я молча сделала возврат,было понятно, что другие варианты рассматриваться не будут. Я обычно сразу расстаюсь с такими. Но ей действительно было классно! не потому , что это мой товар. Скрыли ее недостатки, в тоже время не балахон. И потом носить можно. все как просили. Обидно...Думаю,дома посчитали что дорого. Надо было мне тоже их послать... Где-то видимо нашли подешевле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Надо было мне тоже их послать... Хорошо что в России нет свободной продажи оружия :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Клон, елку убрали? Сегодня в машине по радио сказали, что пора бы уже... сразу вас вспомнила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Дочь убрала - не выдержала :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Это что еще за безобразие тут завелось.Вы какого хрена к Волжанину прицепились и оскорбляете не хило так.Тут без вас все спокойно и мирно существовали и на тебе,заявился красавец.Если действительно торгуете овощами,вам в этой ветке вообще не фиг делать.И кончайте здесь мусор разводить и цепляться к "старожилам".Противно читать было,ведете себя,как не мужчина,а как малолетка истеричная.И не надо тут "учить с людьми разговаривать",мы тут без вас прекрасно давно общаемся. Ну тогда научите своего дядю разговаривать! Вы не поверите но меньше всего я вижу в собеседниках такого дегенерата как ваш волжанин, человек болен мечтой курс по 115))) Какие овощи барышня вы о чем? Я занимаюсь оптом и явно не овощами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 человек болен мечтой курс по 115))) пару лет назад никто бы не поверил что бакс может стоить 70 рэ :) . Ну тогда научите своего дядю разговаривать! У вас в настройках есть кнопочка "Заблокировать пользователя". нажмите на нее и не будете видеть сообщение того кого поместили в черный список. Остальным советую сделать то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 у меня елка все стоит, почему то звезда криво стала висеть. грустит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatushka Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ребята и девушки, вопрос не в тему, но касающийся торговли. Уже жаловалась что пытаюсь в магаз свет подобрать. У кого-нибудь стоят светодиодные светильники? Как светят? И сколько по времени уже работают, если таковые имеются? Начиталась и хорошего и плохого - кто-то пишет все ок и на 2-3 года хватает, а кто-то что тускнеют очень быстро и плохо освещают. Как у вас с этим дела обстоят? Может в соседних отделах стоят? Уже жаловалась что потолок в будущем магазине очень низкий и профессиональный свет и не по карману и биться об него головами народ будет. Потолки всего 2.40 Фото не могу прикрепить никак не получается( круглые такие встраиваемые с матовым стеклом) У меня в отделе светодиодные стоят,светят очень хорошо,Ярче,чем люминесцентные,В соседнем отделе установили светодиодные светильники около года,пока все светит ярко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения