Nata49 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А я решила, что все зиме конец. Выкупила сегодня колеса грязевые и всю обувь зимнюю приготовила для отправки на отдых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Я вчера перчатки убрал :) . нужно постричься и можно шапку выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я еще в шубе хожу что вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 пару лет назад никто бы не поверил что бакс может стоить 70 рэ :) . У вас в настройках есть кнопочка "Заблокировать пользователя". нажмите на нее и не будете видеть сообщение того кого поместили в черный список. Остальным советую сделать то же самое. Так и сделаю, спасибо! Здесь много приятных собеседников, ну в принципе как говорят в семье не без урода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Так и сделаю, спасибо! Здесь много приятных собеседников, ну в принципе как говорят в семье не без урода! задрали уймитесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 задрали уймитесь уже У всех есть кнопочка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У всех есть кнопочка :) . мы не ищем легких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кто может подсказать по джинсам (качество хорошее) в тренде такие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да,вы правы.Не надо ему ни в коем случае отвечать,сам отвалиться отсюда. Надя, прежде чем раздавать на форуме и заступаться, почитай сообщения выше. Волжанин достал уже тут всех политикой, а уж оскорбляет тут всех направо и налево. А теперь его сердобольные девушки похвалили. За что? За посты ни о чем? Информативности про торговлю ноль. Я такие посты левой ногой писать умею. За что Надя уважение? За волновой анализ загугленый? Политикой задолбал. Вот правда- задолбал!!! Никогда не жалуюсь на форуме, и не минусую практически никогда, возможно из принципиальных позиций, но не тем с кем нахожусь в конфронтации. Уже ненавижу тех, кто как псины минусики ставит из говенности своей и не объясняет позицию. Поэтому хочется сказать: иди отсюда, Волжанин со своей политикой, со своими речами все одно да потому, иди с богом отсюда, и не оборачивайся, не вводи во грех . Мужики многие не на форуме уже бы морду набили, а вы сопли ему подтираете. Почитайте внимательно! Тьфу прям! Друзья, общаюсь в личке, эту блевотину читать уже не могу Спасибо, подчистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Надя, прежде чем раздавать на форуме и заступаться, почитай сообщения выше. Волжанин достал уже тут всех политикой, а уж оскорбляет тут всех направо и налево. А теперь его сердобольные девушки похвалили. За что? За посты ни о чем? Информативности про торговлю ноль. Я такие посты левой ногой писать умею. За что Надя уважение? За волновой анализ загугленый? Политикой задолбал. Вот правда- задолбал!!! Никогда не жалуюсь на форуме, и не минусую практически никогда, возможно из принципиальных позиций, но не тем с кем нахожусь в конфронтации. Уже ненавижу тех, кто как псины минусики ставит из говенности своей и не объясняет позицию. Поэтому хочется сказать: иди отсюда, Волжанин со своей политикой, со своими речами все одно да потому, иди с богом отсюда, и не оборачивайся, не вводи во грех . Мужики многие не на форуме уже бы морду набили, а вы сопли ему подтираете. Почитайте внимательно! Тьфу прям! Друзья, общаюсь в личке, эту блевотину читать уже не могу Спасибо, подчистили Да хватит вам уже вопить, я же написал, что про политику не буду писать, что вы опять начинаете тут этот кабардак?))) И на счет провожания меня, то это вы прям загнули)) Не хотите не читайте про курсы валют и т.д., если вам не интересно это, то не значит, что всем не интересно, не читайте...мы в кофейне в конце концов, я же не засоряю какие то узко специализированные ветки. Что всем молчать тут прикажите?)) Про сопли Вы лишка пишите, никто тут сопли мне не вытерает и не пытался, уж что то а за себя и своих близких я могу постоять достойно, как никак по дзюдо имею призы и боксом так для себя занимался по специальному спец. курсу для избранных ребят. Так что учите себя для начала. У меня вон сосед по площадке тоже есть, думал если я хожу мимо и всегда здороваюсь и такой вежливый и на 2 головы ниже него, то можно начать выступать на замечания про курение на площадке сделанное ему и получил один удар всего лишь и то в пол силы и уснул )))) выключился (как то не хочется потом сидеть за всякую шушеру)теперь 2 месяца избегает случайной встречи со мной.....просто психология это бакланная и дешевая, думать, что если человек вежливый и ведет себя сдержанно, то он батан какой нибудь, а нет. Вы вообще когда нибудь с серьезными людьми общались типо криминальный авторитет , они же все очень и очень вежливые и никогда даже прохожему не скажут ничего не вежливого, а сами еще те маньяки ))) Ладно прекращайте стимулировать тут весь этот балаган. Многим нравится про курсы и все такое мне в личку уже ни один человек об этом написал, так что не нравится не читайте, мне может тоже не нравятся ваши записюльки тут написанные, но я же не кричу об этом. Нужно быть толерантным человеком, терпимым к окружающему миру. Так что ваше мнение ПО БОКУ! и его оставьте при себе и своих соплях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 О торговле писать вообще не хочется, тихо съезжаю с тряпок, клонит в другую сторону. по сравнению с прошлыми годами спрос стал рассеянный ,все ищут перламутр в пластмассе, настроение ужасное. перспективы совершенно не понятные пысы настроение ужасное само по себе в работе вроде все стабильно. но о росте речи никакой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Так и сделаю, спасибо! Здесь много приятных собеседников, ну в принципе как говорят в семье не без урода! ты же грозился приехать, ну так и приезжай, что ты опять рисуешься дешевка на публику тут?) Хочешь написать можешь написать в личку, тут не засоряй больше тему......а можешь и не писать, а то приедешь и как в песне: "И несеться в последний свой путь поезд "Ленинград-Воркута" )))) пару лет назад никто бы не поверил что бакс может стоить 70 рэ :) . У вас в настройках есть кнопочка "Заблокировать пользователя". нажмите на нее и не будете видеть сообщение того кого поместили в черный список. Остальным советую сделать то же самое. Ха...расскажи кому нибудь, в 1989 году, что через пару лет не будет СССР, этого человека бы в сумасшедший дом отправили бы на принудительное лечение, однако. Нет то, что я там писал про курсы даже мелочь не сравнимая с такими делами как распад СССР. Я пока только начал разбираться в этой фигне в январе 2014 года как раз курс пошел вверх 33 с копейками был, то как то не верил даже , что 40 может стоить, но учился в этом разбираться, а теперь понимая что и как , то скажу, что и 115 это вообще не дно, но конечно не в этом году разумеется. Дна нет......его просто нет. Вернее оно есть, но его не то, что не видно, даже не понятно где оно может быть теоретически)) И не то, что я об этом мечтаю, нет абсолютно! И это вообще не зависит от моего мнения, просто есть очевидные вещи и лучше на них зарабатывать деньги, чем просто тихо нищать. О торговле писать вообще не хочется, тихо съезжаю с тряпок, клонит в другую сторону. по сравнению с прошлыми годами спрос стал рассеянный ,все ищут перламутр в пластмассе, настроение ужасное. перспективы совершенно не понятные пысы настроение ужасное само по себе в работе вроде все стабильно. но о росте речи никакой нет что то у вас пессимизм какой то. На такой черной собаке далеко не ускачите! квартиру выставили на продажу? просмотры хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Думаю, реальная чехарда с курсом, налогами и всяко-разно закручиванием гаек начнется после выборов 18-ого года. Сколько-то ещё подержат показатели на относительно приемлемом уровне, если его можно таковым назвать. Думаю, доллар в ближайшие месяцы в целом будет тяготеть к снижению, но уверена, что уже на отметке 66-67 руб/доллар ЦБ будет включаться массированными валютными интервенциями, скупая доллары. Так что серьёзного укрепления рубля никто не допустит, можно не тешить себя иллюзиями. Но, предполагаю, что и в космос курс пока что не устремится. Отметку в 115, на мой взгляд, есть шанс пробить в конце года с последующим отскоком до 80-90. Но, так как я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Думаю, реальная чехарда с курсом, налогами и всяко-разно закручиванием гаек начнется после выборов 18-ого года. Сколько-то ещё подержат показатели на относительно приемлемом уровне, если его можно таковым назвать. Думаю, доллар в ближайшие месяцы в целом будет тяготеть к снижению, но уверена, что уже на отметке 66-67 руб/доллар ЦБ будет включаться массированными валютными интервенциями, скупая доллары. Так что серьёзного укрепления рубля никто не допустит, можно не тешить себя иллюзиями. Но, предполагаю, что и в космос курс пока что не устремится. Отметку в 115, на мой взгляд, есть шанс пробить в конце года с последующим отскоком до 80-90. Но, так как я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую. сразу видно, что Вы образованная леди! Хорошо мониторите кстати и видно сразу, что пытаетесь все таки инфу анализировать из разных источников, что есть обьективно и правильно! Но на счет курса отчасти там верно вы написали, но поверьте биржи живут своей жизнью и кое что будет не совсем так. На счет конца года верно! А так рост и падение, рост и опять укрепление, а в целом динамика на ослабление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Думаю, реальная чехарда с курсом, налогами и всяко-разно закручиванием гаек начнется после выборов 18-ого года. Сколько-то ещё подержат показатели на относительно приемлемом уровне, если его можно таковым назвать. Думаю, доллар в ближайшие месяцы в целом будет тяготеть к снижению, но уверена, что уже на отметке 66-67 руб/доллар ЦБ будет включаться массированными валютными интервенциями, скупая доллары. Так что серьёзного укрепления рубля никто не допустит, можно не тешить себя иллюзиями. Но, предполагаю, что и в космос курс пока что не устремится. Отметку в 115, на мой взгляд, есть шанс пробить в конце года с последующим отскоком до 80-90. Но, так как я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую. Все зависит от нефти! Кстати по поводу торговли буквально недавно подключил одного мальчика к социальным сетям странички вести в одноклассниках контакте инстаграм и фейсбук прям запросы есть неплохие, оживление и звонки, советую воспользоваться для привлечения клиентов! Есть правда один ньюанс нужны красивые фотки, но это решабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую. можно и не быть специалистом, надо быть соседом одного дачного кооператива. А размышления диванных спецов я бы лучше не слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Думаю, реальная чехарда с курсом, налогами и всяко-разно закручиванием гаек начнется после выборов 18-ого года. Сколько-то ещё подержат показатели на относительно приемлемом уровне, если его можно таковым назвать. Думаю, доллар в ближайшие месяцы в целом будет тяготеть к снижению, но уверена, что уже на отметке 66-67 руб/доллар ЦБ будет включаться массированными валютными интервенциями, скупая доллары. Так что серьёзного укрепления рубля никто не допустит, можно не тешить себя иллюзиями. Но, предполагаю, что и в космос курс пока что не устремится. Отметку в 115, на мой взгляд, есть шанс пробить в конце года с последующим отскоком до 80-90. Но, так как я не специалист, на прогностическую ценность собственных измышлений отнюдь не претендую. кстати нефть сейчас пойдет вниз, потом немного отыграет, а так к 17 году плюс минус квартал будет 15 долларов/бочка и государство ну при всем понимании ситуации будет вынуждено способствовать курсу за 100, ведь продажа нефти и газа основной доход и без него быстро все будет по нолям, так что все за высокий курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Все зависит от нефти! не все. не более 10-15% ввп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 можно и не быть специалистом, надо быть соседом одного дачного кооператива. А размышления диванных спецов я бы лучше не слушал. ну были бы вы соседом дачного кооператива "ОЗЕРО" и что ? Ну получили бы миллиарды конечно, попали бы в санкционные списки, как те соседи, а вот наверное изначально они даже не надеялись на такое))) а что дальше то? А дальше пока посидят в своих креслах, а потом смена курса, бежать им некуда, что Госдеп скажет, то и будет в мире и никто нигде не прикроет, а значит международный трибунал, как над всеми сербами любимого Милошевича. А что говорите? Никто не даст? Да вот Милошевича забыли сербы, а каддафи тоже ушел в вечность и т.д. можно перечислять до бесконечности. Помню в 90-е Борю Ельцина так любили, а вот потом и сейчас народ вспоминает только матом и бранным словом. Да и правильно делают. Так и с этими пловцами за амфорами и летчиками с гусями так же будет....кто не знает историю, тот не знает будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати по поводу торговли буквально недавно подключил одного мальчика к социальным сетям странички вести в одноклассниках контакте инстаграм и фейсбук прям запросы есть неплохие, оживление и звонки, советую воспользоваться для привлечения клиентов! Есть правда один ньюанс нужны красивые фотки, но это решабильно! Соц.сети?!! Ничего себе!!! Да Вы пионер-первопроходец!!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ну были бы вы соседом дачного кооператива "ОЗЕРО" и что ? Ну получили бы миллиарды конечно, попали бы в санкционные списки, как те соседи, а вот наверное изначально они даже не надеялись на такое))) а что дальше то? А дальше пока посидят в своих креслах, а потом смена курса, бежать им некуда, что Госдеп скажет, то и будет в мире и никто нигде не прикроет, а значит международный трибунал, как над всеми сербами любимого Милошевича. А что говорите? Никто не даст? Да вот Милошевича забыли сербы, а каддафи тоже ушел в вечность и т.д. можно перечислять до бесконечности. Помню в 90-е Борю Ельцина так любили, а вот потом и сейчас народ вспоминает только матом и бранным словом. Да и правильно делают. Так и с этими пловцами за амфорами и летчиками с гусями так же будет....кто не знает историю, тот не знает будущего. вы очень сильно ошибаетесь на счет будущего и настоящего данных персон. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 не все. не более 10-15% ввп вы очень сильно ошибаетесь на счет будущего и настоящего данных персон. Очень. да? ))) ух ты)))) ну мы же спорить не будем кто прав тут? Самый лучший способ в этом вопросе, только подождать некоторое время. Так что давайте подождем лучше. Лично по мне, Россия должна глобализироваться, перестать быть зашереной страной, деспотов и тиранов, коррупционеров пересажать и судить! нормализовать отношения с соседями, потому что нормальные люди с соседями пытаются жить в гармонии. По крайней мере меня еще этому учили в дет.саде совка даже. Я думаю право на свое мнение имею. И самое что не последнее, так это уровень россиян должен вырости, тогда всем хорошо от этого будет. А кстати Вы не в курсе, что ВВП Испании больше всего ВВП всей огромной России? А представляете это так((( Маленькая Испания по ВВП обгоняет даже большую Россию. Вот такие у нас дела.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 кстати нефть сейчас пойдет вниз, потом немного отыграет, а так к 17 году плюс минус квартал будет 15 долларов/бочка и государство ну при всем понимании ситуации будет вынуждено способствовать курсу за 100, ведь продажа нефти и газа основной доход и без него быстро все будет по нолям, так что все за высокий курс. А если не пойдет? Готовы на 100000$ официальное пари заключить что нефть в 2017 году будет хотя бы 1 день 15$. С заложенными в ячейке деньгами в банке с 2-ух сторон. Готов ради такого даже быстро одну квартиру продать подешевле, потом 2018 буду встречать пати с девченками и кристалом на яхте. Вас могу тоже позвать :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А если не пойдет? Готовы на 100000$ официальное пари заключить что нефть в 2017 году будет хотя бы 1 день 15$. С заложенными в ячейке деньгами в банке с 2-ух сторон. Готов ради такого даже быстро одну квартиру продать подешевле :1_7_2: ну разве я похожь на того, кто может забрать последнюю квартиру у человека? :) считайте , что вы проиграли :ac28: а я человек полный милосердия к Вам....ждите и все сами увидите, куда нам спешить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Соц.сети?!! Ничего себе!!! Да Вы пионер-первопроходец!!! :1_7_2: А то! А вот скажите как вы продвигаете соц сети? Одно название продвигать или профессионально это делать? А если не пойдет? Готовы на 100000$ официальное пари заключить что нефть в 2017 году будет хотя бы 1 день 15$. С заложенными в ячейке деньгами в банке с 2-ух сторон. Готов ради такого даже быстро одну квартиру продать подешевле, потом 2018 буду встречать пати с девченками и кристалом на яхте. Вас могу тоже позвать :1_7_2: Откуда у бича такие деньги)))) Соц.сети?!! Ничего себе!!! Да Вы пионер-первопроходец!!! :1_7_2: Я кстати думал что все делаю правильно а нет) Инструментов много! Вообщем будет интересно пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения