Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Откуда у бича такие деньги)))) Слышь ты членосос-щенок! Не живется спокойно тебе я смотрю на Белом Свете? Переписку смотрю удалил, а вчера яро обещал приехать? Ты или не нарывайся на неприятности или если нарываешься, тогда не сливайся! Урод мляяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Слушай ты членосос-щенок! Не живется спокойно тебе я смотрю на Белом Свете? Переписку смотрю удалил, а вчера яро обещал приехать? Ты или не нарывайся на неприятности или если нарываешься, тогда не сливайся! Урод мляяя. Дибилушка я тебя заблокировал нах! Я обязательно приеду и даже снял игнор с тебя чтобы почитать какую хрень ты тут опять несешь! Неприятности)) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ты ущербен мальчик! А ну скинька мне хоть одну свою грамоту боксер и дзюдоист)))))) С...а до слез смешно)) И в 90-х он кого то топил и боксом занимался, наша маша везде успела) ТОЛЬКО все это брехней пахнет! ТЫ со спора не соскакивай, принимай, там человечек яхту организовывает, всем форумом порадуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Дибилушка я тебя заблокировал нах! Я обязательно приеду и даже снял игнор с тебя чтобы почитать какую хрень ты тут опять несешь! Неприятности)) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ты ущербен мальчик! А ну скинька мне хоть одну свою грамоту боксер и дзюдоист)))))) С...а до слез смешно)) И в 90-х он кого то топил и боксом занимался, наша маша везде успела) ТОЛЬКО все это брехней пахнет! ТЫ со спора не соскакивай, принимай, там человечек яхту организовывает, всем форумом порадуемся! приезжай.....пообщаемся с глазу на глаз......все тебе покажу, что пожелаешь....только с глазу на глаз...меньше говори а больше делай, но проблема в том, что ты же не приедешь, у тебя очко же играет, а знаешь почему? потому что ты полный НОЛЬ и простой Баклан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а женские бои бывают на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а женские бои бывают на форуме?)) Да лучше б и мужских не было. Стыдно читать эту ересь. С тех пор, как нас выгнали из раздела "одежда и обувь", во-первых, перестали писать многие "старички", во-вторых, много стало негатива и неадеквата, и мало конструктива. Жаль, что модераторам всё равно. Раздел о торговле одеждой и обувью раньше был едва ли не самым активным и оживлённым на форуме. Не зря же туда и из других веток народ захаживал почитать. А сейчас стоит пустой. Хорошо, если одно-два сообщения в день о кроссовках на базаре появится, а в иной день и ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 приезжай.....пообщаемся с глазу на глаз......все тебе покажу, что пожелаешь....только с глазу на глаз...меньше говори а больше делай, но проблема в том, что ты же не приедешь, у тебя очко же играет, а знаешь почему? потому что ты полный НОЛЬ и простой Баклан! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: У меня огромное желание приехать даже уже подумываю не просто по делам а чтобы тролятину такую проучить! Бедолага фантазер! Так что ты спор принимаешь? Ну мужик бы нормальный принял а ты конечно же нет, опять куча фраз, пафоса полные штаны! Да лучше б и мужских не было. Стыдно читать эту ересь. С тех пор, как нас выгнали из раздела "одежда и обувь", во-первых, перестали писать многие "старички", во-вторых, много стало негатива и неадеквата, и мало конструктива. Жаль, что модераторам всё равно. Раздел о торговле одеждой и обувью раньше был едва ли не самым активным и оживлённым на форуме. Не зря же туда и из других веток народ захаживал почитать. А сейчас стоит пустой. Хорошо, если одно-два сообщения в день о кроссовках на базаре появится, а в иной день и ни одного. Простите пожалуйста! Вот честно ну цепляет засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: У меня огромное желание приехать даже уже подумываю не просто по делам а чтобы тролятину такую проучить! Бедолага фантазер! Так что ты спор принимаешь? Ну мужик бы нормальный принял а ты конечно же нет, опять куча фраз, пафоса полные штаны! Простите пожалуйста! Вот честно ну цепляет засранец! а че ты заблокировался то? почему в личке не хочешь писать? к чему тут пишешь? испугался что ли? )))) А хочется показаться таким храбрым и отважным, да? )) ну и гнида же ты! Больше мне добавить абсолютно нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 а че ты заблокировался то? почему в личке не хочешь писать? к чему тут пишешь? испугался что ли? )))) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ты что нибудь по умнее придумай! Тут боятся не кого) И в Москве тебя не будет уверен на 99%. Поставил игнор а заблочилось все и личка тоже! Более того ты позорный осел обсуждаешь меня, пиши в личку мудачок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Маруся, по существу вообще писать не хочется, не понимаю почему, время чтоли жалко, потому то впустую как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Девоньки не падаем духом, еще поторгуем) Да хватит вам уже вопить, я же написал, что про политику не буду писать, что вы опять начинаете тут этот кабардак?))) И на счет провожания меня, то это вы прям загнули)) Не хотите не читайте про курсы валют и т.д., если вам не интересно это, то не значит, что всем не интересно, не читайте...мы в кофейне в конце концов, я же не засоряю какие то узко специализированные ветки. Что всем молчать тут прикажите?)) Про сопли Вы лишка пишите, никто тут сопли мне не вытерает и не пытался, уж что то а за себя и своих близких я могу постоять достойно, как никак по дзюдо имею призы и боксом так для себя занимался по специальному спец. курсу для избранных ребят. Так что учите себя для начала. У меня вон сосед по площадке тоже есть, думал если я хожу мимо и всегда здороваюсь и такой вежливый и на 2 головы ниже него, то можно начать выступать на замечания про курение на площадке сделанное ему и получил один удар всего лишь и то в пол силы и уснул )))) выключился (как то не хочется потом сидеть за всякую шушеру)теперь 2 месяца избегает случайной встречи со мной.....просто психология это бакланная и дешевая, думать, что если человек вежливый и ведет себя сдержанно, то он батан какой нибудь, а нет. Вы вообще когда нибудь с серьезными людьми общались типо криминальный авторитет , они же все очень и очень вежливые и никогда даже прохожему не скажут ничего не вежливого, а сами еще те маньяки ))) Ладно прекращайте стимулировать тут весь этот балаган. Многим нравится про курсы и все такое мне в личку уже ни один человек об этом написал, так что не нравится не читайте, мне может тоже не нравятся ваши записюльки тут написанные, но я же не кричу об этом. Нужно быть толерантным человеком, терпимым к окружающему миру. Так что ваше мнение ПО БОКУ! и его оставьте при себе и своих соплях. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: щас просто лопну от смеха он с авторитетами общался)))))))) Щас еще по фене за ботает)) Ок гугл ботаем по фене)))) :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ну такого п...бола я еще не встречал! Вежливые криминальные авторитеты, фильмов пересмотрел пацанчик)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Маруся, по существу вообще писать не хочется, не понимаю почему, время чтоли жалко, потому то впустую как-то Блонди, как Вы? Редко пишите, а без Вас не то. Не хватает колорита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Мальчишки ну ладно мы с Марусей, девченки неопределенные тут тусуемся, ну а вы чего тут адреналин растрачиваете, идите приласкайте жен штоли, а то прям эту то энергию да в мирных целях, или бизнес план напишите, все полезнее, можно полы помыть Блонди, как Вы? Редко пишите, а без Вас не то. Не хватает колорита. да никак Марусь, пару дней подепрессирую, а вообще нужна подружка. рассказать все)) и встряхнуться) сама виновата, нравится видимо в болоте сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ты что нибудь по умнее придумай! Тут боятся не кого) И в Москве тебя не будет уверен на 99%. Поставил игнор а заблочилось все и личка тоже! Более того ты позорный осел обсуждаешь меня, пиши в личку мудачок! У меня к Вам большая просьба: откройте в Кофейне новую тему "ДРАКА" и пишите там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня к Вам большая просьба: откройте в Кофейне новую тему "ДРАКА" и пишите там. Может пусть и Волжанин откроет новую тему "Сказки от Волжанина".Согласен срач читать не приятно, но его ересь,достала намного больше. Деньги кому то сэкономил,предостерег от курса 84.Вы что серьезно доверили свои деньги,незнакомцу с форума?Гуру блин великий. Спец курс по боксу,подписан на платную аналитику валютную - неужели Вам это приятно читать?а уж что каждый второй пост редактирует свой, это вообще как то не серьезно, причем часто в противоположную сторону, от первоначальных мыслей. А выражения, "картавый народ" "80 процентов Россиян деграданты" , "чпокает лошар" и т.д., а он "просветленный" и "анализирующий" Вам это приятно читать? А срач начался с него .Люди культурно возразили его постам,а в ответ,моментальный переход на личности,вы все идиоты и т.д и т.п. В любом случае форум всероссийский и хоть какое то модерирование здесь должно быть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я заметила, что тему выносят в Кофейню именно тогда, когда начинает писать в ней Волжанин свои эпосы про курс и политику. Давайте про торговлю. Вчера и позавчера по выручке были нормальные будни. А вот выходные подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Я заметила, что тему выносят в Кофейню именно тогда, когда начинает писать в ней Волжанин свои эпосы про курс и политику. Давайте про торговлю. Вчера и позавчера по выручке были нормальные будни. А вот выходные подвели. Просто пожалуюсь,больше некому:) Сдал отчет годовой Рсв 1(который до 15 февраля сдается) 18 марта т.е. с опозданием.Думал штраф 1000 и все.Оказалось штраф 5% от суммы опс и омс в этом отчете за КАЖДЫЙ месяц просрочки полный или не полный.Мне за 2 посчитали. С..ки ну вот почему привязан штраф к процентам?Ведь отчисления я вовремя делал,только отчет с опозданием сдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Просто пожалуюсь,больше некому :) Сдал отчет годовой Рсв 1(который до 15 февраля сдается) 18 марта т.е. с опозданием.Думал штраф 1000 и все.Оказалось штраф 5% от суммы опс и омс в этом отчете за КАЖДЫЙ месяц просрочки полный или не полный.Мне за 2 посчитали. С..ки ну вот почему привязан штраф к процентам?Ведь отчисления я вовремя делал,только отчет с опозданием сдал.... Грустно... Стараюсь все вовремя сдать, но, как говорится, не зарекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Может пусть и Волжанин откроет новую тему "Сказки от Волжанина".Согласен срач читать не приятно, но его ересь,достала намного больше. Деньги кому то сэкономил,предостерег от курса 84.Вы что серьезно доверили свои деньги,незнакомцу с форума?Гуру блин великий. Спец курс по боксу,подписан на платную аналитику валютную - неужели Вам это приятно читать?а уж что каждый второй пост редактирует свой, это вообще как то не серьезно, причем часто в противоположную сторону, от первоначальных мыслей. А выражения, "картавый народ" "80 процентов Россиян деграданты" , "чпокает лошар" и т.д., а он "просветленный" и "анализирующий" Вам это приятно читать? А срач начался с него .Люди культурно возразили его постам,а в ответ,моментальный переход на личности,вы все идиоты и т.д и т.п. В любом случае форум всероссийский и хоть какое то модерирование здесь должно быть. Не катайте из пустого в порожнее. Уже все выяснили. Пишите лучше чем торгуете и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Дна нет......его просто нет. Бешеные деньги: сто триллионов долларов одной купюрой Зимбабвийский доллар в 2009 году постигла незавидная участь — виной всему инфляция. С другой стороны, например, в США печать купюр с гигантским номиналом вовсе не была обусловлена инфляцией. Насколько и за какие сроки может обесценится валюта, и какой был смысл в купюре в 100 000 долларов США? Зимбабве В 2009 году министр планирования Зимбабве Элтон Мангома объявил о том, что зимбабвийский доллар прекращает своё существование. Эта валюта существовала почти тридцать лет. В 1980 году она заменила родезийский доллар и продержалась без особых происшествий до октября 2005 года. В 2005 году за один фунт стерлингов давали 1000 зимбабвийских долларов, в то время как изначальная ценность одного зимбабвийского доллара при введении валюты в обращение в 1981 году составляла 1,47 доллара американского. Ситуация вроде бы не смертельная, однако Резервный банк Зимбабве объявил деноминацию, и в августе 2006 года был выпущен новый доллар, который стоил 1000 старых. Но лиха беда начало. Практически ничем не обеспеченный новый зимбабвийский доллар резко рухнул. В сентябре 2007 год официальный курс обмена национальной валюты составлял 30 тысяч к одному доллару США, хотя на чёрном рынке за американский доллар давали аж 600 тысяч. На этом дело не закончилось. К 2008 году банк Зимбабве выпускал купюры номиналом сто триллионов долларов. Как с этим бороться? Разумеется, новой деноминацией. В августе 2008 года за десять миллиардов долларов образца 2006 года давали один новый. Нетрудно догадаться, что следующая деноминация была уже не за горами. Цены в то время росли бешеными темпами, но всё же попытаемся понять, сколько платили в 2008 году за определённые продукты. Сэндвич с сосиской стоил около 30 миллионов, 13 килограмм картофеля в начале марта 2008 года стоили 90 миллионов, но к середине месяца — уже 160. Хлеб тогда же стоил 10 миллионов за батон. К июлю банка пива обходилась в 100 миллиардов долларов. В феврале 2009 государство опять перевыпустило доллар. Теперь за один американский доллар давали триллион зимбабвийских долларов образца 2008 года. Безумие пора было прекращать. Даже на национальной почте уже принимали американские, а не зимбабвийские доллары. 12 апреля 2009 года валюта страны прекратила своё существование. Венгрия Впрочем, если вам кажется, что в Зимбабве творилось что-то невообразимое, не спешите с выводами. Абсолютным чемпионом по темпам инфляции является послевоенная Венгрия. Вот что случилось с национальной валютой пенгё в 1946 году (цитата из ««Википедии»): Секстиллион пенгё К концу октября 1945 года пенгё обесценился до 8200, а к концу года — до 128 тысяч за доллар. С января 1946 года в целях стабилизации ситуации была введена эрзац-валютная единица «адопенгё» (то есть налоговый пенгё). Это помогло временно. Адопенгё поначалу стала расти к доллару. Через 3 месяца, в конце марта, доллар оценивался в 1 750 000 пенгё, но примерно в 40 000 адопенгё, то есть адопенгё с начала года выросла примерно втрое. Однако в апреле произошел обвал обеих валют. К 1 мая доллар стоил 59 миллиардов пенгё, или 94 миллиона адопенгё. Дальше всё было печально: пенгё падал стремительно. Были введены единицы, называемые «милпенгё» (миллион пенгё), а потом и «билпенгё» (триллион пенгё). С инфляцией около 400 процентов в день это было неудивительно. Финансовые органы страны успели выпустить банкноту номиналом в 100 миллионов билпенгё и готовили к выпуску и миллиард билпенгё (секстиллион пенгё). Затем настало время адопенгё, которое, впрочем, тоже к тому времени жутко обесценилось. С июля 1946 адопенгё вывели из банковского обращения. Самой крупной купюрой в результате стала банкнота номиналом в 10 миллионов адопенгё, то есть, если пересчитать по курсу на 31 июля 1946 года, около 20 октиллионов пенгё. За неё давали 4,35 цента США. Вскоре инфляцию всё же удалось остановить, и была введена в обращение новая денежная единица — форинт. Её обменивали по курсу 400 октиллионов пенгё (или 200 миллинов адопенгё) за один форинт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грустно... Стараюсь все вовремя сдать, но, как говорится, не зарекайся. А я думал у всех бухи есть,кто с наемными:) Отчет 6ндфл квартальный я еще вроде понимаю мозгом что он государству нужен, но отчет в ПФ с 1го апреля мой мозг отказывается понимать.Ежемесячно сдавать отчет ТОЛЬКО со списком сотрудников.Ладно просто бумагу,так еще и на флешке требуют. Слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Бешеные деньги: сто триллионов долларов одной купюрой Зимбабвийский доллар в 2009 году постигла незавидная участь — виной всему инфляция. С другой стороны, например, в США печать купюр с гигантским номиналом вовсе не была обусловлена инфляцией. Насколько и за какие сроки может обесценится валюта, и какой был смысл в купюре в 100 000 долларов США? Зимбабве В 2009 году министр планирования Зимбабве Элтон Мангома объявил о том, что зимбабвийский доллар прекращает своё существование. Эта валюта существовала почти тридцать лет. В 1980 году она заменила родезийский доллар и продержалась без особых происшествий до октября 2005 года. В 2005 году за один фунт стерлингов давали 1000 зимбабвийских долларов, в то время как изначальная ценность одного зимбабвийского доллара при введении валюты в обращение в 1981 году составляла 1,47 доллара американского. Ситуация вроде бы не смертельная, однако Резервный банк Зимбабве объявил деноминацию, и в августе 2006 года был выпущен новый доллар, который стоил 1000 старых. Но лиха беда начало. Практически ничем не обеспеченный новый зимбабвийский доллар резко рухнул. В сентябре 2007 год официальный курс обмена национальной валюты составлял 30 тысяч к одному доллару США, хотя на чёрном рынке за американский доллар давали аж 600 тысяч. На этом дело не закончилось. К 2008 году банк Зимбабве выпускал купюры номиналом сто триллионов долларов. Как с этим бороться? Разумеется, новой деноминацией. В августе 2008 года за десять миллиардов долларов образца 2006 года давали один новый. Нетрудно догадаться, что следующая деноминация была уже не за горами. Цены в то время росли бешеными темпами, но всё же попытаемся понять, сколько платили в 2008 году за определённые продукты. Сэндвич с сосиской стоил около 30 миллионов, 13 килограмм картофеля в начале марта 2008 года стоили 90 миллионов, но к середине месяца — уже 160. Хлеб тогда же стоил 10 миллионов за батон. К июлю банка пива обходилась в 100 миллиардов долларов. В феврале 2009 государство опять перевыпустило доллар. Теперь за один американский доллар давали триллион зимбабвийских долларов образца 2008 года. Безумие пора было прекращать. Даже на национальной почте уже принимали американские, а не зимбабвийские доллары. 12 апреля 2009 года валюта страны прекратила своё существование. Венгрия Впрочем, если вам кажется, что в Зимбабве творилось что-то невообразимое, не спешите с выводами. Абсолютным чемпионом по темпам инфляции является послевоенная Венгрия. Вот что случилось с национальной валютой пенгё в 1946 году (цитата из ««Википедии»): Секстиллион пенгё К концу октября 1945 года пенгё обесценился до 8200, а к концу года — до 128 тысяч за доллар. С января 1946 года в целях стабилизации ситуации была введена эрзац-валютная единица «адопенгё» (то есть налоговый пенгё). Это помогло временно. Адопенгё поначалу стала расти к доллару. Через 3 месяца, в конце марта, доллар оценивался в 1 750 000 пенгё, но примерно в 40 000 адопенгё, то есть адопенгё с начала года выросла примерно втрое. Однако в апреле произошел обвал обеих валют. К 1 мая доллар стоил 59 миллиардов пенгё, или 94 миллиона адопенгё. Дальше всё было печально: пенгё падал стремительно. Были введены единицы, называемые «милпенгё» (миллион пенгё), а потом и «билпенгё» (триллион пенгё). С инфляцией около 400 процентов в день это было неудивительно. Финансовые органы страны успели выпустить банкноту номиналом в 100 миллионов билпенгё и готовили к выпуску и миллиард билпенгё (секстиллион пенгё). Затем настало время адопенгё, которое, впрочем, тоже к тому времени жутко обесценилось. С июля 1946 адопенгё вывели из банковского обращения. Самой крупной купюрой в результате стала банкнота номиналом в 10 миллионов адопенгё, то есть, если пересчитать по курсу на 31 июля 1946 года, около 20 октиллионов пенгё. За неё давали 4,35 цента США. Вскоре инфляцию всё же удалось остановить, и была введена в обращение новая денежная единица — форинт. Её обменивали по курсу 400 октиллионов пенгё (или 200 миллинов адопенгё) за один форинт. Кто еще нас порадует с утра позитивненькой информацией газеты" ИЗВЕСТИЯ" из киоска СОЮЗПЕЧАТЬ как не клон!:)))) Клон спасибо! Зато сейчас чувствую, что все в нашей стране хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А я думал у всех бухи есть,кто с наемными :) Отчет 6ндфл квартальный я еще вроде понимаю мозгом что он государству нужен, но отчет в ПФ с 1го апреля мой мозг отказывается понимать.Ежемесячно сдавать отчет ТОЛЬКО со списком сотрудников.Ладно просто бумагу,так еще и на флешке требуют. Слов нет. У меня стаж бухгалтерский 12 лет, про отчеты знаю не по-наслышке :) . Веду свою бухгалтерию сама, так что если какой косяк - винить некого :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У меня к Вам большая просьба: откройте в Кофейне новую тему "ДРАКА" и пишите там. И я думаю никто к Вам не зайдет на огонек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 И я думаю никто к Вам не зайдет на огонек! Мужикам на ночь глядя второй день заняться нечем, вот пусть там и мерятся мышцами. Подерутся, потом , может бухнут по рюмашке , песню затянут и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения