Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

решили заняться шарами)) вчера надули 1 партию гелием, ждём покупателей...пока ждём..

завтра жду нового продавца - посмотрим что и как...

торговля в одежде вчера неожиданно разгулялась под вечер

думаю по весне  ещё поторгуем, в интернете многие просят оплатить заказы после 31.03 -ждут з\п

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня в отделе светодиодные стоят,светят очень хорошо,Ярче,чем люминесцентные,В соседнем отделе установили светодиодные светильники около года,пока все светит ярко.

Спасибо за ответы) Буду надеяться что не зря столько денег на них потратила. Быстрее бы переехать. Может хоть торговля получше станет. От помещения же тоже многое зависит...

давайте ребят не будем срач устраивать. Тут по моему о торговле говорим, а не кто круче. Ругайтесь в личных сообщениях а не здесь. А то и так нас тут 3 человека, скоро и их не останется на форуме. 

У меня по соседству магаз торгует компами-телевизорами. В прошлом году половину площади в аренду сдали. Сегодня объявили что закрываются и всех увольняют. 

К нам наконец то новый арендатор заезжает, вчера договор подписали.

У нас съехала обувь - у хозяина 3 магазина, сказал, что в нашем комплексе самый слабый....

2 небольших отдела объединяются в 1 из этих 2-х

хожу по 1 этажу товара мало в отделах.. как они аренду отбивают?...

Нас избавят от поддельных шуб

В России станет меньше контрафактных изделий из меха. И в будущем, надеются эксперты, они вообще исчезнут. Как сообщает Федеральная налоговая служба, в стране вводится единая маркировка изделий из натурального меха. Продажу шуб, дубленок и головных уборов без опознавательных знаков с радиочастотными RFID-метками (Radio Frequency Identification) запретят. Пока этот проект пилотный.

От поддельных шуб, уже избавили...довели страну, теперь у многих хоть бы на пуховик хватило. Потом будут избавлять нас от поддельных пуховиков) главное это видимость деятельности.

У нас съехала обувь - у хозяина 3 магазина, сказал, что в нашем комплексе самый слабый....

2 небольших отдела объединяются в 1 из этих 2-х

хожу по 1 этажу товара мало в отделах.. как они аренду отбивают?...

У меня вот тоже, когда вижу, что в магазине товара мало, об этом вопрос возникает. Тут с полным магазином-то сложно работается, а с пустым - вообще не знаю как работать.

Несколько дней назад Медведев на очередное предложение ввести прогрессивную шкалу налогов ответил что это не эффективно и люди найдут способ обойти закон. Вот так вот- мелких ипешек, торговцев и прочую мелочь обложить контролем со всех сторон это правительство может. А олигархи на то они и олигархи- они найдут способ уйти от налогов)))))))

У меня вон сосед по площадке то .......... получил один удар...... !............................ :1_7_2: нормализовать отношения с соседями, потому что нормальные люди с соседями пытаются жить в гармонии..........................

От поддельных шуб, уже избавили...довели страну, теперь у многих хоть бы на пуховик хватило. Потом будут избавлять нас от поддельных пуховиков) главное это видимость деятельности.

Улыбнуло=))) Согласна на все 100% )))))

решили заняться шарами)) вчера надули 1 партию гелием, ждём покупателей...пока ждём..

Я сейчас балон соседке занес, тоже надувает  :) .

Я сейчас балон соседке занес, тоже надувает  :) .

ТЦ разрешение на балон не требуют? Помнится года 4 назад когда тренд был на акулу и рыбку р\у из мультфильма Капитан Немо, в 2 Тц поставил норм а в третьем не дали, разрешение на балон подавай! Говорят газ, взрывоопасно))

Цены в то время росли бешеными темпами, но всё же попытаемся понять, сколько платили в 2008 году за определённые продукты. Сэндвич с сосиской стоил около 30 миллионов, 13 килограмм картофеля в начале марта 2008 года стоили 90 миллионов, но к середине месяца — уже 160. Хлеб тогда же стоил 10 миллионов за батон. К июлю банка пива обходилась в 100 миллиардов долларов.

Считаю, что историю с  зимбабвийской  инфляцией  обязательно  нужно  подкреплять соответствующими  иллюстрациями, это того стоит. Чтобы было понятнее, валюта  обесценилась  до  такой  степени, что люди ходили  за  продуктами  с  тачками и  тележками, до верху наполненными подешевевшими  купюрами.

post-303539-0-72972600-1459329984_thumb.jpg

post-303539-0-82040800-1459330000_thumb.jpg

• Не нравится 1

Считаю, что историю с  зимбабвийской  инфляцией  обязательно  нужно  подкреплять соответствующими  иллюстрациями, это того стоит. Чтобы было понятнее, валюта  обесценилась  до  такой  степени, что люди ходили  за  продуктами  с  тачками и  тележками, до верху наполненными подешевевшими  купюрами.

Евпатий коловрат! Это же ежедневно выручку пересчитывать нужно!:)

Пересчитывать то ладно, а вот что бы хранить дневную выручку- нужно склад арендавать  :1_7_2: .

ТЦ разрешение на балон не требуют?

Не ТЦ. Кто ж будет разрешение спрашивать? Занес и надувай  :) .

Считаю, что историю с зимбабвийской инфляцией обязательно нужно подкреплять соответствующими иллюстрациями, это того стоит. Чтобы было понятнее, валюта обесценилась до такой степени, что люди ходили за продуктами с тачками и тележками, до верху наполненными подешевевшими купюрами.

Не знаю про Зимбабве, не была - не видела. Но помню в 90-е у нас миллионы были в ходу.

Не знаю про Зимбабве, не была - не видела. Но помню в 90-е у нас миллионы были в ходу.

Вот потому те кто помнит не удивляется прогнозам по курсу бакса в 115 рублей  :) .

Вот потому те кто помнит не удивляется прогнозам по курсу бакса в 115 рублей :) .

Вообще ничему не удивляюсь)))) все суета сует . Все тлен.

Я как Блонди в депрессии, сама не пойму от чего. Вроде весна, а ничего не радует, ну разве что мильон долларов упадёт))))

Я как Блонди в депрессии, сама не пойму от чего. Вроде весна, а ничего не радует, ну разве что мильон долларов упадёт))))

тоже нет настроения! солнышко,весна,а настроение на нуле! Наверное потому,что сейчас сложно строить какие-то планы,все не предсказуемо! 

ТЦ разрешение на балон не требуют? Помнится года 4 назад когда тренд был на акулу и рыбку р\у из мультфильма Капитан Немо, в 2 Тц поставил норм а в третьем не дали, разрешение на балон подавай! Говорят газ, взрывоопасно))

гелий не взрывоопасный, согласовала с администрацией

Пришла как то на прием к своему женскому врачу , возраст одинаковый у нас! разговорились....тоже плохо было... выписала эглониол( так вроде называется) мы , говорит , врачи каждую весну его пропиваем! я пропила , летала , силы откуда то взялись , все дела переделала (да еще перед пасхой дело было)сны красивые снились) она предупреждала об этом! было это давно лет 5 назад, привыкания не вызвало, а когда все наладилось , я и забыла , что каждую весну надо принимать! в медицинских терминах(в рецепте) по другому он как то называется на букву с

Пришла как то на прием к своему женскому врачу , возраст одинаковый у нас! разговорились....тоже плохо было... выписала эглониол( так вроде называется) мы , говорит , врачи каждую весну его пропиваем! я пропила , летала , силы откуда то взялись , все дела переделала (да еще перед пасхой дело было)сны красивые снились) она предупреждала об этом! было это давно лет 5 назад, привыкания не вызвало, а когда все наладилось , я и забыла , что каждую весну надо принимать! в медицинских терминах(в рецепте) по другому он как то называется на букву с

Вы нас тут и травку счас научите курить:))))!!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...