Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Пришла как то на прием к своему женскому врачу , возраст одинаковый у нас! разговорились....тоже плохо было... выписала эглониол( так вроде называется) мы , говорит , врачи каждую весну его пропиваем! я пропила , летала , силы откуда то взялись , все дела переделала (да еще перед пасхой дело было)сны красивые снились) она предупреждала об этом! было это давно лет 5 назад, привыкания не вызвало, а когда все наладилось , я и забыла , что каждую весну надо принимать! в медицинских терминах(в рецепте) по другому он как то называется на букву с

Спирт?? Вот если честно..настроение тож говно..хоть спирта накилдыриться, тошно так.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думаю, речь идёт о препарате эглонил. Нужно иметь в виду, что в качестве побочного эффекта он увеличивает в организме выработку пролактина (гормон кормящих мам), так что могут быть кое-какие эндокринные сбои. Правда, они нечасто сильно выражены.

Спирт?? Вот если честно..настроение тож говно..хоть спирта накилдыриться, тошно так.

))) не спирт точно! если нужно , рецептик поищу

гелий не взрывоопасный, согласовала с администрацией

Да я объяснял а они не в какую!  

Вообще ничему не удивляюсь)))) все суета сует . Все тлен.

Я как Блонди в депрессии, сама не пойму от чего. Вроде весна, а ничего не радует, ну разве что мильон долларов упадёт))))

Депресняк у многих, все привыкли к чему то хорошему к стабильности по крайнем мере точно, а сейчас ее не видно! Отсюда и депрессия, вроде трудишься а толку мало! Надеюсь не надолго все это! 

Кстати последние новости кому интересно почитайте

http://www.forexpf.ru/news/2016/03/30/b35v-shtaty-otmenili-zapret-na-eksport-syroj-nefti-i-nichego-ne-proizoshlo.html

http://www.forexpf.ru/news/2016/03/30/b368-frs-snova-nazad-k-kolichestvennomu-smyagcheniyu.html

http://regnum.ru/news/economy/2108053.html

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=22&TID=280398почитайте форум люди многие пишут свои ошушения кризиса тоже полезно сделать определенные выводы.

Спирт, таблетки, ну их. Нужно спортом заниматься  :) .

Не спасает, в бассейн регулярно хожу. Не спасает. Кризис возраста. Старости не хочу и боюсь.

Спирт, таблетки, ну их. Нужно спортом заниматься  :) .

Согласна. Умеренные тренировки 3-5 в неделю, правильное питание+прием витаминов, хороший сон, регулярная интимная жизнь. Не забывать баловать себя- ну что радует душу( новые вещи, новый парфюм итд итп)...В общем то вещи простые, но мы так часто об этом забываем, а жизнь тем временем идет и ПРОХОДИТ!!

У меня в Первом спад в этом месяце - 50%, ну и что делать?? Вот на данный момент я понимаю, что я много сделала...и какие то моменты от меня уже не зависят. Пока смотрю в сторонке.....Настроение хорошее!!))

Старости не хочу и боюсь.

Сколько старушке лет сейчас :) ?

у меня каждый рубль на счёту!

Не нужно по счету проводить, для этого есть черная касса  :) .

Не спасает, в бассейн регулярно хожу. Не спасает. Кризис возраста. Старости не хочу и боюсь.

Майя,да вы что! какой возраст! жизнь только начинается! Детей вырастили,мне бы младшему сыну квартиру купить,да денег на пенсию наложить и все путем! Пустырничек и вперед за новыми достижениями!

Майя,да вы что! какой возраст! жизнь только начинается! Детей вырастили,мне бы младшему сыну квартиру купить,да денег на пенсию наложить и все путем! Пустырничек и вперед за новыми достижениями!

интересно...сколько  денег  нужно  на  пенсию  наложить  в  нашем  "стабильном" :)   государстве :?: ....и  "во  что  вкладывать?".....подруга  купила  квартиру  на  старость....а  теперь  цена  на  нее  упала  уже  на  400 тыс....горюет!!!! :16:

На пенсию что ли?

неа,по древней японской традиции , стариков после 60 лет уводили в горы умирать. Посмотрите старый фильм - легенда о Нарояме.

интересно...сколько  денег  нужно  на  пенсию  наложить  в  нашем  "стабильном"  :)   государстве  :?: ....и  "во  что  вкладывать?".....подруга  купила  квартиру  на  старость....а  теперь  цена  на  нее  упала  уже  на  400 тыс....горюет!!!!  :16:

Интересно, а сколько надо ненасытным гражданам нашего государства? Квартира в цене упала..горе то какое...

Посмотрите старый фильм - легенда о Нарояме.

Не тянешь - уходи с поляны, освободи место молодым. 

интересно...сколько  денег  нужно  на  пенсию  наложить  в  нашем  "стабильном" :)   государстве :?: ....и  "во  что  вкладывать?".....подруга  купила  квартиру  на  старость....а  теперь  цена  на  нее  упала  уже  на  400 тыс....горюет!!!! :16:

буду магазин в аренду сдавать.если через лет 15  вообще понятие аренда останется! а что горевать ,сегодня упала,завтра поднимется.Денег наложить в разных валютах и радоватся.В 70 лет человеку много не надо-кушает мало,не пьет из-за здоровья,натуральное хозяйство(помидоры,огурчики),да главное не иметь долгов,и дети чтобы были устроены!

неа,по древней японской традиции , стариков после 60 лет уводили в горы умирать. 

Да сейчас молодежь хилая и увести не сможет по нормальному :icon_mrgreen: . 

.В 70 лет человеку много не надо- главное не иметь долгов,и дети чтобы были устроены!

Ага, чтобы детишки, которым под полтишок одеты обуты были, да без шапочки не гуляли  :icon_mrgreen: .

Да сейчас молодежь хилая и увести не сможет по нормальному :icon_mrgreen: . 

Ну там бабка была сильна - сама себе зубы выбивала...

Ага, чтобы детишки, которым под полтишок одеты обуты были, да без шапочки не гуляли  :icon_mrgreen: .

Ну там бабка была сильна - сама себе зубы выбивала...

нет,чтобы были при собственном жилье! на остальное себе сами заработают!

буду магазин в аренду сдавать.если через лет 15  вообще понятие аренда останется! а что горевать ,сегодня упала,завтра поднимется.Денег наложить в разных валютах и радоватся.В 70 лет человеку много не надо-кушает мало,не пьет из-за здоровья,натуральное хозяйство(помидоры,огурчики),да главное не иметь долгов,и дети чтобы были устроены!

зря  Вы  думаете,  что  в  70 много  не  надо....у  меня  бабушке  88...на  лекарство  очень много  надо...пенсии  в  12т явно  не  хватит

нет,чтобы были при собственном жилье! на остальное себе сами заработают!

Ну дык для этого японские бабки и уходили на Нарояму  :) .

зря  Вы  думаете,  что  в  70 много  не  надо....у  меня  бабушке  88...на  лекарство  очень много  надо...пенсии  в  12т явно  не  хватит

У меня родители вообще 6 тыс. получают, хотя всю жизнь работали. А из-за постоянных сокращений в те года типа стаж не наработали многолетний на одном месте, а ИП 20 летнее не прошло у нас в пенсионном, сказали это не работа это не считается. Им по 65, пока работают, еще года 3-4 и все, кроме меня некому содержать. А 6 тыс даже на оплату двушки не хватает. Не то что на еду. 

Вот так и работает государство - я сама себя еле содержу пока без детей даже - а через 3 года родителям помогать.

И какое тут развитие? какая достойная старость? Если не дожил до нищенской пенсии - считай повезло, хоть голодать не будешь и с квартиры собственной за долги не выселят...

А про копить на старость можете не говорить. Мои родители копили, экономили, на сберкнижку ложили - и где теперь те деньги? Все украли со сберкнижек - вот и накопление

А про копить на старость можете не говорить. Мои родители копили, экономили, на сберкнижку ложили - и где теперь те деньги? Все украли со сберкнижек - вот и накопление

Нужно хотя бы однушку к пенсии прикупить. Сдавать ее и будет на квартплату хватать и на хлебушек. + пенсия= можно жить.

Если конечно доживем до пенсии....

Путин утвердил ужесточение ответственности за грубое нарушение оформления бухотчетности
МОСКВА, 30 марта. /ТАСС/. Президент России подписал закон, ужесточающий ответственность за грубое нарушение оформления бухгалтерской отчетности. Поправки внесены в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) в части нарушения требований к ведению бухгалтерского учета и составлению бухгалтерской (финансовой) отчетности. Документ опубликован в среду на официальном портале правовой информации.
Закон принят Госдумой 18 марта, одобрен Советом Федерации — 23 марта 2016 года.
Согласно принятым нормам, штрафы за грубое нарушение требований к ведению бухгалтерского учета составят от 5 тысяч до 10 тысяч рублей. Штрафы индексируются на уровень инфляции с 2002 по 2014 год
За повторное правонарушение предусмотрены штрафы от 10 до 20 тысяч рублей или дисквалификация на срок от одного года до двух лет.

Также документом расширен перечень видов грубого нарушения бухгалтерского учета. В соответствии с законом, под грубым нарушением требований к бухгалтерскому учету понимается: занижение сумм начисленных налогов и сборов не менее чем на 10% вследствие искажения данных бухгалтерского учета, искажение любого показателя отчетности в денежном измерении не менее чем на 10%, регистрация не имевшего места факта хозяйственной жизни, мнимого объекта бухгалтерского учета в соответствующих регистрах.
Также в категорию грубых нарушений входит ведение счетов бухучета вне применяемых регистров, составление отчетности не на основе данных регистров бухучета, отсутствие первичных учетных документов и регистров бухучета, финансовой отчетности и аудиторского заключения в течение установленных сроков хранения таких документов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...