Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Антикризисная программа..это когда Путин и его приближенные достают все бабло из своих карманов...и вся Россия живет кучеряво лет 10. Когда же наконец закончится этот аттракцион невиданной жадности.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Антикризисная программа..это когда Путин и его приближенные достают все бабло из своих карманов...и вся Россия живет кучеряво лет 10. Когда же наконец закончится этот аттракцион невиданной жадности.

хватит уже про политику,одни замолчали про политику и курсы доллара,другие начинают!

Несколько дней назад Медведев на очередное предложение ввести прогрессивную шкалу налогов ответил что это не эффективно и люди найдут способ обойти закон. Вот так вот- мелких ипешек, торговцев и прочую мелочь обложить контролем со всех сторон это правительство может. А олигархи на то они и олигархи- они найдут способ уйти от налогов)))))))

У Делягина петиция против  кабинета правительства, я  подписала, но думаю при нас ничего не поменяется. Так надеялась что весь кошмар  мы пережили и нашим внукам не достанется, а сейчас в пот бросает как вспомню как учителя и ученые на рынки от безработицы выходили. Бог даст не дойдем до такого, хотя уже в шаге. Я тоже не понимаю почему у нас нет прогрессивной шкалы. Хотя, обложат нас трижды, взяточники то не платят налоги.

хватит уже про политику,одни замолчали про политику и курсы доллара,другие начинают!

Самой противно. Но, столько сил и труда..когда добился чего-то, а у тебя берут и отбирают....обидно понимаешь.

Не спасает, в бассейн регулярно хожу. Не спасает. Кризис возраста. Старости не хочу и боюсь

маме 79 лет -бывшая училка.Принесла мне сборник стихов и велела учить наизусть. Когда мне говорят, что я - старею, 

Что жизнь уже похмелье, а не хмель, 

Я кулаки сжимаю, я зверею, 

Я старость вызываю на дуэль: 

- Сударыня, возьмите вашу шпагу, 

Кто вам сказал, что я у вас в плену? 

К барьеру! бой... И уж, назад ни шагу! 

Я вас сейчас немножечко проткну... 

А вы - бежите... это ж непристойно! 

Везде найду вас, всюду доберусь. 

Шучу-шучу... Живите век спокойно, 

Я с женщиной на шпагах не дерусь. 

Но об одном прошу вас, так и знайте: 

В каком бы мы ни встретились краю, 

Пройдите мимо, и не узнавайте...  И не глядите в сторону мою!.. 

Вот и мне интересно, когда же этот аттракцион невиданной жадности закончится...

Вроде жили 10 лет кучерявей некуда. Уже и квартир и машин понахапали. Уже все курорты мира надписями "Здесь был Вася" украсили. Казалось бы чего ещё надо...Нет ! Ещё детям всем по квартире купить надо. Ещё внуков вырастить надо. Ещё внукам квартиры купить. Ещё себе парочку, потому что пенсия маленькая. Ещё денег на счет..Ещё..ещё..И пусть Путин нам свои милллиарды отдаст. Нам мало. 

Когда насытитесь то?

• Не нравится 2

Вот и мне интересно, когда же этот аттракцион невиданной жадности закончится...

Вроде жили 10 лет кучерявей некуда. Уже и квартир и машин понахапали. Уже все курорты мира надписями "Здесь был Вася" украсили. Казалось бы чего ещё надо...Нет ! Ещё детям всем по квартире купить надо. Ещё внуков вырастить надо. Ещё внукам квартиры купить. Ещё себе парочку, потому что пенсия маленькая. Ещё денег на счет..Ещё..ещё..И пусть Путин нам свои милллиарды отдаст. Нам мало.

Когда насытитесь то?

Себастиано, деньги карман жгут? Не успеваете деньги от ренты жилья считать?

Это та мелочь что на ум пришла)))Этот опус от Вас был сарказм или Вы так серьёзно думаете? Если второе, то напомню вам что никому даром ничего не досталось, если у кого что то имеется то заработали тяжким трудом. ( имею ввиду присутствующих здесь форумчан)

Майя, не надо мне втирать про тяжкий труд.  Реальная работа только начинается, а форум уже полон стонами страдальцев.

Всё им плохо живётся. Правительство хреновое, народ безденежный, аренда высокая, налоги непосильные...

Ага..и мне ещё напоминание...

• Не нравится 1

Себастиано, деньги карман жгут? Не успеваете деньги от ренты жилья считать?

Это та мелочь что на ум пришла)))Этот опус от Вас был сарказм или Вы так серьёзно думаете? Если второе, то напомню вам что никому даром ничего не досталось, если у кого что то имеется то заработали тяжким трудом. ( имею ввиду присутствующих здесь форумчан)

согласна! не воровали ,а зарабатывали и зарабатываем тяжким трудом,нервами ,без выходных и отпусков,и в вечной ненависти к себе,что барыги,спекулянты!

Майя, не надо мне втирать про тяжкий труд.  Реальная работа только начинается, а форум уже полон стонами страдальцев.

Всё им плохо живётся. Правительство хреновое, народ безденежный, аренда высокая, налоги непосильные...

Ага..и мне ещё напоминание...

Не знаю про Вас и Ваши труды. Но мне и правда все тяжело далось. Мужикам может быть это в кайф такая жизнь, но большинству женщин совсем не в радость. Особенно в 90-00 года , оставлять маленьких детей и улетать за тыщи километров. Про " заработанные" на этом поприще болезни вообще молчу.

Особенно в 90-00 года , оставлять маленьких детей и улетать за тыщи километров...

Вот вспомнила бабка как в девках была.

• Не нравится 1

свела остров престижном ТЦ-будет спад% 11-15.Завезла сюда дешевочкуПоставила стоечку:все по 200.Практически не работает.  Печалька......В дешевом поставила дорогое и там будет рост----10-30%.(завтра посчитаю)....Что-то не то я делаю???

Помогите с росстатом. Приходило письмо,мы его потеряли,здесь кто- то писал ,что можно в электронном виде,дайте ссылку пожалуйста и как это заполнять.

свела остров престижном ТЦ-будет спад% 11-15.Завезла сюда дешевочкуПоставила стоечку:все по 200.Практически не работает.  Печалька......В дешевом поставила дорогое и там будет рост----10-30%.(завтра посчитаю)....Что-то не то я делаю???

Поставьте все по 500...

Проше заехать в местный росстат ,там делов то на 2 минуты (кстати данные можно на свое усмотрение показать). Кстати у нас встретили с распростертыми объятиями лишь бы приходили.Мне лишний штраф не нужен

Да наши девочки в росстате были рады что лично приехала ,а не через инет какие-то у них там заморочки (это с их слов)

Вот и мне интересно, когда же этот аттракцион невиданной жадности закончится...

Вроде жили 10 лет кучерявей некуда. Уже и квартир и машин понахапали. Уже все курорты мира надписями "Здесь был Вася" украсили. Казалось бы чего ещё надо...Нет ! Ещё детям всем по квартире купить надо. Ещё внуков вырастить надо. Ещё внукам квартиры купить. Ещё себе парочку, потому что пенсия маленькая. Ещё денег на счет..Ещё..ещё..

Я там про Путинские миллиарды подтёр, а в остальном, прям про меня написано. Эх мне бы ещё чуть-чуть...... :1_7_2:

Ну дык для этого японские бабки и уходили на Нарояму  :) .

была б у нас нарояма, а бы тоже ушла-там наверное тихо, спокойно..

была б у нас нарояма, а бы тоже ушла-там наверное тихо, спокойно..

Кто ж нас туда отпустит то? Когда придёт время, с работы прямо и понесут....... мимо нароямы.  :13:

Помогите с росстатом. Приходило письмо,мы его потеряли,здесь кто- то писал ,что можно в электронном виде,дайте ссылку пожалуйста и как это заполнять.

попробуйте здесь скачать http://tbis.ru/dokumenty/novaya-otchetnost-v-rosstat-v-2016-godu

Я просто пришла, говорю, тороплюсь.просто отметили,ничего не заполняла. По телефону когда приглашали,просила через инет, сказали, если электронная подпись есть, то пожалуйста

По торговле.. Один день хорошо,три плохо ((.

С первого этажа съехал еще один отдел одежды. Теперь там одни телефоны и два пустующих. Грустно.

и не подумала даже! просто написала чем спаслась от депресняка

Грандаксин помогает от депрессии,приступов паники и т.д. Но принимать лучше только в первой половине дня.

просто написала чем спаслась от депресняка

Мне вот всю жизнь говорили, что я страдаю похфигизмом, а я недавно узнал, что это называется стрессоустойчивость.. 8)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...