Nova92 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне вот всю жизнь говорили, что я страдаю похфигизмом, а я недавно узнал, что это называется стрессоустойчивость.. 8)Счастливый человек! Нам, женщинам, хоть бы чуть-чуть такого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грандаксин помогает от депрессии,приступов паники и т.д. Но принимать лучше только в первой половине дня. А ЧЁ будет то если во второй половине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 эглониол не дали в аптеке сказали надо рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лучшее средство от депрессии - это 1 рубль за 1 доллар. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грандаксин - мертвому припарки. Плацебо чистой воды. Нам с расшатаными нервами феназепам и то не помогает. В Америке депрессию марихуаной лечат. У дочкиной американской подружки мать постоянно траву курит. Ей психотерапевт прописал. Мамаша эта - бывшая ставропольская колхозница в Америке с пяток мужей поменяла и от депрессий дурью спасается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грандаксин - мертвому припарки. Плацебо чистой воды. Нам с расшатаными нервами феназепам и то не помогает. В Америке депрессию марихуаной лечат. У дочкиной американской подружки мать постоянно траву курит. Ей психотерапевт прописал. Мамаша эта - бывшая ставропольская колхозница в Америке с пяток мужей поменяла и от депрессий дурью спасается. В Афганистане и Голландии люди депрессией вообще не болеют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 эглониол не дали в аптеке сказали надо рецепт ДА!по рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Недавно сидела у подруги в магазине,это ужас ужасный. За час зашла одна бабка,вынесла мозг и ушла. Когда наш рынок закроют придется и нам по ТЦ разбрестись, будем тоже сидеть в одиночестве у моря погоды ждать,кроссворды отгадывать да чаи гонять. А пока у нас движуха постоянная,место проходное,народ слоняется по делу и без. Нас на рынке 100 предпринимателей,заранее горюем,уходить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грандаксин - мертвому припарки. Плацебо чистой воды. Нам с расшатаными нервами феназепам и то не помогает. В Америке депрессию марихуаной лечат. У дочкиной американской подружки мать постоянно траву курит. Ей психотерапевт прописал. Мамаша эта - бывшая ставропольская колхозница в Америке с пяток мужей поменяла и от депрессий дурью спасается. очень культурно! ну а чё? хотя бы вспомнить будет что)0 очень культурно! ну а чё? хотя бы вспомнить будет что)0 я про пяток мужей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грандаксин - мертвому припарки. Плацебо чистой воды. Нам с расшатаными нервами феназепам и то не помогает. В Америке депрессию марихуаной лечат. У дочкиной американской подружки мать постоянно траву курит. Ей психотерапевт прописал. Мамаша эта - бывшая ставропольская колхозница в Америке с пяток мужей поменяла и от депрессий дурью спасается. Грандаксин - мертвому припарки. Плацебо чистой воды. Нам с расшатаными нервами феназепам и то не помогает. В Америке депрессию марихуаной лечат. У дочкиной американской подружки мать постоянно траву курит. Ей психотерапевт прописал. Мамаша эта - бывшая ставропольская колхозница в Америке с пяток мужей поменяла и от депрессий дурью спасается. гарна дивчина чать, еще парочку сменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 эглониол не дали в аптеке сказали надо рецепт вы уже сходили в аптеку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Проше заехать в местный росстат ,там делов то на 2 минуты (кстати данные можно на свое усмотрение показать). Кстати у нас встретили с распростертыми объятиями лишь бы приходили.Мне лишний штраф не нужен Да наши девочки в росстате были рады что лично приехала ,а не через инет какие-то у них там заморочки (это с их слов) Я письма заполнила, не могла ящики почтовые найти, оказалось проще самой завезти в Росстат. Там вам помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну а чё? хотя бы вспомнить будет что)0 я про пяток мужей Прозвучало слегка снисходительно. Всё таки 5й муж это одно, а 63я любовь - уже другая лига :2_2_2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Недавно сидела у подруги в магазине,это ужас ужасный. За час зашла одна бабка,вынесла мозг и ушла. Когда наш рынок закроют придется и нам по ТЦ разбрестись, будем тоже сидеть в одиночестве у моря погоды ждать,кроссворды отгадывать да чаи гонять. А пока у нас движуха постоянная,место проходное,народ слоняется по делу и без. Нас на рынке 100 предпринимателей,заранее горюем,уходить страшно.Не горюйте, у меня, одно время, пять палаток на рынке на улице было. Постепенно сокращали и уходили в ТЦ. Так у меня шок от торговли в магазине сначала был, на улице мы по 10 вещей минимум в день продавали. А в ТЦ по 1-5 шт. Думала, все катастрофа - разоряюсь. Ничего, привыкли-приспособились. Улицу вспоминаю, как страшный сон, а люди до сих пор стоят, хотя уже 14 лет прошло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Грандаксин - мертвому припарки. Плацебо чистой воды. Нам с расшатаными нервами феназепам и то не помогает. В Америке депрессию марихуаной лечат. У дочкиной американской подружки мать постоянно траву курит. Ей психотерапевт прописал. Мамаша эта - бывшая ставропольская колхозница в Америке с пяток мужей поменяла и от депрессий дурью спасается. Во во!!!! Я ж сказала , травкой запахло мало того, да еще и мужей менять при депрессии!!!!:)))))Научите вы меня.....придется пробовать ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вы уже сходили в аптеку?? да да! представляете я еще хожу!!1 :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не горюйте, у меня, одно время, пять палаток на рынке на улице было. Постепенно сокращали и уходили в ТЦ. Так у меня шок от торговли в магазине сначала был, на улице мы по 10 вещей минимум в день продавали. А в ТЦ по 1-5 шт. Думала, все катастрофа - разоряюсь. Ничего, привыкли-приспособились. Улицу вспоминаю, как страшный сон, а люди до сих пор стоят, хотя уже 14 лет прошло...)) У меня уличная точка на которой сама стою и павильон на территории рынка. В 2012 году брала магазин в городе,но не смогла там работать. Вложения миллионные,выхлоп копеечный. Потеряв кучу денег через полтора года закрылась. Я привыкла работать так,чтобы вложенные деньги быстро возвращались,и чтобы об аренде не думать,а когда срок подходит просто идти и платить. И чтобы друзья рядом,а не злыдни. И администрация у нас адекватные люди. Теперь скоро ничего этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Сейчас пришли с банкета, подруга моя докторскую диссертацию защитила! Вот у нее стресс, это да, мозгами пахать и писать научную хрень по физхимии и кучу опытов перед этим ставить c реагентами вредными для здоровья. Постоянно 3 года была в депрессии, выглядит на 10 лет старше своего возраста . Ой, думаю, у меня по сравнению с ней - все фигня. Она такая замотанная.... Недавно сидела у подруги в магазине,это ужас ужасный. За час зашла одна бабка,вынесла мозг и ушла. Когда наш рынок закроют придется и нам по ТЦ разбрестись, будем тоже сидеть в одиночестве у моря погоды ждать,кроссворды отгадывать да чаи гонять. А пока у нас движуха постоянная,место проходное,народ слоняется по делу и без. Нас на рынке 100 предпринимателей,заранее горюем,уходить страшно. Бабуся, в ТЦ, кто гоняет кроссворды и чаи отгадывает - тот точно разоряется. У Вас скипидар будет в попе гореть, когда захотите что то продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Прозвучало слегка снисходительно. Всё таки 5й муж это одно, а 63я любовь - уже другая лига :2_2_2:. ну да ! чемпионов лига!самодостаточность подарок судьбы и проклятие одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 от депрессии помогают ванны с иланг илангом и лавандой ну это я так, лирическое отступление а вообще надо перестать жрать и сесть на диету, что-то в руки взяться никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 от депрессии помогают ванны с иланг илангом и лавандой ну это я так, лирическое отступление а вообще надо перестать жрать и сесть на диету, что-то в руки взяться никак не получается про диету! у меня последние 2 года пропал аппетит и меня это очень сильно напрягает! хотя вкусное и красиво оформленное очень люблю про диету! у меня последние 2 года пропал аппетит и меня это очень сильно напрягает! хотя вкусное и красиво оформленное очень люблю 63 - я любовь может это??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 про диету! у меня последние 2 года пропал аппетит и меня это очень сильно напрягает! хотя вкусное и красиво оформленное очень люблю 63 - я любовь может это??) про диету! у меня последние 2 года пропал аппетит и меня это очень сильно напрягает! хотя вкусное и красиво оформленное очень люблю 63 - я любовь может это??) у меня аппетит с каждым годом только растет :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 у меня аппетит с каждым годом только растет :ac17: а у вас како а у вас како а у вас какой вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а у вас како а у вас какой вес большой :icon_mrgreen: :ac7: :ac7: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 большой :icon_mrgreen: :ac7: :ac7: :ac7: вес и размер , как оказалось не имеет значения! заходит женщина в отдел 56 размера и НЕСЁТ себя! любо дорого посмотреть ! все есть ! и грудь и попа латино! следом 44 размера! ХДДДЕ фигура?? а нету! вся скукоженная , неухоженная! и комплексов куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения