blondi21 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вес и размер , как оказалось не имеет значения! заходит женщина в отдел 56 размера и НЕСЁТ себя! любо дорого посмотреть ! все есть ! и грудь и попа латино! следом 44 размера! ХДДДЕ фигура?? а нету! вся скукоженная , неухоженная! и комплексов куча не успокаивайте меня)) я все знаю про себя)) дело не в весе и даже не в росте, дело в возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 не успокаивайте меня)) я все знаю про себя)) дело не в весе и даже не в росте, дело в возрасте))) неужели вам 150 лет??? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 эглониол не дали в аптеке сказали надо рецепт и потянулась вереница предпринимателей за эглониолом...дожили, антидепрессанты в ход пошли..) не успокаивайте меня)) я все знаю про себя)) дело не в весе и даже не в росте, дело в возрасте))) у вас кризис среднего возраста)) срочно -новый молодой муж или любовник! весна же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 кстати на счет росстата. муж когда сдавал ездил к ним в отдел. Они сказали что никаких штрафов нет. И из всей области сдали отчетность всего 20% из все предпринимателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не знаю про Вас и Ваши труды. Но мне и правда все тяжело далось. Мужикам может быть это в кайф такая жизнь, но большинству женщин совсем не в радость. Особенно в 90-00 года , оставлять маленьких детей и улетать за тыщи километров. Про " заработанные" на этом поприще болезни вообще молчу. Майя, прекрасно помню те годы. Да, работали много. Только прилетели, товар в магазин и опять визу оформлять. Ждать три недели. В Турцию девченки бывало и по 2 раза в неделю летали. Каждую копеечку экономили, на себе баулы таскали. Карго- то всегда работало. Всегда это удивляло. Зарабатывались большие деньги, но все на себе. Для чего? Чтобы потом в ресторанах спустить всю эту экономию . Вот не надо рассказывать, как тяжело жилось и, что отпусков не было. Курорты самые дорогие, ремонты в хрущевках евро, дома в 3 этажа, в виде кирпичной коробки из белого кирпича. Быстрее, быстрее. Все, как у людей. Малым детям квартиры. Нехай будут. Крутизна. Кто больше точек откроет, кто дороже ремонт в них сделает, кто больше взяток за новое место торг. даст. Все пошло прахом. Этих людей уже давно в торговле нет. Удивлялся людям, которые выбирали новую элитную квартиру, когда за эти же деньги можно было купить магазин нехилого метража в центре города. Хороший. Квартиры теперь уже вовсе не элитные, ремонт смешной, дома - дачи старомодные. А магазины стоят. И стоят, не как квартиры. И деньги идут. О пенсии надо думать было раньше. Когда деньги другие зарабатывались. У м еня в те времена, вообще, денег не было. Все, что приходило, быстро вкладывалось.Была иллюзия, что люди живут, а ты работаешь, но денег нет. Только теперь стало понятно, что инвестиции и в бизнес, и в детей были правильными. Могу жить на ренту, но не хочу. И не захочу ближайшие 20 лет. Хотя и старше Вас, Майя. И, как выяснилось намного. Депрессиями не страдаю.Некогда. Жизнь радует. Встречаю ровесников, деды старые. Меня и не узнают, если узнают фигеют. ДПСники глазам не верят, когда в права заглядывают. Молодые девченки глазами едят. А вот хрен им! Смотрите и любуйтесь издалека. Майя, любите себя, жалейте скбя, холите и лелейте. Вы еще по возрасту девочка. Ощущение ухоженности, красоты своей дамской, взгляды мужчин - вот он допинг. В расцвете зрелой молодости, налаженного быта, при наличии денег - жить и наслаждаться. Фигура немного поплыла - в спортзал и на диету, лицо - косметология сделает Вас женщиной без возраста. И наряды. И так, чтобы месяц носить и не повториться. И отдыхать только в приятной компании и приятных местах. И без детей. Двадцать лет быть молодой и красивой у Вас есть. Что время - то терять? Все для себя, все на себя. И никаких препаратов. Стакан теплого молока на ночь и приятные мысли, о предстоящем посещении СПА позволят уснуть спокойно. Я имею отношение к бизнесу в сфере косметологии , женщин делать счастливыми - моя профессия. Только так можно пережить этот период. или сдаться на милость старости. Выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А ЧЁ будет то если во второй половинеВроде как бодрит.Уснуть не сможете.Во всяком случае,так врач посоветовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот наткнулась! Младенцы,в течение длительного времени лишённые физического контакта с людьми,необратимо деградируют и погибают от той или иной болезни.наблюдения привели к "сенсорному голоду" лекарством являются прикосновения , поглаживания и т.д Аналогия наблюдается и у взрослых,подвергнутых сенсорному голоду,здесь прямая дорога к апатии и депрессии, аналогично лишению человека пищи! Дальше сама: ну а сколько человек может протянуть без пищи?начит нужно больше обнимашек , целовашек. может в этом кроется причина апатии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 и потянулась вереница предпринимателей за эглониолом...дожили, антидепрессанты в ход пошли..) у вас кризис среднего возраста)) срочно -новый молодой муж или любовник! весна же.. Неееееее....Лучше бы новую точечку.... С няшечным оборудованием....И товар присмотрен,ну зооооолотцо ,а не товар!!!И местечко похоже можно неплохое взять....Денег нет!!Не наберу.....УУУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Неееееее....Лучше бы новую точечку.... С няшечным оборудованием....И товар присмотрен,ну зооооолотцо ,а не товар!!!И местечко похоже можно неплохое взять....Денег нет!!Не наберу.....УУУУУУ!!!!Вот оно, торгашеское счастье и лекарство от всех болезней!!!!! Деньги!!! Денежки! Деньжата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот оно, торгашеское счастье и лекарство от всех болезней!!!!! Деньги!!! Денежки! Деньжата! Вот и я выше про это писал, ещё чуть-чуть........ещё немного!!!!!!!!! :2_2_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 И товар присмотрен,ну зооооолотцо ,а не товар!!!И местечко похоже можно неплохое взять....Денег нет!!Не наберу.....УУУУУУ!!!! Отказали в кредитовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ага,муж больше со своей з/п не копейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Там шведский стол на ужин. Много овощных блюд.Для тех кто любит..Рыба не айс. Я 11 лечу. Отель Эфесус. Уже привыкли,как домой. В yaztur узбеки, казахи массово селились раньше. Надеюсь они не кусаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 да.. у всех проблема где взять деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 УРА! рубль укрепляется,может к маю по 60 будет! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 да.. у всех проблема где взять деньги Когда на планы денег нету, они становятся мечтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 УРА! рубль укрепляется,может к маю по 60 будет! :13: Курсы валют ЦБ c 1.04.2016 USD Доллар США Курс c 01.04 67.8552 р +0.2476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 УРА! рубль укрепляется,может к маю по 60 будет! :13: он укрепляется, потому что сейчас налоговый период.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Надеюсь они не кусаютсяYt?yjНеее, но шумновато..У нас рейс ночной,и туда и обратно. Не получается отдохнуть по прилету.Но мы привыкшие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 он укрепляется, потому что сейчас налоговый период.... ИП Пупкин торопится вмененку оплатить и потащил пару соток в обменник? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Во во!!!! Я ж сказала , травкой запахло мало того, да еще и мужей менять при депрессии!!!!:))))) Научите вы меня.....придется пробовать ведь!!! Новая любофф от депрессии - милое дело. Очень хорошо меняет обстановку))), дворяне в царской России спасались от депрессии путешествиями, простой народ себе такого сегодня позволить не может. Тоже слышала, на полном серьезе от людей, про марихуану как альтернативу антидепрессантам. Честно говоря, была удивлена, но поже этот метод имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 он укрепляется, потому что сейчас налоговый период.... ЦБ поднял на 25 копеек на бакс. В понедельник посмотрим что будет. Я пока за бугром помаленьку закупаюсь, надеюсь не сильно пожалею :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 он укрепляется, потому что сейчас налоговый период.... Он укрепляетси потому, что меня подразнить хочет..... Так как я не весь рублевый объем жахнула на покупку. Руки чешутся у меня, мочи нет - чую в пн будет дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ура,мы сдали статистику! Спасибо всем за помощь!:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Курсы валют ЦБ c 1.04.2016 USD Доллар США Курс c 01.04 67.8552 р +0.2476 На бирже 67.2! Если 17 апреля заморозят добычу то увидем и 63 и возможно 60! Ниже нет наш любимый ЦБ не даст! По торговле сегодня хорошо, такое чувство как будто люди проснулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения