Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

бессоница... подруга посоветовала коктейль "тройка" на ночь, состав - три бомика; пустырник, валериана и боярышник по чайной ложке на 1 ст воды)))) можно еще настойку пиона добавить... пообещала сны эротические, лично она, после коктейля, провела ночь с сильными мира сего... я вчера решила попробовать. так как много мыслей разных  не дают спать нормально, приняла, одела парадную пижамку)))))) всю ночь снилось, что сижу в очереди, в поликлинике с синими ногами в красный горошек, вот где справедливость???!!! даже ногти синие в горох были, но хоть спала как убитая....

По чайной ложке? :1_3_2:  По моему это убойная доза.

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

По чайной ложке? :1_3_2: По моему это убойная доза.

по моему это гомеопатические дозы для Меланж. Наша душка Меланж такие напитки принимает - обзавидоваться можно, так что валериана с пустырником для Меланж - пыль для моряков.

ребята, через полчаса пойду на переговоры с хозяином комплекса, хочу обнаглеть и переехать на 1 этаж .. волнуюсь

++++ Посмелее там, Удачи :2_2_2:

А у меня тоже тоска,всего 8 тыс, 2 дохлые,дешевые  покупки,но все равно приятнее,чем ноль.Так надоели нули,аж до зубовного скрежета.

+++ :2_2_2:

По-моему еще немного так поторгуем и начнем по 2столовых ложки добавлять и красивенькие пижамки не спасут  :!:  :!:

По-моему еще немного так поторгуем и начнем по 2столовых ложки добавлять и красивенькие пижамки не спасут  :!:  :!:

по моему это гомеопатические дозы для Меланж. Наша душка Меланж такие напитки принимает - обзавидоваться можно, так что валериана с пустырником для Меланж - пыль для моряков.

Если взять 100 грамм аэрозоли,что от тараканов и клопов,и добавить жидкость для мозолей,капнуть капли три "Шанель"духов.Влить туда резинового клею и  заправить лаком для ногтей...С этого и грузчики балдеют,а Меланж лишь видит в темноте. :ac36:

...

Всё это конечно хорошо, но...но слухи подтверждаются  :1_3_2: .

Не знаю как там насчет банков, которым разрешили бабосики не отдавать- мне пофиг, я голодранец, а у вас еще есть время. А вот положить деньги на счет уже сейчас проблематично. Но это тоже ладно- найдём куда спрятать если появятся.

Ограничение на переводы по свифту ввели. Да, да. Те самые 600 тыр, но...в год  :!: . 

Возможно ст.ложка пустырника на стакан водки поможет прояснению сознания, но пока не знаю как это нововведение повлияет...

у меня с начала года тоже прослеживается нездоровая тенденция не спать по ночам. Голова все время переживает, где взять денег что бы и туда и сюда

главное, что рубит меня в 10.30 мертво, сплю как убитая, а потом БАЦ! в 3 ночи в туалет, думаю быстренько сбегаю, и как бы не начать думать. А фигушки вам, мысль уже закрутилась и прощай сон....

пока более менее была торговля еще спала, а сегодня опять с 5 утра(((

и ни коктейли из валерьянок, ни снотворное - ничего не берет. Засыпаю быстро, но вот до утра действия их не хватает

рецепт только один - торговля, а ее нет. ну ждем в четверг ЗП, может что изменится

И до дешмана проблемы докатились. Хотя для них это всего лишь снежный ком

​«Центробувь» может обанкротиться

Крупнейший обувной торговец — АО «Торговый дом «Центробувь» — может обанкротиться в ближайшее время. Процедуру наблюдения в отношении предприятия начал Арбитражный суд Москвы, о чем сегодня сообщает «Коммерсантъ». По данным газеты, основными заявителями выступают компания «Сандорини», которой «Центробувь» задолжала более четырех миллионов рублей, и Московский кредитный банк.

Дело о банкротстве будут рассматривать 6 сентября.

О том, что дела в «Центробуви» идут неважно, свидетельствует статистика: за 2015 год она закрыла 250 магазинов по стране, а в этом году процесс существенно убыстрился, и сотня магазинов перестала работать уже за первый квартал 2016 года. «Коммерсантъ» подчеркивает, что даже при этом сеть является лидером на российском рынке по объемам продаж и количеству торговых точек — сейчас у не около 700 магазинов, находящихся в аренде. Кстати, ранее сообщалось, что «Центробувь» задолжала 230 миллионов рублей арендодателям по всей стране.

Эксперты связывают проблемы ритейлера с упавшим уровнем доходов россиян. По словам главы Infoline Михаила Бурмистрова, эти проблемы могут заставить компанию отказаться от выхода на IPO (такие планы она озвучивала до кризиса)

​«Центробувь» может обанкротиться

. По данным газеты, основными заявителями выступают компания «Сандорини», которой «Центробувь» задолжала более четырех миллионов рублей, и Московский кредитный банк.

Дело о банкротстве будут рассматривать 6 сентября.

Какая то сумма несерьёзная  :) . Сдаёся мне, что эта «Центробувь» ведет себя как блонди, только в соответствующем масштабе - есть вариант не платить - они и не платят, присудят - нате берите

Мой аутсайдер в обувном вчера рванул так, что все остальные были в попе без трусов! А он выполнил за всех и все!:))) народ пошел за обувью, а тут мы , как девицы красные и давай у них деньги отнимать! А что?! Хватит без трусов ходить! Скоро свиданки ......весна

Какая то сумма несерьёзная :) . Сдаёся мне, что эта «Центробувь» ведет себя как блонди, только в соответствующем масштабе - есть вариант не платить - они и не платят, присудят - нате берите

Ха, нате берите! Хрена с два ! У нас в городе шубной сети присудили: они в будние все дорогие шубы от приставов в нелегальный подвал свозили, а на выходные опять маг набивали добром. Приставы по выходным не работают.....

ну я вообще все плачу максимально поздно, лучше я на эти деньги товаром затарюсь и прокручу деньги чем расставаться с ними раньше времени. да и я такой шопоголик все мне мало. реально у меня никогда денег нет. как только что появляется я сразу в товар

ну я вообще все плачу максимально поздно, лучше я на эти деньги товаром затарюсь и прокручу деньги чем расставаться с ними раньше времени. да и я такой шопоголик все мне мало. реально у меня никогда денег нет. как только что появляется я сразу в товар

я тоже всё время закупаю товар, привоз практически каждый день, иногда не по 1 марке...но иногда становится тревожно, и вообще надо останавливаться, денежку "вытаскивать" 

и все наверно так

не умеем мы наверно экономить , как старшее поколение! как то поехала я в СТАМБУЛ, а торговли не было! мне мамуля шлёт смс , никому ничего не надо и НЕ СМЕЙ занимать! )))что купила , то купила! ЗАНАВЕС!

и все наверно так

не умеем мы наверно экономить , как старшее поколение! как то поехала я в СТАМБУЛ, а торговли не было! мне мамуля шлёт смс , никому ничего не надо и НЕ СМЕЙ занимать! )))что купила , то купила! ЗАНАВЕС!

всё приходит с опытом, выше головы не перепрыгнешь - нужен здравый расчёт , тем более сейчас

всё приходит с опытом, выше головы не перепрыгнешь - нужен здравый расчёт , тем более сейчас

опыта уже выше крыши! нууу если нет у них денег ! и так уже уже говорю :: берите ! расплатитесь потом! товар раздаю , а продаж то нет

Приползла только что из нового отдела, все шумные работы только по ночам))) продолжаю эксперимент, добавила настойку пиона, с пионом коктейль " предприниматель" как то поблагороднее  выглядит, заела куском торта и бокалом красного вина  :wub:  о результатах отпишусь, как и Zana мучаюсь, один в один))))) 

У Центробуви на август прошлого года было порядка 150 исков примерно на 200млн по неуплатам аренды, просрочки платежей и тд и тп. дефицит товара был на 150млн, денег нет, согласны были брать только под реализацию. Ессно, никто не дал, вот и позакрывались. Они давно начали сыпаться, когда курс доллара начал расти.

В городе где у меня отдел тоже Центр обувь закрылась  и долг у них за 8 месяцев. Но что самое интересное на их место встает отдел типа "Распродажи" .Там все- обувь ,одежда,нижнее белье... Но  у них в этом ТЦ уже есть такой отдел, и им мало ! Какой смысл в одном ТЦ иметь 2 таких магазина по 150 с лишним метров. Значит у них все ОК. :|

Друзья, я одна такая наивная? У производителей на сайтах написано : не работаем с СП, я верила. А тут зарегилась у Спшницы, пошла по ссылке и опаньки!!! оказывается сейчас делают хитрее. Создается сайт как торговая площадка для производителей и сп, названия марок шифруются, спшные сайты дают ссылку на этот сайт а не на сайт производителя. А самое главное, в СП теперь полно Турции!! Как теперь работать?

А что такого? СП это такой же предприниматель, только он как правило не арендует помещение под магазин. Тем более СПешник может закупиться на сумму большую чем чел торгующий в своем отделе или на рынке, а оптовику-производителю это выгодней .

Да лучше б и мужских не было. Стыдно читать эту ересь. С тех пор, как нас выгнали из раздела "одежда и обувь", во-первых, перестали писать многие "старички", во-вторых, много стало негатива и неадеквата, и мало конструктивной. Жаль, что модераторам всё равно. Раздел о торговле одеждой и обувью раньше был едва ли не самым активным и оживлённым на форуме. Не зря же туда и из других веток народ захаживал почитать. А сейчас стоит пустой. Хорошо, если одно-два сообщения в день о кроссовках на базаре появится, а в иной день и ни одного.

Дааа,ужжж(по мотивам " 12 стульев")

Кризис,-он не только в жизни,он уже и в умах людей.

Сижу,читаю,улыбаюсь.

кстати тоже пью коктейль предприниматель)) уже года два)) щас точный рецепт дам - мне врач  давала. 

пустырник, корвалол, боярышник, пион - вообще написано по 15 капель каждого)) но я больше пью, меня тоже плохо берет.

Вообще еще валерианка должна быть, но мне ее нельзя)

Кстати такая же проблема - просыпаюсь в 3 и все... могу больше не уснуть

торговля - вчера опять нули((

опыта уже выше крыши! нууу если нет у них денег ! и так уже уже говорю :: берите ! расплатитесь потом! товар раздаю , а продаж то нет

это вы где так раздаёте? 

Приползла только что из нового отдела, все шумные работы только по ночам))) продолжаю эксперимент, добавила настойку пиона, с пионом коктейль " предприниматель" как то поблагороднее  выглядит, заела куском торта и бокалом красного вина  :wub:  о результатах отпишусь, как и Zana мучаюсь, один в один))))) 

Меланж, у нас несколько магазинов--может просто перегруз?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...