яяр Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 вот и угадай , что покупателям надо..... :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 вот и угадай , что покупателям надо..... :16: а чеугадывать то? и так знаем))) платье за 1000, а лучше за 500 рублей, чтобы нарядное и на работу, из приятного, с высоким содержанием натуральных волокон материала, модное и в одном экземпляре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 это ВЫ озвучили "фантазии покупателей"?...... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я просто еще перед новым годом видела костюм с нашитыми мягкими игрушками-зайцами - он весь был в них. Думаю все кто с молодежкой работает его видели. Я конечно на него посмотрела, но не рискнула взять)) А потом смотрю - пол города ходит, при том тетушки лет 50))) Поэтому подумала, что кошачьи головы - типа новое нововведение от модельеров костюма с зайцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 я просто еще перед новым годом видела костюм с нашитыми мягкими игрушками-зайцами - он весь был в них. Думаю все кто с молодежкой работает его видели. Я конечно на него посмотрела, но не рискнула взять)) А потом смотрю - пол города ходит, при том тетушки лет 50))) Поэтому подумала, что кошачьи головы - типа новое нововведение от модельеров костюма с зайцами :) я в молодости сама себе нашивала на куртку джинсовую медвежат, так что было бы мне 16, взяла бы себе зайцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 не)) он противненький такой был)) розовый и не 3-4 зайца, а штук 30 наверное, а может и больше))) Даже я бы не решилась это надеть)) Смотрела стояла на него, смотрела и ушла с миром. Представляла как у меня будут в магазин заходить и угорать)) еще и пытаться в нем сфоткаться) Ан нет - народу понравился, весь город в костюмах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вчера была просто самая провальная суббота за долгие-долгие месяцы. Уж и не помню, когда настолько же отвратительно последний раз поработали. Людей в ТЦ совсем не было. Во всех магазинах было абсолютно пусто, включая даже обувные. Так обидно было. Была на неделе в "Европейском" (это было днём, в будний день!), так в обувных просто аншлаг. А у нас в субботу - шаром покати. И так уже 3-ю неделю: в будние вроде неплохо работаем, надеемся на хорошие выходные - а нет, чуда не происходит. Хотя в общем и целом у нас ТЦ выходного дня. Где они все в субботу-воскресенье?! Неужели уже грязь в пригородных болотах месят?! И такой неадекватный народ вчера шёл((( Бабули под 70 лет, которые требовали на себя короткие пышные девчачьи платьица, тётки 58-ого размера, уверяющие, что у них 48-ой, многодетные цыганские семьи, и Бог знает, кто ещё. Окончательно добило, когда зашла вечером в туалет, а там огромное семейство (по виду, скорее всего, пакистанцы), устроившие там настоящий пикник, прямо между кабинками. Женские сумки прямо на пол брошены, бутылки с водой расставлены, дети сидят, что-то едят. Вся эта толпа громогласно между собой перекликается. Я успела поправить причёску и макияж, и они всё ещё были там, и, как мне показалось, не особенно торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня тоже неделя провальная. Вчера-1 покупка, сегодня -0. Рабочий день уже почти закончился, а заходила одна женщина, с грудью на талии. Померила блузку, сказала что выточки не на месте. Когда я ей предложила подтянуть лямки на белье, посмотрела на меня как на дуру и сказала что у меня блузка не правильная. Вот и все клиенты... Погода сегодня еще хуже чем вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Вот и у нас выходные отвратительные. Будни еще куда ни шло, работаем, а в выходные провал. И так уже довольно продолжительное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а у нас в ТРЦ в обувных прям толпы ( и в дорогих отделах и в Карри и т.д) .....а у остальных пустота.....суббота вчера тоже слабая....сегодня чуть лучше.. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а где obuvnov ,куда делся? как у него торговля на новом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 а где obuvnov ,куда делся? как у него торговля на новом месте? Как у вас торговля? Мы второй сегодня день в недоумении. Сплошная мимопроходимость. Даже примерок почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я в Спортмастере сегодня подслушал разговор кассира что сегодня практически нет продаж. Вчера к обеду было 40 000 в одной кассе. В ДНСе пристают только представители банков что бы втюхать кредит. Как только слышат что за нал- убегают. Продавцы просто жесть, мало того что не подходят, еще отправляют в другую сторону когда спрашиваешь где у них это лежит :ac17: . В Мвидео продавцов тоже не дозовешься, хорошо хоть стажеры присутствуют, у них еще энтузиазм есть :) . Интересно вот только, они % с продаж имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня ничего ещё не продал, люди гуляют без денег, никто не торгует. Время ещё есть, жду. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Мои продавцы все хором пишут СМс , что у них у всех сейчас будет сердечный приступ от отсутствия торговли.... Ну коль у них приступ, а у меня похоже будет сразу четырежды - инфаркт! :))) Погода отвратная, деньги не дали - не аргумент. Ходить то ходят - ни фига не покупают ни у кого и ни чего. Вопрос? Чего ходят - то? От дождя прячутся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как у вас торговля? Мы второй сегодня день в недоумении. Сплошная мимопроходимость. Даже примерок почти нет. вчера чуть-чуть продали,сегодня ноль! вот и вся торговля.Походу скоро активно начнутся дачи,теплицы,семена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сама сегодня не ездила работать.Вчера гуляли на юбилее .С утра открыла приложение МДПС, стоят гайцы по всей дороге к моему магазину в 4 палки , проверяют всех( побоялась! Итог: 4 продажи -17950.В последнее время выходные хуже будней,довольно продолжительное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 у меня тоже неделя провальная. Вчера-1 покупка, сегодня -0. Рабочий день уже почти закончился, а заходила одна женщина, с грудью на талии. Померила блузку, сказала что выточки не на месте. Когда я ей предложила подтянуть лямки на белье, посмотрела на меня как на дуру и сказала что у меня блузка не правильная. Вот и все клиенты... Погода сегодня еще хуже чем вчера были каникулы школьные, видимо многие свинтили из городов , а дачи по ощущениям начнутся в этом году раньше-- народ от безденежья попрёт сажать картошку+ дефицит развлечений заменит на шашлыки на свежем воздухе.. а у нас в ТРЦ в обувных прям толпы ( и в дорогих отделах и в Карри и т.д) .....а у остальных пустота.....суббота вчера тоже слабая....сегодня чуть лучше.. :| сначала люди переобуваются. потом переодеваются, обувь нынче дорога, надеюсь останется деньжат на шмотки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 были каникулы школьные, видимо многие свинтили из городов , а дачи по ощущениям начнутся в этом году раньше-- народ от безденежья попрёт сажать картошку+ дефицит развлечений заменит на шашлыки на свежем воздухе.. сначала люди переобуваются. потом переодеваются, обувь нынче дорога, надеюсь останется деньжат на шмотки.. А мне -то хоть чего-нибудь перепадет?!:)))) ах да! Деньги кончатся - скажут , что без белья модно сейчас ходить!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Дождался, продал жилетку. Ну хоть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 А мне -то хоть чего-нибудь перепадет?! :)))) ах да! Деньги кончатся - скажут , что без белья модно сейчас ходить! :))) Даже если в жизни ....опанька! Надо найти на неё красивые кружевные труселя!) Перепадёт! ОНА сейчас у многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Эх, ещё бы бегать по утрам начать..... :13: Плюсики выдают, как талоны в голодный год, то один, то два, с перерывом в один час. Или только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Даже если в жизни ....опанька! Надо найти на неё красивые кружевные труселя!) Перепадёт! ОНА сейчас у многих! Пропустили слово КРАСНЫЕ:) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Эх, ещё бы бегать по утрам начать..... :13: Лучше педали крутить :) . У вас же там дороги то вроде не чета нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Лучше педали крутить :) . У вас же там дороги то вроде не чета нашим. Дороги то хорошие, но чтобы заставить себя ездить на велосипеде или роликах, надо отобрать у меня машину. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения