zazzzzz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 опыта уже выше крыши! нууу если нет у них денег ! и так уже уже говорю :: берите ! расплатитесь потом! товар раздаю , а продаж то нет И отдают потом? у меня так "подруга" брала, сначала завтра занесу, потом завтра стало тянуться. А в один прекрасный момент абонент не абонент, и с квартиры своей сьехала из-за 4500 тысяч :ac7: . Найти не могу никак ее. Уже даже не из-за денег, а просто чтобы высказать все ей. И это знакомый человек. Как вы незнакомцам даете-то? И еще пара бывших постоянных клиентов такая была - типа чуть не хватает, ну я и ляпнула завтра занесете - одна меня 3 месяца потом кормила своими болячками и безденежьем. А как отдала и пришла за следующей вещью и типа опять также надеялась - а я ей " ну не хватает, давайте я вам в магазине в пакетик отложу" - ей сразу как-то грустно стала и уже 2 года не появляется Есть еще одна - должна 500р уже полгода. У самой огромные магазины - я ей уже и внаглую говорила типа мне деньги нужны, а она ой с собой нет, занесу на днях. И так каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подскажите в какой теме это обсуждают? Или подскажите .Кто нибудь торговал солнечными очками летом. Прям отдельно На улице решетка с очками.? Хочу поставить в нескольких местах такие стойки в городе . Думаю будет ли толк или только лишнии движения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stavwolf Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Друзья, я одна такая наивная? У производителей на сайтах написано : не работаем с СП, я верила. А тут зарегилась у Спшницы, пошла по ссылке и опаньки!!! оказывается сейчас делают хитрее. Создается сайт как торговая площадка для производителей и сп, названия марок шифруются, спшные сайты дают ссылку на этот сайт а не на сайт производителя. А самое главное, в СП теперь полно Турции!! Как теперь работать? Я всегда считал покупку одежды в интернете плохой затеей, нужно померить, как вещь сядет, подойдет не подойдет! У меня человек занимается СП сайт товар в наличии ИП, выставочный павильон, так вот очень много предложений по одежде Российской, Европейской, Турецкой, Китайской. Вообще торговля слабая Подскажите в какой теме это обсуждают? Или подскажите .Кто нибудь торговал солнечными очками летом. Прям отдельно На улице решетка с очками.? Хочу поставить в нескольких местах такие стойки в городе . Думаю будет ли толк или только лишнии движения. :) Очки в сезон прибыльная тема по крайней мере года 3 назад точно было, сейчас сложно что то говорить и предугадать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Подскажите в какой теме это обсуждают? Или подскажите .Кто нибудь торговал солнечными очками летом. Прям отдельно На улице решетка с очками.? Хочу поставить в нескольких местах такие стойки в городе . Думаю будет ли толк или только лишнии движения. :) Мало тем по очкам http://www.biznet.ru/topic119715.html?hl=%2B%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F+%2B%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 http://www.biznet.ru/topic248195.html?hl=%2B%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F+%2B%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 http://www.biznet.ru/topic32411.html?hl=%2B%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F+%2B%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8&do=findComment&comment=159547 http://www.biznet.ru/topic249879.html?hl=%2B%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F+%2B%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 ОО спасибо Клон ,не мало,но я их не могла найти .не ориентируюсь тут сильно :| Прочитала там все ,дельного вообще не чего .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тишина....никто ничего не пишет, напишу я. С утра продавец продала рубашку, теперь никого, скукотища. Погода супер, +7, солнышко. Надумал ставить имплантаты. У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тишина....никто ничего не пишет, напишу я. С утра продавец продала рубашку, теперь никого, скукотища. Погода супер, +7, солнышко. Надумал ставить имплантаты. У меня всё. У меня сегодня тоже тишина... скоро завоюююююю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У нас тоже тишина.Погода +2,солнце,красота!!! Продаж еще нет совсем,да и не заходил ни кто даже.Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сегодня начнут получать з\п, и числа до 15-го должна быть торговля - ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У нас тоже тишина.Погода +2,солнце,красота!!! Продаж еще нет совсем,да и не заходил ни кто даже.Ждем. Ко мне заходили, двое. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня на три продажи- 2 возврата. От вощвратов никогда не страдали_, ну раз в месяц и все.А на этой неделе замучали. То ли продавец сильно навязывает товар то ли ведьма порчу навела. У нас иногда покупает вещи экстрасенс и астролог, такая дуура, меряет по 2 часа, такую ересь рассказывает , берет вещи а на след день несёт все обратно. Я ей сказала что бы больше к нам не приходила , мы её обслуживать не будем , в общем отшила её - ну сильно она мне на нервы действовала. Она больше не приходит но вот другие покупатели просто достали возвратами. Особенно на этой неделе. Точно , этой гадины работа (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пенсионка требование прислала. Просит денюжку за прошлый год :1_7_2: . Наивные :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сегодня День СУПА, :13: поздравляю всех любителей супа, :2_2_2: сходил через дорогу в ,,Тарелку,, взял бараний суп, отметил. :ac26: Пенсионка требование прислала. Просит денюжку за прошлый год :1_7_2: . Наивные :icon_mrgreen: . Так надо было ещё в 15-ом оплатить, пеня будет, или нет. Я один раз просрочил(забыл) приставы со счёта списали, вроде без пени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пени копейки. За то я на эти деньги (не заплаченные налоги) купил МФУ, принтер, камеру, системник и монитор :icon_mrgreen: . А со счета пусть списывают, вот только сколько и когда решать то все равно буду я :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня на три продажи- 2 возврата. От вощвратов никогда не страдали_, ну раз в месяц и все.А на этой неделе замучали. То ли продавец сильно навязывает товар то ли ведьма порчу навела. У нас иногда покупает вещи экстрасенс и астролог, такая дуура, меряет по 2 часа, такую ересь рассказывает , берет вещи а на след день несёт все обратно. Я ей сказала что бы больше к нам не приходила , мы её обслуживать не будем , в общем отшила её - ну сильно она мне на нервы действовала. Она больше не приходит но вот другие покупатели просто достали возвратами. Особенно на этой неделе. Точно , этой гадины работа (((((( сами себе придумываете, окропите отдел святой водой+ в церкви свечка за её здоровье, станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 У нас иногда покупает вещи экстрасенс и астролог, такая дуура У меня таких кадров полно стало, с тех пор как копир поставил :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тишина....никто ничего не пишет, напишу я. С утра продавец продала рубашку, теперь никого, скукотища. Погода супер, +7, солнышко. Надумал ставить имплантаты. У меня всё. зубы выпали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хочет мясо есть нормальное наверно :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 зубы выпали?? Я пять лет назад, поставил импланты, нижние коренные, понравилось. Теперь ставлю верхние коренные, ато в Таврическом не смогу шашлык на пенсии кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот ведь дожили. ипланы. у нас центр огромный ортопедический, так там колени и бедренные суставы меняют всей россии .раньше если старик сломал шейку бедра значит умрет через полгода максимум. сейчас на десятки лет жизнь людям продляют и качество жизни зубы зубы, надо зяняться чтоли ими)) или уж в отпуск?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот ведь дожили. ипланы. у нас центр огромный ортопедический, так там колени и бедренные суставы меняют всей россии .раньше если старик сломал шейку бедра значит умрет через полгода максимум. сейчас на десятки лет жизнь людям продляют и качество жизни зубы зубы, надо зяняться чтоли ими)) или уж в отпуск?))))) Вы ж только вернулись?)))) или я все перепутала? Или Вы 2 мес работаете и месяц отдыхаете?Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 вот ведь дожили. ипланы. у нас центр огромный ортопедический, так там колени и бедренные суставы меняют всей россии .раньше если старик сломал шейку бедра значит умрет через полгода максимум. сейчас на десятки лет жизнь людям продляют и качество жизни зубы зубы, надо зяняться чтоли ими)) или уж в отпуск?))))) Я решил, пока есть свободные деньги, надо сделать, ато потом ни денег, ни зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вы ж только вернулись?)))) или я все перепутала? Или Вы 2 мес работаете и месяц отдыхаете?Завидую я вернулась 1 марта и 18 апреля в планах снова лететь, но 50 на 50, просто в мае в турцию я честно боюсь лететь. думаю в Анталии будет парочка террактов за лето. турки молятся лишь бы не в мае. ну я поддаюсь панике)) да и летом я не люблю, у меня аллергия на солнце я в отпуске тоже работаю, комп всегда с собой у меня. но не так напряженно как дома. дома головы не поднимаю и по 16 часов бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 я вернулась 1 марта и 18 апреля в планах снова лететь, но 50 на 50, просто в мае в турцию я честно боюсь лететь. думаю в Анталии будет парочка террактов за лето. турки молятся лишь бы не в мае. ну я поддаюсь панике)) да и летом я не люблю, у меня аллергия на солнце я в отпуске тоже работаю, комп всегда с собой у меня. но не так напряженно как дома. дома головы не поднимаю и по 16 часов бывает я тоже каждый год в мае в анталью летала. В этом году боюсь лететь,подаю документы на шенген, решили в Барселону полететь, но опять через Стамбул. У нас вся Европа транзитом через стамбул выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А я ничего не боюсь, шансов в самолете в теракт попасть меньше чем в аварию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения