Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у меня уже есть что вспомнить, но рассказать не могу  :icon_mrgreen: . Что делать то?

Дело то теневое или все по честному :) ?

Писать мемуары....В преклонном возрасте все рассекретишь)))

Писать мемуары....В преклонном возрасте все рассекретишь)))

тОГДА ПИСАТЬ УЖЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ, А ТО ВСЕ ЗАБУДЕШЬ. :icon_mrgreen: . 

Хотя у меня фоток несколько тысяч и видео есть  :) .

тОГДА ПИСАТЬ УЖЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ, А ТО ВСЕ ЗАБУДЕШЬ. :icon_mrgreen: . 

Хотя у меня фоток несколько тысяч и видео есть  :) .

Оооо, я уже предвкушаю интересное чтиво и видео)))

В голове же поплыли видео коллажи с музыкой и закадровым голосом)))

Торговля оживилась, к выходным передают +20 ...)) В первом сегодня покупали шапки вязку и несколько трикотажных...В Экономе наоборот одни трикотажные +несколько вязок.... В разных частях города. разный спрос)))  также в Экономе сегодня было очень много смотрящих, думающих, мы придем с Головой ( с ребенком)))).

Клон наверное снимался в немецком кино для взрослых, поэтому рассказывать нам не хочет. Да?  :icon_mrgreen:

Намекает же, что есть и видео и фото.  :)

Клон наверное снимался в немецком кино для взрослых, поэтому рассказывать нам не хочет. Да?  :icon_mrgreen:

Намекает же, что есть и видео и фото.  :)

Да, щас он тебе расскажет!!! Все прям выложит, что да как....Как ты нам про себя......Мы ж про тебя все знаем!!)))......

Да, щас он тебе расскажет!!! Все прям выложит, что да как....Как ты нам про себя......Мы ж про тебя все знаем!!)))......

Излишняя откровенность приносит только неприятности. Лучше помалкивать.  :)

Излишняя откровенность приносит только неприятности. Лучше помалкивать. :)

Ну какие от нас неприятности?!:))) сплошные положительные эмоции!

Все деньги конечно в дело, а сам живу очень скромно, чем мог бы себе позволить. 

У меня сразу откуда-то появились силы.  :13:

Параллельно веду и второе дело, на перспективу. 

Мне нравится, когда я занят делами на 150% . :)

Это называется - поймал волну!  :icon_mrgreen:

класс! мне кажется все соскучились по работе, которая приносит нормальный доход

А у меня уже есть что вспомнить, но рассказать не могу  :icon_mrgreen: . Что делать то?

Дело то теневое или все по честному :) ?

записывайте на бумаге, вдруг склероз и всё ...

Не, просто меч маленький  :) .

зачем удалили? я не успела посмотреть?

надеюсь фото неприличное?

или из-за того что меч маленький..?_=))

Закрыли день с полтинником в кассе. Хоть что-то. А то мне уж нехорошо стало за 4 дня такой фиговой торговли.

у нас продолжается фиговая торговля...но видимо народ начал получать з\п --заметила оживление у ларьков и банкоматов

Коллеги, выскажусь не в тему, но, т.к. инфа мне показалась любопытной, может, и Вам на что сгодится. Приняла я на работу девочку из Massimo Dutti (конторка Inditex, владеющая Zara, Oysho, Uterque, Stradivarius, Bershka и т.п.). Рассказала, что у них допустимый убыток  от краж для ОДНОГО  магазина в МЕСЯЦ - 3 000 000 рублей!!!! Сумма не укладывается в моей голове))) Если сумма украденного не превышает 3 ляма, это никак не сказывается на их ЗП. А ведь магазин, можно сказать, камерный. С Зарой по проходимости не сравнится. Зачем там содержат охрану?!!!

Коллеги, выскажусь не в тему, но, т.к. инфа мне показалась любопытной, может, и Вам на что сгодится. Приняла я на работу девочку из Massimo Dutti (конторка Inditex, владеющая Zara, Oysho, Uterque, Stradivarius, Bershka и т.п.). Рассказала, что у них допустимый убыток  от краж для ОДНОГО  магазина в МЕСЯЦ - 3 000 000 рублей!!!! Сумма не укладывается в моей голове))) Если сумма украденного не превышает 3 ляма, это никак не сказывается на их ЗП. А ведь магазин, можно сказать, камерный. С Зарой по проходимости не сравнится. Зачем там содержат охрану?!!!

какая ж у них тогда выручка, если 3 млн готовы подарить..

Модная однако у них охрана, наверное в свободное от работы время ходит от кутюр.  :icon_mrgreen:

На 3 млн. руб. не хило им можно одеться. 

В ту охрану наверное большой конкурс, при поступлении на работу.  :icon_mrgreen:

Коллеги, выскажусь не в тему, но, т.к. инфа мне показалась любопытной, может, и Вам на что сгодится. Приняла я на работу девочку из Massimo Dutti (конторка Inditex, владеющая Zara, Oysho, Uterque, Stradivarius, Bershka и т.п.). Рассказала, что у них допустимый убыток от краж для ОДНОГО магазина в МЕСЯЦ - 3 000 000 рублей!!!! Сумма не укладывается в моей голове))) Если сумма украденного не превышает 3 ляма, это никак не сказывается на их ЗП. А ведь магазин, можно сказать, камерный. С Зарой по проходимости не сравнится. Зачем там содержат охрану?!!!

Все дружно идем одеваться бесплатно в Массимо Дутти ( или как там его!) там наверное уже вся Россия бесплатно оделась, а мы с вами ургучим и удивляемся , почему Еками закрылась?

Все дружно идем одеваться бесплатно в Массимо Дутти ( или как там его!) там наверное уже вся Россия бесплатно оделась, а мы с вами ургучим и удивляемся , почему Еками закрылась?

Да. Она сказала, политика магазина была такая, что возвраты принимаются любые: ношенное, стиранное, испорченное и т.п. В течение 30 дней. Спрашивается: НАФИГА так развращать покупателя, если есть ЗоЗПП?!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...