Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не хочу покупать новые джинсы! Я хочу чтобы  старые были как раз!

Ну не все могут похвастаться телом 18 летним в 40-70 лет  :icon_mrgreen: .

Я как встретила своего будущего мужа, в момент бросила курить!! Влююююбилась)))..В семье ни кто не курит, запах дыма на дух не переношу. У меня продавцы ( 2), все никак бросить курить не могут...но стонут то болячки замучили то денег на курево много уходит...но привычка пока сильнее...Я тоже думала, наверное им сложно бедняжкам.......))) А у меня отец бросил курить, не курит уже несколько лет....Курил 50 лет!!! С 6 летнего возраста! По этому все возможно, если захотеть. Это точно!!!

Как правило боржоми начинают пить когда уже почки отказывают  :) .

Это верно. Отец  бросил и по здоровью и сигареты не дешевые...За год на хороший отпуск выходит...

В сигаретах уже почти нет табака, там намешано такой химии, что заставляет человека курить каждые 20-30 минут. 

Я могу гордо сказать, я не пью и не курю! 

Курить бросить легче чем жрать.

Я например не могу все резко бросать, у меня начинается ломка, а это плохое настроение итд итп... Вес могу набрать за 1 день, достаточно только опустить тормоза))) Поэтому ем через 2 часа, все по немногу, по объему стакан....И очень много пью воды от 3 до 5 литров. Чистой. Вода на самом деле очень вкусная...и совсем не тянет ни на соки лимонады...

В сигаретах уже почти нет табака, там намешано такой химии, что заставляет человека курить каждые 20-30 минут. 

Ой, ну хоть что то мы о тебе знаем))) 

А, так молодец!!!!

а курить как бросили? аллан карр помог?

Табэкс и Алан Карр. благодаря Алану я боюсь курить))) Я девушка впечатлительная, как представлю сидит во мне чудище которое просит сигаретку, бррррр, прям боюсь)))

эей! Систер!, что за речи? Надо срочно встретиться! Ты такая красивая и секси в своём весе, бросай истязать свой организм диетами и ограничениям . Он сам выберет твой оптимальный вес.

Ооооо!!!! Он подлец выберет!!!!

Курить бросить легче чем жрать.

Ой как я это сейчас понимаю!!!

Как правило боржоми начинают пить когда уже почки отказывают  :) .

Муж бросил после операции -рак легких,После лучевой не мог отказаться,а как легкое отняли, пришел из больнички-все,как отрезало ,даже запах  противен.

Если наработанный поставщик теперь будет представлен в Wildberries, есть смысл продолжать с ним работать? Пока обещают, что выставлять будут не весь ассортимент и новинки там будут позже, чем в рознице. У кого был опыт? Поделитесь?

Закодированны? Совсем не пить - скучно, иногда, хочется, а раз в год и напиться/надраться хочется.

Закодированны? Совсем не пить - скучно, иногда, хочется, а раз в год и напиться/надраться хочется.

А раз в неделю и тортиком  нажраться. ОЧЕНь без пироженки  скучно

Ой! А почему сразу закодированы?!!!!:)))

Я тоже не курю и не пью ( только бейлис и рижский бальзам потягиваю). А вот как не есть???? Вот это проблема..... От вкусненького зависимость большая:(((((

А раз в неделю и тортиком нажраться. ОЧЕНь без пироженки скучно

Раз в неделю - пироженка?!!!! У Вас сильная воля!

Ой! А почему сразу закодированы?!!!! :)))

Я тоже не курю и не пью ( только бейлис и рижский бальзам потягиваю). А вот как не есть???? Вот это проблема..... От вкусненького зависимость большая :(((((

Раз в неделю - пироженка?!!!! У Вас сильная воля!

нет!У меня большой вес!!!

Завод  сбросил накладную на оплату №ХЗЩЩШЩ от31.05.16.Это что -1-  АПРЕЛЬСКАЯ шутка.

Я не хочу покупать новые джинсы! Я хочу чтобы  старые были как раз!

Ой как хочу))) держусь второй день)) сголоду скоро помру. Привыкла хомячить все подряд сутками напролет)) Раньше все сходило с рук, а за последний годок сдала. С 49 до 53 набрала :16: , почти 54 даже. Для 160см многовато...

Еще и не спортсменка как нарочно. Себя заставить не могу...

Торговля все еще никак. Не пойму своей проблемы. Вроде все красивое, всего полно. А или спрашивают то чего нет или вообще не заходят. Погода супер - а хоть убейся у меня 3 человека за сегодня. И то назвать их человеками рука не поднимается)))

Ой как хочу))) держусь второй день)) сголоду скоро помру. Привыкла хомячить все подряд сутками напролет)) Раньше все сходило с рук, а за последний годок сдала. С 49 до 53 набрала :16: , почти 54 даже. Для 160см многовато...

Торговля все еще никак. Не пойму своей проблемы. Вроде все красивое, всего полно. А или спрашивают то чего нет или вообще не заходят. Погода супер - а хоть убейся у меня 3 человека за сегодня. И то назвать их человеками рука не поднимается)))

что-то надо вам менять, читая вас кажется что торговля в россии встала навсегда

ой,а мне проще не есть,чем бросить курить! особенно после дюкана на 3 день вообще есть не охота! а алена карра прям боюсь читать,хоть сын заставляет.Он прочитал и бросил,сестра тоже прочитала и бросила.

А, что спрашивают??

У меня вчера- у вас есть шнурки??)) У вас есть обувь?? Но, видно же что не обувной магазин??))).....Привезите мы будем у вас покупать....точно точно...Да, да я вам верю)))

А, что спрашивают??

У меня вчера- у вас есть шнурки??)) У вас есть обувь?? Но, видно же что не обувной магазин??))).....Привезите мы будем у вас покупать....точно точно...Да, да я вам верю)))

У меня когда нормалек торговля была, я и не ныла)) чет как-то сама не понимаю что с людьми происходит. Одежда в принципе по стилю и ЦА не изменилась. Цены конечно подросли, может поэтому. Раньше в среднем 3800 было платье, сейчас уже 4500. Ну тут сами знаете в убыток не будешь работать.

А.!! У нас еще эксклюзив хотят - типа чтобы платье было всего в одном размере в городе(то есть не размерный ряд) - и обязательно им подходило конечно же. Раньше  была возможность по 2 размера возить - угождать беднягам, сейчас кризис сами знаете, меньше 4 не дают... да и мне удобнее. Но у нас как же - как видят даже 2 штуки висит - приступ эпилепсии у них начинается " за такую цену и размерный ряд им привезли"

Короче это понты и загоны маленького города. Зато в сетях 20 одинаковых платьев их вовсе не смущают, а тут за три мозг выносят)) :1_3_2:

Спрашивают всякую фигню. То а футболки все?Хотя их немало. То а платья все? -Их у меня штук 50 :icon_mrgreen: То спортивное платье)) Показываешь - не...не то. Короче можно было бы уже что-то подвезти новенького, но для кого спрашивается - если нет особо людей. Сейчас неделя и уже лето совсем доставать...

Я сама себя порой послушаю и кажется что закрываться пора...Никогда такой плохой торговли не было, как с октября.. И у меня кстати не хлам в магазине)) Нормалек все)) Может людям нужно хламцо??? :|

Мне надо менять вот что - менять свой менталитет и возить что подешевле, а не пытаться что покрасивее да поинтереснее привезти. А я посмотрю на эту дешевку и аж тошнит.. уродство..

Вот честно. смотрю в окно, а пакеты то с покупками особо и не несут.. в основном сети - глория джинс, лайм и прочее. В основном продукты мешками прут. 

Может не надо ничего никому? У вас как? есть весеннее продвижение??

У меня товар недорогой,а народ очень кочевряжется,все с перламутровыми пуговицами хотят. Может,маленькие отделы обречены на таких щупальщиков- покупателей ? Торговля очень плохая, одни беретки ,все не так,еще и скидку на вещь за 500 руб. В других магах типа кораблика народ покупает и не выносят мозг .

У меня товар недорогой,а народ очень кочевряжется,все с перламутровыми пуговицами хотят. Может,маленькие отделы обречены на таких щупальщиков- покупателей ? Торговля очень плохая, одни беретки ,все не так,еще и скидку на вещь за 500 руб. В других магах типа кораблика народ покупает и не выносят мозг .

Вот и у меня такие мысли. Смотрю в ТЦ вроде получше берут, но аренды боюсь страшной и высокой для меня. У меня аренда в 3 раза выше тогда будет.. 

Сейчас вот смотрю по моим запискам юного Ип - в прошлые года такие же хреновые продажи в апреле. Думаю может специфика у нас такая или у людей нет настроя на покупки апрельские или у меня с ассортиментом беда каждый апрель :icon_mrgreen:

У меня товар относительно конкурентных магазинов тоже не дорогой, но по сравнению с супернаценщиками я конечно крохобор в глазах людей местных и сжечь меня срочно на костре

У вас город как? маленький ? может это маленькие города умирают просто

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...