VRWest Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Дело то теневое или все по честному :) ? Второе дело честное. Денег там меньше, но стабильно. Первое тоже честное, на 70%. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А у меня уже есть что вспомнить, но рассказать не могу :icon_mrgreen: . Что делать то? Дело то теневое или все по честному :) ? Писать мемуары....В преклонном возрасте все рассекретишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Писать мемуары....В преклонном возрасте все рассекретишь))) тОГДА ПИСАТЬ УЖЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ, А ТО ВСЕ ЗАБУДЕШЬ. :icon_mrgreen: . Хотя у меня фоток несколько тысяч и видео есть :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 тОГДА ПИСАТЬ УЖЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ, А ТО ВСЕ ЗАБУДЕШЬ. :icon_mrgreen: . Хотя у меня фоток несколько тысяч и видео есть :) . Оооо, я уже предвкушаю интересное чтиво и видео))) В голове же поплыли видео коллажи с музыкой и закадровым голосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да чё там коллажи? сценарий можно писать и в голливуд отправлять :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Торговля оживилась, к выходным передают +20 ...)) В первом сегодня покупали шапки вязку и несколько трикотажных...В Экономе наоборот одни трикотажные +несколько вязок.... В разных частях города. разный спрос))) также в Экономе сегодня было очень много смотрящих, думающих, мы придем с Головой ( с ребенком)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 и закадровым голосом))) Хорошо еще хоть не загробным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Клон наверное снимался в немецком кино для взрослых, поэтому рассказывать нам не хочет. Да? :icon_mrgreen: Намекает же, что есть и видео и фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не, там же без сценария снимают короткометражки, а у меня на целый сериал потянет :) .. А фото смотрю иногда, ностальгирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Клон наверное снимался в немецком кино для взрослых, поэтому рассказывать нам не хочет. Да? :icon_mrgreen: Намекает же, что есть и видео и фото. :) Да, щас он тебе расскажет!!! Все прям выложит, что да как....Как ты нам про себя......Мы ж про тебя все знаем!!)))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, щас он тебе расскажет!!! Все прям выложит, что да как....Как ты нам про себя......Мы ж про тебя все знаем!!)))...... Излишняя откровенность приносит только неприятности. Лучше помалкивать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да, щас он тебе расскажет!!! Все прям выложит, что да как....Как ты нам про себя......Мы ж про тебя все знаем!!)))...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Излишняя откровенность приносит только неприятности. Лучше помалкивать. :) Ну какие от нас неприятности?!:))) сплошные положительные эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 :) Ого! Клон, у тебя рост 2 метра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не, просто меч маленький :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Все деньги конечно в дело, а сам живу очень скромно, чем мог бы себе позволить. У меня сразу откуда-то появились силы. :13: Параллельно веду и второе дело, на перспективу. Мне нравится, когда я занят делами на 150% . :) Это называется - поймал волну! :icon_mrgreen: класс! мне кажется все соскучились по работе, которая приносит нормальный доход А у меня уже есть что вспомнить, но рассказать не могу :icon_mrgreen: . Что делать то? Дело то теневое или все по честному :) ? записывайте на бумаге, вдруг склероз и всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Закрыли день с полтинником в кассе. Хоть что-то. А то мне уж нехорошо стало за 4 дня такой фиговой торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Не, просто меч маленький :) . зачем удалили? я не успела посмотреть? надеюсь фото неприличное? или из-за того что меч маленький..?_=)) Закрыли день с полтинником в кассе. Хоть что-то. А то мне уж нехорошо стало за 4 дня такой фиговой торговли. у нас продолжается фиговая торговля...но видимо народ начал получать з\п --заметила оживление у ларьков и банкоматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Коллеги, выскажусь не в тему, но, т.к. инфа мне показалась любопытной, может, и Вам на что сгодится. Приняла я на работу девочку из Massimo Dutti (конторка Inditex, владеющая Zara, Oysho, Uterque, Stradivarius, Bershka и т.п.). Рассказала, что у них допустимый убыток от краж для ОДНОГО магазина в МЕСЯЦ - 3 000 000 рублей!!!! Сумма не укладывается в моей голове))) Если сумма украденного не превышает 3 ляма, это никак не сказывается на их ЗП. А ведь магазин, можно сказать, камерный. С Зарой по проходимости не сравнится. Зачем там содержат охрану?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Коллеги, выскажусь не в тему, но, т.к. инфа мне показалась любопытной, может, и Вам на что сгодится. Приняла я на работу девочку из Massimo Dutti (конторка Inditex, владеющая Zara, Oysho, Uterque, Stradivarius, Bershka и т.п.). Рассказала, что у них допустимый убыток от краж для ОДНОГО магазина в МЕСЯЦ - 3 000 000 рублей!!!! Сумма не укладывается в моей голове))) Если сумма украденного не превышает 3 ляма, это никак не сказывается на их ЗП. А ведь магазин, можно сказать, камерный. С Зарой по проходимости не сравнится. Зачем там содержат охрану?!!! какая ж у них тогда выручка, если 3 млн готовы подарить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Зачем там содержат охрану?!!! https://vk.com/anekdoti_humor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Модная однако у них охрана, наверное в свободное от работы время ходит от кутюр. :icon_mrgreen: На 3 млн. руб. не хило им можно одеться. В ту охрану наверное большой конкурс, при поступлении на работу. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Коллеги, выскажусь не в тему, но, т.к. инфа мне показалась любопытной, может, и Вам на что сгодится. Приняла я на работу девочку из Massimo Dutti (конторка Inditex, владеющая Zara, Oysho, Uterque, Stradivarius, Bershka и т.п.). Рассказала, что у них допустимый убыток от краж для ОДНОГО магазина в МЕСЯЦ - 3 000 000 рублей!!!! Сумма не укладывается в моей голове))) Если сумма украденного не превышает 3 ляма, это никак не сказывается на их ЗП. А ведь магазин, можно сказать, камерный. С Зарой по проходимости не сравнится. Зачем там содержат охрану?!!! Все дружно идем одеваться бесплатно в Массимо Дутти ( или как там его!) там наверное уже вся Россия бесплатно оделась, а мы с вами ургучим и удивляемся , почему Еками закрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Все дружно идем одеваться бесплатно в Массимо Дутти ( или как там его!) там наверное уже вся Россия бесплатно оделась, а мы с вами ургучим и удивляемся , почему Еками закрылась? Да. Она сказала, политика магазина была такая, что возвраты принимаются любые: ношенное, стиранное, испорченное и т.п. В течение 30 дней. Спрашивается: НАФИГА так развращать покупателя, если есть ЗоЗПП?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Маруся попристальней вы с этой новенькой, очень напоминает патологическую лгунью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения