FAVORITKA Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Маруся попристальней вы с этой новенькой, очень напоминает патологическую лгунью Насчет лгуньи не знаю.... А то, что я всеми фибрами души не беру на свободные вакансии продавцов с таких сетевых магов - это точно! Обьясню почему ( из личного опыта - подмечено ни один раз, все как на подбор). Причины: полное равнодушие к работе, руководству и товару. Такие не утруждаются особо обслуживать ( а зачем? И так купят!). я пришла, отстою тут ( нас ведь тут много) все равно ЗП получим. Особое отношение к товару - ну вернули и плевать, ну брак - наплевать ( мне то что! Контора платит.). Мне б на камере себя держать - чтоб не штрафанули и все. Да с такими как я в свободное время язык почесать и начальника пообсуждать. Принимала я несколько раз таких - психология у всех одинакова (выясняется все в процессе испыт срока). Например, мои продавцы, каждую ед товара холят; зашьют, пришьют, в ателье стаскают. Где что испачкано - незаметно застирают - и продадут. Где какой брачок - тут же выявят и со скидкой быстро продадут. Так как наши маги особо на трафик не надеятся, ни смотря ни на какие ихние супер пупер техники продаж , сетевые продавцы ни черта не умеют продавать! Переобучению не поддаются, ленивые ........ ( может и есть исключения, но мне не попадались!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Коллеги, выскажусь не в тему, но, т.к. инфа мне показалась любопытной, может, и Вам на что сгодится. Приняла я на работу девочку из Massimo Dutti (конторка Inditex, владеющая Zara, Oysho, Uterque, Stradivarius, Bershka и т.п.). Рассказала, что у них допустимый убыток от краж для ОДНОГО магазина в МЕСЯЦ - 3 000 000 рублей!!!! Сумма не укладывается в моей голове))) Если сумма украденного не превышает 3 ляма, это никак не сказывается на их ЗП. А ведь магазин, можно сказать, камерный. С Зарой по проходимости не сравнится. Зачем там содержат охрану?!!! Очуметь... этой суммы хватило бы чтоб хороший отдел открыть, даже шикарный. Многие со 100т.р. начинают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Фигня про брак в сетях..у меня знакомая управляющей работает в золле, у них оборотка 4 мил. в месяц, а план 3. Ну, может конечно у нас в сибири другие выручки..чем, допустим в столице. Сейчас у них выручка упала.. до 2 мил. не могут дотянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Маруся попристальней вы с этой новенькой, очень напоминает патологическую лгунью Ахахаха Блонди, просто Вы очень далеки от этих реалий. У меня раньше работала девочка из Манго (тоже испанский гигант), рассказывала всё практически один в один. Единственное, конкретная сумма предельно допустимого ущерба от воровства (насколько я помню) не называлась. Помню только, что она говорила, что официальный порог настолько высок, что за несколько лет работы у них так и не вычли ничего из ЗП из-за краж, т.к. почти без шансов превысить этот означенный максимум. И это она работала в Манго в "Европейском", где траффик (и, соответственно) уровень краж очень высоки. В магазинах группы Inditex ущерб от краж называют термином мерма (от испанского "merma", что и означает, собственно, ущерб, убыток, утечка). Это я знаю давно, и сам по себе этот факт меня не удивляет. Просто лично мне показалось, что для небольших магазинчиков "бутикового" типа, которыми являются Massimo Dutti в отличии от той же Зары, этот порог (мерма) явно завышен. Хотя, думается, порог порогом, а с кражами они всё равно борются. Была недавно в Uterque (тоже Inditex), хотела померить курку. Их было всего две, обе в моём размере. Одна была надета на манекен, другая лежала на столе. И обе были прикованы аккуратненькими такими декоративными цепями))) Продавец сходила в подсобку, нашла ключ, и только после этого я смогла примерить вещь. По правилам, на вещи дороже 6000 тысяч устанавливается не менее 6 защитных устройств (например, на мужской пиджак). Так что если воровство и имеет место, думаю, это либо персонал, либо достаточно профессиональные шоплифтеры. Насчёт возвратов в сетях - это тем более давно известная тема. В нашем ТЦ 90% площадей заняты сетевыми арендаторами, и, конечно, к нашим девочкам ходят оттуда "дружить". Регулярно рассказывают, что вот, мол, принесли стиранное, без пломб, ношенное - вздыхают, типа, приходится принимать, такая "политика партии". Самое смешное, что так заведено даже в сети "Твоё". Торгуют конкретным дешманом! Спортивными штанами и майками по 300 р., ну куда это ещё и назад НОШЕННОЕ принимать?!! Главное, зачем?! Нет, туда же, борются за "лояльность" покупателей. А покупатели? Да у нас каждый, кто приносит ношенное на возврат, кричит, мол "Везде принимают! Что вы за шарашкина контора такая?!! Вы что, не можете это просто списать?!!" Это ли не плоды воспитания сетевыми магазинами. По поводу 30 дней - в Меге, например, на входных дверях висит объявление, что всё купленное подлежит обмену и возврату, кажется, в течение 90 дней. Т.е. все арендаторы подстроились под этот дикий стандарт. По-моему, в Глория Джинс тоже 90 дней. Короче, 30 дней - это далеко не предел.Для группы Inditex это общепринятая цифра. Насчет лгуньи не знаю.... А то, что я всеми фибрами души не беру на свободные вакансии продавцов с таких сетевых магов - это точно! Обьясню почему ( из личного опыта - подмечено ни один раз, все как на подбор). Причины: полное равнодушие к работе, руководству и товару. Такие не утруждаются особо обслуживать ( а зачем? И так купят!). я пришла, отстою тут ( нас ведь тут много) все равно ЗП получим. Особое отношение к товару - ну вернули и плевать, ну брак - наплевать ( мне то что! Контора платит.). Пока вроде нормальная. Постоянно бегает, чистоту везде наводит. На прошлой неделе развернула тётеньку с платьем со срезанной пломбой (я писала про эту ситуацию). Немного меня смущает возраст (ещё 21 не исполнилось), это рождает некоторую... робость с клиентами?.. Поэтому я до конца не определилась. Но знание ассортимента с первых дней на "пятерочку", предлагает именно то, что нужно. Импонирует хорошая речь и интеллигентность. Буду смотреть, как дальше. Фигня про брак в сетях..у меня знакомая управляющей работает в золле, у них оборотка 4 мил. в месяц, а план 3. Ну, может конечно у нас в сибири другие выручки..чем, допустим в столице. Сейчас у них выручка упала.. до 2 мил. не могут дотянуть. Ну Вы сравнили, простите, Золлу с пальцем. Про брак вообще нигде речь не шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 вообще жесть распустили. А я и думаю почему для наших тоже стало нормально чтоб две недели пуховик в самый сезон у них провалялся, а потом несут... У нас город поменьше, я их запоминаю теперь (всего двое пока) и сразу теперь спрашиваю " вы хорошо подумали или опять через две недели принесете?" если не уверены - я продам другому. Ладно бы постоянный клиент и разовый возврат, а то одни и те же моду взяли - потом мужа присылает, чтоб я не отматерила ее. Каждая покупка у нее так заканчивается. Походу купит - приходит в другой магазин, а там ей поступление обещают. Вот она и откладывает на всякий случай вдруг там ничего интереснее не привезут. Уродцы блин - и молодые же- мои ровесницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 сегодня получаю грозное письмо от банка, где мой расч. счет....что должна отчитаться документально, в 3 дня,,,куда я потратила деньги , что сняла с рас .счета наличкой...за март месяц.....за три года работы с Альфой это впервые.....кто сталкивался с этим бредом?....я ИП на ЕНВД....а в банке мне твердят, что деньги ИП я должна хранить на расч, счете...и еще доложить им..... куда же потратила СВОИ деньги!!!!!! :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 сегодня получаю грозное письмо от банка, где мой расч. счет....что должна отчитаться документально, в 3 дня,,,куда я потратила деньги , что сняла с рас .счета наличкой...за март месяц.....за три года работы с Альфой это впервые.....кто сталкивался с этим бредом?....я ИП на ЕНВД....а в банке мне твердят, что деньги ИП я должна хранить на расч, счете...и еще доложить им..... куда же потратила СВОИ деньги!!!!!! :ac17: На любовника, на миллион алых роз, на ресторан и циган!!! а, там чеки не выдают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нам ежегодно приходят письма из СНГБ, где просят подтвердить свои данные, ФИО, ИНН, и ещё что то, в целях повышения контроля за отмыванием денег,( это своими словами), и ещё что то про террористов, точно не помню. Но никогда не спрашивали, куда я дел свои деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Отправить им письменный запрос, на каком документальном основании интересуются. А потом закрыть на фиг свой счет. Пусть сидят с такими замашками без клиентов. Смотрю, в этой стране любой мало-мальски стоящей на ногах конторке понравилось включать контролёра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 кто сталкивался с этим бредом? Мне много лет назад в банке говорили что выручку сдавать нужно, на что я отвечал- а если у меня нет счета? Видимо письмецо из этой оперы. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне много лет назад в банке говорили что выручку сдавать нужно, на что я отвечал- а если у меня нет счета? Видимо письмецо из этой оперы. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. У нас то, как раз легальные деньги. Просто банк, под шумок хочет схитрить. Это из серии - А что и спросить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне много лет назад в банке говорили что выручку сдавать нужно, на что я отвечал- а если у меня нет счета? Видимо письмецо из этой оперы. Банкам разрешили не отдавать деньги клиентов, если непонятен их источник Новая практика окончательно будет введена после 30 июня, окончания процедуры амнистии капиталов Начиная со второй половины 2016 года российские банки получат право не отдавать клиентам деньги со счетов, если те не смогут доказать, что доход был получен легальным путем. Вот пусть Оргов СП проверяют и не отдают им деньги. А то привыкли на карточки бабло собирать и налоги не платить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я вообще в шоке...это альфа...коммер. банк.....я говорю,а если я не тратила эти деньги....коплю на летний отдых, то тогда что?....а мне в ответ....верните эти деньги на счет и пусть они там лежат...ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, А ДЕньги Организациии.....ВОТ ТУТ я ОХ*****ра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я вообще в шоке...это альфа...коммер. банк.....я говорю,а если я не тратила эти деньги....коплю на летний отдых, то тогда что?....а мне в ответ....верните эти деньги на счет и пусть они там лежат...ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, А ДЕньги Организациии.....ВОТ ТУТ я ОХ*****ра!!!! это поступления с терминала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я вообще в шоке...это альфа...коммер. банк.....я говорю,а если я не тратила эти деньги....коплю на летний отдых, то тогда что?....а мне в ответ....верните эти деньги на счет и пусть они там лежаО...ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, А ДЕньги Организациии.....ВОТ ТУТ я ОХ*****ра!!!! Видать совсем им хреново! Им крутить деньги уже никто не дает, началось массовое снятие денег с депозитов! Вот и орут! У них сейчас банковская ликвидность упадет и ЦБ лицензию то у них и отзовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я вообще в шоке...это альфа...коммер. банк.....я говорю,а если я не тратила эти деньги....коплю на летний отдых, то тогда что?....а мне в ответ....верните эти деньги на счет и пусть они там лежат...ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, А ДЕньги Организациии.....ВОТ ТУТ я ОХ*****ра!!!! Вспомнил старый фильм - ,,Не бойся я с тобой,, -Это не твой зуб, и даже не мой, Это их зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я вообще в шоке...это альфа...коммер. банк.....я говорю,а если я не тратила эти деньги....коплю на летний отдых, то тогда что?....а мне в ответ....верните эти деньги на счет и пусть они там лежат...ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, А ДЕньги Организациии.....ВОТ ТУТ я ОХ*****ра!!!! Вы ООО чтоли? какая еще организация??? Это полученные через терминал от продаж деньги? Вообще офигели Я бы тоже на вашем месте закрыла нафиг счет там. А то вообще в следующий раз не отдадут вам собственные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Пусть предложат интересный процент и мы не будем без необходимости снимать деньги со счетов. А так то нам никаких процентов не начисляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
italaya Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну Вы сравнили, простите, Золлу с пальцем. Про брак вообще нигде речь не шла.[/quote по мне хоть золла, хоть зара. Различие в том, что первое откровенное г.., а второе более завуалированное, на витрине шмотки с не отутюженными швами, подгибка изделий ширпотребовская. просто если такие выручки, откуда такие суммы на неликвид будут. Хотя, как-то брала обувь в kari, мне сразу сказали, что можно вернуть в течении 2 мес, очень удивилась, что такую фигню еще на возврат можно сдать. В чем прикол не пойму..у них себястоимость 50 руб что-ли. Альфа банк приколисты еще те..тоже в письменной форме просили подтвердить,кем я являюсь по отношению к своему ип. Пришлось приехать и написать заявление, типа что я это я. Потом, карту меняла..на паспорте пленка отклеилась,говорят меняйте паспорт он у вас недействительный. Пришла домой, прогладила утюгом, принесла..говорю теперь действительный? Теперь говорят да. Потом, расчетный счет открыла, хотела терминал ставить в магазин..спросила про условия, говорят не можем сказать, только после того,как подадите заявку, с вами свяжется наш суперменеджер и все вам объяснит. В итоге сказала гудбай..закрыла счет и пошла в другой банк,где сначала условия обозначили,а потом заявку подала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я вообще в шоке...это альфа...коммер. банк.....я говорю,а если я не тратила эти деньги....коплю на летний отдых, то тогда что?....а мне в ответ....верните эти деньги на счет и пусть они там лежат...ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, А ДЕньги Организациии.....ВОТ ТУТ я ОХ*****ра!!!! вообще))) ахтунг)) было бы смешно если бы не было так печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 кстати в тинькофф обслуживание первый год бесплатно, платежки 0 р ну наверное это больше интересно тем кто на упрощенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Мне ещё лет пять назад Росбанк прислал аналогичное требование. Я им ответила взаимным предложением- показать мне их фин отчётность и движение ден средств. В ответ тишина. Самоуправство чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня счет в Уралсибе. Всем банк хорош, но банк-клиент у них тормозной, на следующий день только остатки обновляются, и это в лучшем случае. Как то, а точнее пару месяцев назад напряглась я и решила банк поменять. Прошлась по другим банкам и ошалела! Открытие счета от 3500 до 10000, ведение счета от 1100 до 7000. А я такая сижу повякиваю за стоимость счета с банк-клиентом всего за 800. Да цен уже таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня Авангард за 900р. Банк клиент меня устраивает. Так как есть еще за 950 в Россельхозе с оооочень неудобным банк клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня тоже авангард. В росбанке счёт заброшенный я им не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения