Татьяна78 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я вообще в шоке...это альфа...коммер. банк.....я говорю,а если я не тратила эти деньги....коплю на летний отдых, то тогда что?....а мне в ответ....верните эти деньги на счет и пусть они там лежат...ЭТО НЕ ВАШИ ДЕНЬГИ, А ДЕньги Организациии.....ВОТ ТУТ я ОХ*****ра!!!! может они Вас спутали с ООО, там всё строже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я в Альфе открывала счет и через два месяца закрыла и послала их далеко далеко.До сих пор уже целый год звонят и спрашивают,что может все таки я когда нибудь к ним вернусь.Я устала отвечать,что только в том случае, если их банк окажется последним на Земле и то не факт.У меня счет в Трасте. 550 руб. ведение счета и 150 банк клиент.Правда в этом году за снятие придумали 0.6 %,раньше было бесплатно,только 18 руб за платежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 А я такая сижу повякиваю за стоимость счета с банк-клиентом всего за 800. Да цен уже таких нет. 380 рублей, кто меньше :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Торговля в марте была просто провальная,в апреле потихоньку ползем в раскачку.Пока,тьфу,тьфу лучше ,чем в марте.Дай бог,чтобы народ шевелился.Как у нас в апреле солнышко появилось,стали чаще в магазин заглядывать<многие пока присматривают.Но это уже кое что,по сравнению с совсем глухим проходником ,как в марте было.А еще в этом году как то поздно активизируются выпускники,пока вяло ходят.Ну,даст бог,поторгуем!!!!Всем того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 4 ярда, офигеть :1_3_2: . Теперь понятно на чью деньги сети жируют. Суд ввел процедуру наблюдения в сети «ЦентрОбувь» Российской обувной сети «ЦентрОбувь» грозит банкротство, сообщает «Коммерсантъ». Как пишет издание, Арбитражный суд Москвы ввел в отношении компании процедуру наблюдения из-за долгов. Основными заявителями являются «Сандорини» и Московский кредитный банк (МКБ). Долг «ЦентрОбуви» перед «Сандорини» составляет 4,09 млн руб. Рассмотрение дела о банкротстве запланировано на 6 сентября 2016 года. При этом совладелец обувной сети Дмитрий Светлов сообщил «Коммерсанту», что руководство компании пока не определило свою стратегию после введения наблюдения. Он отметил, что переговоры о реструктуризации долгов продолжаются. По данным издания, в первом квартале 2016 года ретейлер закрыл почти сотню магазинов, в 2015 году — более 250. Однако глава «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров утверждает, что несмотря на это, сеть продолжает лидировать на российском рынке по объему продаж и количеству торговых точек. В октябре 2015 года «ЦентрОбувь» получила третий по счету иск о банкротстве от двух индивидуальных предпринимателей. Первые два заявления были возвращены истцам. В 2016 году суды зарегистрировали 135 исковых заявлений к сети на 438,3 млн руб. Добиться реструктуризации долга или привлечь инвесторов ретейлеру пока не удалось. Как показал опрос компании Knight Frank, проведенный осенью 2015 года, за год поток покупателей в крупных обувных сетях России упал на 20–30% из-за девальвации рубля и падения реальных доходов граждан. В связи с этим многие игроки рынка были вынуждены поднимать цены и закрывать свои точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот вы где, в кофейне спрятались )) Привет, спекулянты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 380 рублей, кто меньше :) ? этот где так кошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тут много тех кто владеет магазинами одежды, мне нужно купить 2 белые мужские рубашки с обычным длинным рукавом, из материала который будет нормально гладится (встречал такие, которые гладь не гладь, один хрен как мятые) МСК, если есть у кого ассортимент по такому товару, могу помочь сделать чуть оборота :) потом могу поделится в личку о впечатлениях о магазине, работе продавцов, так сказать обратная связь)) скидок просить не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 этот где так кошерно? Есть еще банки которые не ломят :) . В этом году звонили из 2х банков (названия не помню) тоже тарифы нормальные предлагали. Нужно или звонить или смотреть тарифы на сайтах банков в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 я думаю в сбер перебраться, у меня не далеко от дома открыли отдел для юриков, + условия не плохие, и бесплатно выдают терминал для пластика, с тарифом на пол процента меньше чем у меня сейчас, вроде шоколадно, да и сбер онлайн тоже развит оч хорошо, еще карточку голдовую в подарок суют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сбер Открытие счета: 2000 руб. открытия счета при одновременном подключении к системам дистанционного банковского обслуживания* *- за исключением систем голосового оповещения клиентов бесплатно открытия счета для клиентов сегмента «Малый бизнес» с годовой выручкой до 1,8 млн. руб.2 при одновременном получении клиентом кредита в данном структурном подразделении3 1000 руб. Ведение счета 2000 руб. в месяц обслуживание с использованием системы ДБО5 600 руб. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сбер Открытие счета: 2000 руб. открытия счета при одновременном подключении к системам дистанционного банковского обслуживания* *- за исключением систем голосового оповещения клиентов бесплатно открытия счета для клиентов сегмента «Малый бизнес» с годовой выручкой до 1,8 млн. руб.2 при одновременном получении клиентом кредита в данном структурном подразделении3 1000 руб. Ведение счета 2000 руб. в месяц обслуживание с использованием системы ДБО5 600 руб. в месяц ну туда еще всякие бесплатные проводки включены и тд, в целом меня устраивает, близко, удобно, и по разумной цене хотя годовой у меня больше чем в 2 раза больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ну туда еще всякие бесплатные проводки включены и тд, в целом меня устраивает, близко, удобно, и по разумной цене хотя годовой у меня больше чем в 2 раза больше :) сбер вредный и долгий , может , конечно, что то изменилось... у меня в открытие-недорого, нормально, одно время были правда очереди в кассу, нос кризисом как то всё рассосалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какая разница близко или далеко? Интернетбанк в компе же есть :) . А 2000 в месяц- это 24 000 в год (за 10 лет 240 000 рублей :1_3_2: ). У меня с платежками 4700 даже не выходит. Вывод без % на свою карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какая разница близко или далеко? Интернетбанк в компе же есть :) . А 2000 в месяц- это 24 000 в год. У меня с платежками 4700 даже не выходит. Вывод без % на свою карту. а терминал бесплатно дают?)) какие проценты по экварингу? ну бывают всякие ситуации, банк под боком где нал можно вносить на рс через банкоматы, тоже удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Какая разница близко или далеко? Интернетбанк в компе же есть :) . А 2000 в месяц- это 24 000 в год (за 10 лет 240 000 рублей :1_3_2: ). У меня с платежками 4700 даже не выходит. Вывод без % на свою карту. я тое искала близко к дому, платежей много - часто деньги на счёт вношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а терминал бесплатно дают?)) какие проценты по экварингу? Терминал бесплатный. 2%. я тое искала близко к дому, платежей много - часто деньги на счёт вношу Я наоборот- снимаю :) . По счету только раз в месяц аренду оплачиваю. 10 рублей платежка. ну бывают всякие ситуации, банк под боком где нал можно вносить на рс через банкоматы, тоже удобно Отделение от меня в 1,5 остановках, 7 минут пешком :13: . Но бываю там только когда деньги нужно с карты снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 это поступления с терминала? ДА ! в основном с терминала +кредиты банков через которые мы даем товар в кредит(но это мало) ....в основном стараюсь работать безналом...но в снятии нала не было проблем...и Альфа устраивала и альфа кэш ( карточка ) удобна...а тут сюрприз...завтра еду в офис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тут много тех кто владеет магазинами одежды, мне нужно купить 2 белые мужские рубашки с обычным длинным рукавом, из материала который будет нормально гладится (встречал такие, которые гладь не гладь, один хрен как мятые) МСК, если есть у кого ассортимент по такому товару, могу помочь сделать чуть оборота :) потом могу поделится в личку о впечатлениях о магазине, работе продавцов, так сказать обратная связь)) скидок просить не буду))) В Стамбуле есть такие рубашки премиум белоснежные от воды не сереют и гладить вообще практически не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera2015 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У меня тоже счет в Альфе. По стоимости обслуживания все устраивает, но с вопросами тоже пристают иногда. Например, когда были закупки на большие суммы, пару раз просили предоставить копии договоров с поставщиками и накладных на товар. Это типа в рамках "противодействия отмыванию доходов, полученных незаконным путем и финансированию терроризма". Но тот факт, что они такие запросы могут делать, прописан в договоре на РКО. А вот насчёт, того, что нельзя деньги снять, слышу впервые. Надо договор у них на сайте посмотреть, может они туда новый пункт добавили... Условия ведь такие конские, что они могут туда изменения вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С утречка снег был. Народ пошел футболки смотреть :1_7_2: . Ушла последняя AS/DS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 С утречка снег был. Народ пошел футболки смотреть :1_7_2: . Ушла последняя AS/DS Закупай ещё, пусть потихоньку продаются, кушать не просят, а денюжка капает. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Закупай ещё, пусть потихоньку продаются, кушать не просят, а денюжка капает. :6: У меня еще дома коробка футболок. Такими темпами за лето не распродам :| . Так что денюжку вкладываю в другое дело :ac36: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вчера торговля была хорошая- шапки отлетали как горячие пирожки))) Сегодня в 2 раза хуже, на улице дождь и покупателей поубавилось....Из всех смотрящих заходящих ушло посмотреть в другие магазины 2 покупателя и не вернулись.......Значит в других нашли свои шапки.....Вот честно, всегда на душе не очень)))) когда хороший ассортимент, нормальные цены+ спецены и распродажа.....Уходят уходят и меня это Бесит))) Хочу что б покупали только у меня))) У меня же выбор!!! Ну с другой стороны, увидела покупательница 1 шапку из 10 представленных и влюбилась и купила, такое может быть?? У меня такого давно не бывало))) Успокойте меня, скажите что то приятное)))) Сегодня- пришли покупать шапку, перемерили 20 моделей( из того что идет ребенку), ушли на второй этаж.....Не вернулись....Я расстроилась))) Пришла другая покупательница, перемерила 20 моделей-купила сразу 3 и ту шапку, которую ушли подумать на второй этаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Я удивлена, что у вас вообще шапки берут, у меня болоневые куртки 2 недели как встали мертво. А шапки весной, мне думается, вообще не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения