Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Вчера торговля была хорошая- шапки отлетали как горячие пирожки))) Сегодня в 2 раза хуже, на улице дождь и покупателей поубавилось....Из всех смотрящих заходящих ушло посмотреть в другие магазины 2 покупателя и не вернулись.......Значит в других нашли свои шапки.....Вот честно, всегда на душе не очень)))) когда хороший ассортимент, нормальные цены+ спецены и распродажа.....Уходят уходят и меня это Бесит))) Хочу что б покупали только у меня))) У меня же выбор!!! Ну с другой стороны, увидела покупательница 1 шапку из 10 представленных и влюбилась и купила, такое может быть?? У меня такого давно не бывало)))

Успокойте меня, скажите что то приятное))))

Сегодня- пришли покупать шапку, перемерили 20 моделей( из того что идет ребенку), ушли на второй этаж.....Не вернулись....Я расстроилась))) Пришла другая покупательница, перемерила 20 моделей-купила сразу 3 и ту шапку, которую ушли подумать на второй этаж)))

Ой! Инесса, я ведь тоже такая! Все мне мерещится, что раз от меня ушли, значит у конкурентов купили...... Бесит, очень, бесит ..... Извожусь вся. А потом успокаиваю себя, что не факт, что купили-то..... Может пока просто денег нет или нашли, конечно, дешевле ( не такое , конечно, как у меня) , но (извините ) но Г.... НО. Ну и пусть в нем ходят!!!! И от этого легче становится......:))))

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я удивлена, что у вас вообще шапки берут, у меня болоневые куртки 2 недели как встали мертво. А шапки весной, мне думается, вообще не берут.

У меня детские и подростковые. Тут по другому- сейчас переодевают или в тонкую вязку или в трикотаж, потом пойдут панамки кепки шапочки из Хб ажурные, косынки....В женском и мужском - наверное уже все. сезон закончился. У нас все ходят уже без шапок. Кроме меня)) я шапку ношу долго, с тех пор как простудила ухо....

Ой! Инесса, я ведь тоже такая! Все мне мерещится, что раз от меня ушли, значит у конкурентов купили...... Бесит, очень, бесит ..... Извожусь вся. А потом успокаиваю себя, что не факт, что купили-то..... Может пока просто денег нет или нашли, конечно, дешевле ( не такое , конечно, как у меня) , но (извините ) но Г.... НО. Ну и пусть в нем ходят!!!! И от этого легче становится...... :))))

Когда уходят, я конечно ругаю себя. Значит у меня недостаточный ассортимент, значит нужно больше быстрее сильнее))) Но, с другой стороны всем не угодишь! 

Лично видела как зашла семейка в магазин чулочно носочный магазин( огромный шикарный выбор) и не нашли ничего, пошли отсюда тут ничего нет)))

У меня детские и подростковые. Тут по другому- сейчас переодевают или в тонкую вязку или в трикотаж, потом пойдут панамки кепки шапочки из Хб ажурные, косынки....В женском и мужском - наверное уже все. сезон закончился. У нас все ходят уже без шапок. Кроме меня)) я шапку ношу долго, с тех пор как простудила ухо....

В марте лучше шапки брали, а сейчас им с перломутровыми надо.... я не в ТЦ, поэтому не вижу куда они уходят, но когда апрель не очень начался, то все раздражает.

А у меня сегодня рекорд по покупке в одни руки: точное количество вещей не помню, то точно более 15 штук в одни руки и не новорожденка, на девочку 3х лет и мальчика 5ти лет. Пол дня тишина была, новый товар разбирала, а потом меня покупатели порадовали.

Только что галстук продал.....один за целый день. :| 1500 руб, придётся инкассацию вызывать, опасно с такой выручкой домой ехать. :1_7_2:

В марте лучше шапки брали, а сейчас им с перломутровыми надо.... я не в ТЦ, поэтому не вижу куда они уходят, но когда апрель не очень начался, то все раздражает.

А у меня сегодня рекорд по покупке в одни руки: точное количество вещей не помню, то точно более 15 штук в одни руки и не новорожденка, на девочку 3х лет и мальчика 5ти лет. Пол дня тишина была, новый товар разбирала, а потом меня покупатели порадовали.

У меня в марте тоже хорошо брали, после 15 марта как отрезало...Холодно было, зима вернулась....

Я смотрю как меняется покупатель, несколько лет назад у меня было 10 шапок и все нормально покупали, все хорошо...От года в год покупатель становится все капризнее и капризнее, хочет огромный выбор, что бы можно было примерить шапок( как пример) так 50 моделей и подумать брать или нет......

Поэтому я убрала лишние позиции в магазине, и расширила ассортимент ходовых позицый. У меня часто спрашивают а привезите джинсы, обувь, куртки, да не важно.....Но, я сейчас понимаю если например торговать детскими джинсами то должно быть как минимум 20-девочковых, 20 мальчиковых моделей, получается по 5 линеек на рост (с 1-5 и 6-10).....и что опять ни чего нет??.....

Или я что то не так делаю??)))

все! 

перестала бухать

села на диету!

У меня в марте тоже хорошо брали, после 15 марта как отрезало...Холодно было, зима вернулась....

Я смотрю как меняется покупатель, несколько лет назад у меня было 10 шапок и все нормально покупали, все хорошо...От года в год покупатель становится все капризнее и капризнее, хочет огромный выбор, что бы можно было примерить шапок( как пример) так 50 моделей и подумать брать или нет......

Поэтому я убрала лишние позиции в магазине, и расширила ассортимент ходовых позицый. У меня часто спрашивают а привезите джинсы, обувь, куртки, да не важно.....Но, я сейчас понимаю если например торговать детскими джинсами то должно быть как минимум 20-девочковых, 20 мальчиковых моделей, получается по 5 линеек на рост (с 1-5 и 6-10).....и что опять ни чего нет??.....

раньше у меня были такие магизины, есть все для всей семьи но по чутку, только жен обувь и муж кроссы в большем асортименте

мне нравилось. но сейчас другие реалии, и главное сети, наверное все иначе

А у нас наоборот сильно потеплело, и тоже брать перестали, а может уже купили...

Насчет джинсов - у меня их по три линейки, но хорошие, дорогие (1000-1400 руб), дешевые не вижу смысла брать, не очень далеко есть глория джинс, вот там непонятную джинсу и берите...

Инна, ты же первый день работаешь, когда затишье и когда покупатели носом воротят, то всегда кажется, что сам что-то не то делаешь, что-то не то купил. Так что выше нос, прорвемся!

все! 

перестала бухать

села на диету!

раньше у меня были такие магизины, есть все для всей семьи но по чутку, только жен обувь и муж кроссы в большем асортименте

мне нравилось. но сейчас другие реалии, и главное сети, наверное все иначе

Так сейчас торгуют смешные цены и им подобные. Маги от 300м. На небольших площадях  наверное нужно торговать 1,2 вида товара+сопутка, иначе будет размазан ассортимент. Как пример-чулочно носочный магазин или белье или шапки+сопутка....

Бухаешь что ли... Тоже хотел бы денюжку в это  :ac36: дело вложить, но пост... 

Я не бухаю вообще. Могу в компании водочки-коньячка изничтожить некоторое количество или максимум литрушку пива в одиночку.

Денюжку в копилку вкладываю и закупаю оборудование- инструменты для нового дела. Думаю когда прижмет- будет на чем еще можно денюжку заработать :) . 

А на диетах я сидеть не могу! становлюсь злой и всех КУСАЮ!!! Поэтому я кушаю все, но по чуть чуть....и спорт. В моем случае элиппс дома перед телевизором.

Дождалась!! Покупатели сказали какой у вас хороший магазин, какой хороший выбор!!! Вот что мне надо, ласковое слово от покупателей!)))

Только что галстук продал.....один за целый день. :| 1500 руб, придётся инкассацию вызывать, опасно с такой выручкой домой ехать. :1_7_2:

:16:  :1_7_2:

У нас опять снег мокрый шел.Противно.Людей не было совсем,только утром 2 примерки- 2 покупки.Радости полные штаны.Платье и пальто.Потом после 12 часов сидели бамбук курили целый день,хотя после обеда погода наладилась.

А на диетах я сидеть не могу! становлюсь злой и всех КУСАЮ!!! Поэтому я кушаю все, но по чуть чуть....и спорт. В моем случае элиппс дома перед телевизором.

Дождалась!! Покупатели сказали какой у вас хороший магазин, какой хороший выбор!!! Вот что мне надо, ласковое слово от покупателей!)))

Если б мы Ваш маг увидели, так же бы сказали ! Потому что по Вашим постам, понятно, что Вы всю душу туда вкладываете .

Если б мы Ваш маг увидели, так же бы сказали ! Потому что по Вашим постам, понятно, что Вы всю душу туда вкладываете .

Спасибо, очень приятно....А, я читаю ваши посты и заряжаюсь энергией!!!  :2_2_2:

Спасибо, очень приятно....А, я читаю ваши посты и заряжаюсь энергией!!!  :2_2_2:

А когда я читаю, то у меня даже мобильник заряжается.  :icon_mrgreen:

я думаю в сбер перебраться, у меня не далеко от дома открыли отдел для юриков, + условия не плохие, и бесплатно выдают терминал для пластика, с тарифом на пол процента меньше чем у меня сейчас, вроде шоколадно, да и сбер онлайн тоже развит оч хорошо, еще карточку голдовую в подарок суют)

По мне, хуже Сбера нет, если только Газпром. И те и другие зажравшиеся крохоборы, а в банках бардак.

Я не бухаю вообще. Могу в компании водочки-коньячка изничтожить некоторое количество или максимум литрушку пива в одиночку.

Тогда поаккуратней со смайликами...тут же живые люди. Мне недавно водка приснилась..лукавый уговаривал, что во сне не считается- не поддался.

сегодня ужасная выручка, капризные покупатели, все силуэты им старые, ничего не нравится, вот доброе слово и правда очень важно, когда ходят и нахваливают, даже пустые дни не пугают, значит вернуться, а когда не покупают и критикуют, то и правда кажется, что ты накосячила, кругом виновата и сама дура... 

А я как бросил курить, как-то ко всему спокойно относится стал. Даже не обращаю внимание на просевшие прибыли, даже из-за своих ошибок.

Раньше волосы бы себе рвал когда что-то шло не так.

С одной стороны это хорошо нервы беречь, а с другой, заработки то упали.

У одного меня такая проблема? :| :)

как-то ко всему спокойно относится стал. 

У одного меня такая проблема? :| :)

вы считаете, что это действительно проблема?

хотите об этом поговорить?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...