Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

вы считаете, что это действительно проблема?

хотите об этом поговорить?

Пока не знаю. Поэтому и спросил у одного меня такое именно после того как бросил курить?)

Ночью тут можно не по теме :)

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вон куда клиент побежал! :)

Швейная экономика
Кризис сказался на предпочтениях клиентов: до 2016 года ателье жило в основном на корпоративных заказах, а сейчас люди пошли с ремонтом одежды. «Поток клиентов на ремонт такой, что не справляемся, все расписано на пять дней вперед»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ins/own_business/06/04/2016/57051dd59a7947b7a9f11126?from=rbc_choice

вы считаете, что это действительно проблема?

хотите об этом поговорить?

Вы говорите словами американских героев кинофильмов ......

А я как бросил курить, как-то ко всему спокойно относится стал. Даже не обращаю внимание на просевшие прибыли, даже из-за своих ошибок.

Раньше волосы бы себе рвал когда что-то шло не так.

С одной стороны это хорошо нервы беречь, а с другой, заработки то упали.

У одного меня такая проблема? :| :)

Мы уже пол форумв тут исписали , что у нас проблемы проседания заработка! Вы точно не американец?

Пока не знаю. Поэтому и спросил ....

Ну давайте тогда поподробней.

какая проблема вас больше беспокоит? То что "ко всему спокойно относится стал" или то что" не обращаю внимание на просевшие прибыли,"?

Сегодня ездила зубки чистить в "Садко" . У всего персонала,обратила внимание бейджик на груди:"Я готова Вам помочь". Естественно все очень доброжелательные и улыбчивые. Мне реально захотелось туда ещё раз приехать.Может своим такой повесить? Или это из серии манипуляций??

Вчера торговля была хорошая- шапки отлетали как горячие пирожки))) Сегодня в 2 раза хуже, на улице дождь и покупателей поубавилось....Из всех смотрящих заходящих ушло посмотреть в другие магазины 2 покупателя и не вернулись.......Значит в других нашли свои шапки.....Вот честно, всегда на душе не очень)))) когда  хороший ассортимент, нормальные цены+ спецены и распродажа.....Уходят уходят и меня это Бесит))) Хочу что б покупали только у меня))) У меня же выбор!!! Ну с другой стороны, увидела покупательница 1 шапку из 10 представленных и влюбилась и купила, такое может быть?? У меня такого давно не бывало)))

Успокойте меня, скажите что то приятное))))

Сегодня- пришли покупать шапку, перемерили 20 моделей( из того что идет ребенку), ушли на второй этаж.....Не вернулись....Я расстроилась))) Пришла другая покупательница, перемерила 20 моделей-купила сразу 3 и ту шапку, которую ушли подумать на второй этаж)))

успокаивать не будем- нет пределу совершенству, если у вас практически одни шапки , должны быть и с "перламутровыми пуговицами"

А я как бросил курить, как-то ко всему спокойно относится стал. Даже не обращаю внимание на просевшие прибыли, даже из-за своих ошибок.

Раньше волосы бы себе рвал когда что-то шло не так.

С одной стороны это хорошо нервы беречь, а с другой, заработки то упали.

У одного меня такая проблема? :| :)

видимо теперь экономите на сигаретах , поэтому не переживаете за выручки)) шучу ... организм привык просто к стрессу , уже достало переживать.. чёго переживать, если такая ситуация..

Сегодня ездила зубки чистить в "Садко" . У всего персонала,обратила внимание бейджик на груди:"Я готова Вам помочь". Естественно все очень доброжелательные и улыбчивые. Мне реально захотелось туда ещё раз приехать.Может своим такой повесить? Или это из серии манипуляций??

надпись "Я готова Вам помочь" - не совсем правильная с точки зрения маркетинга - неоднозначно воспринимается, просто у Вас было хорошее настроение и Вам улыбались))

а у нас сегодня почти целый день не было света в комплексе, игрушки были на выходном, в одежде поторговала сама, народ шёл, видимо з\п начали получать

У нас через месяц з/п получают, не иначе!!! Март торговала апрель вот прям сидим всеми ТЦ.

Тоже бросила курить недавно, тоже пару месяцев ходила спокойная, организм говорил "фигня твои выручки, у меня стресс похуже". Теперь накрыло втройне. Сократила потребление еды до 600-800 калл, вот тут организм взбунтовался!!!

У нас потеплело 20-23,народ пошел раздеваться. Стали уходить летние брючки,запас которых создавался с февраля месяца. Джинсы неплохо

покупают женщины от 50 и выше. Летом видимо это будет тренд в ца больших и взрослых.

У нас через месяц з/п получают, не иначе!!! Март торговала апрель вот прям сидим всеми ТЦ.

Тоже бросила курить недавно, тоже пару месяцев ходила спокойная, организм говорил "фигня твои выручки, у меня стресс похуже". Теперь накрыло втройне. Сократила потребление еды до 600-800 калл, вот тут организм взбунтовался!!!

ну нифига себе! и курить бросили и диета жесткая! нет, я не могу так! я тогда вообще вообще в депресию впаду! Вы молодец  !

Ох! Себастьяно, бросить курить - проблема масштабная! Бросил курить, полгода держался только из принципа: тварь дрожащая или? Оказалось, что тварь. Вот когда накрывало! По ощущениям -  был самый тяжелый период за  сознательную жизнь. Ни настроения, ни желаний. Курить тож совсем не хотелось. Но! Понял, КАК хотелось, когда взял в руки сигарету. Закурил  сознательно, не под рюмочку. Пошел с утра, купил пачку, закурил  под кофе - и начал жить! Вообщем, возродился . С первой затяжкой. Ну, че, наркоман, бл. Никотиновый.

ну нифига себе! и курить бросили и диета жесткая! нет, я не могу так! я тогда вообще вообще в депресию впаду! Вы молодец  !

Не курить и не пить - это легко! Никакого депрессняка, проверенно на себе! 

Ох! Себастьяно, бросить курить - проблема масштабная! Бросил курить, полгода держался только из принципа: тварь дрожащая или? Оказалось, что тварь. Вот когда накрывало! По ощущениям -  был самый тяжелый период за  сознательную жизнь. Ни настроения, ни желаний. Курить тож совсем не хотелось. Но! Понял, КАК хотелось, когда взял в руки сигарету. Закурил  сознательно, не под рюмочку. Пошел с утра, купил пачку, закурил  под кофе - и начал жить! Вообщем, возродился . С первой затяжкой. Ну, че, наркоман, бл. Никотиновый.

Бросить курить легко,я сам бросал  раз сто.Марк Твен

У меня тоже счет в Альфе. По стоимости обслуживания все устраивает, но с вопросами тоже пристают иногда. Например, когда были закупки на большие суммы, пару раз просили предоставить копии договоров с поставщиками и накладных на товар. Это типа в рамках "противодействия отмыванию доходов, полученных незаконным путем и финансированию терроризма". Но тот факт, что они такие запросы могут делать, прописан в договоре на РКО. А вот насчёт, того, что нельзя деньги снять, слышу впервые. Надо договор у них на сайте посмотреть, может они туда новый пункт добавили... Условия ведь такие конские, что они могут туда изменения вносить

У меня серебро,Заставили проходить обучение по 115 ФЗ(противодействие  терроризму и отмыванию)Дык  вот(Я даже переспросила)Я могу заморозить продажу ,если у меня возникли подозрения.Я!!!! - ПРОСТО НЕ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ПРИ ПОДОЗРЕНИИ!!!!!! Дык вот так как-то.

У меня точка расположена на пути с остановки в храм, обычно в церковные крупные праздники ( спас, вербное, покров) наблюдается увеличение продаж, вчера были надежды на Благовещенье, но продажи были как в обычный день. Смотря на торговлю в последнее время подумала и то слава богу.

Всем хороших выторгов и поменьше неадекватов.

А за чем так мало каллорий? Это ж голодовка! Вы это сами придумали? 1100-1300 вполне достаточно для похудения при средней активности.

ну нифига себе! и курить бросили и диета жесткая! нет, я не могу так! я тогда вообще вообще в депресию впаду! Вы молодец !

Я считаю, что это не нужный стресс для организма - и курить бросить и жесткая диета. Мне бы депрессия 100 % так же была бы гарантирована, особенно при умышленном голодании. И большая вероятность сорваться и закурить и вес потом набрать еще больше.

А за чем так мало каллорий? Это ж голодовка! Вы это сами придумали? 1100-1300 вполне достаточно для похудения при средней активности.

может она микроженщина и вес у нее 53 кило, а лишних всего 2 кг?

тогда нормально

тогда нормально

У меня вес 53! Но я не микроженщина! И лишних не 2 кг , а 5.

У меня вес 53! Но я не микроженщина! И лишних не 2 кг , а 5.

И у меня прям также. Со вчерашнего дня тоже на "нет обжорству". Позавчера в джинсы летние прошлогодние не влезла, решила буду худеть(((

Торговля все еще никак. Вчера- 1 продажа. Сегодня ноль...Может хоть похудею.. и то радостно будет

тогда нормально

Друзья, я не микро, до такой степени не микро!!! Курила почти 30 лет, бросила и набрала 10 кг за один месяц. Вот как Павел про тварь дрожащую, думаю ну что курить смогла бросить а жрать нет? Когда то больше 30 сбрасывала, а уж 10 кг за месяц было легко. Так вот нет, месяц бьюсь, разгоняла метаболизм на 2000 ккал всего 3 раза за месяц. Сбросила 1 кг! 1 кг!!!! А мне 20 надо сбросить. И правда, впала в депрессию, думала из за плохой торговли. Сегодня сьела на полторы тысячи и хожу блаженная. Наверное тоже тварь дрожащая)))

Друзья, я не микро, до такой степени не микро!!! Курила почти 30 лет, бросила и набрала 10 кг за один месяц. Вот как Павел про тварь дрожащую, думаю ну что курить смогла бросить а жрать нет? Когда то больше 30 сбрасывала, а уж 10 кг за месяц было легко. Так вот нет, месяц бьюсь, разгоняла метаболизм на 2000 ккал всего 3 раза за месяц. Сбросила 1 кг! 1 кг!!!! А мне 20 надо сбросить. И правда, впала в депрессию, думала из за плохой торговли. Сегодня сьела на полторы тысячи и хожу блаженная. Наверное тоже тварь дрожащая)))

а курить как бросили? аллан карр помог?

вон куда клиент побежал! :)

Швейная экономика

Кризис сказался на предпочтениях клиентов: до 2016 года ателье жило в основном на корпоративных заказах, а сейчас люди пошли с ремонтом одежды. «Поток клиентов на ремонт такой, что не справляемся, все расписано на пять дней вперед»

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/ins/own_business/06/04/2016/57051dd59a7947b7a9f11126?from=rbc_choice

Возможно, но по циферкам - подвирает немного )))

По пошиву: у меня был клиент - немаленькая фабрика в Подмосковье, они занимались отшивом по давальческой схеме, плюс сами совсем немного подшивали, плюс инд.пошив был.

Несколько лет назад они обанкротились, но за 1,5 года до этого, ликвидировали сеть салонов по инд.пошиву, т.к. по их словам это было убыточно.

Ну и, еше пару фабрик знаю, которые инд.пошив либо сократили, либо закрыли вообще и переключились на большие объемы.

Сейчас, возможно, инд.пошив силу опять набирает.

П.С. когда фабрика остановилась, то у них только расходы на содержание превышали 4 млн.руб./мес. - там ген.директор месяца за 4 очень поседел и реально это было видно (первый раз такое видел).

эей! Систер!, что за речи? Надо срочно встретиться! Ты такая красивая и секси в своём весе, бросай истязать свой организм диетами и ограничениям . Он сам выберет твой оптимальный вес.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...