RASHI Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня, только что, молодой человек спросил - У Вас есть рубашки Пьер Карден???? :16: - Нет. - А чьи у Вас рубашки? - Турция.... - ААА. Посмотрел цены, (именно цены), сказал - Понятно..... и быстренько ушёл. Ну вот, откуда у меня будет торговля, если даже Кардена нет. :ac17: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня, только что, молодой человек спросил - У Вас есть рубашки Пьер Карден???? :16: - Нет. - А чьи у Вас рубашки? - Турция.... - ААА. Посмотрел цены, (именно цены), сказал - Понятно..... и быстренько ушёл. Ну вот, откуда у меня будет торговля, если даже Кардена нет. :ac17: :1_7_2: У меня сумки стоят, по моделям сделаны под бренды. И меня часто спрашивают "а это настоящаяя фурла ?" да, за 3000рублей по-любому настоящая. Вот и чего ожидать от них?? Я уверена на 100% что у нас когда в других магазинах копии брендов покупают , они реально считают что это настоящая дольче габбана :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я прихожу к выводу, что маленькие магазины-это не есть хорошо...У меня в первом 16м....Что у меня раньше там было-все!! 2 линейки кофт 2линейки юбок 2 линейки джинс итд...Всегда правда был хороший выбор шапок...Вроде все работало и меня устраивало....Всякого товара по немногу....В прошлом году кризис, потом заехали Смешные цены на 300 м, потом сетевой детский Акула и вроде все мне не конкуренты( у каждого своя ЦА), но я со своим ВСЕ по чуть чуть начала пролетать.....Поэтому я начала чистить магазин распродажей, продавать товар, который в друг стал неходовым и завозить ходовой...На данный момент процесс обновления еще не закончен. В Экономе у меня детские шапки+ недорогой трикотаж...Все. Покупатели идут ко мне за хорошим выбором.Полгода назад 50% уходили на второй этаж....И практически не возвращались.... Минусы маленьких магазинов, еще в завышенной аренде....чем больше магазин тем меньше аренда на пересчет за м2..... У меня, только что, молодой человек спросил - У Вас есть рубашки Пьер Карден???? :16: - Нет. - А чьи у Вас рубашки? - Турция.... - ААА. Посмотрел цены, (именно цены), сказал - Понятно..... и быстренько ушёл. Ну вот, откуда у меня будет торговля, если даже Кардена нет. :ac17: :1_7_2: +++ Закончились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 +++ Закончились)))) Да, они дешёвые ( по 300 евро), поэтому раскупают. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот только сегодня была в магазине, продавец говорит привези юбок 2 линейки)))) Меня это реально уже бесит( но я молчу, выслушиваю ее аргументы). если я привезу 2 линейки, кто их будет брать?? Я лично не стала бы брать, где нет выбора....Привозить так привозить...линеек 10 как минимум....Ну разве я не права....?? У меня сумки стоят, по моделям сделаны под бренды. И меня часто спрашивают "а это настоящаяя фурла ?" да, за 3000рублей по-любому настоящая. Вот и чего ожидать от них?? Я уверена на 100% что у нас когда в других магазинах копии брендов покупают , они реально считают что это настоящая дольче габбана :ac17: По поводу сумок....Говорю про себя. Всегда покупаю только где одни сумки...Во всяких сумочных магазинах! Выбор мне нужен, выбор!))) Не пойду я покупать себе сумку в магазин одежды. Нет..Как правило там несколько красиво размещенных сумок, в количестве шт 10.....Как то меня это не впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто торгует одеждой- вопрос. Что нужно женщинам в апреле? До настоящего тепла ещё далеко в зима уже закончилась. На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Друзья, доллар меньше 67 рублей. :ac7: ( правда пока на одну копейку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто торгует одеждой- вопрос. Что нужно женщинам в апреле? До настоящего тепла ещё далеко в зима уже закончилась. На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле????? тем же вопросом задаюсь. Раньше хорошо шли куртки, ветровки, джинсы, джемперы полегче (хлопок, вискоза), сейчас все стоит колом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Что нужно женщинам в апреле? На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле????? Конечно же купальники 8) . Если до настоящего тепла ещё далеко, то закрытые... Правда сегодня продал термобельё, хотя пришлось лезть на верхнюю полку..почти 4метра...но чисто за ради факта продажи термухи 8 апреля :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга71 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У меня когда нормалек торговля была, я и не ныла)) чет как-то сама не понимаю что с людьми происходит. Одежда в принципе по стилю и ЦА не изменилась. Цены конечно подросли, может поэтому. Раньше в среднем 3800 было платье, сейчас уже 4500. Ну тут сами знаете в убыток не будешь работать. А.!! У нас еще эксклюзив хотят - типа чтобы платье было всего в одном размере в городе(то есть не размерный ряд) - и обязательно им подходило конечно же. Раньше была возможность по 2 размера возить - угождать беднягам, сейчас кризис сами знаете, меньше 4 не дают... да и мне удобнее. Но у нас как же - как видят даже 2 штуки висит - приступ эпилепсии у них начинается " за такую цену и размерный ряд им привезли" Короче это понты и загоны маленького города. Зато в сетях 20 одинаковых платьев их вовсе не смущают, а тут за три мозг выносят)) :1_3_2: Спрашивают всякую фигню. То а футболки все?Хотя их немало. То а платья все? -Их у меня штук 50 :icon_mrgreen: То спортивное платье)) Показываешь - не...не то. Короче можно было бы уже что-то подвезти новенького, но для кого спрашивается - если нет особо людей. Сейчас неделя и уже лето совсем доставать... Я сама себя порой послушаю и кажется что закрываться пора...Никогда такой плохой торговли не было, как с октября.. И у меня кстати не хлам в магазине)) Нормалек все)) Может людям нужно хламцо??? :| Мне надо менять вот что - менять свой менталитет и возить что подешевле, а не пытаться что покрасивее да поинтереснее привезти. А я посмотрю на эту дешевку и аж тошнит.. уродство.. Вот честно. смотрю в окно, а пакеты то с покупками особо и не несут.. в основном сети - глория джинс, лайм и прочее. В основном продукты мешками прут. Может не надо ничего никому? У вас как? есть весеннее продвижение?? У меня есть весенние нули, сегодня в обоих магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто торгует одеждой- вопрос. Что нужно женщинам в апреле? До настоящего тепла ещё далеко в зима уже закончилась. На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле????? Вот, в чём люди ходят.....Вот, что надо возить. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Друзья, доллар меньше 67 рублей. :ac7: ( правда пока на одну копейку). сегодня купила 1000 долларов. Мужу так и сказала,пойдем биржи обрушим.Купила по 68.25,через час стали продавать 67.5.Вот где справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 сегодня купила 1000 долларов. Мужу так и сказала,пойдем биржи обрушим.Купила по 68.25,через час стали продавать 67.5.Вот где справедливость. Специально ждали...Сволочи. Не переживайте, скоро по 100 будет. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Кто торгует одеждой- вопрос. Что нужно женщинам в апреле? До настоящего тепла ещё далеко в зима уже закончилась. На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле?????Три торговали легкими брючками,в том числе джинсами. Сегодня +30.Все ходят прижаренные. Молодежь в одних футболках,есть и в шортах.Им все жаркое,а совсем лето- яркое,х\б еще не хотят. Такая погода у нас еще на три дня. Завтра ждем за летним,вывесили прошлогодний лен и т.д. В апреле традиционно, постоянные берут только лето. Доллар вчера брала 68.1 Сегодня вечером по 67,45 добирала.За сутки потеря 2000 р. Вроде и не так много,но можно было в продукты зайти,калории накупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 По моей торговой статистике в апреле никому ничего не нужно !!!!! Ни трусы ! Ни бюсты! Ни тем более в этом году купальники! Египта нет, остальное все дорого для наших горожан. У моих соседей с одеждой что жен что муж ничего не покупают! Неделя по нулям. Мы чуток торгуем - выручают постоянные немножко.... но не везде.... Посмотрела статистику валютных операций своих в 2011 году. Доллар покупала - 28 руб 40 коп!!!! Ну где справедливость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Fxquu4u3Np8.jpg Вот, в чём люди ходят.....Вот, что надо возить. :1_7_2: Супер!!! Яркая женщина! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Три торговали легкими брючками,в том числе джинсами. Сегодня +30.Все ходят прижаренные. Молодежь в одних футболках,есть и в шортах.Им все жаркое,а совсем лето- яркое,х\б еще не хотят. Такая погода у нас еще на три дня. Завтра ждем за летним,вывесили прошлогодний лен и т.д. В апреле традиционно, постоянные берут только лето.Доллар вчера брала 68.1 Сегодня вечером по 67,45 добирала.За сутки потеря 2000 р. Вроде и не так много,но можно было в продуктызайти,калории накупить.У нас тоже 20-25, люди обалдевшие ходят. Кто в дубленке и сапогах а кто то сабо и майки надел. Я целый день за рулём была. Чуть не умерла в пробках. Кондиционер включаешь - холодно, выключаешь - просто пытка. Ненавижу такие сюрпризы погодные. То холод то жара не нормальная в апреле. Мы же люди а не сталь что бы так закаляться. Позвонила продавцу, вроде торговля сегодня нормальная но за счёт постоянных а остальные полные неадекваты. Что хотят не понятно, хлопок им не нравится, лен мнется, шифон не дышит.Про тенсел не слышал никто- говорят что мы придумывает что б только втюхать им. Вот такие экземпляры целый день ходили. В понедельник на закуп а что везти не знаю. Вроде все есть и в то же время ничего актуального нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У нас берут в основном нарядку и кардиганы/жакеты. Остальное урывками. Сегодня продали (могу только по одному написать) - юбка, блузка, жакет из вязанного хлопка, тунику. и на этом спасибо, делали ревизию, устали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот только сегодня была в магазине, продавец говорит привези юбок 2 линейки)))) Меня это реально уже бесит( но я молчу, выслушиваю ее аргументы). если я привезу 2 линейки, кто их будет брать?? Я лично не стала бы брать, где нет выбора....Привозить так привозить...линеек 10 как минимум....Ну разве я не права....?? По поводу сумок....Говорю про себя. Всегда покупаю только где одни сумки...Во всяких сумочных магазинах! Выбор мне нужен, выбор!))) Не пойду я покупать себе сумку в магазин одежды. Нет..Как правило там несколько красиво размещенных сумок, в количестве шт 10.....Как то меня это не впечатляет.... неее))) у меня не 10. Кстати в нашем городе нет ни одного специализированного именно по сумкам. Открывались несколько раз и через пару месяцев закрывались. Видимо не берут у нас сумки в таких количествах чтобы магазин выжил. Я тоже не люблю по 2 штуки чего то возить. К сожалению на какой то одной специализации не выжить. Всему есть сезон. Порой когда не ждёшь продаж по джинсам они как раз есть, а когда думаешь сейчас платья пойдут- продаются футболки У нас берут в основном нарядку и кардиганы/жакеты. Остальное урывками. Сегодня продали (могу только по одному написать) - юбка, блузка, жакет из вязанного хлопка, тунику. и на этом спасибо, делали ревизию, устали я этой весной лох по кардиганам- осенью думала всех одела в них, весной не стала привозить- а сегодня все спрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я могу гордо сказать, я не пью и не курю! Я тоже можно сказать не пью :) . Но по пятницам бывает часто. Вот сейчас вернулся с пивного пати :ac36: . Жизнь прекрасна, только мамончик огорчает :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Печень не жалко? Не говори глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Специально ждали...Сволочи. Не переживайте, скоро по 100 будет. :2_2_2: Спасибо- успокоил :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я тоже можно сказать не пью :) . Но по пятницам бывает часто. Вот сейчас вернулся с пивного пати :ac36: . Жизнь прекрасна, только мамончик огорчает :) . Че - т рано вернулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Завтра на работу :) И у нас +2 по Москве. У моих соседей с одеждой что жен что муж ничего не покупают! Неделя по нулям. А чего они ждут, не спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не курить и не пить - это легко! Никакого депрессняка, проверенно на себе! Я могу гордо сказать, я не пью и не курю! Вы так часто это повторяете, что невольно создаётся ощущение наличия нездорового пунктика. Ну либо, как вариант, что больше Ваша жизнь ничем не примечательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения