Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

У меня, только что, молодой человек спросил - У Вас есть рубашки Пьер Карден???? :16:  - Нет. - А чьи у Вас рубашки? - Турция.... - ААА. Посмотрел цены, (именно цены), сказал - Понятно..... и быстренько ушёл. Ну вот, откуда у меня будет торговля, если даже Кардена нет. :ac17:  :1_7_2:

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня, только что, молодой человек спросил - У Вас есть рубашки Пьер Карден???? :16:  - Нет. - А чьи у Вас рубашки? - Турция.... - ААА. Посмотрел цены, (именно цены), сказал - Понятно..... и быстренько ушёл. Ну вот, откуда у меня будет торговля, если даже Кардена нет. :ac17:  :1_7_2:

У меня сумки стоят, по моделям сделаны под бренды. И меня часто спрашивают "а это настоящаяя фурла ?" да, за 3000рублей по-любому настоящая. Вот и чего ожидать от них?? Я уверена на 100% что у нас когда в других магазинах копии брендов покупают , они реально считают что это настоящая дольче габбана :ac17:

Я прихожу к выводу, что маленькие магазины-это не есть хорошо...У меня в первом 16м....Что у меня раньше там было-все!! 2 линейки кофт 2линейки юбок 2 линейки джинс итд...Всегда правда был хороший выбор шапок...Вроде все работало и меня устраивало....Всякого товара по немногу....В прошлом году кризис, потом заехали Смешные цены на 300 м, потом сетевой детский Акула и вроде все мне не конкуренты( у каждого своя ЦА), но я со своим ВСЕ по чуть чуть начала пролетать.....Поэтому я начала чистить магазин распродажей, продавать товар, который в друг стал неходовым и завозить ходовой...На данный момент процесс обновления еще не закончен. В Экономе у меня детские шапки+ недорогой трикотаж...Все. Покупатели идут ко мне за хорошим выбором.Полгода назад 50% уходили на второй этаж....И практически не возвращались....

Минусы маленьких магазинов, еще в завышенной аренде....чем больше магазин тем меньше аренда на пересчет за м2.....

+++ Закончились))))

Вот только сегодня была в магазине, продавец говорит привези юбок 2 линейки)))) Меня это реально уже бесит( но я молчу, выслушиваю ее аргументы). если я привезу 2 линейки, кто их будет брать?? Я лично не стала бы брать, где нет выбора....Привозить так привозить...линеек 10 как минимум....Ну разве я не права....??

У меня сумки стоят, по моделям сделаны под бренды. И меня часто спрашивают "а это настоящаяя фурла ?" да, за 3000рублей по-любому настоящая. Вот и чего ожидать от них?? Я уверена на 100% что у нас когда в других магазинах копии брендов покупают , они реально считают что это настоящая дольче габбана :ac17:

По поводу сумок....Говорю про себя. Всегда покупаю только где одни сумки...Во всяких сумочных магазинах!  Выбор мне нужен, выбор!))) Не пойду я покупать себе сумку в магазин одежды. Нет..Как правило там несколько красиво размещенных сумок, в количестве шт 10.....Как то меня это не впечатляет....

Кто торгует одеждой- вопрос. Что нужно женщинам в апреле? До настоящего тепла ещё далеко в зима уже закончилась. На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле?????

Кто торгует одеждой- вопрос. Что нужно женщинам в апреле? До настоящего тепла ещё далеко в зима уже закончилась. На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле?????

тем же вопросом задаюсь. Раньше хорошо шли куртки, ветровки, джинсы, джемперы полегче (хлопок, вискоза), сейчас все стоит колом.

Что нужно женщинам в апреле?  На чем можно хорошо заработать? Ветровки и плащи не берут и уже не смотрят. Что нужно в апреле?????

Конечно же купальники  8) . Если до настоящего тепла ещё далеко, то закрытые...

Правда сегодня продал термобельё, хотя пришлось лезть на верхнюю полку..почти 4метра...но чисто за ради факта продажи термухи 8 апреля   :) .

У меня когда нормалек торговля была, я и не ныла)) чет как-то сама не понимаю что с людьми происходит. Одежда в принципе по стилю и ЦА не изменилась. Цены конечно подросли, может поэтому. Раньше в среднем 3800 было платье, сейчас уже 4500. Ну тут сами знаете в убыток не будешь работать.

А.!! У нас еще эксклюзив хотят - типа чтобы платье было всего в одном размере в городе(то есть не размерный ряд) - и обязательно им подходило конечно же. Раньше была возможность по 2 размера возить - угождать беднягам, сейчас кризис сами знаете, меньше 4 не дают... да и мне удобнее. Но у нас как же - как видят даже 2 штуки висит - приступ эпилепсии у них начинается " за такую цену и размерный ряд им привезли"

Короче это понты и загоны маленького города. Зато в сетях 20 одинаковых платьев их вовсе не смущают, а тут за три мозг выносят)) :1_3_2:

Спрашивают всякую фигню. То а футболки все?Хотя их немало. То а платья все? -Их у меня штук 50 :icon_mrgreen: То спортивное платье)) Показываешь - не...не то. Короче можно было бы уже что-то подвезти новенького, но для кого спрашивается - если нет особо людей. Сейчас неделя и уже лето совсем доставать...

Я сама себя порой послушаю и кажется что закрываться пора...Никогда такой плохой торговли не было, как с октября.. И у меня кстати не хлам в магазине)) Нормалек все)) Может людям нужно хламцо??? :|

Мне надо менять вот что - менять свой менталитет и возить что подешевле, а не пытаться что покрасивее да поинтереснее привезти. А я посмотрю на эту дешевку и аж тошнит.. уродство..

Вот честно. смотрю в окно, а пакеты то с покупками особо и не несут.. в основном сети - глория джинс, лайм и прочее. В основном продукты мешками прут.

Может не надо ничего никому? У вас как? есть весеннее продвижение??

У меня есть весенние нули, сегодня в обоих магазинах.

Вот, в чём люди ходят.....Вот, что надо возить. :1_7_2:

Друзья, доллар меньше 67 рублей. :ac7: ( правда пока на одну копейку).

сегодня купила 1000 долларов. Мужу так и сказала,пойдем биржи обрушим.Купила по 68.25,через час стали продавать 67.5.Вот где справедливость.

сегодня купила 1000 долларов. Мужу так и сказала,пойдем биржи обрушим.Купила по 68.25,через час стали продавать 67.5.Вот где справедливость.

Специально ждали...Сволочи. Не переживайте, скоро по 100 будет. :2_2_2:

Три торговали легкими брючками,в том числе джинсами. Сегодня +30.Все ходят прижаренные. Молодежь в одних футболках,есть и в шортах.Им все жаркое,а совсем лето- яркое,х\б еще не хотят. Такая погода у нас еще на три дня. Завтра ждем за летним,вывесили прошлогодний лен и т.д. В апреле традиционно, постоянные берут только лето.

Доллар вчера брала 68.1 Сегодня вечером по 67,45 добирала.За сутки потеря 2000 р. Вроде и не так много,но можно было в продукты

зайти,калории накупить.

По моей торговой статистике в апреле никому ничего не нужно !!!!! Ни трусы ! Ни бюсты! Ни тем более в этом году купальники! Египта нет, остальное все дорого для наших горожан.

У моих соседей с одеждой что жен что муж ничего не покупают! Неделя по нулям. Мы чуток торгуем - выручают постоянные немножко.... но не везде....

Посмотрела статистику валютных операций своих в 2011 году. Доллар покупала - 28 руб 40 коп!!!!

Ну где справедливость!!!

Три торговали легкими брючками,в том числе джинсами. Сегодня +30.Все ходят прижаренные. Молодежь в одних футболках,есть и в шортах.Им все жаркое,а совсем лето- яркое,х\б еще не хотят. Такая погода у нас еще на три дня. Завтра ждем за летним,вывесили прошлогодний лен и т.д. В апреле традиционно, постоянные берут только лето.Доллар вчера брала 68.1 Сегодня вечером по 67,45 добирала.За сутки потеря 2000 р. Вроде и не так много,но можно было в продуктызайти,калории накупить.

У нас тоже 20-25, люди обалдевшие ходят. Кто в дубленке и сапогах а кто то сабо и майки надел. Я целый день за рулём была. Чуть не умерла в пробках. Кондиционер включаешь - холодно, выключаешь - просто пытка. Ненавижу такие сюрпризы погодные. То холод то жара не нормальная в апреле. Мы же люди а не сталь что бы так закаляться. Позвонила продавцу, вроде торговля сегодня нормальная но за счёт постоянных а остальные полные неадекваты. Что хотят не понятно, хлопок им не нравится, лен мнется, шифон не дышит.Про тенсел не слышал никто- говорят что мы придумывает что б только втюхать им. Вот такие экземпляры целый день ходили. В понедельник на закуп а что везти не знаю. Вроде все есть и в то же время ничего актуального нет.

У нас берут в основном нарядку и кардиганы/жакеты. Остальное урывками.

Сегодня продали (могу только по одному написать) - юбка, блузка, жакет из вязанного хлопка, тунику. 

и на этом спасибо, делали ревизию, устали

Вот только сегодня была в магазине, продавец говорит привези юбок 2 линейки)))) Меня это реально уже бесит( но я молчу, выслушиваю ее аргументы). если я привезу 2 линейки, кто их будет брать?? Я лично не стала бы брать, где нет выбора....Привозить так привозить...линеек 10 как минимум....Ну разве я не права....??

По поводу сумок....Говорю про себя. Всегда покупаю только где одни сумки...Во всяких сумочных магазинах! Выбор мне нужен, выбор!))) Не пойду я покупать себе сумку в магазин одежды. Нет..Как правило там несколько красиво размещенных сумок, в количестве шт 10.....Как то меня это не впечатляет....

неее))) у меня не 10. Кстати в нашем городе нет ни одного специализированного именно по сумкам. Открывались несколько раз и через пару месяцев закрывались. Видимо не берут у нас сумки в таких количествах чтобы магазин выжил.

Я тоже не люблю по 2 штуки чего то возить. К сожалению на какой то одной специализации не выжить. Всему есть сезон. Порой когда не ждёшь продаж по джинсам они как раз есть, а когда думаешь сейчас платья пойдут- продаются футболки

У нас берут в основном нарядку и кардиганы/жакеты. Остальное урывками.

Сегодня продали (могу только по одному написать) - юбка, блузка, жакет из вязанного хлопка, тунику.

и на этом спасибо, делали ревизию, устали

я этой весной лох по кардиганам- осенью думала всех одела в них, весной не стала привозить- а сегодня все спрашивают...

Я могу гордо сказать, я не пью и не курю! 

Я тоже можно сказать не пью  :) . Но по пятницам бывает часто. Вот сейчас вернулся с пивного пати :ac36: .

Жизнь прекрасна, только мамончик огорчает :) . 

Я тоже можно сказать не пью :) . Но по пятницам бывает часто. Вот сейчас вернулся с пивного пати :ac36: .

Жизнь прекрасна, только мамончик огорчает :) .

Че - т рано вернулись!

Завтра на работу  :)

И у нас +2 по Москве.

У моих соседей с одеждой что жен что муж ничего не покупают! Неделя по нулям. 

А чего они ждут, не спрашивали?

Не курить и не пить - это легко! Никакого депрессняка, проверенно на себе! 

Я могу гордо сказать, я не пью и не курю! 

Вы так часто это повторяете, что невольно создаётся ощущение наличия нездорового пунктика. Ну либо, как вариант, что больше Ваша жизнь ничем не примечательна.

• Создать...