клон Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Скоро и нас зачипуют :1_3_2: . Начали с водки и мехов, скоро на остальное тоже повесят магнитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а че меха то закрываются? вроде меха торгуют,наши женщины в этом году все оделись в одинаковую норку. это где у нас такой красивый центр?планета? А Сити-молл? Если бы про планету говорила то сказала бы каждый десятый только работает и красивого ничего в Планете не вижу, убогая она какая то меха с 1 апреля только чипированые можно продавать...вот все и уходят в нелегал Чипы в этом году только производители и добровольно, пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На сайте ПФ, есть пенсионный калькулятор, чтобы высчитать размер пенсии, требуется ввести стаж, службу в СА, и размер зарплаты за 2016 г. В общем ничего сложного, кроме размера зарплаты. Патент плачу 39000 руб, пенсионку 16000(примерно). Может кто знает, сколько у нас зарплата? Патент рассчитывается с суммы 650000 руб. Может это и есть наша годовая зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 На сайте ПФ, есть пенсионный калькулятор, чтобы высчитать размер пенсии, требуется ввести стаж, службу в СА, и размер зарплаты за 2016 г. В общем ничего сложного, кроме размера зарплаты. Патент плачу 39000 руб, пенсионку 16000(примерно). Может кто знает, сколько у нас зарплата? :1_7_2: Я, кстати, тоже в калькулятор заходила и с таким же вопросом и вышла. Не существует нас для ПФ в части начисления пенсии. Только в части уплаты взносов для них существуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: мы то и не знали! вы ж то же вроде "дама в теле" на сколько помню из постов. Запоминайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В общем поставил 30000 руб, 27 лет стаж и получил - 12800 руб. Это от безделья всё.... сижу пенсию считаю :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 В общем поставил 30000 руб, 27 лет стаж и получил - 12800 руб. Это от безделья всё.... сижу пенсию считаю :ac17: думаю, что нам поставят далеко не 30 тыс, а меньше, когда будут назначать пенсию.... что-то даже жутковато... еще и последняя информация о спасении ВЭБа за счет замороженной накопительной части оптимизма не прибавляет. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 вы ж то же вроде "дама в теле" на сколько помню из постов. Запоминайте. ахахах :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: я не дама в теле я девушка в самом соку в расцвете лет, я могу исхудить миллионы, знаний сколько пить воды у меня поболе вашего, только я б вам посоветовала не учить людейт тут диетам, а замок на рот изобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 ладно хоть у меня стаж наемным работником большой с хорошей зп, но все равно пенсия будет не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 сегодня началась весна всем надо все дончеса переодели в резиновые сапоги и второй день не в зимней куртке с ума сойти неужели и наш заброшенный край посетила весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 сегодня началась весна всем надо все дончеса переодели в резиновые сапоги и второй день не в зимней куртке с ума сойти неужели и наш заброшенный край посетила весна У вас весна, а у нас уже ЛЕТО!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А у нас наверное еще февраль...торговли нет уже 3 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А Сити-молл? Если бы про планету говорила то сказала бы каждый десятый только работает и красивого ничего в Планете не вижу, убогая она какая то Чипы в этом году только производители и добровольно, пока так а мне сити-молл не нравится,вентиляции нет,духота.Кстати.постоянно куда-то исчезают магазины.на их месте новые открываются.МУзЫКА,спасибо за доктора,операция прошла хорошо,уже скачет моя кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А у нас, всё не как у людей. Мокрый снег с дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 а мне сити-молл не нравится,вентиляции нет,духота.Кстати.постоянно куда-то исчезают магазины.на их месте новые открываются.МУзЫКА,спасибо за доктора,операция прошла хорошо,уже скачет моя кошка. Да не за что, это был всего лишь номер телефона))) А магазинам что не исчезать. В аренде не двигаются а каждый месяц новые платежи придумывают. А денег у покупателей не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. это просто бп :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 У нас в одном то вентиляцию общую введут( кондер отдельно) типа люди же дышат охлажденным воздухом летом, а платим круглый год. Теперь ввели тепловую энергию, это помимо мопов. Короче "отопляем и охлаждаем круглый год дорого"))) Тоже кучу денег вбухала в этот магазин, под самоотделку брала от проектирования. И тоже штрафы все пытаются И это закошмаривание превращает работу в ад адский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. Это только Ваш магазин так пасут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нет, всех НЕякорных арендаторов, включая небольшие сети. Месяца два, как началось обострение. Похоже, совсем плохи дела с выплатой их собственной долларовой ипотеки - в штате ТЦ 30%-ное сокращение, которое частично коснулось даже службы главного инженера, пожарников и безопасников. У нас все бейджи от служебных проходных заблокировали - сказали, сидеть некому. Ходите через единственную центральную. А она в противоположной части ТЦ, чуть ли не получасовой крюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. Блин, нервы железные должны быть для такого.. Неправильную тактику администрация выбрала. Арендаторы ведь и разбежаться могут. Новые в ближайшее время не заедут. Арендатора холить и лелеять нужно, а не по голове бить. Редиски нехорошие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. 70 тыс- офигеть!!! Слов нет!!! У нас тоже очень строгие правила в двух магазинах, поэтому продавцы приходят к 9.00, хотя открытие в 10.00.: трут витрины, ходят по Перекресткам и Ашанам, в рабочее время я не разрешаю. Приходят и делают мне дозвон с рабочего телефона. А я утром, порой сквозь сон, считаю: первый, второй, третий). Раз уж такие строгие правила, так уж пусть за час приходят- это бережет мои нервы, если звонка не будет, я и сама за час успею открыть, но такого пока не было. Штрафы в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 70 тыс- офигеть!!! Слов нет!!! У нас тоже очень строгие правила в двух магазинах, поэтому продавцы приходят к 9.00, хотя открытие в 10.00.: трут витрины, ходят по Перекресткам и Ашанам, в рабочее время я не разрешаю. Приходят и делают мне дозвон с рабочего телефона. А я утром, порой сквозь сон, считаю: первый, второй, третий). Раз уж такие строгие правила, так уж пусть за час приходят- это бережет мои нервы, если звонка не будет, я и сама за час успею открыть, но такого пока не было. Штрафы в евро. жесть, конечно, а когда в отпуск уезжаете как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 жесть, конечно, а когда в отпуск уезжаете как?Передаю полномочия родственникам))), но продавцы у меня, надо признать, суперответственные, не подводят, спасибо им за это. В отпуске я тоже особо бдительность не теряю- в камеры смотрю с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Передаю полномочия родственникам))), но продавцы у меня, надо признать, суперответственные, не подводят, спасибо им за это. В отпуске я тоже особо бдительность не теряю- в камеры смотрю с телефона. аналогично. рука всегда на пульсе. у меня тоже вроде все ответственные, но... ситуация вчера. стоим не в тц. магазин поделенный на отделы. продавец меня во всем устраивает. очень ответственная. что-то меня толкнуло вчера не дожидаясь времени Ч включить камеру. смотрю, одевается и начинает закрывать отдел. на часах еще работать 20 минут. Тут же звоню и говорю свое фи. в ответ, а все девочки уже ушли! а мне что на девочек, у них своих начальники. вот и ответственный, честный продавец. понимаю что план перевыполнила, но это не дает никакого права закрываться раньше обозначенного срока, и тем более не договорившись со мной. так что всегда на чеку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения