Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а че меха то закрываются? вроде меха торгуют,наши женщины в этом году все оделись в одинаковую норку.

это где у нас такой красивый центр?планета?

А Сити-молл? Если бы про планету говорила то сказала бы каждый десятый только работает и красивого ничего в Планете не вижу, убогая она какая то

меха  с  1  апреля  только  чипированые  можно  продавать...вот  все  и  уходят  в  нелегал

Чипы в этом году только производители и добровольно, пока так

На сайте ПФ, есть пенсионный калькулятор, чтобы высчитать размер пенсии, требуется ввести стаж, службу в СА, и размер зарплаты за 2016 г. В общем ничего сложного, кроме размера зарплаты. Патент плачу 39000 руб, пенсионку 16000(примерно). Может кто знает, сколько у нас зарплата? Патент рассчитывается с суммы 650000 руб. Может это и есть наша годовая зарплата.

На сайте ПФ, есть пенсионный калькулятор, чтобы высчитать размер пенсии, требуется ввести стаж, службу в СА, и размер зарплаты за 2016 г. В общем ничего сложного, кроме размера зарплаты. Патент плачу 39000 руб, пенсионку 16000(примерно). Может кто знает, сколько у нас зарплата?

:1_7_2:  Я, кстати, тоже в калькулятор заходила и с таким же вопросом и вышла.

Не существует нас для ПФ в части начисления пенсии. Только в части уплаты взносов для них существуем

В общем поставил 30000 руб, 27 лет стаж и получил - 12800 руб.  Это от безделья всё.... сижу пенсию считаю :ac17:

думаю, что нам поставят далеко не 30 тыс, а меньше, когда будут назначать пенсию.... что-то даже жутковато... еще и последняя информация о спасении ВЭБа за счет замороженной накопительной части оптимизма не прибавляет. :?

вы ж то же вроде "дама в теле" на сколько помню из постов. Запоминайте.

ахахах :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

я не дама в теле я девушка в самом соку в расцвете лет, я могу исхудить миллионы, знаний сколько пить воды у меня поболе вашего, только я б вам посоветовала не учить людейт тут диетам, а замок на рот изобрести

сегодня началась весна

всем надо все

дончеса переодели в резиновые сапоги и второй день не в зимней куртке

с ума сойти неужели и наш заброшенный край посетила весна 

сегодня началась весна

всем надо все

дончеса переодели в резиновые сапоги и второй день не в зимней куртке

с ума сойти неужели и наш заброшенный край посетила весна 

У вас весна, а у нас уже ЛЕТО!!)))

А Сити-молл? Если бы про планету говорила то сказала бы каждый десятый только работает и красивого ничего в Планете не вижу, убогая она какая то

Чипы в этом году только производители и добровольно, пока так

а мне сити-молл не нравится,вентиляции нет,духота.Кстати.постоянно куда-то исчезают магазины.на их месте новые открываются.МУзЫКА,спасибо за доктора,операция прошла хорошо,уже скачет моя кошка.

а мне сити-молл не нравится,вентиляции нет,духота.Кстати.постоянно куда-то исчезают магазины.на их месте новые открываются.МУзЫКА,спасибо за доктора,операция прошла хорошо,уже скачет моя кошка.

Да не за что, это был всего лишь номер телефона))) А магазинам что не исчезать. В аренде не двигаются а каждый месяц новые платежи придумывают. А денег у покупателей не прибавляется.

Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. 

Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. 

это просто бп

:16:

У нас в одном то вентиляцию общую введут( кондер отдельно) типа люди же дышат охлажденным воздухом летом, а платим круглый год. Теперь ввели тепловую энергию, это помимо мопов. Короче "отопляем и охлаждаем круглый год дорого")))

Тоже кучу денег вбухала в этот магазин, под самоотделку брала от проектирования. И тоже штрафы все пытаются

И это закошмаривание превращает работу в ад адский.

Это только Ваш магазин так пасут?

Нет, всех НЕякорных арендаторов, включая небольшие сети. Месяца два, как началось обострение. Похоже, совсем плохи дела с выплатой их собственной долларовой ипотеки - в штате ТЦ 30%-ное сокращение,  которое частично коснулось даже  службы главного инженера, пожарников и безопасников. У нас все бейджи от служебных проходных заблокировали - сказали, сидеть некому. Ходите через единственную центральную. А она в противоположной части ТЦ, чуть ли не получасовой крюк.

Блин, нервы железные должны быть для такого..

Неправильную тактику администрация выбрала. Арендаторы ведь и разбежаться могут. Новые в ближайшее время не заедут.  Арендатора холить и лелеять нужно, а не по голове бить. Редиски нехорошие люди.

70 тыс- офигеть!!! Слов нет!!! У нас тоже очень строгие правила в двух магазинах, поэтому продавцы приходят к 9.00, хотя открытие в 10.00.: трут витрины, ходят по Перекресткам и Ашанам, в рабочее время я не разрешаю. Приходят и делают мне дозвон с рабочего телефона. А я утром, порой сквозь сон, считаю: первый, второй, третий). Раз уж такие строгие правила, так уж пусть за час приходят- это бережет мои нервы, если звонка не будет, я и сама за час успею открыть, но такого пока не было. Штрафы в евро.

70 тыс- офигеть!!! Слов нет!!! У нас тоже очень строгие правила в двух магазинах, поэтому продавцы приходят к 9.00, хотя открытие в 10.00.: трут витрины, ходят по Перекресткам и Ашанам, в рабочее время я не разрешаю. Приходят и делают мне дозвон с рабочего телефона. А я утром, порой сквозь сон, считаю: первый, второй, третий). Раз уж такие строгие правила, так уж пусть за час приходят- это бережет мои нервы, если звонка не будет, я и сама за час успею открыть, но такого пока не было. Штрафы в евро.

жесть, конечно, а когда в отпуск уезжаете как?

жесть, конечно, а когда в отпуск уезжаете как?

Передаю полномочия родственникам))), но продавцы у меня, надо признать, суперответственные, не подводят, спасибо им за это. В отпуске я тоже особо бдительность не теряю- в камеры смотрю с телефона.

Передаю полномочия родственникам))), но продавцы у меня, надо признать, суперответственные, не подводят, спасибо им за это. В отпуске я тоже особо бдительность не теряю- в камеры смотрю с телефона.

аналогично. рука всегда на пульсе. у меня тоже вроде все ответственные, но...

ситуация вчера. стоим не в тц. магазин поделенный на отделы. продавец меня во всем устраивает. очень ответственная. что-то меня толкнуло вчера не дожидаясь времени Ч включить камеру. смотрю, одевается и начинает закрывать отдел. на часах еще работать 20 минут. Тут же звоню и говорю свое фи. в ответ, а все девочки уже ушли! а мне что на девочек, у них своих начальники. вот и ответственный, честный продавец. понимаю что план перевыполнила, но это не дает никакого права закрываться раньше обозначенного срока, и тем более не договорившись со мной.

так что всегда на чеку:)

• Создать...