Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

как идет торговля?

toima

Рекомендуемые сообщения

Если мешков не хватит- обращайся  :) .

Одни знакомые меня постоянно просят устроить к себе на работу, а другие постоянно просят денег в долг. Что мне делать?  :)

• Ответов 12,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну это смотря какой велосипед  :) . Сегодня знакомый заходил, я как раз колеса заказывал (215 евро :1_7_2: ). Так он как то косо на меня посмотрел когда узнал что вел больше 1000 евро мне обходится  :icon_mrgreen: .

Есть знакомый который работает на себя и по выходным "отдыхает". Получается что в неделю 4 дня работает- 3 отдыхает. Но аренда то платится за весь месяц  :16: .

Я с мая во воскресеньям не буду выходить, народ все равно на дачи разъедется.

Мне кажется летом оптимальный выходной в субботу, в пятницу все уезжают на любимые дачи, в субботу - тишина, а в воскресенье люди возвращаются с "любимого" огорода и в воскресенье покупатели как-то появляются....

Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. 

Они(администрация), наверно, думают что стоят на 5-ой авеню и им нужно срочно уделать вандербильдиху  с луивитонихой..... и еще погасить ипотеку. Площадей в Москве много,  доработайте срок и  в другое место вместе с люстрой и накопленным опытом. Ваше заявление о не продлении аренды будет хоть маленьким, но удовольствием.

Мне кажется летом оптимальный выходной в субботу, в пятницу все уезжают на любимые дачи, в субботу - тишина, а в воскресенье люди возвращаются с "любимого" огорода и в воскресенье покупатели как-то появляются....

Видимо у всех по разному. В субботу еще перед отъездом из города кто то может заскочить, а  воскресенье глухой день.

Они(администрация), наверно, думают что стоят на 5-ой авеню и им нужно срочно уделать вандербильдиху  с луивитонихой..... и еще погасить ипотеку. Площадей в Москве много,  доработайте срок и  в другое место вместе с люстрой и накопленным опытом. Ваше заявление о не продлении аренды будет хоть маленьким, но удовольствием.

Вы всё верно говорите. Но засада состоит в том, что договор истекает только в 18-ом году, т.е., в общем-то, не скоро. И ещё, честно говоря, очень жаль всех, как они в договоре именуются, "неотъемлемых улучшений помещения", т.е. денег, вбуханных в ремонт. Даже если всё это вынести за скобки, в нынешних экономических реалиях будет довольно сложно саккумулировать немаленькую сумму, требующуюся единовременно на открытие в другом месте.  

Прям как в бородатой шуточке: "Думала, счастье...  А нет, опять опыт"

в воскресенье все с лопатами и без задних ног возвращаются, в субботу хоть с утра веселые и бодрые за кроссовками галошами и купальниками могут заскочить,  а после похорон картошки им только пива бутылку и спать как убитым

и в этом году народ в колхозы вернется, туго стало жить, а свои овощи это огромное подспорье, тем более все равно суббота и вскр свободны, популярные курорты закрыты 

А Сити-молл? Если бы про планету говорила то сказала бы каждый десятый только работает и красивого ничего в Планете не вижу, убогая она какая то

Чипы в этом году только производители и добровольно, пока так

Почему тогда все меха сплошняком закрыты (тот же алеф)? моя знакомая вывезла все шубы и дубленки из магазина повезла куда-то чипировать. Говорит - без чипа будет признано нелегальным вне зависимости от того, когда приобрел магазин. Но спорить не буду

мои  меховщики  тоже  все  позакрывались...из-за  чипов....основное  распродали..а  помелочи  через  авито  продают....говорят  больше  ни-ни :ac17:

Пару дней отдыхал - походил по магазинам, мое наблюдение - в магазинах просто насилуют уже, не успел зайти тебе куча информации про скидки, акции и т.д. и т.п. Я еще не сообразил, что за товар передо мной, а тебе уже что-то тащут. Многие по товару подбрехивают, например, сумки diamond - Китай, пишут Польша, kaleer - Китай, пишут Корея и т.д.  Немного личного: теща привезла для жены витамины для беременных с Германии - 2500р, а тут они стоят в районе 1000р. Мне кажется, меня где-то наё....т!

Я как бы тоже уже не называю Турцию - Турцией. Начинается сразу - они нас травят, ее же запретили.

Слово Китай тоже для наших смертеподобно. Вот и приходится приукрашать... Просто не берут, хоть и вещь будет золотая.

а  у  нас  так  было  с  украин.  пальтишками....злобные  беретки  прям  кидались  на  продавцов....и  стали  они  у  нас  белорусией :16:  

А про изнасилование кстати фиг его знает, может и лучше продажи с насильными действиями.. Я сама не люблю когда лезут ко мне, и к клиентам особо не пристаю, но и уходят думаю от меня чаще.. Сейчас без напора фиг продашь..

У нас все теперь россия))) и никаких вопросов. говорят "вот наши шить научились" :icon_mrgreen:

Пару дней отдыхал - походил по магазинам, мое наблюдение - в магазинах просто насилуют уже, не успел зайти тебе куча информации про скидки, акции и т.д. и т.п. Я еще не сообразил, что за товар передо мной, а тебе уже что-то тащут. Многие по товару подбрехивают, например, сумки diamond - Китай, пишут Польша, kaleer - Китай, пишут Корея и т.д.  Немного личного: теща привезла для жены витамины для беременных с Германии - 2500р, а тут они стоят в районе 1000р. Мне кажется, меня где-то наё....т!

и  возможно  это  у  нас  стоят  не  те  витаминки, что  привезли  Вам....похожее  ,  но  не  то.....часто  с  этим  сталкивались.....

Куда делась тема про меха? Блукаю я по форуму. Теряюсь.

мехов  уже  нет....все  ушли  на  нелегальную  работу :icon_mrgreen:

Почему тогда все меха сплошняком закрыты (тот же алеф)? моя знакомая вывезла все шубы и дубленки из магазина повезла куда-то чипировать. Говорит - без чипа будет признано нелегальным вне зависимости от того, когда приобрел магазин. Но спорить не буду

Сегодня пришло письмо из таможни. Просят предоставить в 5-дневнвый срок накладные, договора купли-продажи, сертификаты, декларации на товар. :ac17: Первый раз с начала ведения бизнеса.

Вот думаю - отписки ради или подвох какой?

У нас пока стоят все. Правда сетевиков нет и не было.

и  возможно  это  у  нас  стоят  не  те  витаминки, что  привезли  Вам....похожее  ,  но  не  то.....часто  с  этим  сталкивались.....

Нет, именно эти,  я у знакомой в аптеке специально упаковку всю изучил

ахахах :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

я не дама в теле я девушка в самом соку в расцвете лет, я могу исхудить миллионы, знаний сколько пить воды у меня поболе вашего, только я б вам посоветовала не учить людейт тут диетам, а замок на рот изобрести

как похудеете, так пишите ваши рецепты. Это не диета а принципа правильного питания, девушка спросила я ответила исходя из  своих знаний.

Самая классная диета И. Лиепы "не жрать", только что то таким способом никто не хочет худеть)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...