VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Если мешков не хватит- обращайся :) . Одни знакомые меня постоянно просят устроить к себе на работу, а другие постоянно просят денег в долг. Что мне делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не хвалиться :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЮБОВЬ63 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не хвалиться :icon_mrgreen: . +++ а что это такое ? куда мои плюсики делись?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не хвалиться :icon_mrgreen: . И ещё пересесть с Mercedes на велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну это смотря какой велосипед :) . Сегодня знакомый заходил, я как раз колеса заказывал (215 евро :1_7_2: ). Так он как то косо на меня посмотрел когда узнал что вел больше 1000 евро мне обходится :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ладно, буду молча зарабатывать, чтобы не выделятся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 И ещё пересесть с Mercedes на велосипед. Да, видимо, уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Есть знакомый который работает на себя и по выходным "отдыхает". Получается что в неделю 4 дня работает- 3 отдыхает. Но аренда то платится за весь месяц :16: . Я с мая во воскресеньям не буду выходить, народ все равно на дачи разъедется. Мне кажется летом оптимальный выходной в субботу, в пятницу все уезжают на любимые дачи, в субботу - тишина, а в воскресенье люди возвращаются с "любимого" огорода и в воскресенье покупатели как-то появляются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaro Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, наша администрация тоже в конец озверела. Опять обсуждали повышение аренды. Для меня это неприемлемо, поэтому они пошли альтернативным путём. На этой неделе прислали штраф на 70 тыс за ввод в ассортимент трёх новых марок (я писала про устроенную предварительно в магазине безобразную истерику, теперь хоть понимаю, к чему это всё было). Теперь бесконечные контрольные закупки со стороны администрации (покупают, подсылая разных людей, всякие мелочи, которые потом те тащат на возврат) - проверяют соблюдение кассовой дисциплины. Ну и постоянное внимание ощущаем в плане соблюдения графика. Если не дай Бог продавец на несколько секунд утром опаздывает, администраторы с охраной уже бегут с фотоаппаратом наперевес, теряя тапки. Пока ещё, вроде, ничего не сумели сфотографировать. А так тоже каждый эпизод 500 долларов. Сил моих уже нет с этими вымогателями. Так люблю свой магазин, столько в него вложено сил, денег и души, но вот это постоянное реалити-шоу "Большой брат видит тебя" со стороны администрации просто превращает жизнь в ад. Они(администрация), наверно, думают что стоят на 5-ой авеню и им нужно срочно уделать вандербильдиху с луивитонихой..... и еще погасить ипотеку. Площадей в Москве много, доработайте срок и в другое место вместе с люстрой и накопленным опытом. Ваше заявление о не продлении аренды будет хоть маленьким, но удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Мне кажется летом оптимальный выходной в субботу, в пятницу все уезжают на любимые дачи, в субботу - тишина, а в воскресенье люди возвращаются с "любимого" огорода и в воскресенье покупатели как-то появляются.... Видимо у всех по разному. В субботу еще перед отъездом из города кто то может заскочить, а воскресенье глухой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Они(администрация), наверно, думают что стоят на 5-ой авеню и им нужно срочно уделать вандербильдиху с луивитонихой..... и еще погасить ипотеку. Площадей в Москве много, доработайте срок и в другое место вместе с люстрой и накопленным опытом. Ваше заявление о не продлении аренды будет хоть маленьким, но удовольствием. Вы всё верно говорите. Но засада состоит в том, что договор истекает только в 18-ом году, т.е., в общем-то, не скоро. И ещё, честно говоря, очень жаль всех, как они в договоре именуются, "неотъемлемых улучшений помещения", т.е. денег, вбуханных в ремонт. Даже если всё это вынести за скобки, в нынешних экономических реалиях будет довольно сложно саккумулировать немаленькую сумму, требующуюся единовременно на открытие в другом месте. Прям как в бородатой шуточке: "Думала, счастье... А нет, опять опыт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 в воскресенье все с лопатами и без задних ног возвращаются, в субботу хоть с утра веселые и бодрые за кроссовками галошами и купальниками могут заскочить, а после похорон картошки им только пива бутылку и спать как убитым и в этом году народ в колхозы вернется, туго стало жить, а свои овощи это огромное подспорье, тем более все равно суббота и вскр свободны, популярные курорты закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А Сити-молл? Если бы про планету говорила то сказала бы каждый десятый только работает и красивого ничего в Планете не вижу, убогая она какая то Чипы в этом году только производители и добровольно, пока так Почему тогда все меха сплошняком закрыты (тот же алеф)? моя знакомая вывезла все шубы и дубленки из магазина повезла куда-то чипировать. Говорит - без чипа будет признано нелегальным вне зависимости от того, когда приобрел магазин. Но спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 мои меховщики тоже все позакрывались...из-за чипов....основное распродали..а помелочи через авито продают....говорят больше ни-ни :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А, а я думаю чего это целыми днями рекламу гоняют что магазины шубы распродают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пару дней отдыхал - походил по магазинам, мое наблюдение - в магазинах просто насилуют уже, не успел зайти тебе куча информации про скидки, акции и т.д. и т.п. Я еще не сообразил, что за товар передо мной, а тебе уже что-то тащут. Многие по товару подбрехивают, например, сумки diamond - Китай, пишут Польша, kaleer - Китай, пишут Корея и т.д. Немного личного: теща привезла для жены витамины для беременных с Германии - 2500р, а тут они стоят в районе 1000р. Мне кажется, меня где-то наё....т! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я как бы тоже уже не называю Турцию - Турцией. Начинается сразу - они нас травят, ее же запретили. Слово Китай тоже для наших смертеподобно. Вот и приходится приукрашать... Просто не берут, хоть и вещь будет золотая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а у нас так было с украин. пальтишками....злобные беретки прям кидались на продавцов....и стали они у нас белорусией :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А про изнасилование кстати фиг его знает, может и лучше продажи с насильными действиями.. Я сама не люблю когда лезут ко мне, и к клиентам особо не пристаю, но и уходят думаю от меня чаще.. Сейчас без напора фиг продашь.. У нас все теперь россия))) и никаких вопросов. говорят "вот наши шить научились" :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Куда делась тема про меха? Блукаю я по форуму. Теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пару дней отдыхал - походил по магазинам, мое наблюдение - в магазинах просто насилуют уже, не успел зайти тебе куча информации про скидки, акции и т.д. и т.п. Я еще не сообразил, что за товар передо мной, а тебе уже что-то тащут. Многие по товару подбрехивают, например, сумки diamond - Китай, пишут Польша, kaleer - Китай, пишут Корея и т.д. Немного личного: теща привезла для жены витамины для беременных с Германии - 2500р, а тут они стоят в районе 1000р. Мне кажется, меня где-то наё....т! и возможно это у нас стоят не те витаминки, что привезли Вам....похожее , но не то.....часто с этим сталкивались..... Куда делась тема про меха? Блукаю я по форуму. Теряюсь. мехов уже нет....все ушли на нелегальную работу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Почему тогда все меха сплошняком закрыты (тот же алеф)? моя знакомая вывезла все шубы и дубленки из магазина повезла куда-то чипировать. Говорит - без чипа будет признано нелегальным вне зависимости от того, когда приобрел магазин. Но спорить не буду Сегодня пришло письмо из таможни. Просят предоставить в 5-дневнвый срок накладные, договора купли-продажи, сертификаты, декларации на товар. :ac17: Первый раз с начала ведения бизнеса. Вот думаю - отписки ради или подвох какой? мехов уже нет....все ушли на нелегальную работу :icon_mrgreen: У нас пока стоят все. Правда сетевиков нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 и возможно это у нас стоят не те витаминки, что привезли Вам....похожее , но не то.....часто с этим сталкивались..... мехов уже нет....все ушли на нелегальную работу :icon_mrgreen: Нет, именно эти, я у знакомой в аптеке специально упаковку всю изучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сегодня самый плохой день в этом году. Я в шоке... или в депрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ахахах :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: я не дама в теле я девушка в самом соку в расцвете лет, я могу исхудить миллионы, знаний сколько пить воды у меня поболе вашего, только я б вам посоветовала не учить людейт тут диетам, а замок на рот изобрести как похудеете, так пишите ваши рецепты. Это не диета а принципа правильного питания, девушка спросила я ответила исходя из своих знаний. Самая классная диета И. Лиепы "не жрать", только что то таким способом никто не хочет худеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения